Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Surabaya, Indonesia

Instagram photos and videos at Surabaya, Indonesia

😊
COLEONEMA  Coleonema produk agen hayati Nematode Entomopatogen (NEP) Pembunuhan hama dalam tanah: uret, gayas, (Lepidiotha stigma), Amphimalon sp., Oryctes rhinoceros. Catatan: kocorkan ke lubang tanaman sebelum tanam, Jangan dicampur dengan pestisida kimia. . 📱More info & order: Tlp: (031)3567097 Hp/ Wa: (087)741111151 . 🏠Toko offline: Jl. Sulung Kali 89, Pertokoan Sulung Mas Block C - 10, Surabaya . 🔎Cek kami di Google, Cari: PT. Anugerah Tani Sejati .  #pestisida #pestisidaorganik #organik #coleonema #insektisida #insektisidaorganik #cityfarm #cityfarmcatalogue #pertanianindonesia #pertaniankota #pertanianorganik #hidroponik #perkebunan #perkebunanindonesia #instagood #instapic #picoftheday #surabaya #surabayastore
20gr MASKER ORGANIC BY LEA Harga : 10k/10rb  strawberry shuffle: - mengecilkan pori pori - mengurangi minyak berlebih pada wajah - mengempeskan jerawat - mengurangi hitam mata panda  mud eksklusif: - mengeluarkan racun polusi pada wajah - menghilangkan komedo - mengurangi flek hitam di wajah  vanilla milk: - mencerahkan wajah - menutrisi wajah - melembabkan dan melembabkan wajah  chocolate melted: - melembabkan wajah yg kering - mencerahkan wajah - mengurangi komedo  golden beauty: - menghilangkan kerutan di wajah - anti aging - mencegah dan mengurangi flek hitam di wajah  greentea clay: - menghilangkan jerawat dan bruntusan - menghilangkan bekas jerawat yg masih merah - mengurangi produksi minyak berlebih di wajah  ice sorbet: - mencerahkan wajah - 3x mencerahkan lebih cepat - merelaksasi wajah  egg white honey: - meratakan permukaan kulit yg kusam dan kasar - melembabkan wajah  creamy coffe: - menghilangkan bekas jerawat yg hitam - menghilangkan flek di wajah - menutrisi kulit wajah  avocado recipes: - menutrisi kulit - melembabkan kulit - mencegah kerutan - menghilangkan mata panda
Senyum itu harus , dalam keadaan apapun 😊
.⠀ 📣 Ramadhan Seru Bersama TAF English⠀⠀⠀ ⠀ Ramadhan kamu...⠀ ■ Tidur Mulu....⠀ ■ Mager, lesu, puasa dijadiin alasan gak produktif...⠀ ■ Abis ramadhan...ya udah, kelar, gak ada pencapaian apa2 kecuali puasa aja...⠀⠀⠀ ⠀ Padahal..bulan puasa waktunya kita⠀ nambah pahala⠀ nambah hafalan⠀ nambah pinter⠀ nambah bahasa Al qur'an⠀ ⠀ Surve membuktikan, menguasai bahasa pada saat puasa, membuat otak mudah mencerna dan membuat speaking lancar⠀ ⠀ Mau kan ramadhan seru,bisa bahasa Inggris+bahasa arab, nambah hafalan, dan semakin PD⠀ ⠀ Bersama TAF English Temukan Formula Terbaik Mendapatkan Pahala Kebaikan Dan Mahir Bahasa Inggris Juga Bahasa Arab⠀ ⠀ Program perdana sold di pendaftaran pertama...⠀ .⠀ 🏅Ramadhan dengan⠀ .⠀ ▪Jago English in 6 days, ada 2 kelas (short and long class)⠀ ▪Lompatan Bahasa, setelah Bahasa Inggris lanjut ke bahasa Arab⠀⠀⠀⠀ ▪Eksplor kemampuan dasar⠀⠀ ▪Pelatihan untuk confidence⠀⠀⠀ ▪Full consultation⠀ ▪Full Jama'ah, dhuha, dhuhur, ashar (long class, jamaah ashar untuk short class)⠀⠀⠀ ▪Hafalan Qur'an+ tarjim in english⠀ ▪Certified by International Indonesian Academy⠀⠀ .⠀ ✨PROGRAM⠀ • Ramadhan for Kids⠀ • Ramadhan For Teens⠀ .⠀ Ramadhan 1: 13-18 Mei 2019⠀ Ramadhan 2: 20-25 Mei 2019⠀ .⠀ Dibuka hanya 2 center, cepat daftar sebelum kehabisan⠀ .⠀ 📍Center 1 AMG Tower lantai 8 Jl dukuh menanggal 1A Surabaya⠀ 📍Center 2 Pucang Anom timur 6B Surabaya⠀ .⠀ (LIMITED SEAT)⠀ ⠀ Dapatkan Free Program Ramadhan Seru Bareng TAF English dengan syarat⠀ ▪Share informasi ini ke 10 Group WA⠀⠀⠀ ▪Jadikan foto sebagai status dan story (WA+IG+FB)⠀⠀⠀ ▪Screenshot buktinya ke 0812-3297-9345⠀⠀⠀ ▪Bonus langsung jadi milik anda⠀⠀⠀ .⠀ 🏆100% MONEY BACK Guarantee🏆 .⠀⠀⠀ .⠀ 📝Pendaftaran⠀ Gel 3= 21-29 April 2019⠀ Gel 4= .30 April-4 Mei 2019⠀ ⠀ Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu
