Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Lembang, Jawa Barat, Indonesia

Instagram photos and videos at Lembang, Jawa Barat, Indonesia

Last Man Standing.. Kami seangkatan ada 25 orang, Dulu ada tebak-tebakan siapa yang paling terakhir nikah..dan ternyata tebakan semua sesuai dengan kenyataan.. Dan akhirnya secara resmi saya umumkan teman seangkatan saya sudah menikah semua ..😁😁😁 Happy Wedding ya @adrian_5901  Semoga pernikahannya berkah, sakinah, mawadah, warahmah, dijauhin dari godaan setan, dijauhin dari masalah yg ringan maupun besar, diberi keturunan yang sehat-sehat, yang beriman dan memiliki akhlak yang mulia..Aamiin
Soree, lagi apa?
Вулканы, которые стоит посетить: ⠀ 🌋 Батур Место считается особенным, не зря считается самым популярным вулканом среди туристов; хоть и не такой высокий - всего 1717 метров. Кстати, у вулкана Батур целых три кратера, которые иногда тревожат местных жителей подземными толчками и выбросами пепла. Чтобы решить эти проблемы, местные жители прибегают к церемониям по задабриванию духов вулкана, которых здесь обитает огромное множество. ⠀ 🌋 Агунг Этот вулкан находится на востоке острова и является самой высокой точкой - 3014 метров. Его название переводится, как «великая гора» и в ясный день Агунг видно практически отовсюду. Согласно религии местных жителей, это священное место, где обитают боги и духи предков, и именно на склоне Агунга, на высоте 1000 м над уровнем моря, находится главный и самый большой храмовый комплекс острова – Пура Бесаких, состоящий из 30 храмов, расположенных на нескольких уровнях. ⠀ 🌋 Ява: Иджен На соседнем острове Ява находится самый настоящий действующий вулкан, в кратер которого можно совершить увлекательное путешествие. Высота вулкана составляет 2386 метров.
Hanya karna kamu tidak menangis, bukan berarti bukan berarti kamu tidak sedih. Hanya karna kamu tersenyum, bukan berarti kamu bahagia.
Morning.
Sekecil apapun langkah yang kau buat, semesta akan memberikan penghargaan untukmu. Semangat!  #bandungbanget from @mryansah . #infobdgcom #jelajahbandung #ngaprakbandung #jarambahbandung #bandunginframe #jelajahbandung #instasunda #photobdg #indonesia_photography #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia #id_pejalan #beautifuldestinations  #indotravellers  #indoflashlight  #wonderful_places
“Hal yang paling penting adalah menikmati hidupmu, menjadi bahagia, apapun yang terjadi.” -
Cariin benget aku dmn?
[Destinasi Wisata Bandung Barat]. Photo by @fajaralifhidayat29 Lokasi : maribaya resort - bandung barat. . Gunakan selalu #wisatabandungbarat atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat. . Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat. . #bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb.  #nature #explore #indonesia #jalan2man #trip #ayodolan #jalanjalanbandung #liburan #liburanbandung. #explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat. #wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #wisatabandungbarat.
Percaya saja yang hilang akan tergantikan🕺 . . . . . . . . . . #lfl #candid #kisahsekolah #stmstory
Menikmati hujan tidak selalu menyebabkan sakit Kadang kau membutuhkannya untuk menjernihkan pikiran Meredakan emosi yang seringkali mengacaukan pikiran
Dipacu M Auzan, 4 Motor MJRT Siap Panaskan Balap Motor Pemerintah Aceh 2019 . . Simak ulasannya di BalapMotor.Net . . #mjrt #makmurjayaracingteam #kejuaraan #balapmotor #pemerintahaceh #stadionharapanbangsa #lhongraya #bandaaceh #roadrace #balapmotornet
Dan sekian dari masa kesulitan membuat kita makin kuat lebih bertumbuh  Dan kamu yang aku temukan  yang selalu jadi sumber kenyamanan tetaplah temani langkah ini jadikan anugerah untuk selalu hadapi keluhnya dunia
Every day a million miracles begin at sunrise. Be grateful for this beautiful day 🙏🙌❤ ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #xa3_id  #gofujifilm Lens 🔭 : #xc1650mm #fujinon ________________________________________________ . . . . . . . #explorebandung #bandungbanget #infobdg  #awesomeearth #earthpix #tree_magic #depthsofearth  #earth_shotz  #exploreindonesia #lingkarindonesia  #wonderful_location #theglobewanderer #thisisindonesia #indoflashlight  #discoverearth  #indonesia_photography #livefolkindonesia #keluarbentar  #awesomeearth #earthfocus
Debit air terjunnya lagi kecil  Tapi kenapa debit rindunya makin deres ? ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
"Bukan hanya pemikiran dewasa yang membuatmu bijak dalam kehidupanmu, melainkan hati nurani dan tindakan kamu✨ . . . . telat post-23february ✨
TUMAN! . . .nemenin yang lagi photo prewed
Still have million dreams.
