Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Medan, Indonesia

Instagram photos and videos at Medan, Indonesia

๐Ÿ‘ป
Simpel aja
switch sunroof - moonroof .
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta?  Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann  Follow:  @peluang_hamilcepat @peluang_hamilcepat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person:  Http://www.wasap.my/+628562505277. .
Soal membangun komunikasi, Bang Selwalah ahlinya di Kota Medan ini, Atas Nama Bang Selwa Bisa, semua bisa dipadu-padankan, Luar biasa memang abang kita satu ini.  Dari pertemuan ini kami mengundang sahabat dan handai taulan untuk hadir cakap-cakap Buku " DI TEPI AMU DARYA" Jumat, 26 April 2019 Pukul 16.00 wib - Selesai  Tempat: @literacycoffee Bersama  Bang Teguh Santosa @teguhtimur ( Penulis Buku )  Surya Dharma Dalimunthe  Moderator  Kristin Ginting
Gabungan dari om syahril dan ibuk wagini ๐Ÿ˜†
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #untukindonesiaraya
Shit, maybe I miss you:"( . . . Save? Ijin! #ccptutorial #ccpeditor #ccpgenerationn #editccp #ccpvideo #ccptransitions
I'm a mess:) . . . Save? Ijin! #editccp #ccptransitions #ccpeditor #ccptutorial #textccp #ccpgenerationn
Sampaikan ucapan anda melalui karangan bunga Open order ya papan bunga dan segala jenis karangan bunga segar wil medan Hub 081361300231 kami siap membantu
willypryoga
willypryoga
. Siapapun engkau nanti, yg menjadi milikku Aku di sini mengharapkan kau hadir disisiku Menghangatkan suasana melalui ucapan yg mungkin merdu yang terlontar dari bibir manismu.
Info buat kalian yang melihat peluang bisnis.  IM Perfume kembali menerima pendistributor langsung ataupun reseller untuk Seluruh penjuru kota di indonesia.  Mengapa IM Parfume ?  Parfum sudah tidak dipungkiri lagi sudah menjadi kebutuhan manusia. Parfum yang memberikan rasa nyaman membuat akan semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah.  IM Parfume : 1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia 2. Import bibit singapore 3. kualitas menyerupai asli 4. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll )  Keunggulan IM Parfume : 1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. 2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset minimal 200rb - 1juta per harinya, tidak hanya sekedar jualan. 3. Garansi Uang kembali  jika parfumnya tidak laku tanpa potongan dan batasan waktu dan bisa Change aroma (hanya jika parfum dalam keadaan layak jual) 4. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. 5. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun )  Kerugian IM Parfume : Tidak ada kerugian Karena Modalnya sepenuhnya digaransi.  Kami mementingkan kualitas bukan sekedar jualan dengan harga murah.  Sekali lagi berminat menambah penghasilan per hari jutaan rupiah ? Ketemu, lalu kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya.  info lanjut wa saya atau hubungi : 085262250324  instagram : @im_parfum_distributor  memberikan yang terbaik untuk kita semua. #imparfum #imparfummedanmurah #imparfumeoriginal #imparfumenusantara #imparfumemedan #imparfumindonesia #parfumoriginal #parfumindonesia #peluangusaha #pengusahamuda #muahitsindonesia #bisnisonline #bisnisterpercaya #oleholehmedan #olshopmurah #jualbaju #jualanparfum #kosmetikmurah #distributorimparfum #jualanonline #jualbaju #kosmetikmurah #medanhits #medantalk #medanolshop #vidgram #videolucu #hijabersindonesia
Info buat kalian yang melihat peluang bisnis.  IM Perfume kembali menerima pendistributor langsung ataupun reseller untuk Seluruh penjuru kota di indonesia.  Mengapa IM Parfume ?  Parfum sudah tidak dipungkiri lagi sudah menjadi kebutuhan manusia. Parfum yang memberikan rasa nyaman membuat akan semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah.  IM Parfume : 1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia 2. Import bibit singapore 3. kualitas menyerupai asli 4. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll )  Keunggulan IM Parfume : 1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. 2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset minimal 200rb - 1juta per harinya, tidak hanya sekedar jualan. 3. Garansi Uang kembali  jika parfumnya tidak laku tanpa potongan dan batasan waktu dan bisa Change aroma (hanya jika parfum dalam keadaan layak jual) 4. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. 5. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun )  Kerugian IM Parfume : Tidak ada kerugian Karena Modalnya sepenuhnya digaransi.  Kami mementingkan kualitas bukan sekedar jualan dengan harga murah.  Sekali lagi berminat menambah penghasilan per hari jutaan rupiah ? Ketemu, lalu kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya.  info lanjut wa saya atau hubungi : 085262250324  instagram : @im_parfum_distributor  memberikan yang terbaik untuk kita semua. #imparfum #imparfummedanmurah #imparfumeoriginal #imparfumenusantara #imparfumemedan #imparfumindonesia #parfumoriginal #parfumindonesia #peluangusaha #pengusahamuda #muahitsindonesia #bisnisonline #bisnisterpercaya #oleholehmedan #olshopmurah #jualbaju #jualanparfum #distributorimparfum #distributorkosmetik #makananpedas #jakarta #medanhits #medantalk #parfumindonesia
