Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Yogyakarta

Instagram photos and videos at Yogyakarta

Kapan liburan ke jogja gaes ? Yuk Tag teman mu gaes😍😍 . Temukan Inspirasi wisata hits di jogja hanya di @jogjascenery . Let's share your inspiring Hijab Style here and use hashtag #dailyhijabootd . Chic Hijab Style by @renggadnta . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #hijabindokece #ootdhijabnusantara #hijabstreetstyle #hootdduahijab #jogjapunyacerita #dailyhijabindo #ootdhijabnusantara #duahijabtrans7 #hijabootdindo #ayodolan #hijabtraveller #keluarbentar #ootdindo #dailyhijabindo #hijabstylebyme #hijabstyleindonesia #hijabindonesia #explorejogja #hijaboutfitindonesia #hijabfashion #diaryhijaber #malioboro #ootdhijabindo #hijabtravellers #hijabjogja
Semangate di gedehne πŸ˜‡β€
Belajar bikin bakpia dan membatik hari ini 😁
Duduk aja aku tinggi kan😌
Tengklengfc πŸ‘πŸ’― . . . . #ambonmanise #tulehusquad
AYAM GEPREK BU MADE 😍😍😍 . Siapa yang langganan??? Salah satu ayam geprek legend di Jogja nih πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Mungkin disini rame’nya karena murah powlll ya trus bisa ambil sendiri mulai dari ayam, nasi, cabe mau brp banyak + sayur’nya 😱😱😱 . Ayam Geprek Bu Made (Tenda Biru) 14.000an (nasi ayam kuah tongseng 08.00 - 20.00 πŸ“Jl. Wulung No.9A Yogyakarta πŸ“· @amazingindonesiafood . . . #jogjafoodhunter #ayamgeprekbumade #ayamgeprek
apa bener ketawa bisa bikin kurus?? πŸ™‡πŸ»‍♀️ #besokusbn
Cara mengambil manfaat dari Alquran.  ___ Follow juga akun @muslimahorid , @radiomuslimjogja ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat lainnya. Dan follow juga akun @ypiaorid untuk mendapatkan informasi kegiatan kami. . Silakan di-share dan di-save baarakallahu fiikum. . #islam #muslimah #muslim #tauhid #nasihat #nasehat #allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahtauhid #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta
PERPISAHAN [ MONOLOGUE ] - @gaung.kosong ———————————— Voice : @gaung.kosong Script : @gaung.kosong Caption : @duniabercakap & @geryardian Founder : @ali.mhft Song : hitam putih fourtwnty ———————————— TAG TEMAN KAMU YANG ORANG YOGYAKARTA !!🀭 #dagelan #vidgram #viral #jakartaterkini #bandung  #jakarta  #viral #indonesia #semarang #sudirman #rawamangun #gbk #sarinah #yogyakarta #monas #semanggi #medan  #lampung #magelang #bali #magelang #kemayoran #sunter #bekasi #pubgbercakap #tempatcurhat #ldr #indonesia #jawatimur #duniabercakap #tempatbercakap #jawabarat #jawatengah
Ampiran bakso kalau lagi didaerah gejayan, atau pengen bakso yg ada tengklenge jan #semlidut icikiduttt langsung kesini biasanya . πŸ“ @baksotengkleng_gejayan Jl. Affandi No.30, Soropadan, Condongcatur #jogja  Buka: 10.00-22.00 Harga: mulai 10ribu  Kalau yg mau bawa bis tenang sini parkirnya luas, Mushola ada juga wes komplit. Lansung ke Bakso Tengkleng Gejayan  Bisa di pesan juga lewat aplikasi antar makanan  #dyodoranjogja #kulinerjogja #baksojogja #bakso #foodvlogger #food #vloggerindonesia
