Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Bintan Island

Instagram photos and videos at Bintan Island

Peaceful.. Bintan Island, Riau Archipelago Province (Kep-Ri) - Indonesia.. ------------------------------------------------- Awesome study trip with my students and @welovenatureteam Indonesia Crews.. Contact me to another photo trip.. #welovenatureteam #yudhisa_putra ------------------------------------------------- My filter system supported by #hny_indonesia ------------------------------------------------- #wonderful_places #beautifuldestinations #awesomeearth #special_shots #colors_of_day #fantastic_earth #igworldclub #theglobewanderer #wonderful_location #ig_masterpiece #shutterclub #jaw_dropping_shots #dream_spots #globalcapture #insta_worldz #ourplanetdaily #global_hotshotz #master_shots #bucketlist #indonesia_photography #greatshotz
Maaf sy lg kerja.. Monggo diganggu.. 🀣
I really dont care about what anyone think of me every time and every where. I am who i am, i don’t live to please you and my life is not from you πŸ€—β£οΈ#kepriberteman #repost_remajahits45
Say hi to this big world, baby sea! 🐒
Bersyukur itu indah karena apa yang ada menjadi mewah
-
Sport tourism IRONMAN 70.3 Bintan akan kembali berlangsung di pulau Bintan, Provinsi Kepulauan Riau pada tanggal 25 Agustus 2019. Bintan akan semakin bergejolak karena Ironman 70.3 Bintan adalah satu dari tiga event di Bintan yang masuk dalam Top 100 Calendar of Event Wonderful Indonesia 2019 Kementerian Pariwisata. Nahhh penasaran kan.? Ayo teman-teman sobat wisata mohon dukungan like,komentar dan share pada postingan ini yaa  Salam Pesona Indonesia Wonderful . . @pesonaid_travel @kemenpar @genpi.co . . #100coewonderful2019 #10coepilihannetizen #coe2019propinsikepri #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #festivalbaharikepri2019 #calenderofevent2019 #genpikepri #kepulauanriau #coe2019propinsikepulauanriau #coepropinsikepri #coe2019kepri
Yang rindu kampung halaman segera balik yahhhh 😍😍 Selamat datang di Pulau Bintan Kep. Riau  Sudahkah anda berlibur ke Tanjungpinang Kepulauan Riau ?. sebuah kota kecil dengan segudang destinasi sejarah religi dan budaya yang masih kental dan terjaga adat istiadatnya sehingga kota ini sebagai salah satu Destinasi Wisata sejarah keren yang gak kalahnya seperti di daerah lainnya.  Sehingga Tanjungpinang dan Kab. Bintan Menjadi bucket List anda untuk berlibur ke Kota ini.  Let's go to travel guysss.. . @bintanresortsofficial @lagoibaybintan @kabupatenbintan @bintankasmarun @treasurebaybintan.official @banyantreebintan @safarilagoibintanindonesia @thesanchaya @clubmedbintan @ria.bintan @pesonatanjungpinang  Yukkk follow akun resmi kami Generasi Pesona Indonesia Kabupaten Bintan ( @genpi_bintan ) , @pasarbintanbetuah By @kemenpar @genpi_id  @genpi.co ,  @indtravel @pesonaid_travel @pesonaindonesiaofficial @wonderful.indonesiaku untuk mengetahui informasi pariwisata daerah dan nasional  Ikuti juga kami di: πŸ“± twitter.com/genpi bintan πŸ“± fb.com/genpi bintan πŸ“± Ig @genpi_bintan πŸ“± youtube genpi bintan _ #indonesiabagus #indonesiaindah #wonderfulindonesia #indonesiatravellerid #instamag #pesonaindonesia #lagoibay #pulaubintan #bintanisland #pantaitrikora #gurunpasir #bintanislove #langgambudaya #danaubiru #pariwisatabintan  #indonesia #genpibintan #genpiid #kemenpar #menparariefyahya #milenial #destinasidigital #modernwonders  #nomadictourism #destinasipasardigitalgenpi
Here’s to the weekend πŸ’«
Journey Tips & Trick to Bintan  Tahu ngga sih? Bintan merupakan salah satu daerah penyumbang devisa negara tertinggi untuk Indonesia, dari segi pariwisata. Banyak sekali wisatawan yang berlibur ke Bintan, khususnya wisatawan mancanegara asal Tiongkok & Singapura. Pesona pantai di Lagoi dan kawasan pecinan di Tanjungpinang, menjadi daya tariknya.  Bagi kalian yang ingin ke Bintan, berikut ada beberapa rangkuman informasi menarik!  Penasaran? Selengkapnya, saksikan Journey to Bintan HARI INI (23/02) pukul 15.05 WIB hanya di @metrotv
Membersamaimu untuk terus menjadi baik.... @indiradewi98 . . . . . . . #explorebintan #wonderfulindonesia
Keren kaan..? Adek nya.
mrhrln
πŸ’š
. Keringkan bajumu pertegas langkahmu Sesal takkan jadi akhir penentu. ... Lihatlah kau kini bertahan disini Demi harga mati yang kau sepakati.
Jalanin aja jangan dilawanπŸ‘£
Kami bukan apa apa tanpamu, Kamu lah yang terbaikπŸ‘. #psbiramdewa  #allah
Siape cakap gades melayu tak menawanπŸ–€ . . . 12.15pm #taritradisional #gadesmelayu
deez coconuts
Off.
"Dan jika kamu menghitung nikmat Allah, tidaklah kamu akan menghinggakannya" QS Ibrahim: 4.
LOL⚑
Squad🌻
Terus berkarya.dan terus bersemangat.karna usaha takkan pernah mengkhianati hasil😊πŸ’ͺ
tyson.fernando
I’ll be right here if ya need me πŸ™‹πŸ»‍♀️
Kangen yaa collin main drum tapi sekarang udah g bs latihan krn koleksi drum nya g bs d bawa msh d bintan, yg satu drum nya ada org yg mau jd d jual dehh sm pipih πŸ˜€  Sekarang beralih k gitar ajah yg  gampang d bawa2
😍😍😍
"ᏞᎬᏚᏚ ᎬXα†αšαŽ’α†NᏩ, ᎷᎾ᎑Ꭼ αžα†α™α†NᏩ" • • • My favourite quote by far because I feel that there is an ocean of potential for anyone to do and achieve so much in life that is much more meaningful than just existing regardless of background or wealth πŸ’ž so don't give up and keep chasing πŸ˜‹πŸ’¦ OOF What a start to the New Year πŸ˜‰ #visuals #visualambassadors #bintanisland #breakfree #lessexistingmoreliving
Mau dibuang tp masih sayang 😌 .. (fotonya)
ekopriyono_07
Cuaca nya panas,kaya aku kalo ketemu sama kamuπŸ’
Tepi pantai
ÈstropeadòπŸ˜‹
A little piece of paradise πŸ’™πŸ’› #southeastasia #perfection #travel
Good Morning good people.
Late post ☘ . . . . . #dont judge me#jadilah diri sendri#karna kesempurnaan hanya milik allah#😢
Happy lil thang πŸ’™πŸ’¦πŸ¦‹ #weekend #nature #holiday
love letter$ πŸ‘ΌπŸΌπŸŒžπŸŒ»
Back to the day i visited this beautiful place β˜πŸ’™ . . πŸ“ Bintan Desert