Info buat kalian yang melihat peluang bisnis.  IM Perfume kembali menerima pendistributor langsung ataupun reseller untuk Seluruh penjuru kota di indonesia.  Mengapa IM Parfume ?  Parfum sudah tidak dipungkiri lagi sudah menjadi kebutuhan manusia. Parfum yang memberikan rasa nyaman membuat akan semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah.  IM Parfume : 1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia 2. Import bibit singapore 3. kualitas menyerupai asli 4. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll )  Keunggulan IM Parfume : 1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. 2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset minimal 200rb - 1juta per harinya, tidak hanya sekedar jualan. 3. Garansi Uang kembali  jika parfumnya tidak laku tanpa potongan dan batasan waktu dan bisa Change aroma (hanya jika parfum dalam keadaan layak jual) 4. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. 5. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun )  Kerugian IM Parfume : Tidak ada kerugian Karena Modalnya sepenuhnya digaransi.  Kami mementingkan kualitas bukan sekedar jualan dengan harga murah.  Sekali lagi berminat menambah penghasilan per hari jutaan rupiah ? Ketemu, lalu kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya.  info lanjut wa saya atau hubungi : 085262250324  instagram : @im_parfum_distributor  memberikan yang terbaik untuk kita semua. #imparfum #imparfummedanmurah #imparfumeoriginal #imparfumenusantara #imparfumemedan #imparfumindonesia #parfumoriginal #parfumindonesia #peluangusaha #pengusahamuda #muahitsindonesia #bisnisonline #bisnisterpercaya #oleholehmedan #olshopmurah #jualbaju #jualanparfum #distributorimparfum #distributorkosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #medanhits #grosirparfum #grosirtasmurah #grosirsepatu #parfummurahbanget
Info buat kalian yang melihat peluang bisnis.  IM Perfume kembali menerima pendistributor langsung ataupun reseller untuk Seluruh penjuru kota di indonesia.  Mengapa IM Parfume ?  Parfum sudah tidak dipungkiri lagi sudah menjadi kebutuhan manusia. Parfum yang memberikan rasa nyaman membuat akan semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah.  IM Parfume : 1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia 2. Import bibit singapore 3. kualitas menyerupai asli 4. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll )  Keunggulan IM Parfume : 1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. 2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset minimal 200rb - 1juta per harinya, tidak hanya sekedar jualan. 3. Garansi Uang kembali  jika parfumnya tidak laku tanpa potongan dan batasan waktu dan bisa Change aroma (hanya jika parfum dalam keadaan layak jual) 4. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. 5. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun )  Kerugian IM Parfume : Tidak ada kerugian Karena Modalnya sepenuhnya digaransi.  Kami mementingkan kualitas bukan sekedar jualan dengan harga murah.  Sekali lagi berminat menambah penghasilan per hari jutaan rupiah ? Ketemu, lalu kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya.  info lanjut wa saya atau hubungi : 085262250324  instagram : @im_parfum_distributor  memberikan yang terbaik untuk kita semua. #imparfum #imparfummedanmurah #imparfumeoriginal #imparfumenusantara #imparfumemedan #imparfumindonesia #parfumoriginal #parfumindonesia #parfumbranded #parfummurahbanget #jualanparfum #distributorimparfum #distributorkosmetik ##peluangusaha #bisnisviral #makanankekinian #foodtraveller #weddingorganizer
