Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@reskyawan2565

Bang.Ekky

reskyawan2565

SIDRAP ,Baranti tiktok :Rizky_gio23 πŸ”° psrtTOP MODEL 2017 πŸ”°MODELLING PUTRA PUTRI CEMERLANG 2018 πŸ”°DUTA PUTERA SULSEL 2019 πŸ”°DUTA PELAJAR KAB SIDRAP

  • 2K Total Likes
  • 36 Tot. Comments
Uhhhh 😴😴😴
Udh sma blm wkwkkwπŸ˜€πŸ˜€ . . . . .#tiktokkeren #tiktoktiktok #tiktoksexy #tiktokindonesia #tiktokhot2018 #tiktokofficial #tiktokmalaysia #jomblo #singing #tiktokdance #tiktokid #tiktokindia #tiktokmuser #goodvibes #like4follow #likeforlikealways #ma #be #tikis#tiktok_sea#tiktokindonesia #tiktokkeren#tiktokid  @sandys.ss  @sandys.saa
Seberapa banyak like hehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Bodo amat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tabe.......... Mohon Do'a Dan Dukungannya Untuk Saya Menjadi Favorite Pariwisata Dalam Ajang Pemilihan Putera Puteri Sulawesi Selatan 2019 * * Halo para pecinta pariwisata dan budaya kali ini sya akan memperkenalkan wisata unik nih yg ada di kabupaten sidrap tepatnya di allekkuang namanya bulu allekkuang dri kata "bulu" yg artinya gunung dan allenkkuang itu adalah tempat dimna gunung itu berada.  Siapa sih yg gak tau kab. Sidrap yg terkenal dengan berbagai patiwisatanya yg unik dan menarik,selain tempat pariwisata kab. Sidrap juga terkenal dengan berbagai kuliner yg gugah selera waahhhh bagi para pecinta kuliner bisa ya ke sidrap untuk mncicipi berbagai macam kulinernya.  Tapi kali ini sya akan mmbahas tmpat wisatanya nih teman" heheheh bahas kulinernya lain waktu yah... "BULU ALLEKKUANG" merupakan gunung dimna gunung itu tmpat para penduduk allekkuang dan skitarnya menambang batu. Batu batu tersebut kmudian di olah berbagai macam bentuk kerajinan sperti seni pakai yg artinya seni yg bisa di pakai dlam kseharian kita seperti cobek,eeitsss cobek mereka buat tdk sperti cobek pada umumnya loh mreka mmbuat cobek dngan mnggunakan karakter ukiran sperti bntuk buah buahan misalnya strowbery,mangga dan msih bnyak lagi bntuk dan corak dri cobek tersebut.  Selain untuk mmbuat kerajinan batu batu tersebut di olah mnjadi batu nisan kuburan nihh wahhh serem yah hehehhe. Mreka mmbuat batu nisan kuburan dengan seni juga temn temn mreka mengukir batu nisan itu seindah mungkin kmudian mreka mmberi cat warna silver mengkilap dan warna gold, wahhh mewah yah pastinya klihatan mngkilap eheh.  Bagi teman teman skalian yg suka spot foto ala hiking bisa nihh klian ksini di jamin ftonya instagramer bnget.... Dengan tumpukan batu batu dan kmudian dsna gunung gunung tnpa pepohonan yg mnambah suasana spot fto kalian.  Saya :reskyawan Usia:18 thun  Perwakilan Kab. Sidrap @sahabat_bambo  @puteraputerisulawesiselatan  @ambasador_sulsel
πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
πŸ˜‡ #likeme #likephoto #likers #like4follow
πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ #tikis #tiktok_sea #tiktokindonesia
Senyum di balik luka itulah aku 😞😊

Loading