.⠀ 📣 Ramadhan Seru Bersama TAF English⠀⠀⠀ ⠀ Ramadhan kamu...⠀ ■ Tidur Mulu....⠀ ■ Mager, lesu, puasa dijadiin alasan gak produktif...⠀ ■ Abis ramadhan...ya udah, kelar, gak ada pencapaian apa2 kecuali puasa aja...⠀⠀⠀ ⠀ Padahal..bulan puasa waktunya kita⠀ nambah pahala⠀ nambah hafalan⠀ nambah pinter⠀ nambah bahasa Al qur'an⠀ ⠀ Surve membuktikan, menguasai bahasa pada saat puasa, membuat otak mudah mencerna dan membuat speaking lancar⠀ ⠀ Mau kan ramadhan seru,bisa bahasa Inggris+bahasa arab, nambah hafalan, dan semakin PD⠀ ⠀ Bersama TAF English Temukan Formula Terbaik Mendapatkan Pahala Kebaikan Dan Mahir Bahasa Inggris Juga Bahasa Arab⠀ ⠀ Program perdana sold di pendaftaran pertama...⠀ .⠀ 🏅Ramadhan dengan⠀ .⠀ ▪Jago English in 6 days, ada 2 kelas (short and long class)⠀ ▪Lompatan Bahasa, setelah Bahasa Inggris lanjut ke bahasa Arab⠀⠀⠀⠀ ▪Eksplor kemampuan dasar⠀⠀ ▪Pelatihan untuk confidence⠀⠀⠀ ▪Full consultation⠀ ▪Full Jama'ah, dhuha, dhuhur, ashar (long class, jamaah ashar untuk short class)⠀⠀⠀ ▪Hafalan Qur'an+ tarjim in english⠀ ▪Certified by International Indonesian Academy⠀⠀ .⠀ ✨PROGRAM⠀ • Ramadhan for Kids⠀ • Ramadhan For Teens⠀ .⠀ Ramadhan 1: 13-18 Mei 2019⠀ Ramadhan 2: 20-25 Mei 2019⠀ .⠀ Dibuka hanya 2 center, cepat daftar sebelum kehabisan⠀ .⠀ 📍Center 1 AMG Tower lantai 8 Jl dukuh menanggal 1A Surabaya⠀ 📍Center 2 Pucang Anom timur 6B Surabaya⠀ .⠀ (LIMITED SEAT)⠀ ⠀ Dapatkan Free Program Ramadhan Seru Bareng TAF English dengan syarat⠀ ▪Share informasi ini ke 10 Group WA⠀⠀⠀ ▪Jadikan foto sebagai status dan story (WA+IG+FB)⠀⠀⠀ ▪Screenshot buktinya ke 0812-3297-9345⠀⠀⠀ ▪Bonus langsung jadi milik anda⠀⠀⠀ .⠀ 🏆100% MONEY BACK Guarantee🏆 .⠀⠀⠀ .⠀ 📝Pendaftaran⠀ Gel 3= 21-29 April 2019⠀ Gel 4= .30 April-4 Mei 2019⠀ ⠀ Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu
.⠀ 📣 Ramadhan Seru Bersama TAF English⠀⠀⠀ ⠀ Ramadhan kamu...⠀ ■ Tidur Mulu....⠀ ■ Mager, lesu, puasa dijadiin alasan gak produktif...⠀ ■ Abis ramadhan...ya udah, kelar, gak ada pencapaian apa2 kecuali puasa aja...⠀⠀⠀ ⠀ Padahal..bulan puasa waktunya kita⠀ nambah pahala⠀ nambah hafalan⠀ nambah pinter⠀ nambah bahasa Al qur'an⠀ ⠀ Surve membuktikan, menguasai bahasa pada saat puasa, membuat otak mudah mencerna dan membuat speaking lancar⠀ ⠀ Mau kan ramadhan seru,bisa bahasa Inggris+bahasa arab, nambah hafalan, dan semakin PD⠀ ⠀ Bersama TAF English Temukan Formula Terbaik Mendapatkan Pahala Kebaikan Dan Mahir Bahasa Inggris Juga Bahasa Arab⠀ ⠀ Program perdana sold di pendaftaran pertama...⠀ .⠀ 🏅Ramadhan dengan⠀ .⠀ ▪Jago English in 6 days, ada 2 kelas (short and long class)⠀ ▪Lompatan Bahasa, setelah Bahasa Inggris lanjut ke bahasa Arab⠀⠀⠀⠀ ▪Eksplor kemampuan dasar⠀⠀ ▪Pelatihan untuk confidence⠀⠀⠀ ▪Full consultation⠀ ▪Full Jama'ah, dhuha, dhuhur, ashar (long class, jamaah ashar untuk short class)⠀⠀⠀ ▪Hafalan Qur'an+ tarjim in english⠀ ▪Certified by International Indonesian Academy⠀⠀ .⠀ ✨PROGRAM⠀ • Ramadhan for Kids⠀ • Ramadhan For Teens⠀ .⠀ Ramadhan 1: 13-18 Mei 2019⠀ Ramadhan 2: 20-25 Mei 2019⠀ .⠀ Dibuka hanya 2 center, cepat daftar sebelum kehabisan⠀ .⠀ 📍Center 1 AMG Tower lantai 8 Jl dukuh menanggal 1A Surabaya⠀ 📍Center 2 Pucang Anom timur 6B Surabaya⠀ .⠀ (LIMITED SEAT)⠀ ⠀ Dapatkan Free Program Ramadhan Seru Bareng TAF English dengan syarat⠀ ▪Share informasi ini ke 10 Group WA⠀⠀⠀ ▪Jadikan foto sebagai status dan story (WA+IG+FB)⠀⠀⠀ ▪Screenshot buktinya ke 0812-3297-9345⠀⠀⠀ ▪Bonus langsung jadi milik anda⠀⠀⠀ .⠀ 🏆100% MONEY BACK Guarantee🏆 .⠀⠀⠀ .⠀ 📝Pendaftaran⠀ Gel 3= 21-29 April 2019⠀ Gel 4= .30 April-4 Mei 2019⠀ ⠀ Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu
fendiprox
Semangat senin! Udah lama banget ga makan @bewaffle jadi kangen banget! Pas kemaren mampir kesana, tempatnya jadi super gede, ada 2 VIP ROOM, tempat bermain untuk anak, ruang outdoor maupun ber AC. Hmmm, langsung aja nih aku review menu menunya ya! . • Paket Waffle Greentea 16k, wafflenya daridulu tetep enakk, toppingnya juga bisa pilih, es krimnya banyak pilihannya! Yums • Ayam Pop Geprek, ayam pop crispy dikasih sambal geprek, yummy banget pedesnya! • Nasgor Keju + Telur (21k) nasgornya porsinya guede, telurnya juga guede nih 🥰 . Yuk langsung aja kesini, ada wifi, musholla, pewe banget deh tempatnya! 📍 @bewaffle, Jalan BKR Pelajar No 34, Surabaya (depan SMA 9 Sby) Opening hour: 09.00 - 23.00 CP : 081234564274 / 081999966716 . . . #foodisurabaya #foodsurabaya #wenaktok #foodmaxsby #kulinersurabayamurah #nasikotakwisata #sbykulinerinfo #kulinersbyrestaurant #nasikeroyokansurabaya #ayamgepreksurabaya #sbykuliner