Info buat kalian yang melihat peluang bisnis.  IM Perfume kembali menerima pendistributor langsung ataupun reseller untuk Seluruh penjuru kota di indonesia.  Mengapa IM Parfume ?  Parfum sudah tidak dipungkiri lagi sudah menjadi kebutuhan manusia. Parfum yang memberikan rasa nyaman membuat akan semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah.  IM Parfume : 1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia 2. Import bibit singapore 3. kualitas menyerupai asli 4. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll )  Keunggulan IM Parfume : 1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. 2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset minimal 200rb - 1juta per harinya, tidak hanya sekedar jualan. 3. Garansi Uang kembali  jika parfumnya tidak laku tanpa potongan dan batasan waktu dan bisa Change aroma (hanya jika parfum dalam keadaan layak jual) 4. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. Jika Barang tidak sampai ke tangan uang akan dikembalikan penuh. 5. Bukan Bisnis MLM atau bisnis odong-odong. ( sudah berdiri 6 tahun )  Kerugian IM Parfume : Tidak ada kerugian Karena Modalnya sepenuhnya digaransi.  Kami mementingkan kualitas bukan sekedar jualan dengan harga murah.  Sekali lagi berminat menambah penghasilan per hari jutaan rupiah ? Ketemu, lalu kita edukasikan cara berbisnis dengan benar, setelah itu pilihan anda mau join atau tidaknya.  info lanjut wa saya atau hubungi : 085262250324  instagram : @im_parfum_distributor  memberikan yang terbaik untuk kita semua. #imparfum #imparfummedanmurah #imparfumeoriginal #imparfumenusantara #imparfumemedan #imparfumindonesia #parfumoriginal #parfumindonesia #parfumbranded #parfummurahbanget #jualanparfum #distributorimparfum #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #bisnisterpercaya #oleholehmedan #parfumoriginalmurah #loker #lokermedanterbaru #
Suka aja ๐Ÿ–ค
Jadi gini, aku itu paling nggak bisa ada musik kalau gk joget, apa lagi musiknya #feelgood banget gitu. Pasti kalian ngerasain apa yang aku rasain kan.  Awalnya jempol doang goyang goyang pas volume makin kenceng makin semangat makin pede aku jogetnya, karna @matahari ngadain kompetisi #mataharimove yang berhadiah iPhone XS max dan voucher belanja jutaan loh...!!! Apa nggak makin semangat aku kn!  #matahari #mataharimove #mataharichallange #mataharimall #mataharimedanmall #medanvidgram #medan
โˆ† • โˆ†
Midnight baking, demi request-an ex dan calon kantor, Hk Sumut 3 ๐Ÿค—๐Ÿค— Minus topping jamur sm paprika lg abis ๐Ÿ„๐ŸŒถโŽ Maapkeun sgala kekurangan, moga gak kecewa Gaes.. #panpizza๐Ÿ•๐Ÿ• #stuffedcrust #homemadepizzadough
Ga ada yg kebelet kan? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #avengersendgame #endgame #marvel #marvelstudios
srimuliahayati_
SEMANGAT TERUS KESAYANGAN KAMI KAMI BANGGA PUNYA IDOLA SEPERTI DIRIMU SELALU TERSENYUM WALAUPUN ENGKAU BERSEDIH KAMI YAKIN DI LUAR SANA BANYAK REJEKI YANG SUDAH MENUNGGU MU  KAMI SELALU BANGGA PUNYA IDOLA SEPERTIMU  #cutrialonsindonesia ๐Ÿ˜โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
Live Record  Cover sambil ngejem karena berhubung jadwal ngejem @dirgarahmanamusic  Full nya bisa denger di channel youtube. link ada di bioku.
KESAYANGGAN CUTRIALONS
ri.zwan3661
Pendekar yang tersisa hari ini..๐Ÿ˜ซ
C towing  #jhorock
mdfii3
warungkita94
Endgame
warungkita94
Starting today, I need to forget what's gone, appreciate what remains, and look forward to what's coming ๐Ÿค˜
โ˜”
imparfum.id_
๐Ÿค™
imparfum.id_
Hanga Kata yang bisa mengukir semua ๐Ÿ’ค . . #lfl๐Ÿ’› #lfl #likeforlikes #likeforfollow #photography #photoshop #tamancandikamedanjohor #medankece #delitua
imparfum.id_
imparfum.id_
- Nasi Padang - Uda lama juga nih gk makan nasi padang yang satu ini ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป waktu perjalanan plg aj uda ngiler2 cium aromanya dalam mobil... untung gak kalep makan nasi padang sambil nyetir ๐Ÿคฃ . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  RM.Uda Sayang ๐Ÿ“ Cbg.Jl.Karakatau , dkt Simp.Cemara - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 28.000,- ๐Ÿ•› 11.00 - 21.30 โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
imparfum.id_
. . . Call  #lamaranhantaran#wedding#prewedding#preweddingoutdoor#preweddingindoor#paketphotoprewed#prewedmedanphotography#prawedingmedan#naflaphotography
imparfum.id_
- Nasi Padang - Uda lama juga nih gk makan nasi padang yang satu ini ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป waktu perjalanan plg aj uda ngiler2 cium aromanya dalam mobil... untung gak kalep makan nasi padang sambil nyetir ๐Ÿคฃ . ------ #kulinerkoko ------ ๐Ÿ  RM.Uda Sayang ๐Ÿ“ Cbg.Jl.Karakatau , dkt Simp.Cemara - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 28.000,- ๐Ÿ•› 11.00 - 21.30 โœ… Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
imparfum.id_
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.  JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU  Follow:  @bidan_puspita @bidan_puspita @bidan_puspita @bidan_puspita ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835541244
Momen akad  Medan, 05 April 2019 โค
. . . Call.0853 6379 8524  #lamaranhantaran#wedding#prewedding#weddingmedan#preweddingoutdoor#preweddingindoor#paketphotoprewed#paketphotowedding#paketphotomedan#naflaphotography
viecha_288

Loading