Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Tangerang

Instagram photos and videos at Tangerang

Yukkk di kepoiin wa 087886045307 😊😊😊 Ada promo untuk pembelian weekend ini....😂😂😂
Klakuan nya hr ini bkin Gemesssh.. Emaknya aja dehh.. @neyshaalmira.1917
dhimas_jetrix
Moment foto prawedding Hera & Rudi ... More info wa : 081298059254
👞BRAND converse👞 SECOND ORIGINAL IMPORT SIZE 41 HARGA 290RB Kondisi good condition Silahkan Kontak 👇👇👇👇👇👇👇👇 📱WA 0822 3344 8502 💬LINE devid_rudi 📲Bukalapak devid_rudi 🏧BNI,BRI 🚀PENGIRIMAN VIA JNE 💯% original  #conversesecond #conversehead #conversesecondhand #converseoriginal #converseundefeated #conversejhonvarvatos #sepatusecond #sepatusecondbranded #jualsepatusecond #secondbranded #secondoriginal #sepatusrcondmurah #secondbrandedmurah #sepatubekasmurah#sepatubekas #sepatubekasbranded #jualsepatusneaker #converseallstarmurah #sepatuseken #allstarmurah #conversehigh #conversemurah #vansoriginal #vanssecond #vans2nd #pumasecond #pumaoriginal
TAKUT JOIN MSI??? Apa yg ditakutkan ? Dulu saya jg berpikir begitu Klo saya takutnya:  1. Ga tau caranya Ternyata di MSI beda, ada bimbingan full. Tdk ada yg namanya rekruit terus lepas. Kecuali yg sdh join, dicolek2 diem aja, intinya diajak lbh bnyk mengenal apa itu MSI agar bisa prospek.  2. MALU Knp mesti malu ? Krn Networking ? Ini yg bikin kamu ga maju2 Coba deh dipikir. ga usah muluk2 sampe puluhan juta. klo penghasilan kamu sebulan 5jt aja. Msh malu menjalaninya ? semua kalangan aja sudah join, termasuk artis2, PNS, siapa ajja bisa Ga perlu kerja fisik, hrs ketempat jualan,cukup manfaatkan aja gadgetmu, laptopmu, hpmu, sosmed mu. Skrg bnyk org yg sdh pintar, smua hampir dikerjakan secara online, jd jngn khawatir klo jangkauannya sempit, justru dg online kesempatan nya lbh buanyak dan jangkauannya lbh luas.  3. Gengsi Prinsip saya, selama tdk menyakiti orang lain, tidak merugikan orang lain, tidak merengek rengek ke orang lain, tdk memaksa orang lain ya tidak perlu gengsi, smua ada etika nya.  4. Takut klo sdh join ga dpt member, rugi dong letak ruginya dimana ? Kita join dpt produk, pahami dulu produknya, kegunaannya. Produk bagus, baik untuk kecantikan kulit. Sdh Banyak testi keberhasilan. Ga mau pake sendiri, jual juga boleh. Trus Dimana letak ruginya? Yg rugi itu, jika kamu join sdh niat ikhtiar usaha baru, tp kamu sendiri ga bergerak, males promo, ditolak 1 org mlempem. Itu baru rugi binggooo  5. MAHAL Bisnis dgn modal 350-400rb dpt produk MSI +ID member seumur hidup bisa diwariskan, masih dibilang mahal ? Orang yang Sudah gagal itu Banyak cari Alasan.  Cari ALASAN untuk SUKSES, Bukan cari ALASAN untuk GAGAL  Info Msi?  Chat yuk  Wa 089610229004 Susan_msi
D'n'P
Fs.hd roadking bagger evo th2007 (nopapa) siap touring (full variasi ban gondrong) ... lokasi tangerang  for seriously wa : 082238633450... #jualbelimoge  #jualharley  #jualharleydavidson  #jualharleydavidsonsecond  #moge  #mogeindonesia  #mogetangerang  #roadking  #bagger  #roadkingbagger  #diemazmotor
Skuy in lhaaa Jangan sampe enggak, kapan lagiiii... Ye kaaaan @hmiuntirtapakupatan @hmiciwaru @hmimpouin  @hmi_mposerang
👞BRAND converse👞 SECOND ORIGINAL IMPORT SIZE 39 HARGA 290RB Kondisi good condition Silahkan Kontak 👇👇👇👇👇👇👇👇 📱WA 0822 3344 8502 💬LINE devid_rudi 📲Bukalapak devid_rudi 🏧BNI,BRI 🚀PENGIRIMAN VIA JNE 💯% original  #conversesecond #conversehead #conversesecondhand #converseoriginal #converseundefeated #conversejhonvarvatos #sepatusecond #sepatusecondbranded #jualsepatusecond #secondbranded #secondoriginal #sepatusrcondmurah #secondbrandedmurah #sepatubekasmurah#sepatubekas #sepatubekasbranded #jualsepatusneaker #converseallstarmurah #sepatuseken #allstarmurah #conversehigh #conversemurah #vansoriginal #vanssecond #vans2nd #pumasecond #jualpumaoriginal
👸💞
dhimas_jetrix
TOKOPEDIA : BEAUTY PETSHOP  BUKALAPAK : GROSIR PETSHOPnTECHnFASHION  SHOPEE : GROSIRPETSHOPNITZ INSTAGRAM : Yohanes_241217 WHATSAPP : 08161921297 https://shopee.co.id/grosirpetshopnitz
Akad nikah anak Bu lastri
Personal Protective Equipment (PPE), adalah penunjang utama dalam bekerja pada ketinggian, dengan menggunakan PPE yang baik dan tersertifikasi, anda telah menunjukan kualitas diri dan meminimalisasi potensi bahaya jatuh dari ketinggian. "Salam Rope Access". #alphaskywalker #ropeaccessservicecompany  #ropeaccessindonesia🇲🇨 #certifiedtechnician  #kemenakertransri  #ropeaccesstechnology #dificultaccess  #flexiblity  #lowcost #efficient  Call Us : 021-5857329 087723042018 www.alphaskywalker.com
angga.koa

Loading