Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Cikole, Jawa Barat, Indonesia

Instagram photos and videos at Cikole, Jawa Barat, Indonesia

Monday, March 18 2019, we had an intimate session with @fourtwntymusic x @mustacheandbeardofficial in Cikole, Bandung. Full video of our very first secret gig will be released on @authenticity_id youtube channel soon! Stay here with us to keep updated! BIG THANKS TO @pelorrian @ohmyjons @mondogascaro @meygador @warprocks @dendy_darman @wenzrawk @oscarlolang @felixdass @bilalindrajaya FOR COMING! πŸ™
Nanti kita cerita tentang hari iniπŸƒ
TERSENYUMLAH.. “Karena kita tidak akan pernah tau kebaikan yang diakibatkan oleh sebuah senyuman sederhana...” -Bunda Theresa.
🌻
Santuy and Santun ( Remake )
Have a great day! πŸ™Œ . . . Bandung, 2019 #vdbandungtrip #venamainkebandung
Tak perlu bangga dengan apa yang dipunya di dunia yang fana
Tips makan banyak gak gemuk gemuk gimana ya?
Dibawah pohon pinus ,sore hari tadi dan hangatnya musik beserta teman teman yg dateng  di #authenticity. Ada intimate session antara @fourtwntymusic x @mustacheandbeardofficial Yang penasaran mau liat full video nya, bakal ada di youtube chanelnya @authenticity_id segera! Pantengin terus biar gak ketinggalan infonya!@simplyauthentic.id  #simplyauthentic #authenticityid #authenticmoment
Senggol,BACOK!
Hwpy holi-yay!πŸ€ͺ✨ . . . . . Pk aja poto yg ada :)
Team gadag pabji
This is my first time performing at big music festival and thank you @lalala.fest for the amazing experience! We love you! πŸ“Έ: @dudhy_lisatrio
Selamat Hari Hutan Internasional.  Happy World Forest Day.  Aerial picture of pine forests taken in Cikole, Lembang, West Java, Indonesia.  #harihutan #harihutansedunia #harihutaninternasional #worldforestday #forestday #forest #worldforest #indonesiaforest #hutanindonesia #1000kata #pewartafotoindonesia #instasunda #instanusantara #aerial #dronephoto #drone #dji #djimavicpro
Belajar dengan kata “ BIARLAH” Untuk memulai sebuah kata “ IKLHAS” . . . . . #cikolelembang #bandunghits #traveller #pesonabandung #pesonaindonesia #indonesiahits
πŸ‚πŸ‚
Sampurasun
Cikole with love...😍😍
@svmmerdose will be performing at @lalala.fest, February 23th 2019 at Orchid Forest Cikole, Lembang. Tag your friend you’d like to go there with. Photo: @nareend
Sans skuyy dude!?#nikunglembang #kyt2vision #jelajahlembang #holliday
🌲
First photo of 2019 Akhirnya nyerah, hari ini upload foto pertama di tahun 2019 (kalo story sih hampir tiap hari upload). Stok foto udah banyak, sayang kalo ga di share kan.  Btw, Selamat Hari Hutan Sedunia!! Semoga hutan kita tetap lestari.  #internationalforestday #harihutanindonesia #livefolkindonesia πŸ“Έ : @nobi_roby (thx udah diphoto kece)
Hepi nyu yer 2019! ✌
Serunya study wisata siswa kls XI smanpatlas, bandung 15 sd 18 maret 2019 . Trims bwt #satriawisatasbg pemand acara #kegiatan outbond #caripengalamandiluarsekolah #smuahappy
cicamrsla_
today #pinepeak photo from @mochammadbo -  Rindu akan sinar-Mu dalam gulita nya diriku.
Selanjutnya pengen ber 4
aku tanpamu bagaikan ambulan tanpa bunyi uwiuwiuwiuw 🚨  #withgalaxy
dian_vnl
Bergerak, Serentak, Menghentak Dan Bertindak...
🧟‍β™‚οΈπŸŒˆ
Thanks God 17 years oldπŸ™πŸ». #cikole  #cikolelembang  #cikolelembangbandung  #cikolebandung
Nyatanya yang 80jt akan kalah dengan yang gratis 😏 . . Makanannya~ Garela dong mie ayam bawang 80jt Mending gratis :( Komo usum hujan πŸ˜…
I Love places that make you realize how tiny you and your problems are. πŸŒ²πŸƒ _____ "Gada kang bakso atau sekoteng apa ya sekitaran sini.." *ngucapdoang *gabeli *lagidiet  #latepost
"πŸ‘‰πŸ‘Œ = 😝🀘"
FPK 2019 🏞
So u guys dh dpt jawapannya.. semua storyline Ude keluarkan dr hati Ude.. Ude buat dgn sepenuh hati.. tq so much kt team Ude.. kak @sentuhanayukirana for mekap yg cantik.. jatuh lebam kaki.. angkut beg bagai.. my videographer n photographer @rasyidramlee .. tq sgt2.. 1st tgk video ni dh meremang.. terpakse last minit minta tukar lagu sbb tersama lagu campaign other designer.. n @rasyidramlee buat the best!! Tq jugak kt main sponsor @alyla.os .. Tq jugak @baizura_uya n @sirchareltz.legacy ❀️❀️❀️ u know ape yg korang berdua dh tlg i.. tq jugak kt @theo.madiz for sponsor doorgift @beanscarves n support dr dlu.. utk video full blh cek lt ig @suffiantugimancreation .. hope korang suke n last skali korang yg tya2 kt mana location shoot ni.. nah go shoot beramai-ramai.. @orchidforestcikole & @officialgrafika haha..
Gak suka? no problem, karena hidup tidak untuk membuat semua orang tunduk shayy 😎 Yang penting piknik ae dulayy πŸ’ƒ . . . πŸ“· by @candra_alzen #modelamatir #photographyindonesia #cikolelembangbandung #hutanpinus #bandunghits
alisserach