Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Pertamina Lomanis Residence

Instagram photos and videos at Pertamina Lomanis Residence

Si kaka yang suka nulis merangkai kata manis vs si adek yang suka menggambarkan perasaan😂  So, vote kaka apa adek nih? With : ka @rizta_dani
🍃
Helpful balding man  @fahmiakbarp
Smile for life :)
hiraeth (pronounced [hiraɪ̯θ]) is a Welsh word for homesickness for the place and time that no longer there. this was where I earn my wings for the first time: the moment where I managed to find balance on two 16" wheels, twenty seven years ago. you can see my childhood home, second house on the right. took this photo in 2012. as for now they're all gone; there's an elementary school building on the exact spot where I was standing, there's a multi-stories office blocking the sunset on the background, and the bike's been changed ownership twice.  #flashbacksunday
No matter what you look like. I think the key is to be happy with yourself - adele -
yulietaa_mryn
Ibu dan anak tapi kaya kakak beradik👩👧
Kasian ya jadi pohon, kalau ujan nggak bisa neduh.
Kebaya hijauuu
Bangkitlah kembali dengan semangat mu!!!!! 💪💪
Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yang tak Menyukai. Kadang mereka membenci karena Mereka tak mampu menjadi seperti dirimu. 😎😎😎 Tb: @aprilliathanar
Kenapa kamu masih berharap padanya? Padahal sudah jelas dan kau tahu bahwa dia sudah bersama yang lain. Kau juga paham bahwa dia bahagia dengan pilihannya hari ini. Kenapa kau masih senang menunggu seseorang yang tak mau tahu. Mengapa menyiksa diri terus. Lama-lama kau bisa semakin kurus, semakin jelek, dan tak ada yang tertarik padamu. Sampai kapan mau membuang waktu untuk menanti seseorang yang tak pasti. Bukankah seharusnya kau mulai paham bahwa dirimu hanya akan semakin tenggelam. —boycandra
🐾
Abdurrachim time 😘💃💃
Ketawain aja wkk  #cilacaphits#cilacapkekinian#cilacapbercahaya#cilacapexplore#cilacapkeren
Company Profile "Pertamina Lomanis Residence"  BY : ZEROMEDIA  #sewadronepurwokerto #sewadronepurbalingga #sewadronecilacap #sewadronebanjarnegara
Selamat menempuh fase kehidupan baru hey kawanku @ditanormalitad , semoga jd keluarga sakinah, mawadah, warahmah aamiin doakan kami @sa.trisa Segera menyusul dengan pasangan masing-masing ben nyundul 2 anak dari mamahot @nadesti . Sayang banget kelewat momen @marcellinalaras .. And say thanks to @hanna_modiste udah bikin aku cantek sama dressnya . Untuk kesekian kalinya dibuat jatuh cintrong sama hasil jaitannya .. Pasti pd kepo ya jait dimana, cus kepoin ig nya noh hahaha  #inspirasikebaya #inspirasipernikahan #bridesmaids #inspirasibridesmaid #inspirasiwedding #kebayamodern #kebayabrukatmodern #koleksikebayamodern
😈
rizkiharnantya
Untuk segala hal yang tidak mudah di lupakan  salah satunya adalah pertemanan 💞
Abang gleen 😁😂
yg terakhir blm siap ada org coi_-
budy_speed_27
anny___1221
ndot_yhenie
Your eyes look at me as I feel comfortable with you😽
Hobi masak . Yeee  Salmon panggang sambal matah ... Pengin icip2 cus @dapurquinsha_cilacap
Menyimpan banyak moment, buat pamer ke anak nantinya, wqwq. IloveU!❤
Happy eid my mom n my sister👩👧👧
sejenak memberikan kultum ttg bagaimana caranya menjadi jomblo yg elegant 🤣😅😜
akhirnya bisa kepost jugaa hehe zzzzz!!!
😋
ты бросаешь мне вызов противнику -  @indozonemusic @indobassgram @indomusikgram @cilacapmusikgram @jogjamusikgram #bassplayersunited #bassguitar #bassist #basslover #bassplayeruniverse #bassindonesian #indobassgram #indomusikgram #ugm17 #туймазы
......
Akhirnya munggah pangkat...😂😂😂
Bekal kiran 01.10.2018 Kentang goreng Puding Buah naga
karena kadang Allah mencintai kita dengan cara-cara yang kita tidak duga dan kita tidak suka . semangat pagi ! . 📷 saat ku berangkat kerja