Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@prelovedleon_

preloved and new stuffs

prelovedleon_

NEW & PRELOVED STUFFS TRUSTED. JAKARTA

  • 30 Total Likes
  • 1 Tot. Comments
INNISFREE MINERAL BASE MAKE UP GREEN ORIIII COUNTER 100.000.  dipakai sebagai base make up, cocok buat yg wajahnya agak merah. beauty blogger banyak yg review. makin cucoo sama cushion yg aku post ssbelumnya. pemakaian baru sebentar. dijamin murah.  Foto ini sudah DETAIL PRODUCT yah dear, jadi jangan minta foto detailnya lagi yah syantik 💞  Minat bole langsung line: tyieleoni. Wa 085693979893  #olshopjakarta #olshopjkt #makeupbekas #makeupsecond #makeupmurah #skincare #skincarejkt #cucigudang #jualrugi #jualmurah #jualansis #jualskincare #prelovedbagus #prelovedskincare #innisfree #jualinnisfree #produkinnisfree #innisfreejakarta #innisfreebekas #prelovedinnisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal
innisfree no sebum mineral pack 90% harga 120rb. sudah dapet smua  Foto ini sudah DETAIL PRODUCT yah dear, jadi jangan minta foto detailnya lagi yah syantik 💞  Minat bole langsung line: tyieleoni. Wa 085693979893  #olshopjakarta #olshopjkt #makeupbekas #makeupsecond #makeupmurah #skincare #skincarejkt #cucigudang #jualrugi #jualmurah #jualansis #jualskincare #prelovedbagus #prelovedskincare #innisfree #jualinnisfree #produkinnisfree #innisfreejakarta #innisfreebekas #prelovedinnisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeoriginal
CUSHION INNISFREE ORIII BELI COUNTER (include case) 200.000 sajaaa  Warnanya natural, udah banyak banget beauty guru yg review ini girls. Warnanya lupa yg shade apa, tapi ini cocok untuk kulit terang - medium. Bener2 holy grail banget 😍😍😍😍😍 Masi sisa banyak as seen di tgl bukanya (pic 3) Pake dikit trus di tap tap untuk hasil terbaik. Tinggal ganti sponge nya aja yah, bisa pake sponge biasa kok.  Foto ini sudah DETAIL PRODUCT yah dear, jadi jangan minta foto detailnya lagi yah syantik 💞  Minat bole langsung line: tyieleoni. Wa 085693979893  #olshopjakarta #olshopjkt #makeupbekas #makeupsecond #makeupmurah #skincare #skincarejkt #cucigudang #jualrugi #jualmurah #jualansis #jualskincare #prelovedbagus #prelovedskincare #innisfree #jualinnisfree #produkinnisfree #innisfreejakarta #innisfreebekas #prelovedinnisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeori
make up forever ORIGINAL loose powder. 90%, masi sisa banyak. Jual rugiii.. warna netral, kulit owner putih ke kuning. 300rb nego halus beb 😢  Minat bole langsung line: tyieleoni. Wa 085693979893  #olshopjakarta #olshopjkt #makeupbekas #makeupsecond #makeupmurah #skincare #skincarejkt #cucigudang #jualrugi #jualmurah #jualansis #jualskincare #prelovedbagus #prelovedskincare #sephora #sephorasecond #sephorabekas #makeupforever #makeupforeverasli #makeupforeverori #jualbedaktabur #bedaktabur #barangbranded #brandedmurah
Dress h&m ori. NEW. Size xs fit S. 100rb. Disarankan untuk tubuh mungil / langsing banget. Ga stretch. Bener2 bagus jatohnya di badan karena bahannya cukup tebal. Owner tinggi 162cm, dipake sepaha. Ga yg pendek banget.  NO BARTER! Free gift!  wa 085693979893 line tyieleoni  #olshopjakarta #olshopmurah #jualcelana #jualcroptop #jualbaju #jualbajumurah #jualsetelan #setelanmurah #setelanbagus #jualbarangimport #barangbranded #barangbrandedmurah #brandedberkualitas #jualbrandedbekas #cucigudang #jualhnm #jualhnmmurah #hnmmurah #hnmsale #hnmjakarta #hnmoriginal #jualhnmasli #hnmsalejkt #hnmsale
