Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Lapangan Tembak Watukosek

Instagram photos and videos at Lapangan Tembak Watukosek

Selain berusaha untuk bikin km selalu baper, hariku juga diisi dengan perjuangan untuk sebuah Chicken dinner ๐Ÿก
JANGAN GAGAL FOKUS !  #amazingjourney #pusdiksabhara
gambar bisa menangkap waktu, tapi jam hanya bisa membuat waktu berlalu ๐Ÿƒ
Mulai dari tempatmu saat ini, gunakan apa yang kamu punya, lakukan apa yang kamu bisa. Throwback, 15 December 2018.
hapsun๐ŸŒต #lfl๐Ÿ’›
Tidur yang nyenyak ya..... Biar senin nya semangat๐Ÿ˜„
Dewe terus terus dewe dewe terus terus terusan ๐Ÿ˜Œ
tertawalah sebelum tertawa di larang
Sarangeeโค
te amo ♥๏ธ
Terus berjuang sampe g tau kpn.. Terus belajar sampe g tau kpn.. Terus introspeksi sampe g tau kpn.. Tapi yang pasti, Aku akan terus berusaha sampai aku menutup mata.. #getmorebig #getmoreshreeded #getmotivated #pantangmenyerah #terusberjuang ##marinestyle #tanning #nikmatiprosesnya
Semakin hari semakin bulat Mau nyaingin yayah @noor_ahmad_candra_s  Trus mamah kpn bulat kyk kita berdua..?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
" ํ–‰๋ฒ…ํ•ด "
Tradisi Pembaretan Dikbangpes Sispamobvitnas dan objek tertentu. . . @phian_bharaduta23  @bdn_sumenep  @bdn_semeru @polisi_indonesia  @polres_sumenep  @polsekbatangbatang @bnnk.sumenep  @bnnksumenep  @wsw47polri  @polsek_sumenepkota
Kehujanan->jeprettt->apdettโ˜”๐Ÿ“ท๐Ÿ“ฒ #aslieedredeg#tapiinekatt๐Ÿ˜‚#ambksebath
Neng opo senenganmu yen mung gawe loroku ๐Ÿƒ  #tetepsemangat๐Ÿ’ช
Ojok garai aku nyaman yo perhatian engko neng atiku onok perasaan sayang piye ๐Ÿ˜‰
Muka muka polos dan pendiem dong :v
dan perlahan, kita akan terbiasa. terhadap apa saja
Anak kost mah bebas ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Setiap perjalanan pasti punya kesan๐Ÿ˜ . . . . .  Pict by: @_andyptr
@diahimoet02
Ku hanya bisa membagi cerita nostalgia ๐Ÿ’•
[PENDAFTARAN DIBUKA]  Siapa yang sudah tidak sabar untuk mendaftar acara Yuri's Night? ๐Ÿš€ "Ruang Angkasa, Ruang Kita Bersama" ๐Ÿ”ญ Yuri's Night 2019 ๐Ÿ“†  Sabtu, 13 April 2019 ๐Ÿ“BPAA LAPAN Pasuruan Jawa Timur  Info lebih lanjut : ๐Ÿ“ง sekretariat.fokalis@gmail.com ๐Ÿ”Ž Instagram : @fokalis.jatim  Yuk segera daftar, dan mengangkasa bersama ๐Ÿš€  #iau100 #planetariumjatim #wiswayahe
kau membiarkanku bermimpi tinggi, hanya untuk melihatku terjatuh, baiklah tunggu dan lihat saat aku bangkit ! ๐Ÿ“ท : @bagas_rizza
Teachers joining the gathering held by 3P6 FORKOM 81.. BRAVO BRAVO GUYS.. Pak Sugeng, pak Thomas, bu Lidwina, bu Sundari, and me...
chacha.eatary
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
OS-K๐Ÿ’™
Geser napa:v
make up๐Ÿ’„ @upy_weddingmakeup  Hijap do ๐Ÿ‘ฐ@upy_weddingmakeup Gown ๐Ÿ‘—@upy_weddingmakeup  FG ๐Ÿ“ท @ismandjaya_anggarastudio  Project @ismandjaya_anggarastudio  Studio foto๐ŸŽฌ @ismandjaya_anggarastudio  Hayy,,gaes,,ada yg pengen foto prawedding seperti ini nggak??yuk.langsung kepoin aja ya buat para calon pengantin jika ada yg mau prawedding indor dg latar belakang studio goto yg ciamik abis,,langsung kepoin @ismandjaya_anggarastudio melayani foto prawedd outdor juga dan segala macam tentang foto๐Ÿ˜Š
Antara ingin sendirian tetapi tidak ingin kesepian๐Ÿ‰
isone mung nyimak๐Ÿ˜ 
AKU ORA BUTUH TENAR LAN KEREN, SING PENTING REJEKI LANCAR LAN PIKNIK ORA LEREN LEREN ( mantul ta ) ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #justme #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia
Sejuk ๐Ÿ˜‹
Selamat Hari jadi Desa Karangrejo Kec. Gempol Kab.Pasuruan  yang ke 145 ๐Ÿ˜‡
Bagaimana cara menyembunyikan pipi?
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kijangownerspasuruan
Berharaplah seadanya, berjuanglah semampunya dan menangislah seperlunya.