Ritual sebelum tidur... 😴😴😴😴
Jual Rumah minimalis mediteran siap huni dian istana park avenue Lokasi : dian istana park avenue, Wiyung, Surabaya Spesifikasi : - Luas Bangunan : 700 m² - Luas Tanah : 375 m² - KT : 4 - KM : 4 - lebar 15x25 - lebar jalan 5 mobil - hadap selatan - cluster elite lingkungan selevel graha - Sertifikat : SHM - Sertifikat Hak Milik - Dilengkapi Perabotan : Unfurnished - Kondisi Properti : Bagus Sekali - Kamar Pembantu : 1 - Kamar Mandi Pembantu : 1  harga : 7.5m nego  Bisa nitip : - Jual properti : Fee 3 - 10% - Sewa properti : Fee 5 - 10%  Atau Anda membutuhkan informasi properti lainnya ? Serius Hub Tlfn / WA :  Anna Vangogh : 081331750518 Rudy Vangogh : 08123188989  #vangoghproperty #dijualrumahsurabayaselatan #jualrumahsurabayaselatan #jualrumahsbyselatan #rumahsurabayaselatan #jualrumah #jualrumahmurahsurabaya #jualrumahsurabaya #propertysurabaya #propertisurabaya #propertysurabayaselatan #propertisurabayaselatan #jualproperty #jualbeliproperty #jualbelirumahsurabaya #jualproperty #jualrumahbagus #jualanrumah #jualbelipropertysurabaya #jualrumahmurahsurabaya #iklanrumahsurabaya #iklanproperti #rumahmurahsurabaya #rumahsiaphunisurabaya #investasirumahsurabaya #investasiproperti #propertymurahsurabaya #rumahmurah #jualrumahsurabayaselatanbu #jualrumahbu
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhano dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. ⌛WA :082329665907
Abin doben💙
permanatedjo
Ready Stock!!! . Ampli Peavey 115 Max (2nd) . 💰IDR 3.595 . *PARANADA MUSIC STORE* - JUAL BELI ALAT MUSIK - FREE STC (SETTING, TUNING, CLEANING) . 📞Order??langsung klik Link WA kami di Profile ya gan 😎 . Alamat : Jl.Raya Prapen 42-43, Surabaya Open : 08.00 - 10.00 (Selasa - Minggu) SENIN LIBUR ------------------- BELANJA VIA BUKALAPAK : http://www.bukalapak.com/paranadamusic ------------------- BELANJA VIA TOKOPEDIA : http://www.tokopedia.com/paranada . #peavey #amplifiers #amplipeavey #peavey115max #jualamplipeavey #jualamplipeaveyoriginal #jualamplifier #jualbelialatmusiksurabaya #alatmusikbekas #alatmusiksurabaya #paranadamusicstore #surabaya #musik #indonesia #rhoad #bassic #fender #rolland #lexus #ashdown
#bioglass . Kelebihan #airbioglass dibandingkan #airalkali lainnya: . 1. Berapa lama pun air direndam atau berapa kali pun dialiri dengan #bioglass, pH nya tidak akan mencapai 9. Jadi masih berada dalam tingkat yang sangat aman untuk dikonsumsi sehari-hari. . 2. #airbioglass memiliki kristal air yang indah dan berbentuk #hexagonal sempurna, sehingga dapat diserap oleh tubuh secara maksimal. . 3. #airbioglass memiliki resonansi energi yang sama dengan resonansi energi yang biasa ditemukan pada air-air alami penyembuh (#HealingSpringWater) yang terdapat di beberapa tempat di dunia. . 4. #bioglass selain dipakai untuk menghasilkan #airalkali dengan molekul yang berbentuk #hexagonal sempurna, juga dapat digunakan untuk #terapikesehatan. . Dengan cara #ditempel /#disinar, karena #bioglass mampu mentransfer #energi  positif ke semua sel-sel makhluk hidup dan menstabilkan tingkat energi pada apa / siapa pun yang berada di dekatnya atau yang meminum airnya. . Yang masih belum punya #bioglass bisa menghubungi saya  Info & order, chat me ya 😉 WA. 085103345932  #mciproduct #mciterpercaya #sehattanpaobat #sembuhtanpaoperasi #terapibioglass #airhexagonal #14mineralbumi #scalarenergy #pemakaian20thn #bioglassuntukkesehatan #bioglassaslimci #bioglass2plus #bioglass2s #biominimci #pemakaianrutin #betterlifewithmci
😜
😊
cavin_ob
Masa depan yang berhasil bukan ditentukan oleh masa lalu kita.