Dress h&m ori. NEW. Size xs fit S. 100rb. Disarankan untuk tubuh mungil / langsing banget. Ga stretch. Bener2 bagus jatohnya di badan karena bahannya cukup tebal. Owner tinggi 162cm, dipake sepaha. Ga yg pendek banget.  NO BARTER! Free gift!  wa 085693979893 line tyieleoni  #olshopjakarta #olshopmurah #jualcelana #jualcroptop #jualbaju #jualbajumurah #jualsetelan #setelanmurah #setelanbagus #jualbarangimport #barangbranded #barangbrandedmurah #brandedberkualitas #jualbrandedbekas #cucigudang #jualhnm #jualhnmmurah #hnmmurah #hnmsale #hnmjakarta #hnmoriginal #jualhnmasli #hnmsalejkt #hnmsale
Dress h&m ori. NEW. Size xs fit S. 100rb. Disarankan untuk tubuh mungil / langsing banget. Ga stretch. Bener2 bagus jatohnya di badan karena bahannya cukup tebal. Owner tinggi 162cm, dipake sepaha. Ga yg pendek banget.  NO BARTER! Free gift!  wa 085693979893 line tyieleoni  #olshopjakarta #olshopmurah #jualcelana #jualcroptop #jualbaju #jualbajumurah #jualsetelan #setelanmurah #setelanbagus #jualbarangimport #barangbranded #barangbrandedmurah #brandedberkualitas #jualbrandedbekas #cucigudang #jualhnm #jualhnmmurah #hnmmurah #hnmsale #hnmjakarta #hnmoriginal #jualhnmasli #hnmsalejkt #hnmsale
Dress h&m ori. NEW. Size xs fit S. 100rb. Disarankan untuk tubuh mungil / langsing banget. Ga stretch. Bener2 bagus jatohnya di badan karena bahannya cukup tebal. Owner tinggi 162cm, dipake sepaha. Ga yg pendek banget.  NO BARTER! Free gift!  wa 085693979893 line tyieleoni  #olshopjakarta #olshopmurah #jualcelana #jualcroptop #jualbaju #jualbajumurah #jualsetelan #setelanmurah #setelanbagus #jualbarangimport #barangbranded #barangbrandedmurah #brandedberkualitas #jualbrandedbekas #cucigudang #jualhnm #jualhnmmurah #hnmmurah #hnmsale #hnmjakarta #hnmoriginal #jualhnmasli #hnmsalejkt #hnmsale
celana panjang biru donker high waist size S, ukuran celana 27, bahan bagus banget mengkilat. new 100rb  sudah ada foto detail  wa 085693979893 line tyieleoni  #olshopjakarta #olshopmurah #jualcelana #jualcroptop #jualbaju #jualbajumurah #jualsetelan #setelanmurah #setelanbagus #jualbarangimport #barangbranded #barangbrandedmurah #brandedberkualitas #jualbrandedbekas #cucigudang #jualhnm #jualhnmmurah #hnmmurah #hnmsale #hnmjakarta #hnmoriginal #jualhnmasli #hnmsalejkt #hnmsale
highwaist hotpant warna biru muda. size M. untuk yg biasa pake jeans 27-28 masi ok. lucuuuuukk banget. 70rb  sudah foto detail, jangan minta detail lagi yaa dear 💋  wa 085693979893 line tyieleoni  #olshopjakarta #olshopmurah #jualcelana #jualcroptop #jualbaju #jualbajumurah #jualsetelan #setelanmurah #setelanbagus #jualbarangimport #barangbranded #barangbrandedmurah #brandedberkualitas #jualbrandedbekas #cucigudang
outer lucuuuu banget 65rn. ini bisa buat luaran kemeja atau tshirt polos. recommended. ada sleting didepan.  sudah foto detail, jangan minta detail lagi yaa dear 💋  wa 085693979893 line tyieleoni  #olshopjakarta #olshopmurah #jualcelana #jualcroptop #jualbaju #jualbajumurah #jualsetelan #setelanmurah #setelanbagus #jualbarangimport #barangbranded #barangbrandedmurah #brandedberkualitas #jualbrandedbekas #cucigudang #outermurah #jualouter
tosca sleeveless top 40rb. ini asli cakep banget dan seksi. warnanya tosca. fit M. cocok buat senam.  sudah foto detail, jangan minta detail lagi yaa dear 💋  wa 085693979893 line tyieleoni  #olshopjakarta #olshopmurah #jualcelana #jualcroptop #jualbaju #jualbajumurah #jualsetelan #setelanmurah #setelanbagus #jualbarangimport #barangbranded #barangbrandedmurah #brandedberkualitas #jualbrandedbekas #cucigudang #jualbajusenam #bajusenam #bajusenammurah
white sleeveless top, ada sleting didepan. new lepas tag 80rb. ini bagus banget fit M. bahan adem dan ikutin badan.  sudah foto detail, jangan minta detail lagi yaa dear 💋  wa 085693979893 line tyieleoni  #olshopjakarta #olshopmurah #jualcelana #jualcroptop #jualbaju #jualbajumurah #jualsetelan #setelanmurah #setelanbagus #jualbarangimport #barangbranded #barangbrandedmurah #brandedberkualitas #jualbrandedbekas #cucigudang

Loading