Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Garut

Instagram photos and videos at Garut

بسم الله الرحمن الرحيم  الَّلهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِيمَا رَزَقْتَنَا، وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ Lomba makan durian  Yang menang harus neraktir duren montong 😁😁 . . #durian #fresh #like #good #fruits #instagood #imut #happy #lovers #delicious #twins #ilyassa #alyassa #match #إليسع #أليسع
Seneng kalo udah di atas mah
Feelin’ 🍊. 〰 Sunnies: @makhaglasses 📸: @angga_boedjanx
Meliuk-liuk Sungai Cimanuk membelah Kota Garut. Dari kejauhan nampak Gunung Cikuray matak kapiraray. Sawah-sawah masih terbentang hijau bak permadani. Udara sejuk, bikin betah. Endahnya alam Garut.  Hatur Nuhun Kang @iki_andria sudah berbagi Garut Endah  #garut #infogarut
Hello sayang! Jangan lama lama Nanti tidur ku tak lena ; 🙁 . . . Alalala sayang - @azarraband_official  Cover by ; @qiffx @zhrddinakml  recommended 🎧 @malaysiancover  Drop your comments and tag someone yang kuat merajuk tu ❤️💜 i’ll reply one by one 🖤 #tagbae #tagfriends #alalalasayang #malaysiancover #coverstarera #dropyourcomments #itsqiffcover #chowsin
Tidak perlu khawatir kawan, kamu tidak sendiri, kita semua akan selalu ada.
foto terbaik dari 10x percobaan 😄😄😆😆👌👌👏👏 • TAG rerencangan na nu bade di ajak foto sapertos kieu 😁🙋 • Lokasi : Gunung Guntur • Foto dari @awayaryan • Hatur nuhun 🙏 • #asligarut_
Gusti tebihkeun kuring tina rupa-rupa kagorengan sapertos : gehu, cireng, bala-bala, jeung sajabana. Amiin. . . . Turut Mengundang @muhammadpartimbang  @nugiinuaslina  @algifari_k  @aldijuand  @akdii_  @hilmanriyadhi17  @thisiskuya_
Ashiiiap - Mari bersantai dan menikmati keindahan alam Garut ini, mari menjaga kelestariannya. Jadilah responsible traveller. - Photo by: @tuanfwz Quotes by: *unknown (DM for Credit) Silakan kunjungi profilnya untuk foto dan video kece lainnya. - Sering ketinggalan info? Nyalain notifikasi pemberitahuan di profil kami! Keep #garutkekinian 🙋
Morning matrut lovers Masih edisi kangen mantai #repost from @gypsyjamtani  Pantai Rancabuaya Garut The universe never ceases to surprise me.. A little courage, a full tank and a small bag 5 hours drive later, a courage to communicate. And there I was on a beautiful rocky beach, with new found friends and an impromptu model ;) Pict by @adjie_wongphoto  Tag @penikmat.garut #penikmatgarut
*Gamis Kanaya* 🌸 *Spesifikasi* - kain mermaid crepe - resleting depan nursing friendly - potongan pinggang - tali samping memudahkan mengatur kelonggaran - kantong kanan dalam - bagian manset tangan lebar 3cm dihiasi dengan renda rajut dan ujung manset rimpel - rok bagian bawah dibuat potongan rimpel /kerut - lebar bawah +/- 2,5m . . 🌸 *Karakreristik kain mermaid crepe* - jalinan benang khas crepe - tebal dan tidak menerawang - permukaan glossy sehingga terkesan mewah - flowy (melambai) - nyaman digunakan untuk aktivitas sehari- hari - harga gamis saja *240.000* . *size chart* .  S ld 90 pb 135 cm M ld 98 pb 140 cm L ld 106 pb 140 cm Xl ld 114 pb 142 cm Xxl ld 120 pb 142 cm . . #gamis #gamiskanaya #shafeeyahijab #gamispolos #gamisbusuifriendly #gamisset #gamispesta #gamiscrepe #gamisadem #gamishaji #gamisumroh #gamiswudhufriendly #gamispesta #gamiscasual #gamissantai #agengamis #resellerbogor #resellergamis
yang mati bukan hanya hutan, perasaanku juga🕊️
Duh gaya apalagi ya 😁😁
ciri ciri jomblo itu salah satunya ya kaya yg di poto... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .. . . . . . . . . .. .. ... . . . . . . . . ... . . . . . ...... . . #garutkekinian #garutupdate_ #garuthits #garut #garutselatan #exploregarut #melonggarut #explorejogja #explorebandung #exploremalang #bandung #bandunghits #jomblogalau #bandungbanget #jakarta #bekasi #malang #jogja #indonesia #viral #hits #photography #photooftheday #wisata
sit9572