🌸BARANG BISA DI PESAN KAPAN SAJA, SELALU OPEN PO🌸 -~- BT21 POP SOCKET (ada semua karakter kecuali Koya,Rj) -~- 💰Rp.50.000 (jika beli satuan) 💰Rp.40.000 (jika beli 2/lbh , bisa di mix dgn pop socket blackpink) 💳BCA -~- 🛒ORDER/ASK? Dm -~- 📝SIDE NOTE : 1.Barang import✈️ 2.Barang bisa di pesan kapan saja, selalu tersedia🤝 3.Estimasti barang di sampai sekitar 2-3 minggu (karena barang di import)🙏 -~- ❌harga belum termasuk ongkir ke rumah kamu ❌tidak melayani pengembalian barang -~- 💜MASIH BISA DI ORDER SELAMA MASIH ADA DI FEEDS💜 -~- #blackpink #kpopshopindo #kpopshopmurah #kpopstoremurah #btsxarmy #btsstickers #kpop #kpopshop #kpopindonesia #bt21merchandise #bt21merch #bt21 #bt21official #bt21stuff #kpopstore #kpopmerch #kpopmerchandise #btsmerch #btsmerchandise #btsshopindo #btsshopmurah
New Arrivals !! Sgt. Pepper Adults and Kids  Avengers Series .. Available for Adult : S,M,L,XL  Available for Kids : L,XL,XXL  Special Price Adult IDR 95,000  Special Price Kids IDR 75,000  Get it now!! Limited Stock  Ready on : PTC Lt. UG E9 - 45 CITO Lt.1 FS 37 - 1  #tshirt  #theteefactoryindonesia  #avengersendgame #avengerstshirt
shelvyanggraini
@myeshatrans rentcar dan city tour  Melayani: 1⃣sewa mobil plus driver 2⃣sewa elf plus driver 3⃣city tour surabaya-malang 4⃣shutle bandara 5⃣paket trip bromo 6⃣paket trip giliketapang  7⃣paket trip gililabak  dll.  UNITE: 1⃣Mobilio 2⃣avanza 3⃣xenia 4⃣elef long 5⃣elef short BOKING ORDER: 📱085811982029 📱082135327026  Note: masalah pelayanan jangan di ragukan lagi karna kami prioritaskan kenyamanan dan keamanan tamu. #rentalmobilsbymurah #rentcarmobilmurahsurabaya #rentcarsurabaya #rentcarsurabayamurah #rentcar #sewamobildriver #sewabussurabayamurah #sewaelefmurahsurabaya #sewamobildriversby #sewaelfsurabaya #bromotravel #surabayahotel #surabaya #travelmurahbromo #travelingmurahmeriah #travelmurahsurabaya #travelsbymurah #lamongantravel #lamonganmegilan #lamonganhits #surabayahits #rentcarsurabayabromo #pesonasby #pesonabromo #exploresurabaya #explorelamongan #surabayahotel #citytourmalang #citytoursurabaya
Ready stok thermos kunci harga ecer 50rbu/pc.. ambil banyak langsung wa yaa 08961355517.. pengiriman dari surabaya barat.. daerah manukan.. 1dos isi 50pc.. #tbjualan #jualthermos #thermospanas #thermoskarakter #thermoskunci #thermoshelokity #thermosmurah #thermosmurahsby #thermossby #thermosmurahsurabaya #juraganthermos #thermoskekinian #thermosmurah
backdrop_surabayaku
BODY SCRUB WHITEMILKY THE3ANGLE Harga : 85k/85rb Netto: 125gr  WHITEMILKY BODY SCRUB mengandung butiran scrub premium dari ekstrak susu yang tidak hanya membersihkan namun juga membantu mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mencegah radikal bebas, juga menghaluskan dan membuat kenyal testur kulit tubuh. -------------------------------------- Mengapa tubuh butuh scrubbing?  Secara alami kulit beregenerasi selama 14 sampai 21 hari namun seiring bertambahnya usia plus gaya hidup kita yg tidak sehat membuat regenerasi kulit tidak optimal. Dan jika terus dibiarkan kulit akan terlihat kusam karna penumpukan sel kulit mati. Disinilah kita membutuhkan scrubbing, scrubbing wajibnya dilakukan minimal seminggu sekali untuk terhindar dari kulit kusam dan sel sel kulit mati.  