Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Bakso Titoti, Wonogiri

Instagram photos and videos at Bakso Titoti, Wonogiri

Tadi nemenin pacar kondangan ke Bekasi Timur. Pas jalan pulang, liat rumah makan Bakso Titoti Wonogiri ramai banget, mampirlah kita... Gak cuma bakso lho gengs, di sini juga tersedia mie ayam, siomay, sop daging sapi, dan ayam goreng. Saya pesan bakso dan pacar pesan siomay. Bakso dan siomaynya enak, kenyal, kuah bakso dan saos kacang siomay juga enak. Cuma untuk bakso terlalu banyak lemaknya jadi agak berminyak dan tahu di siomay asem, typical tahu Jakarta. Bakso Titoti Wonogiri ini banyak banget juga cabangnya ternyataaa 🧐  #teamsiomay or #teambakso which team are you? • • • πŸ“ BAKSO TITOTI WONOGIRI Jalan Ir. Haji Juanda No.119, Bekasi Jaya, Bekasi Timur
Mampir isi perut dulu πŸ˜„πŸ˜€
Em 19
[Top 10 Bakso Terenak di Jakarta versi @kakefoodie]  Hi, lanjut lagi ya Top 10 Baksonya... RANK 7: Bakso Titoti - IDR 25K.  Yang paling enak disini adalah bakso halusnya. Uniknya disini bisa minta tambahan kikil juga loh. Sayang kemarin cobain kikilnya berasa kurang kenyal. Harganya cukup murah. Untuk porsi paling lengkap dengan bakso telur dan bakso urat harganya hanya 25K. Rating 3,5/5.  Kalau versi kamu, bakso mana yang paling enak di Jakarta?  Komen yah di bawah dan jangan lupa follow juga. Sisa 6 bakso lagi sampai ketahuan top rank pertama.  #baksotitoti #bakso #baksosapi #top10baksojakarta #top10kakefoodie #foodie #foodblogger #kake #kakefoodie #jktfoodies #foodporn #foodpic #foodstagram #instafood #foodblog #igfood #fooddirectory #likeforlike #rusuhstagram #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodbang #eatandtreats #jktfooddestination #wowkuliner #jajanbaksojakarta #baksoclubjakarta #baksoclubid
Kota yg terkenal dengan bakso nya tapi malah makan siomay nyaπŸ™Š... abis liat bumbu kacangnya ga nahanπŸ˜‹. Seporsi dech yg komplit masssπŸ™Š. #miss_eats. ... Bakso Titoti. πŸ“ Jl. Raya Ngadirojo km 5, Wonogiri ☎️ ⏰ 07.00 - 21.00. πŸ†—οΈ Halal. πŸ’Έ Rp 13.000,-. ... .. . #siomay #chicken #udang #shrimp #tahu #pare #kol #vegetables #halal #f52grams #eeeeeats #yummy #food #foodstagram #foodgasm #foodporn #instalike #instafollow #instadaily #instagood #photo #kuliner #twinkle_belly #discoverymeal #jajanbeken #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination
Makan dulu kita πŸ˜ƒπŸ·πŸ
Makaaaaan
Bakso Titoti. Bareng Devi depot😁😜
Looking deep into your soul with my kicrikan 😼😼😼
Salah 1 Bakso Ζ³Ξ¬πĝ pengen banget aku coba Ada Ζ³Ξ¬πĝ da nyoba, ksh tau ya ini dari Rating 1-5, rating berapa? Repost @henjiwong πŸ‘ˆfollow ・・・ Bakso Titoti Pasar Minggu - -  Yang sering beraktivitas di area pasar minggu, gue kemarin nyobain Bakso Titoti ini... Rasa Baksonya juicy, bakso uratnya juga berbumbu banget.... Enak kalo dimakan panas2 dan pake sambel yang pedes... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ - - - - - -
Siapa yg sering makan bakso satu ini ?ini dia salah satu bakso favorite aku .. Bakso Titoti .. aku suka bakso uratnya & kikil wah itu sih the best .. tulang muda nya itu banyak banget.. jangan lupa untuk makan bakso hari ini .. . - - - πŸ“ Bakso Titoti ( Jl. Raya Kb. jeruk N0.44 Jakarta barat ) πŸ’° 25 K ⏰ 10:00-22:00 πŸ“² Gofood & Grabfood . - - - @jktfooddestination  @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep @wowmukbang  #kulinerkotajakarta #bakso #baksolover #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #dietmulaibesok #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #spicyfood #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
#baksotitoti #kebon jeruk #no saos no kecap no sambal  #mantul
Bakso Titoti! ❀️πŸ”₯ Credit by @the.lucky.belly Nice Shot πŸ˜πŸ‘πŸ» . LOCATION: Bakso Titoti, Jln Kebon Jeruk Raya, Jakarta . #jktfooddestination #bakso #meatballs #miebakso #baso #jajanbakso #kulinerjakarta #jakarta #jktfoodies #jakartafood #jktfood #explorejakarta #visitjakarta
Sebelum cek si debay ..melipir dlu
#baksotitotibonjer pelepas Lapar 🀣.. penggugah selera.. mendung2 tipis.. dan @tehbotolsosroid Pelepas Dahaga.. yg setia menemani πŸ˜‰...