Senyum dong sayang🌞
cerah ya , kaya masadepan kita
hiya hiya hiyaa..
HappyBirthday!❣️ @auraalebia . . . . . . . 📷 @irfn.fadillah
Sampurasun ! #explorebandungbarat photo of the day by @feri_latief take around Observatorium Bosscha, Lembang, Bandung Barat. #findandexplore
terimakasih untuk 15 pekan yang sangat mendebarkan , nepi ka pegat tikoro ngomentatoran 😁. . selamat para Juara , selamat yang promosi ke Liga 1 dan tetap semangat untuk yang harus degradasi ke Liga 2 ... sampai jumpa kembali di musim depan ✊ . @0janrojana94 @agusahaigunawan rekan duet terbaik 🔥. . #bandung #bandungpremierleague #liganyaorangbandung
Mukodimah... Before show🎤 Bari "nyanyanyian" eta teh🙊😁😅 . . Makeup & hairdo by me Stylist @ninacheenoth Gown @luckyhakim9  Coker @ayungberinda . 📷 @ninacheenoth
I hope u know that i will do anything to make u happy and smiling again🍑
jangan liatin aku terus,, nanti kamu diabetes.....🤣🤣🤣😅😝😝😝😎😙 . . #poto #photo #selfie #selfieoppo #caption #captionlebay #follow #followersaktif #followersindonesia #enjoylife #lovemylove #lovemystyle #lovemylife💕
rasanya tak cukup waktu terlalu cepat berlaluuuuuu~
Selamat Siang. Btw Akhir_akhir ini knapa ya Males Banget upload poto Padahal Stock poto Masih banyak, Kadang nih ya yang aku rasain Pas mau Post Bagus ga sih ini, Padahal itu udah di Edit, Edit lagi ahh Ga deh Ga Cocok Posting Hapus, Posting Lagi Fa sesuai nih sama Warna dan tempatnya, Hadeuhh Bad Mood Buanget lah, Kalau Udah gitu Siapa Yang harus Di salahin ahhh Parah Sih ini Jangan Di Baca Deh Captionnya, Lagi Ga Mood Banget 😂 Udah deh Yang ini Posting Aja Biar Ga Di sebut akun Mati sama Netizen 😅
no need to show fangs🦁
Think positive and smile,  Semesta tidak pernah Lupa memberi Cara untuk Kita bahagia... . . . . . Taken by @syariffhidayy
🏔 Alam menyeleksi lebih keras dari seleksi-seleksi yang bersyarat _. • • ____________ 🌍 :Tebing Keraton Bandung, Dago Atas Jawa Barat
📸
Caption? nggak butuh caption yang gue butuh itu kamu . . 🗺 Tebing Kraton, Bandung #kemenpar #pesonaindonesia #wondefulindonesia #indotraveller #jejak_penjelajah #zonafotografi #ayodolan #exploreindonesia #livefolkindonesia #explorebandung #bandungbanget
Nama: -  Umur : 254.040 Jam Hobi :Samsoe Addict
Udah gelap nih hari,udah malam yak?,yaudah istirahat sana,udah capek kan seharian ngomongin temen dari belakang? Hiya hiya hiya