Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Dieng, Jawa Tengah, Indonesia

Instagram photos and videos at Dieng, Jawa Tengah, Indonesia

¿Que?
The best thing about the worst time of your life is you get to see the true colors of everyone😏
Angin
Heh cewek, jangan males! Ga ada yg sukses di kasur kecuali pelacur.
Give away !! Kolaborasi Ini seru - 2 (Dua ) buah sepatu gunung - 3 (Tiga ) buah sandal gunung - 2 (dua ) buah daypack - 3 ( tiga ) buah kaos avtech - 3 (tiga ) buah kaos Airprotec - 5 (lima ) buah kaos Prau  Caranya : 1. Wajib follow :  @airprotec.footwear @sahabat_avtech @jejak_pendaki @prau2590mdpl  2. WhatsApp ke  0882-2989-1000 atau klik link dibio . .  Nama .  kota .  size kaos  Size sandal /sepatu  3. Posting di story' whatsapp kamu foto ini .  Peraturan : 1. Kenapa pake WhatsApp ? Give away ini di acak secara adil menggunakan software berdasarkan nama dan no hp disiarkan live  2. Berlaku 7 hari kedepan 3. Ribet ya ( untuk dpt gratisan ribet dikit ndak papa 4. Jika sudah diacak dan peserta give away tidak follow akun sponsor ( syarat no 1) dan punya screen shoot pernah pasang story' maka dinyatakan gagal dan diacak ulang .. Semoga beruntung Ini bukan program undian hanya games untuk mempererat silaturahmi akun dengan follower .. Netizen nyinyir dilarang ikut 😁 #jejak_pendaki #prau2590mdpl #sahabat_avtech #airprotect #wargagunung #salamangkut
"ALAM" jilid 3 Sungguh jelita alam negeri ini negeri dengan sejuta simfoni hutan yang asri gunung yang hijau ini dan pepohonan yang menjulang tinggi . alam ini bak permadani nusantara terbarkan pesona diatas cakrawala tak berujung dipandang lamanya wahai (yang kataya) manusia bantu saya menjaga dan melestarikannya. . . . . , , . . . @sajakliar @sajak.alam_ @pesonaid_travel @indonesia_photography #sajakliar #sajakalam #nature #pendakiindonesia #pendaki #photography #instagood #intadaily #eksplorewonosobo #dieng #panorama #travel #trip #adventure #art #hiking #alamnusantaraindah #gogreen
Kemana lagi kita ??? #visitjateng
5 RING's
• Berjalan lebih jauh , menyelam lebih dalam , jelajahi segala warna , cari semua cerita • ‌πŸ“· by:@__nazalla πŸ“Loc: Gunung Prau • Follow @kaum.pendaki Agar Foto & Video Kamu Di Repost  HASTAG #kaumpendaki atau #pendakinusantara • • • #pendakigunung #pendakikusam #idpendaki #id_pendaki #sindoro #pendakiromantis #pendakicantik #bawakaraeng #rinjani #semeru #mahameru #sahabatpendaki #pendakijomblo #kerinci #merbabu  #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakiwanita #gunungindonesia #prau #pendakiamatir #sahabatpendaki  #merbabu #merapi #pendaki #pendakicantik #pendakigunung #pendaki_id #pendakisaintai
Left Hand Free 🎡
Daun yang jatuh tak pernah membenci angin. Kamu yang jatuh aku yang nolongin, tapi pas aku jatuh kamu biarin. . . . ___________________________________________ πŸ“Έ : IF @topi_jeerami (kang pijat hewan ++) πŸ“Œ : Gunung Prau, Wonosobo, Jawa Tengah.  #jalanjalan #jalanjalanjawa #jateng #travel #folk #folknature #folkindonesia #livefolk #explorejateng #travelling #landscapephotography #journey #mountains #indoflashlight  #gunungprau #praumountain #ayodolan #lingkarindonesia #idpendaki #wonderfulindonesia
. [Di Suatu Hari] "udah tok? " "yoh" ............ Permisi mas, toilet dimana ya?  duh 🀦‍♂️ In frame : @anbhe_ae βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #instamountain #latepost
Menutupi pipi yang terlalu overπŸ™Š
SA AE LU πŸ™ˆ
Tetaplah menjadi suatu kebutuhan bagi jiwa manusia, Semesta!
tgn........tp kok.......kek paha........
. . Ditengah zaman yang tergesa-gesa, dalam arus  budaya  yang menuntut cepat.  Saya harus belajar bersikap tenang dan sedikit sabar, dalam perjalanan saya dapati itu.  Tabik !!!
