Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Puglia, Italy

Instagram photos and videos at Puglia, Italy

Table setting boho chic inspirational.✨ . . Mise en place d'ispirazione boho chic.
Who’s the denim girl? πŸ‘•πŸ‘– #denimskirt #jeans #ootd #me #blondie #mirrorselfie #denimgirl #lookoftheday
ᴑᴏʀᴋ ΙͺΙ΄ α΄˜Κ€α΄Ι’Κ€α΄‡ss 🚧🚧🚧 ——————————————— #girl #girlpower #pic #picoftheday #picture #pictureoftheday #tbt #night #nightout #italiandays #dangerous #work #fun #travelgirl #like #liker #likeforlikes #follow #followforfollowback #followme #followers #following #passion
Sebuah analisa gak penting traveling bareng: - #aquarius diajakin jalan-jalan: ayo kapan? No questions asked. Mau jalan saat itu juga? Ayo aja asal waktunya oke. Impulsive? That’s our middle name. Gak pake mikir kelamaan. Itinerary? Ya gimana nanti saja di sana. Yang penting udah booking tiket dan akomodasi. Ke mana pun oke. Dasar gampangan dan murahan. . #pisces: browsing dulu tempatnya. Baca review sampe ngelotok. Cari tempat yang paling instagramable tapi antimainstream. Pas udah nemu heboh sendiri gak sabar pengin berangkat. Ketika sudah waktunya jalan mulai mikir macam-macam gimana kalo pesawat jatuh? Gimana kalo tempat gak asik? Gimana kalo makanan gak enak? Aduh will everything be okay? Temennya #virgo nih. Bedanya, Virgo akan bikin back up plan. Back up plannya dibikinin back up plan. Itinerarynya jelas dari pagi sampai malam ke mana ngapain pukul berapa. Lengkap kap kap kap. Pas gak sesuai rencana, eh panik sendiri wkwwkk. . #aries: easy goingnya sebelas dua belas sama aquarius. Dikasih alam yang cakep dan budaya dan seru juga mingkem. Mereka hobi banget ngulik destinasi yang jarang disamperin orang. Remote places? It’s challenging! Diajak hari ini jalan besok? Kalo duit dan waktu dan sesuai sama selera, mereka langsung oke. . #leo: males mikir tapi doyan ngatur. Males browsing tapi nanya berulang-ulang. Traveling sendiri sih okay, tapi ngapain? Siapa yang fotoin? Aduh bajunya gimana? Wah harus bikin plan nih hari pertama pake baju apa sampai hari terakhir!! (Sebelas dua belas lah sama geng virgo dan capri yang perfeksionis) However begitu udah tertarik sama satu destinasi... beuh dikulik sampe detail terkecil! Kalo ada masalah, panik dulu heboh dan drama kemudian. . #libra: easy goingnya sama kayak aquarius, aries, virgo (asal overthinking mereka gak kumat), cancer, dan sagittarius. Tapi mereka akan ribet di awal: PILIH DESTINASI. Misal, mau ke Inggris, nih... besoknya bisa-bisa berubah haluan ke Spain, besoknya lagi ke Prancis. Ujung-ujungnya ke ...
π‘†π‘œπ‘›π‘œ 𝑖 π‘‘π‘’π‘‘π‘‘π‘Žπ‘”π‘™π‘– π‘Ž π‘“π‘Žπ‘Ÿπ‘’ π‘™π‘Ž π‘‘π‘–π‘“π‘“π‘’π‘Ÿπ‘’π‘›π‘§π‘Ž ✨ ✩ ✩ ✩ Un tocco oro in una casa tutta bianca e argento! βœ¨πŸ’› #homesweethome  #gold #portaprofumo #bathroom  #homedecor #interiordecor  #classichome #classic #glitter
angelotommasoguarino
@effestudies ・・・ In preparazione del test del 25 ottobre, ripasso di Fisica su tutto il programma (la materia decisamente più problematica per me). Appunti sulla Cinematica e il concetto di moto con approfondimento sui diversi moti esistenti. Per la realizzazione di questa pagina ho utilizzato il quaderno @whitelinespaper a quadretti, @stabiloitaliaofficial stabilo point 88 e Zebra Mildliner. Tutto sulle tonalitá del blu πŸ”Ή • #fineartphg #artlovers #arte #fineart_photobw #artsy #visualart #contemporaryart #fineartphoto #fineart #fineartphotography #myart #artcollector #abstractart #instaartwork #artgallery #artnews #modernart #contemporarypainting #contemporary #instaartoftheday  #ig_italy #instaitaly #igersitaly #loves_italia #gf_italy #vscoitalia
Ognuno di noi è una luna: ha un lato oscuro che non mostra mai a nessun altro. (Mark Twain) #sailor #navigazione #amerigovespucci #casa #salento #puglia #luna #moon #riflesso #navepiubelladelmondo #nofilter #navy #naveamerigovespucci
Realizzazione Agriturismo, con piscina e sala ricevimenti! #sav#costruzioni#luxuryhome#lux#luxuryhouse#influenceragency#influencer#agriturismoitalia#instaarch#instaarchitecture#instaarchitect#italia#italy#pool#piscina#salaricevimenti#puglia
HAPPYNESS is not out there, it’s IN YOU!  #happinessiswithin #gratitude #radiantlife  #yogaretreat #yoga #journeyintoyourself #enjoyeverymoment #beconnectedwithyourinnerself #discoverinnerwisdom  Photo credit Anne Marie Babington

Loading