Kelebihan Whitemilky Body Scrub dibandingkan bodyscrub lainnya : 1. Menggunakan scrub alami dari susu yang tidak mengiritasi kulit dan efek jangka panjangnya membuat kulit jadi lebih halus dan sehat alami. 2. Dilengkapi dengan whitening extract bengkuang yang dapat membantu membuat kulit lebih cerah 3. Melembabkan dan mencegah kulit agar tidak kering 4. Membersihkan dengan efektif sampai ke dalam pori2 kulit 5. Diperkaya vitamin E sebagai Antioksidan dan mencegah kulit dari radikal bebas 6. Membantu mengatasi DARK SPOT pada kulit ( lutut, sikut ) atau bagian tubuh yg hitam.  CARA PENGGUNAAN: 1. Tuangkan bubuk body scrub ke wadah secukupnya aja lalu tambahkan air dan diaduk seperti pasta  2. Balurkan di bagian badan yg ingin di scrub. Diamkan dulu 1menitan jangan sampe terlalu kering lalu digosok sampe semua kotoran kotoan matinya terangkat semua 3. Lalu setelah itu bilas dengan air hingga bersih 4. Untuk hasil maksimal setelah di scrub badan kalian boleh dimaskerin pake yg variant apa ajaa untuk hasil cerah lebih cepat☺️
Barang Istimewa Brooo : Kawasaki Z250 SL 2014 Km 7.xxx Low Ban Batlax Single Seater Jalu Pedok Akrapovic Slip on Tail Tidy  Barang Sudah Coating 2 layer No Cacat / Crash Like New OTR Hanya 2x.xxx.xxx
Seberapa peduli??? Share, tag & mention yg lain yuk... Follow instagram: @imasaiu  @imasaiu  @imasaiu Buat yg pengen nikah modal 5jt saja untuk pestanya... • Makeup&busana pengantin akad dan resepsi • Makeup & busana orang tua • Makeup & busana 4 bridesmaid FREE DEKOR AKAD NIKAH RUSTIC FREE PAKET PREWEDDING INDOOR •Makeup busana •Studio foto •Fotografer •Cetak  1lbr 16RS •Softcopy Khusus 7 pendaftar pertama, Wa 081332988007, #muasurabaya #muasidoarjo #muajember #muagresik #muamojokerto #muapasuruan #mualumajang #riaspengantinsurabaya #riaspengantinlumajang #riaspengantinsurabaya #weddingpackaging #weddingorganizer #surabayamakeupartist #surabayaculinary #studiofotosurabaya #studiofotosidoarjo #rentalstudiofotosurabaya #privatmakeupclass #kursusmakeupsurabaya
Seberapa peduli??? Share, tag & mention yg lain yuk... Follow instagram: @imasaiu  @imasaiu  @imasaiu Buat yg pengen nikah modal 5jt saja untuk pestanya... • Makeup&busana pengantin akad dan resepsi • Makeup & busana orang tua • Makeup & busana 4 bridesmaid FREE DEKOR AKAD NIKAH RUSTIC FREE PAKET PREWEDDING INDOOR •Makeup busana •Studio foto •Fotografer •Cetak  1lbr 16RS •Softcopy Khusus 7 pendaftar pertama, Wa 081332988007, #muasurabaya #muasidoarjo #muajember #muagresik #muamojokerto #muapasuruan #mualumajang #riaspengantinsurabaya #riaspengantinlumajang #riaspengantinsurabaya #weddingpackaging #weddingorganizer #surabayamakeupartist #surabayaculinary #studiofotosurabaya #studiofotosidoarjo #rentalstudiofotosurabaya #privatmakeupclass #kursusmakeupsurabaya
Seberapa peduli??? Share, tag & mention yg lain yuk... Follow instagram: @imasaiu  @imasaiu  @imasaiu Buat yg pengen nikah modal 5jt saja untuk pestanya... • Makeup&busana pengantin akad dan resepsi • Makeup & busana orang tua • Makeup & busana 4 bridesmaid FREE DEKOR AKAD NIKAH RUSTIC FREE PAKET PREWEDDING INDOOR •Makeup busana •Studio foto •Fotografer •Cetak  1lbr 16RS •Softcopy Khusus 7 pendaftar pertama, Wa 081332988007, #muasurabaya #muasidoarjo #muajember #muagresik #muamojokerto #muapasuruan #mualumajang #riaspengantinsurabaya #riaspengantinlumajang #riaspengantinsurabaya #weddingpackaging #weddingorganizer #surabayamakeupartist #surabayaculinary #studiofotosurabaya #studiofotosidoarjo #rentalstudiofotosurabaya #privatmakeupclass #kursusmakeupsurabaya