Beda pisan tanpa dugaan. ▪ Artinya:sikap kamu sekarang sudah beda,gak kayak dulu,mungkin sayang nya udah luntur atau nempel ke hati orang lain. ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ Tag👤,follow👣,like❤,komen💬,repost 💯 kasadayana 👍✊👌 tong hilap follow ig ➡@tampang_sunda . ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ #tampangsunda #quotessunda #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #literasisunda #literasiquote #literasi #jawabarat #dagelanjabar #dagelan #garut #garutpisan #garutupdate_ #pesonagarut #potretgarut #bhssunda #oconsunda #hereuysunda #capruksunda
😪
Hii, Teman!! Apa kabar dengan harimu? - - - #pendakiganteng #gunungcikuray2821mdpl
🤘
Apa nama look ini yaaa ... tulis sendiri di kolom komentar aja yaaa 😁😁😘😘 Muse @tanayaslv Model Agency by @eza__pr Make up by me @revie_ramadhani Hairdo by @rizalhamdani904 Dress by @rikaaulll Lashes by @lashesbylaode Nailart by @ldrhenna_garut  _____________________________________________________________  #mymakeup #makeupbyrevie #makeup #weddingmakeup #muagarut #muagarutkota #muabandung #muacicalengka #muatasik #mua #muajakarta #muaindonesia #mua #infogarut #garutkekinian #garutwedding #infoweddinggarut #garutkekinian256
Lama ga kesini, nengok kebun nenek 😂 . Padahal jarak dari rumah cuman beberapa menit. Dulu pas lagi merah merona sering banget kesini. Tapi semenjak negara air menyerang semua itu berubah *jadi ijo huft Sekian 😣 . . . . 📸 @chepybennington  Loc. Kebun nenek arif
"Apapun uangnya akan cukup bila digunakan untuk HIDUP.  Tapi sebanyak apapun uangnya tak akan pernah cukup jika untuk memenuhi GAYA HIDUP"
Do not give up just because it failed at the first opportunity. Something precious you will not have it easily. Keep trying !
"jangan menghilang, saat kau tahu aku yang penuh dengan kekurangan". . . . . . 👤:@faudhatadzihan . #pendakisantai #pendakigunungindonesia #pendaki_id #pendakipemula #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakicupu #pendakimuslim #pendakimuslimah #pendakihijabers #pendakicantik #gunungcikuray2821mdpl #garutexplore #garut #garutmountainhiker#mountainesia#gunungcikuray#exploregarut#papandayan#papandayanmountain
Salam Pencak Silat,  Kasundan International Silat Camp II (Two) 2019 . FOR PUBLIC......🙏🙏🙏 .  is having an *update* , please download the  catalog at http://kasundancamp.com/KISC2019.pdf  And please register at http://kasundancamp.com/register  Email us at info@kasundancamp.com @kasundan_official @kasundan_official @kasundan_official  Thank you. #jawarasilat  #pencaksilat #kasundansilatevent2019  #panglipur #saveourculture
Nganu  #bnw_planet_2019 #bnw_rose #bnw_madrid #bnw_greatshots #ig_photostars_bw #wonderearthclubbw #worldframeclubbw #bw_addiction #pr0ject_bnw #scacco_matto_  #flair_bw #awesomebnw #ig_shotz_bw #ig_baoli #big_shotz_bw #noir_shots #bnwminimalismmag #gf_bnw #incredible_bnw #turklikebenbnw #bw_perfect
Thank u. Next! ✨
𝟫°𝒸
Hidup ini untuk berbahagia. Jangan berfokus pada masalah dan orang yang tidak baik. 😉 . . . 📷 Yang moto @gery.rmdhn 👏
#repost @ainwahyatin • • • • • Many thanks for my sister always beside me when i needed wkwk , meskipun tadi sempet drama dulu sebelum sampe di tempat ini , maafkan aku yg masih kaya bocah selalu riweuh tentang hal apapun dan dimanapun hahahaha Teteh, ayi, ubah, ica, tyssa, mamah, babeh  I LOVE YOU!! semoga doa terbaik dari kalian selalu didengar Allah! Amiiin  insya Allah❤
Berada di atas dekat dengan langit  Pasti adalah hal yang menyenangkan.
ripuhh manggg
Good Morning Good People 👐  Dusk till dawn in Garut.  From @anisaact  #indonesiantrekker #cikuray #jawabarat
Doa mantan terkabul ~bagas:(
🌸
Saat kamu mulai ingin menyerah untuk menggapai mimpimu, ingatlah bahwa ada banyak orang yang mengalami hal yang sama namun mereka memilih untuk terus bergerak.
Pagiiii ✨
Aku tidak ingin seperti bunga yang kau senangi ketika indah dan kau buang ketika layu🍃
Nature 🌴 . #goodsceneryco
Kadang kala dirimu berhenti memberikan sebuah perhatian pada seseorang hanya untuk menyadarkannya akan ketidakhadiranmu akan membuat nya sepi!! #berharap #karacakvalley #garutkekinian #garutupdate_
Mari kita naik Vespa teman🛵