ES JADOEL . Kalian pernah ketemuan ama Mbah Jumiyo belum sih ? Seorang kakek yg berumur 90 tahun, yg setiap hari bersepeda puluhan kilometer demi berjualan es jadoel di Alun-Alun Selatan. . Katanya beliau sudah berjualan es dari tahun 70an. Varian es jadoelnya tuh ada rasa coklat sama buah naga. Esnya ditusuk pake stik gitu dan dibungkus pake plastik transparan. . Kalo ngomong soal harga sih mulai dari 2000 rupiah sampai 2500 rupiah. Tapi, gak ada salahnya kan kita beli jualanya Mbah Jumiyo supaya beliau makin semangat jualanya. . Ada yg punya cerita jajan es jadoel Mbah Jumiyo ini juga ?? Atau punya kenangan di alun2 Kidul?  Video : @ceritakuliner . ES JADOEL MBAH JUMIYO πŸ“ Lokasi di sekitaran Alun-Alun Selatan Jogjakarta ⏰ Jualan jam 15.00 πŸ’° Harga Rp. 2000 dan Rp. 2500/porsi
Tut wuri ditikungi, selamat pagi πŸ˜‚  Background foto by: @roykusuma Quotes: Unknown  NB: - Jika ada kesamaan quotes/background foto dan salah dalam penulisan sumber, harap DM. - Watermark (-@cb.bijak) di dalam postingan bukan bermaksud untuk mengakui background foto maupun quotes. Watermark diatas hanya menunjukan bahwa konten tersebut dibuat oleh @cb.bijak, yaitu menggabungkan antara foto & quotes menjadi sebuah gambar maupun video. - Jika repost/reupload postingan @cb.bijak di mohon untuk MENCANTUMKAN SUMBER QUOTES MAUPUN BACKGROUND FOTO.  #cbbijak #zonacb #bolonecb #naikcbyuk #cbracing #cbmotivasi #cbmodifikasi #cbinspirasi #cbpiknik #cbindonesia #cbdiy #cbcaroexmawoetjogja #cbkanaltimur #hondacb #glindonesia #cewekcb #tigerindonesia #gaslur #kata2herex #katacb #megaproindonesia #cbhits #herex #memecbindonesia #herexhits #pesonacb #c70 #c70indonesia #like #lfl
You must be familiar with our "Sling Bag Series", right? HELL YEAH !!!Because our "Sling Bag Series" is one of Carousel Adopters favorite products! So , what are you waiting for ? Adopt now ! "Sling Bag" available in sunkist, army, maroon, navy, oreo. Idr 130.000
Open waiting list sepatu Mouza Terbaru  Langsung wa.me/6281333322551.  Limited edition gaees😍😍. Cuma ready 400 pasang aja looh.  Yakin kamu mau nunda2😍😍. Material Quinie Leather Synthetic > Anti Licin > Ukuran Standard Indonesia  Size In Sol  Size 36 = 24 cm Size 37 = 24.5 cm Size 38 = 25 cm Size 39 = 25.5 cm Size 40 = 26 cm  Tinggi sepatu 1cm  Produk lokal, kualitas premium.  Harga : IDR 289K  #sepatuwanita #sepatumouza #mouzashoes #mouzaindonesia #mouzaics #mouzamojokerto #sepatu #sepatuplatform #lagiviral #sepatucantik #sepatumurah #sepatucewek #sepatukeren
Eh kegedean bajunya wkwk πŸ™ˆ
Anak didik pak guru dikarenakan bu gurunya juga dalam masa pendidikan🧚 @meike_yolanda @jhaneda_official ,
Lunch with wonderfull team  recommended new resto " Dapur Bupati " masakan jawa  and yummiiii bangettt ... value money worth it ... 🌷🌷thks pak Tonton undangan nya πŸ™πŸ™ . . . #fun #dapurbupati #instafood #greatfood #foodie #swissbelboutiqueyogyakarta #fun Jl. Kabupaten  no 131 Sleman Yogyakarta
#malioboro man strikes a #pose 😁😁
Di rendahkan tidak akan jadi sampah Di sanjung tidak akan jadi rembulan Tdk usah risaukan omongan , Sebab setiap org membaca dg pemahaman dan pengalaman yg berbeda.. Teruslah melangkah walau terkadang kebaikan tidak selalu di hargai. (Andrew Saddam H)
Assalamualaikum ....meet mlm kesayangan ku semua....πŸ™πŸ˜˜πŸ’œπŸ’œ....
γ…€γ…€ Hei... Pelan-pelan aja.! Masih ada besok. Nggak semuanya kudu kamu capai hari ini kok. Di kejar satu persatu yaa,  Dipeluk satu-satu.  Sekarang malam makin larut.  Kamu perlu istirahat, jaga kesehatan. Aku ada dan mendoakanmu ❀️ γ…€γ…€ γ…€γ…€ πŸ“·: @rizkakhadafii
Love is too great a feeling to be denied.  Cinta adalah perasaan yang terlalu besar untuk dapat disangkal.  Ψ¨Ψ±
yang mau komentar kasar,  silakan isi di bawah...