Kondangan @gdg bulog
Masker Beautetox 65gr Whitemilky Pinkcow Greentea Chocowhite The3angle Harga : 65k/65rb - order 1pcs Free Kuas - order 2pcs Free Kuas+ Spatula  whitemilky dan greentea hanya ready kemasan special edition!😊 hanya beda di kemasan aja yaa 📌Netto: 65gr 📌Pemakaian 20-25x 📌Exp 1tahun sebelum dibuka 3bulan sesudah dibuka 📌Kemasan sudah ziplock dan lebih hemat💕  Manfaat Whitemilky: 🍼Mengecilkan poripori 🍼Vitamin A, vitamin B6, vitamin D,biotin, dan protein dalam susu ampuh untuk menjadikan kulit halus dan lembut 🍼Memutihkan kulit 🍼Kandungan Alpha Hidroxy Acids (AHA) dalam susu dapat mengangkat sel kulit mati, sementara protein dan vitaminnya mengatasi pigmentasi pada kulit 🍼Memudarkan bekas jerawat juga mencegah penuaan dini 🍼Menghilangkan belang diwajah 🍼Melembabkan sekaligus membuat wajah tampak glowing 🍼Dapat menghilangkan bekas luka  Manfaat Pinkcow : 🍓Mencerahkan kulit wajah yg kusam 🍓Memudarkan belang diwajah 🍓Mengurangi&mencegah munculnya jerawat 🍓Mengurangi bruntusan diwajah 🍓Menghilangkan flek hitam 🍓Menghilangkan bekas jerawat diwajah 🍓Mengurangi kadar minyak diwajah 🍓Memudarkan mata panda  Manfaat Macha Greentea: 🍃Melawan radikal bebas 🍃Mengurangi produksi minyak berlebih 🍃Mencegah timbulnya jerawat 🍃Anti bakteri dan Anti Acne 🍃Whitening & Glowing skin 🍃Meredakan peradangan pada jerawat 🍃Relaksasi serta mencegah stress  Manfaat Chocowhite: 🍫Mencerahkan,melembabkan,menutrisi juga menjaga kesehatan kulit wajah maupun badan. 🍫Chocowhite memiliki antiseptic dimana akan memberikan efek bantu untuk mengeringkan jerawat, bahkan dipunggung badan sekalipun 🍫Dark chocolate pada Chocowhite kaya akan antioksidan memiliki fungsi mampu menjaga kulit wajah dari serangan racun dan kuman 🍫Detoksifikasi, membersihkan kotoran komedo dalam kulit wajah kamu, hanya dalam sekejap!!membersihkan sedalam dalamnya dan sebersihnya 🍫Mencegah penuaan dini, keriput diwajah 🍫Zat Flavanoid
Ini bukan tes suara bakal nyanyi...tapi ini dimas lagi mau nangis gegara batal nyapu tokonya opung #anakpintarmama
Dibuat gaming dan design manteb bos.. Owner bpk. Tommy - Cilacap  Spek : Ryzen 7 2700 Asrock b450m hdv Klevv 16gb 3200 Ssd 250gb samsung evo 1tb seagate Galax RTX 2060 6GB Be Quiet 600W 80+ Bronze Cube gaming Vazeen  IDR 16.jt.an bos...
rianfebrian123_real
anny_mansawan11
Membantu kontrol hormon insulin dalam tubuh  Manfaat keju terbukti dapat mengontrol kadar hormon insulin lebih baik, karena kandungan lemak yang terbentuk pada proses fermentasi keju, yaitu trans palmitoleic acid. Hal ini tentu sangat bermanfaat mengingat hormon insulin merupakan hormon yang mengatur kadar gula darah dalam tubuh.  Jika hormon insulin lebih terkontrol, maka resistensi insulin, mampu ditekan lebih baik sehingga risiko terjadinya diabetes bisa dikurangi.  Kondisi ini telah dibuktikan oleh penelitian yang dilakukan di Harvard School of Public Health yang menyebutkan bahwa keju sebagai bahan makanan olahan dari susu, yang memiliki substansi alami pembentuk asam lemak yang jitu mengontrol kadar hormon insulin dalam tubuh.
