Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Lihat Kebun Ku

Instagram photos and videos at Lihat Kebun Ku

Yang bisa nebak aku lagi minum apa bakal nggak dapet apa-apa!  Hihihihi Semangat pagi, kamu ❤️ Cie seneng ga ada yg ngucapin selamat pagi?? Wkwkwkwkwkwkw 🤣✌️✌️
🏹💗
Kampanye Keselamatan Lalu Lintas Polres Tanjungpinang Versi Dilan 1991  @humaspolrestanjungpinang @polrestanjungpinang @ditlantas.poldakepri @bidhumaspoldakepri
Jumat (22/2/2019) | Sekitar pukul 09.35wib Personel Satpol PP Tanjungpinang mengamankan sejumlah siswa sebanyak 5 siswa laki laki, 1 siswa perempuan di Pantai Jalan Pramuka Lorong Nias, Kelurahan Tanjung Ayun Sakti.  Penangkapan ini berdasarkan laporan warga yang resah karena lokasi tersebut menjadi tempat siswa siswa cabut / bolos.  #kepulauanriauindonesia
< berjalanlah🚶🏻‍♀️ , bila perlu berlarilah 🏃🏼‍♀️, tetapi jangan coba2 berhenti⛔️ apalagi berfikir untuk mundur ↩️☺️ >
Beautifull Sunset
Personel Satpol PP Tanjungpinang mengamankan sejumlah siswa sebanyak 5 siswa laki laki, 1 siswa perempuan di Pantai Jalan Pramuka Lorong Nias, Kelurahan Tanjung Ayun Sakti, Jumat (22/2) Sekitar pukul 09.35wib . Penangkapan ini berdasarkan laporan warga yang resah karena lokasi tersebut menjadi tempat siswa siswa cabut / bolos. #tanjungpinanghitz
Seorang caleg Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau, bernama Ranat Mulia Pardede ditetapkan sebagai tersangka karena diduga melakukan kampanye di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Pembangunan. Kejadian ini terjadi pada Januari 2019. - Ketua Bawaslu Tanjungpinang, Muhammad Zaini, mengungkapkan kasus caleg @psi_id daerah pemilihan (dapil) 1 Tanjungpinang Bukit Bestari sudah dilimpahkan ke pihak kejaksaan. - "Saat ini masih satu tersangka. Terbuka kemungkinan ada tersangka lainnya bila ditemukan alat bukti yang mencukupi," ujar Zaini di Tanjungpinang, Jumat (22/2), dilansir Antara. - Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁣ -⁣ #kumparannews #pssi #partai #kampanye #bawaslu #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #quotes #breakthenews #videoviral #potd #indonesia #repost #nasional #qotd #news #like4like #fakta #instadaily #berita #quotes #jakarta #story #socialmedia
I really dont care about what anyone think of me every time and every where. I am who i am, i don’t live to please you and my life is not from you 🤗❣️#kepriberteman #repost_remajahits45
Ups🙈
Kelakuan siapa begini saat dibonceng 😂😂 Jaga jarak belum muhrim . . . TAG ORANGNYA 😂🤣🤣
“The Future?” I’m ready🙌
Kapan tangan kiri ada yang di gandeng??
light changes everything🌞
Teach us that wealth is not elegance,
no expression . . 📷💻 @ysf_mdl
Sibuk nyari kesalahan gua, lu kan haha...
. . Long time no post ! Tap tap please ❤️ . .
“Makan Makan” . . Namanya juga lagi di kampung halaman pastinya tak pernah lepas dari bbrp undgn kulineran .. Alhamdulilah di sambut baik oleh keluarga besar Daeng Usman dan Abdul Rohim.. walaupun hanya sebagaian kecil yg hadir di kampung Halamanku .. namun banyak pula percakapan Yang seru hingga membuat kita sampai pindah dari kedai ke kedai lainnya.. Ternyata sangatlah banyak saudara saudara ku disini.. Terima kasih sarapan nya @Wahyu ramirez ... ke bayar sudah impianku berburu Lomie cab jln Bintan . ( slide ke 6 )  Terima kasih adikku sayang @itaarfico atas sajian makan siangnya di the Manabu ( fully recommend ). ( slide ke 2 )  Terima kasih tanteku yg jago nembak dan mancing ini @ellychalid atas makan malam yg aduhai lezatnya .. ( slide ke 1 & 4 )  dan di trax terakhir di Isi obrolan seru di kedai Kopi RKK. ( slide ke 5 & 8 )  Ini keluargaku disini.. mana keluargamu di sana ??
