Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Lapangan ABC, Kompleks Gelora Bung Karno Senayan , Jakarta

Instagram photos and videos at Lapangan ABC, Kompleks Gelora Bung Karno Senayan , Jakarta

Ini salah satu penjaga gawang yg di takuti para straiker lawan..kelebihan nya selalu menangkap bayangan bola sehingga sering kebobolan tu contoh nya yg di foto.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kalah menang yg penting ceria.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bukan kaleng- kalengan
Cuma tukang ambil bola
Ayoo fokus lagiii !!!
Tiap bawa bola di hadang 2 orang trs ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Hbd dominic..semoga panjang umur sehat selalu..makasih juga mas bro..@chris_ingsskydive @deynus37
Hai gaisss, LMYN fc pertama kali main di Lapangan Senayan neh! Akhirnya setelah 6 taon main di Pertamina Simprug, kita pindah lokasi!! Maaf ya kita emang keliatanya kurang professional ga punya jersey sesama. Ya sebetulnya jersey baru kita lagi di proses tp karna pindah lapangan tambah mahal, dana kita kehabisan! Ato mungkin duit nya di makan sama bendahara tim kita. Emang bangke sih tuh org. #kitajanjiakanlebihaktifdiinstagram #biarngehitskyktimlain #timgapunyamodal #jerseyajagamampu #ehadabule
Tidaklah penting dari mana Kita berasal, yang penting adalah ke mana Kita akan melangkah - Brian Tracy • • • • • • • • • ๐Ÿ“ธ @team_keker #inter #football #funfootball #avantiici #forzainter #footballcandid #interclubindonesia #nike #weekendlist #sundayfootball
I love you my brother ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜€ Chelsea unites us ๐Ÿ’™ Once a blue always a blue๐Ÿ”’๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“ท : @rs_ihsan . . #cisccikarang  #ciscdepok  #ciscindonesia  #chelsea  #ktbffh  #blueisthecolour  #mabol  #hobbygue
Gelandang pengangkut galon air isi ulang  Mabol @twenty.fc  @rendrasoedjono @muyraditya @adiputramarwa @johanezzsurya
Silaturahmi bareng kawan2 dari @sinosa_fc ๐Ÿ˜
Sparing silaturahmi bareng kawan2 dari @brothergunsfc ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
pujiyon22
GRANDE FAMIGLIA @juvecengkareng  We Are Famiglia
Ketika, 2 orang lewat dan seketika, ala ala catenaccio, bola boleh lewat tapi orang jangan kasih lewat, ๐Ÿ“ท @the_beautifullgame
Saved โšฝ๏ธ#AllianzIndonesiaFootballClub
Style 99% skill 1%, krana sepak bola ada hiburan, bercanda bersama saudara.  #juvecengkareng #launchingjersey
Yang penting ada gayanya Maen mah mlehoy #pemalangunited  #thebeautifulgame  #adidaspredator  #vamos  #ghanior
Berkeringat minggu pagi @avantiici with @ici_jatim makasih sudah away ke jakarta
Miss u all . . . #football  #fashion
Berpelukan ๐Ÿ˜‚
Tatapan tajam dari kiper tampan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pemalanghits  #pemalangunited
Bajunya dimasupin biar rapihan dikit ๐Ÿ˜. Launching jersey @juvecengkareng by: @the_beautifullgame #funfootball #juventinicengkareng
Duet andalan gue @hasrul.inter
Sepatu saya warnanya pink, Kaoskaki saya warnanya hitam, Celana saya warnanya navy, Baju saya warnanya kuning. Udah itu aja....
Tiki taka ala @centro_fc2008
Allianz Indonesia Football Club
@allianzid_fc
Musuh di lapangan kawan di luar lapangan... Maafkan saya... ๐Ÿ™ #juventinicengkareng  #juventini  #juventiniindonesia  #juventusindonesia  #juventus
No look pass
Look around,not the ball #smartattackingmidfielder
Don't mess with Us, coz We're SPARTA
Turn on your Left, I'll support U
3 lawan 1,,siapa takut๐Ÿ˜Ž
Silaturahmi fun soccer Juventus Cengkareng Jakarta baratโšฝ
Me refresh otak dengan cara yg satu ini ber atraksi di lapangan hijau  TS3โœŠtetap semangat sukses dan sehat selalu
No caption
Hanya sekedar hobby
Save... Another save ๐Ÿ’ช
with difensore handal @ici_jatim mas @jefry_hilkia ๐Ÿ™‚  #avantiici#icijatim#iciregionaljakarta#icijatimkompak#portiere#difensore#difensorecentrale#komplekgelorabungkarno#lapanganasenayan#friendlymatch
Launching Jersey Official Juventini Cengkareng !!! . . . . ๐Ÿ“ท @the_beautifullgame
tezar04
Female Football Players....
Clean sheet but no save.
On three....
Sudah terlalu lama.. mungkin hanya tertinggal ampasnya saja.. #football #funfootball #gelorabungkarno
Kerja kudu giat.. Oraa usaah kakean sambat... Nek kakean sambat bukti ora mensyukuri nikmat.... #pejuangpenyeduhkopi #buatbayarhtm ๐Ÿ˜…
Persiapan Sparing lawan U 23
fans nya ayah nomor satu , walaupun sampe nguap” ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฎ. . . ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ‘จ๐Ÿป . . #zafran #anakayah #9
ngerumput lagi..
Gawang aja aku jagain, apalagi kamu โšฝ๏ธ

Loading