miftahhafidz_
SPECIAL EDITION Chocowhite Pinkcow Whitemilky Harga : 65k/65rb - order 1pcs Free Kuas - order 2pcs Free Kuas+ Spatula 🔥Netto: 65gr 🔥Pemakaian 20-25x 🔥Exp 1tahun sebelum dibuka 3-4bulan sesudah dibuka 🔥Kemasan sudah ziplock dan lebih hemat💕  Manfaat Whitemilky: 🍼Mengecilkan poripori 🍼Vitamin A, vitamin B6, vitamin D,biotin, dan protein dalam susu ampuh untuk menjadikan kulit halus dan lembut 🍼Memutihkan kulit 🍼Kandungan Alpha Hidroxy Acids (AHA) dalam susu dapat mengangkat sel kulit mati, sementara protein dan vitaminnya mengatasi pigmentasi pada kulit 🍼Memudarkan bekas jerawat juga mencegah penuaan dini 🍼Menghilangkan belang diwajah 🍼Melembabkan sekaligus membuat wajah tampak glowing 🍼Dapat menghilangkan bekas luka  Manfaat Pinkcow : 🍓Mencerahkan kulit wajah yg kusam 🍓Memudarkan belang diwajah 🍓Mengurangi&mencegah munculnya jerawat 🍓Mengurangi bruntusan diwajah 🍓Menghilangkan flek hitam 🍓Menghilangkan bekas jerawat diwajah 🍓Mengurangi kadar minyak diwajah 🍓Memudarkan mata panda  Manfaat Macha Greentea: 🍃Melawan radikal bebas 🍃Mengurangi produksi minyak berlebih 🍃Mencegah timbulnya jerawat 🍃Anti bakteri dan Anti Acne 🍃Whitening & Glowing skin 🍃Meredakan peradangan pada jerawat 🍃Relaksasi serta mencegah stress  Manfaat Chocowhite: 🍫Mencerahkan,melembabkan,menutrisi juga menjaga kesehatan kulit wajah maupun badan. 🍫Chocowhite memiliki antiseptic dimana akan memberikan efek bantu untuk mengeringkan jerawat, bahkan dipunggung badan sekalipun 🍫Dark chocolate pada Chocowhite kaya akan antioksidan memiliki fungsi mampu menjaga kulit wajah dari serangan racun dan kuman 🍫membersihkan kotoran komedo dalam kulit wajah kamu, hanya dalam sekejap!!membersihkan sedalam dalam nya dan sebersihnya 🍫Mencegah penuaan dini, keriput diwajah 🍫Zat Flavanoid dalam Dark chocolate sangat berguna untuk mencegah dari paparan sinar matahari yang mengandung ultraviolet serta kandungan anti
SPECIAL EDITION Chocowhite Pinkcow Whitemilky Harga : 65k/65rb - order 1pcs Free Kuas - order 2pcs Free Kuas+ Spatula 🔥Netto: 65gr 🔥Pemakaian 20-25x 🔥Exp 1tahun sebelum dibuka 3-4bulan sesudah dibuka 🔥Kemasan sudah ziplock dan lebih hemat💕  Manfaat Whitemilky: 🍼Mengecilkan poripori 🍼Vitamin A, vitamin B6, vitamin D,biotin, dan protein dalam susu ampuh untuk menjadikan kulit halus dan lembut 🍼Memutihkan kulit 🍼Kandungan Alpha Hidroxy Acids (AHA) dalam susu dapat mengangkat sel kulit mati, sementara protein dan vitaminnya mengatasi pigmentasi pada kulit 🍼Memudarkan bekas jerawat juga mencegah penuaan dini 🍼Menghilangkan belang diwajah 🍼Melembabkan sekaligus membuat wajah tampak glowing 🍼Dapat menghilangkan bekas luka  Manfaat Pinkcow : 🍓Mencerahkan kulit wajah yg kusam 🍓Memudarkan belang diwajah 🍓Mengurangi&mencegah munculnya jerawat 🍓Mengurangi bruntusan diwajah 🍓Menghilangkan flek hitam 🍓Menghilangkan bekas jerawat diwajah 🍓Mengurangi kadar minyak diwajah 🍓Memudarkan mata panda  Manfaat Macha Greentea: 🍃Melawan radikal bebas 🍃Mengurangi produksi minyak berlebih 🍃Mencegah timbulnya jerawat 🍃Anti bakteri dan Anti Acne 🍃Whitening & Glowing skin 🍃Meredakan peradangan pada jerawat 🍃Relaksasi serta mencegah stress  Manfaat Chocowhite: 🍫Mencerahkan,melembabkan,menutrisi juga menjaga kesehatan kulit wajah maupun badan. 🍫Chocowhite memiliki antiseptic dimana akan memberikan efek bantu untuk mengeringkan jerawat, bahkan dipunggung badan sekalipun 🍫Dark chocolate pada Chocowhite kaya akan antioksidan memiliki fungsi mampu menjaga kulit wajah dari serangan racun dan kuman 🍫membersihkan kotoran komedo dalam kulit wajah kamu, hanya dalam sekejap!!membersihkan sedalam dalam nya dan sebersihnya 🍫Mencegah penuaan dini, keriput diwajah 🍫Zat Flavanoid dalam Dark chocolate sangat berguna untuk mencegah dari paparan sinar matahari yang mengandung ultraviolet serta kandungan anti