“Every journey has it own story” – Anonymous
Belajar Tenang Karena aku Pernah Kecewa karna Terburu Buru.
Lebih baik sibuk mencari jalan untuk memperbaiki diri, dari pada sibuk menyalahkan keadaan dengan cara mengeluh🍂
Sport tourism IRONMAN 70.3 Bintan akan kembali berlangsung di pulau Bintan, Provinsi Kepulauan Riau pada tanggal 25 Agustus 2019. Bintan akan semakin bergejolak karena Ironman 70.3 Bintan adalah satu dari tiga event di Bintan yang masuk dalam Top 100 Calendar of Event Wonderful Indonesia 2019 Kementerian Pariwisata. Nahhh penasaran kan.? Ayo teman-teman sobat wisata mohon dukungan like,komentar dan share pada postingan ini yaa  Salam Pesona Indonesia Wonderful . . @pesonaid_travel @kemenpar @genpi.co . . #100coewonderful2019 #10coepilihannetizen #coe2019propinsikepri #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #festivalbaharikepri2019 #calenderofevent2019 #genpikepri #kepulauanriau #coe2019propinsikepulauanriau #coepropinsikepri #coe2019kepri
R E L A X ☀️
hm
Sebanyak 2 pesawat HAWK 100/200 milik TNI AU skuadron 12 lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru di kerahkan dalam rangka pengamanan operasi ALKI 1 di wilayah KEPRI , lanud Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang serta mendukung operasi tersebut demikian
// Kadang, sesuatu hal yang tidak terucap lebih bermakna dari apa yang tersirat // 🌴
Ngakak tak klen we?
Aku dan kamu ibarat pendaki yang sudah kelelahan. Tak bisa melanjutkan perjalanan, kita sejenak butuh istirahat, menenangkan diri, dan merenungi keadaan . . ____ #happy #weekend #instalovers #janganlupabahagia #suzuki #suzukigsx #suzukigsxr #suzukigsxr150 #suzukilovers #suzukiloversid #gsx #gsxr #gsxr150 #gsxr150id #gsx150pict #gci #gsxcommunity #sportbike #sportbike_indonesia #helmetlovers #helmetloversindonesia #helmetlovers_indonesia #dqlhelmet
Pembukaan acara #millennialroadsafetyfestival  Selanjutnya penyisihan PUBG mobile zehahaha
Ada proses ada belajar, ada jalan ada peluang
kalau cowok diselingkuhi wajar ,siapa suruh jelek kata si cwek nya Tapi kalau cwek diselingkuhi ,cwek akan bilang semua cowok sama aja
_deddymaulana
Say hi to this big world, baby sea! 🐢
Jadi cewek harus mandiri, harus bisa ngapa-ngapain sendiri, buka tutup air mineral botol,  misalnya.
Bersyukur itu indah karena apa yang ada menjadi mewah
be your self 😋 #jaman old
Muter-muter aja nyari hiburan. . . . FFA : @ibrangsat x @hanzdays #braxhanz
#video from @vickryansyahh -  @raihany.ukhrt to someone. [monologue] : memories on the edge of the sea. . "thank you for accompanying me to enjoy the sunset at that time" . Senja, indah bukan? tetapi, keindahannya hanya sesaat. Perlahan menghilang karena ditarik oleh matahari yang terbenam. . Senja telah pergi. Namun tidak dengan kenangan kita. . . "apakah kamu masih ingat?" . . 📍 tepi laut, Tanjungpinang . . . . inspired by : @tempatbercakap . . video @vickryansyahh | voiceover @raihany.ukhrt | script @auliahidayyati | song : Peter Manos - In My Head . . Hashtags :  #tempatbercakap #visualpoem #poem #cinematic #cinematography #drone #dji #dronestagram  #puisi #lamanboenda #tepilaut #tanjungpinanghitz #tanjungpinang #kepri #kepulauanriau #kepriinsta #indonesia
Suka cape pura2 calm. Maafyee🐒
Katanya ngumpul jam 6.45. Alhasil nunggu menunggu dan ditunggu, jam 7.20 baru berangkat. 👌  Udah ngumpul, udah malam, tapi malah jadi gak mau pulang. 🤔  Kok bisa?!
Alhamdulilah langkah pertama menuju halal 🙏🙏🙏🙏 23/02/2019 . . #pertunangan #engagement #aprizaldanpuja #tunanganku #tembeling 📽 @nunung_unuy