JADIKAN ORANG TUA KITA LAYAK NYA RAJA,Maka Allah Akan Membuka RezekiMu seperti RAJA2
Liat bang atta halilintar dari kejauhan nol kilometer  Ashiaaspp
landrashawn
Keliling SELO  Bangun pagi tadi kebingungan.  Karna lagi di Bengkel.  Mau olah raga dimana ya.. Untung saja Area pembuatan SELO generasi ke 2 masih sangat cukup luas untuk berolahraga.  Setelah peregangan dan pemanasan yang Cukup, dilanjutkan dengan berlari ringan mengelilingi SELO yang masih "in progress", sebanyak 50 kali, sudah sangat Cukup menyegarkan tubuh dan mengeluarkan keringat.  Tak terasa menjadi 20 menit yang sangat berarti untuk Aktivitas hari ini.  Mari, luangkan waktunya untuk mengolah raga nya.  Jogja, 20190321 #catatanperjalanan
- . Repost from : @danarsibolang . "... Urip Kuwi Ojo Wedi di rasani Karena Hidup itu Banyak rasa.." . 🌎 DAM MERAPI πŸ“Έ @sandhasm . #yogya_istimewa
Hello sunshine, what's your name today? . . . πŸ“· @usmanhasan_ // πŸ‘• @staudestyle
Bien kerjane rias tok, tiap ada cuti rias, langsung  Ciaw dolan. Ambil libur kerja dari @amhs_share dan sepakat Sama @ata_shofia . Sekarang tambah gawean, penggemar @shofiarmakan gaiso ditinggal suwe. Jadi wes jarang dolan bgt. Lungo 1 hari ae langsung mba ini ada ga? Mba kapan sambel Ready Stock lagi? Dll Gusti Allah maha tau, Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§ΩƒΨ¨Ψ± 😍  #salamceria
Salah satu pemandangan indah yang bisa didapat kalau dateng gasik ke Carrefour: Gunungan Crispy Chicken Skin yang siap dikletak di dalam mulutπŸ‘„πŸ’¦ . Ada yang sering njajan ini juga ga di carrefour? Harus disantap selagi hangat biar makin kemripik . . 🏠Chicken Skin @All Carrefour #voilajogja
Eksplore Jogja yuk ! πŸ˜ƒ Yang pengen wisata kota Yogyakarta tanpa ribet tanpa pusing tanpa keluar kantong banyak langsung aja yuk hubungin admin kami yah @rentalmobiljogja_barokah banyak paket murah yang menarik lho 😍😍 Melayani : *Paket wisata Yogyakarta/luar Jogja *Acara dinas *Acara wisuda *Acara pernikahan *Antar jemput(luar/dalam kota)  Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll  Tersedia juga homestay 🏠 dengan  Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda πŸ’ΈπŸ’Έ Mumpung lagi promo 😍😍 rentalmobiljogja_barokah call/SMS: πŸ“² +6282143991456 (call/SMS/wa) http://barokahjogjarentcar.com  Insyaallah amanah dan barokah πŸ˜‡πŸ˜‡ #borobudur#seputarjogja#tourjogja#jogjahits#jogjakuliner#nomadenid#dolanjogja#tripjogja#rentaljogja#rentalmobiljogja#rentcarjogja#rentalmobillepaskuncijogja#eksplorekulonprogo#sewamobil#sewamobiljogja#jogjaexplore#pelancong#kangenjogja#eventorganizer#rentalmotorjogja#sewaavanzajogja#tourtravelmurah#wonderfuljogja#merapi#sewabus#sewabusjogja#sewaelfjogja#homestay#homestayjogja#hoteljogja
Intinya mah harus siap ya  Siapa aja nih yang udah daftar, terus lokasi testnya dimana? Siapa tahu ketemu jodoh
debycfd_
Dadi pie dek sak.iki kabarmu, sing biyen janji ra bakal ninggalno tapi akhire lungo milih golek sing luwih sempurno #masdedep  #maneni #quotes #quotesindonesia #katabijak #quotesoftheday #quotessemarang #jogja #ketoprakjowo #malioboro #jowo
Bantal dan selimut aja bisa bertemu di kasur,masa' iya kita gak bisa ketemu di kasur juga .. #kamis #pantaingobaran #kepsendewasa
Saksikan live talkshow Obrolan Pagi hari ini juga pukul 9.30 πŸ”₯
Bahagialah tanpa merebut milik orang lainβ›…