Tanpa janjian kumpul lagi kita 😘 #eks03
🍜 Bakso spesial . .πŸ’Έ idr 26k πŸ“ Bakso Titoti Kebon Jeruk  #makanlagi_makanlagi #foodme #kulinerjakartabarat #bakso #meatballs
Cepet sembuh ya bang rizki member FNI 😊😊
Sebelum ke @museummacan yang lagi happening #katanya, ngebakso dulu, ijin ya bang @wiwit_six #bakso #weekends #family #husbandandwife
Teman Putih Abu yg baik bgt dari lulus kita ga ketemu,ketemu2 nya lg disekolahan SD.. Anak gw br msk SD kls 1,anak nya icha udh kls 2,ya ampunn ichaa rmh jauh skolahan nya jauh bgt,tp klo ga gtu kt ga bakal ketemu lg..😁... yesss tambah lagi Silahturahmi nya...😊
Menjemput maniac.  #menjemputrezeki  #mobilelegends  #viralindonesia #menjemputmaniac . . . . Play with : @elthonrindu
Kuliner lagii
aguss_l_135cc
masih ada Feroza yang berkeliaran di Jakarta
Kudidekatmu terasa nyamanπŸ˜—πŸ˜™πŸ˜˜
Temu kangen sama neng Rika Long time not see Yu... Sejak kita 2 SMP... Wowwww....
#baksosuper
Ngebakso dulu
Istri tercinta tuh penggemar bakso bgt... Makan bakso titoti ga hnya di jakarta.. Jaman msi sering bolak-balik jkt-wonogori sering mkn di pusat nya bakso titoti.. Klo ga salah letak nya antara wonogiri-ngadirojo.. Hari ini si @dmplon1803 kngn mkn ni bakso.. Langsung cuss dah.. Rasa enak bgt.. Kisaran hrga 19-26 rbu.. Nyaman di kantong dah... Buruan mlipir kmari.. Ajak org yg kalian sayangi kesini #rekomended (maap yaa posting makanan lagi.. Bukan mau pamer.. Cuma mau infoin bhwa di sekitar kita tuh bnyk mkanan enak khas Indonesia yg bergizi dan pas dgn dompet) #bangachiel_jajan
Lunch meeting...
### Favorite meat ball Bakso Jajanan siang #wisatakuliner #favoritebakso #jajanbakso #kulinerjakarta
If there's a will there's a way
Arisan senam chacha 😘
Sarapan with Anak wadon
Yummy
Penyegaran jasmani
ga usah pusing, lanjutin keseruan ditemenin bakso... #baksotitoti #baksokikilenak #kulinerenak #tripke7
Terimakasih Pak Hadi buat support dan bimbingannya.. Sukses terus buat JK-PKJ
Pertemuan singkat setiap bulan 😍😘
E.S  C.A.M.P.U.R  Lagi pengen cari yg seger2, lalu browsing n menemukan tempat makan bakso yg jual ES CAMPUR. Ini enak, di dalemnya berisi potongan aneka buah n kelapa muda ditambah jeli2 gitu. Warna pinknya berasal dari buah naga yg nyembul itu, rasanya manis dr kental manis yg disiram di bagian atasnya. Pokoknya suka deh πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #escampur #dessert  #fruits #sweet #coconut #freshdessert #yummy #instapic #instafood #instagood #jajananjkt