SPECIAL EDITION Chocowhite Pinkcow Whitemilky Harga : 65k/65rb - order 1pcs Free Kuas - order 2pcs Free Kuas+ Spatula 🔥Netto: 65gr 🔥Pemakaian 20-25x 🔥Exp 1tahun sebelum dibuka 3-4bulan sesudah dibuka 🔥Kemasan sudah ziplock dan lebih hemat💕  Manfaat Whitemilky: 🍼Mengecilkan poripori 🍼Vitamin A, vitamin B6, vitamin D,biotin, dan protein dalam susu ampuh untuk menjadikan kulit halus dan lembut 🍼Memutihkan kulit 🍼Kandungan Alpha Hidroxy Acids (AHA) dalam susu dapat mengangkat sel kulit mati, sementara protein dan vitaminnya mengatasi pigmentasi pada kulit 🍼Memudarkan bekas jerawat juga mencegah penuaan dini 🍼Menghilangkan belang diwajah 🍼Melembabkan sekaligus membuat wajah tampak glowing 🍼Dapat menghilangkan bekas luka  Manfaat Pinkcow : 🍓Mencerahkan kulit wajah yg kusam 🍓Memudarkan belang diwajah 🍓Mengurangi&mencegah munculnya jerawat 🍓Mengurangi bruntusan diwajah 🍓Menghilangkan flek hitam 🍓Menghilangkan bekas jerawat diwajah 🍓Mengurangi kadar minyak diwajah 🍓Memudarkan mata panda  Manfaat Macha Greentea: 🍃Melawan radikal bebas 🍃Mengurangi produksi minyak berlebih 🍃Mencegah timbulnya jerawat 🍃Anti bakteri dan Anti Acne 🍃Whitening & Glowing skin 🍃Meredakan peradangan pada jerawat 🍃Relaksasi serta mencegah stress  Manfaat Chocowhite: 🍫Mencerahkan,melembabkan,menutrisi juga menjaga kesehatan kulit wajah maupun badan. 🍫Chocowhite memiliki antiseptic dimana akan memberikan efek bantu untuk mengeringkan jerawat, bahkan dipunggung badan sekalipun 🍫Dark chocolate pada Chocowhite kaya akan antioksidan memiliki fungsi mampu menjaga kulit wajah dari serangan racun dan kuman 🍫membersihkan kotoran komedo dalam kulit wajah kamu, hanya dalam sekejap!!membersihkan sedalam dalam nya dan sebersihnya 🍫Mencegah penuaan dini, keriput diwajah 🍫Zat Flavanoid dalam Dark chocolate sangat berguna untuk mencegah dari paparan sinar matahari yang mengandung ultraviolet serta kandungan anti
GAP Chino sLim sz 36  Lingkar Pinggang 96cm Panjang 109cm Open Leg 18cm  Kond Like New  Harga 120Ribu bLom ongkos kirim  #secondbrandsimocity #secondhandsurabayamurah#secondstuffindo #jualchinopant#chinosgapsecond#gapchinos
-- Full set: •Watch •Manual Book •Needle Pin •Paper Bag •Owner's Guide •Warranty Card ----------------------------- Buy Now : WA : 0813 5957 1649 Line : @ukwatch ( use @ ) . #jualjamtanganmurah #jualjamtanganpria #jualjamsurabaya #jamtanganoriginal #jamtangancouple #jamtangankeren #jamtanganpria #jamtanganori #jamtangangrosir #jamtangansport
Menara kudus 🙌
—𝐌𝐞𝐭 𝐬𝐢𝐚𝐧𝐠 𝐠𝐚𝐞𝐬—⛅🍂 #aesthetic #aestheticphotos
Hii Moodboster., Where are you.?😘
TRIPLECHOCO & TWOFACE (CHEERSE/PANDANESE)
Selalu tersedia tempat untuk secangkir kopi bersama sahabat.. 💙happy Kartini's day💙 #xlaxiatakartini #jadilebihbaik #lifeinxlaxiata
Karna segala sesuatu adalah sebuah tujuan,, #nikmatiprosesnya #selamamasihbisa #semuakanterwujudnyata #padawaktunya
SPECIAL EDITION Chocowhite Pinkcow Whitemilky Harga : 65k/65rb - order 1pcs Free Kuas - order 2pcs Free Kuas+ Spatula 🔥Netto: 65gr 🔥Pemakaian 20-25x 🔥Exp 1tahun sebelum dibuka 3-4bulan sesudah dibuka 🔥Kemasan sudah ziplock dan lebih hemat💕  Manfaat Whitemilky: 🍼Mengecilkan poripori 🍼Vitamin A, vitamin B6, vitamin D,biotin, dan protein dalam susu ampuh untuk menjadikan kulit halus dan lembut 🍼Memutihkan kulit 🍼Kandungan Alpha Hidroxy Acids (AHA) dalam susu dapat mengangkat sel kulit mati, sementara protein dan vitaminnya mengatasi pigmentasi pada kulit 🍼Memudarkan bekas jerawat juga mencegah penuaan dini 🍼Menghilangkan belang diwajah 🍼Melembabkan sekaligus membuat wajah tampak glowing 🍼Dapat menghilangkan bekas luka  Manfaat Pinkcow : 🍓Mencerahkan kulit wajah yg kusam 🍓Memudarkan belang diwajah 🍓Mengurangi&mencegah munculnya jerawat 🍓Mengurangi bruntusan diwajah 🍓Menghilangkan flek hitam 🍓Menghilangkan bekas jerawat diwajah 🍓Mengurangi kadar minyak diwajah 🍓Memudarkan mata panda  Manfaat Macha Greentea: 🍃Melawan radikal bebas 🍃Mengurangi produksi minyak berlebih 🍃Mencegah timbulnya jerawat 🍃Anti bakteri dan Anti Acne 🍃Whitening & Glowing skin 🍃Meredakan peradangan pada jerawat 🍃Relaksasi serta mencegah stress  Manfaat Chocowhite: 🍫Mencerahkan,melembabkan,menutrisi juga menjaga kesehatan kulit wajah maupun badan. 🍫Chocowhite memiliki antiseptic dimana akan memberikan efek bantu untuk mengeringkan jerawat, bahkan dipunggung badan sekalipun 🍫Dark chocolate pada Chocowhite kaya akan antioksidan memiliki fungsi mampu menjaga kulit wajah dari serangan racun dan kuman 🍫membersihkan kotoran komedo dalam kulit wajah kamu, hanya dalam sekejap!!membersihkan sedalam dalam nya dan sebersihnya 🍫Mencegah penuaan dini, keriput diwajah 🍫Zat Flavanoid dalam Dark chocolate sangat berguna untuk mencegah dari paparan sinar matahari yang mengandung ultraviolet serta kandungan anti

Loading