Biasakan piknik biar gak panik🀣🀣🀣
Bimbang . . . antara potong pendek lagi atau tunggu panjang dulu?
Kala itu.
Tentang Aku dan Kamu  Dr Usamah, salah satu pakar pernikahan dari Mesir pernah bilang dalam seminarnya, "pola pikir pria dan wanita hampir selalunya berbeda." Pria dan wanita diciptakan untuk saling melengkapi, dan kamu tahu arti "melengkapi" artinya masing-masingnya punya kekurangan, maka dengan menyatu ia menjadi lengkap. Indahnya.  Pria, sebagian besar menilai cinta dari aksi dan pembuktian dengan laku. Wanita, sekeras apapun laki-laki banting tulang bekerja demi dia, tetap kurang jika tak diiringi dengan romansa kata-kata. Padatnya, laki-laki butuh realistis, wanita butuh romantis.  Pria, memiliki akal spesifikasi. Ia tak bisa menguasai banyak hal, tapi satu keahlian bisa ia taklukkan dan menjadi pakarnya. Sementara akal wanita adalah ensiklopedis. Ia banyak tahu beragam wawasan, tapi tak bisa benar-benar menjadi pakar dalam satu keahlian. Ini masih kata Dr Usamah.  Begitulah aku dan kamu berbagi nyawa menjalani hidup kita. Denganmu aku seimbang, denganmu aku matang, dan bersamamu aku menemukan satu sayap lagi agar siap untuk terbang.  Cara kita merindu berbeda, tapi auranya sama-sama menyesak dada. Barangkali cara merindui kita yang berbeda, cara memandang cinta kita berbeda, namun itulah yang membuat kita berwarna. . Sebab, tak mungkin lagu tercipta dengan satu not. Ia hanya bisa menjadi indah dengan harmoni berbeda yang saling melengkapi.  Dan itu tentang aku, juga kamu. @nuharobbaniyah
#viral ! Beginilah wujud Tinkiwinky dan Dipsy kalo lupa bawa kostum. #kamuharustau
Inhaling the clouds. . A little facts about the location. Sikunir peak is located in Sembungan village, Dieng plateau, and it is the highest residential area in all over the island of Java with the height of approx. 2300 meter above sea level. Around August 2018, the temperature of this village drops drastically to -5 (minus five) degrees celcius.
Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you♥️
Minggu pagi🏞️ . .
@edelweisskecil - Gunung Prau masih ditutup sampai dengan 5 April nanti untuk memulihkan jalur, pembersihan sampah, reboisasi, pendataan ekosistem serta evaluasi. Setiap pelanggaran yang terjadi akan dikenai denda. . Siapa yang sudah kangen Gunung Prau? #pndkid #pendakiindonesia
Panen kentang tadi pagi, sebenarnya ada beberapa momen yg harus difoto lagi pas istirahat kedua dan pas kerja lagi,cuma males sama tangan ane juga kotor karena ga cuma Moto, ikut panen juga dan hasilnya kurang maksimal nyeselnya skrg πŸ˜‚, sengaja curi-curi foto begini biar natural dan berasa human interest padahal kerabat sendiri wkw
Rasah kudu nggo scoope 8x Ayumu wes ketok seko kene kok dek😊 . . By : @octrhizalsaputra
bobok manjha.
Gn Prau Gunung yg ga terlalu tinggi, tapi dingin. Tadi malam jam 11 suhunya di angka 9 Celcius, subuh mungkin sampe 7. . Tadi malam gua nyobain tidur di hammock karna buat nyobain jaket dan SB bulu angsa hahahaha. Dan ternyata bulu angsa emang sakti!!! . Mungkin selanjutnya gua mau coba jaket bulu perindu. . πŸ“· @dzawin_nur 🚩 Gunung Prau, Wonosobo, Jawa Tengah . @camera.petualang #camerapetualang
🌀
Semua tak seindah ekspetasi . . Pict from @rico.rudianto . Follow @pendakibisa use #pendakibisa
—
Sabtu berkualitas~
Happy sunday !!
masih gak mau jalan - jalan sama kami ? . @anjuhsaragih . @tomo.farro . @ari_triawan . @amrii_cm (supir)  loc : Dieng, Jawa tengah  Created by : @anjuhsaragih  #exploredieng  #adobepremierepro
Kamu bilang ini berjuang?  tapi kamu sudah bilang lelah untuk bertahan. Sepertinya latihan keistiqomahanmu patut dipertanyakan. . . #bismillahbookmakingprocess #tentangrasayangpernahada. #pleaseprayπŸ™πŸ’™