Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Stadion Utama Gelora Bung Karno

Instagram photos and videos at Stadion Utama Gelora Bung Karno

@fbi_westbatavia 's girls 🤙🏻⚽️ #nengfithri . . 📷: @team_keker
Kangen jangan?😜
Spaghetti & Crispy Fried Chicken @fwc_concept 🔥😋 Shared By: @ericekos #jktfoodbang
Tadi baru dinner sama Paula, truss lewatin Jalan Jend. Sudirman. Dan ternyata ada yang menarik !! Dan kita pun melipir untuk foto karena ada gedung yang iconic banget !  Kalian harus tau, kalau ternyata,  #menaraastra adalah salah satu gedung tertinggi yang ada di #jakarta.  Dan Semoga di HUT ke-62 ini ,Astra dapat terus menginspirasi negeri Kita yg Tercinta ini!! ❤ #kitasatuindonesia
Ceritanya lg foto mulek (muka jelek)  Bagi yang mules mohon maaf ya 😂😂😂😂
Making memories with you, is my favorite thing to do @elangtjokro @kentjokro
🔥BRAND NEW: TRAPS V2 - a digital guide for those looking to pack on more thickness with new intensive training techniques. We took tremendous pride in creating this series, and will be a keepsake for your training. .. 🔺LINK IN BIO for our NEWEST TRAPS E-BOOK -> Or Go To  Trainwithkai.com
NYINYIR GA BIKIN KITA SUKSES! WHY? 😱 (tag temennya atau share dong di bawah pengalaman kalian bisa sukses berkat di nyinyirin orang) . . Yes, ini terbukti banget dan aku pribadi lihat sendiri krn mmg kenal dan tau @attahalilintar dari mas deddy udah lumayan lama. . . . Sering denger nyinyiran orang baik di sosmed maupun secara langsung ttg Atta. Yeap, bahkan pernah denger dari salah satu Youtuber, kl dia (Atta) ga bisa lah sukses. Kontennya ga ada isinya blablablabla... dan menurut aku yg ngomongin pdhl engga lebih baik juga. Satu hal yg aku salut dr Atta, dia sopan sekali! Engga pernah ngomong "kotor" di semua konten2 nya. Krn aku sangat concern bgt ttg edukasi, jadi aku paling sakit kepala kl ada youtuber yg kasi bad influence ke generasi muda khusunya anak anak. Dan bahkan drdl kalau ketemu dia bahkan yg nyapa dan salim aku bahkan yg kdg mas deddy lagi engga sm aku. . . But now, dia adalah Youtuber dengan subscribers terbanyak no 1 di ASIA TENGGARA ♥️. Cool, huh? . . Poinnya adalah, nyinyirin orang engga bikin kita sukses, kesuksesan kita jg engga bergantung sm nyinyiran orang. . . Dan dari Atta pula kita belajar.... ketika kita di hina, di sepelekan, dan di nyinyirin.... ada DUA PILIHAN yang bisa diambil... membenarkan mereka dan akhirnya kita berhenti ATAU BUKTIKAN MEREKA SALAH DENGAN KERJA KERAS! . . Last but not least, buat yang masi suka nyinyir.... yuk stop nyinyir mulai berkarya. Jangan malah org yg kita nyinyirin makin sukses... kita tetap MISQUINE dan hanya bisa nyinyir🤷🏻‍♀️😫. . . . Anw congrats, @attahalilintar for the diamond button nya! 👏🏻👏🏻👏🏻 #attahalilintar #genhalilintar #youtuber #workhardprayhard
Sharing is caring
Terimakasih Indonesia atas keramahannya.  Walaupun cuma sebentar balik kampungnya, sudah bersyukur sempet makan, tapi sedih ga semua list terpenuhi 😭🙈 dan balik ke Indonesia nunggu lahiran adikbaby dulu.  Bakalan rindu bangeeet dengan Indonesia, sampai jumpa lagi kampung halamanku❤️ Siap kembali ke Malaysia dengan rutinitas kerja kembali🤗
kemarin habis hunting tempat foto yang lagi hits di jakarta sama temen gue sekalian dia mau tunjukin hasil jepretan foto dia dari camera yang baru aja dia beli di @shopeeformen. nih cowo cowo, belanja di #shopeeid udah paling bener buat barang yang kalian mau. gak cuma camera doang ko, jam tangan, sampe obat ganteng aja ada. tehehe! Emang one stop shopping sih nih @Shopee_id, semua barang cowok ya pasti cashback s/d 1jt dan gratis ongkir!  Mumpung lagi ada #shopeemensale ,buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih buat lo semua, ntar bakalan gue kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #mensale @shopeeformen kali ini.  Caranya gampang banget:  1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen 2. LIKE postingan ini 3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini 4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang  Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes!  Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeeid #shopeemensaleid #shopeepastiada
Bumil 😘
Happy FriYay
Makan siang apaa??? . . . Kemarin gw Mampir ke rumah genjing dan nyobain salah satu tenantnya yaitu @mitinglobster . Menu yang gw pesen menu supermilob nya  yang isinya 2 kepiting + 1 lobster , udang , cumi, kerang ijo dengan bumbu saus padang. . Menurut gw untuk bumbu padangnya enak, ada gurihnya pedesnya dikit dan manis dikit. Untuk seafood sekomplit itu dengan harga krg lebih 150k menurut gw oke lah.. . Untuk lokasinya rumah genjing ini ada area outdoornya jg, jadi ku sarankan kalian pesen di @mitinglobster bs makannya di daerah outdoor jg biar sejuk2 gimana gitu.. . . 📍 jl pramuka no 56 jakpus 💸 +- 150k 🙋❤❤ . . #sikentangmoto #sikentangfoodjournal
Jam istirahat makan siang. Satu pegang dompet, satu pegang HP. Satu bayar cash, satunya bayar pake Gopay.
Terimakasih Ibu2 Delima Nusantara Atas Undangan Makan siangnya.. Terkhusus Ibu Mentri PAN Mulyani Sudjono, Ibu Waka Polri Putri, dan Gabungan Ibu2 Bhayangkari,TNI AL,AU,AD sehat selalu & tetap kompak ya.. 🙏 . . Ya sering2 lah makan siang selain perut kenyang, Dapur kamipun senang.. 🤑 . . #alhamdulilah❤  #silahturahmidelimanusantara #bobytince
. Tumpeng candi untuk sahabat Dapur Bu Sastro di PT. Samsung Electronics Indonesia, Jakarta. Terimakasih pesanan nya ❤ 🙏 . . Yuk Hubungi Kami di Website: www.dapurbusastro.com Tokopedia: dapur bu sastro Instagram: @dapurbusastro WA: 0813-8646-1165 ㅤ #tumpeng #tumpengjakarta#tumpengdepok #tumpengbogor#tumpengcantik #tumpengperpisahan#dapurbusastro #masakanenak #gofood#masakanrumah #kulinerdepok#tumpengmurah #tumpengultah#nasitumpeng #tumpenganniversary#belitumpeng #tumpengangka#tumpengangkacantik #tumpengacara#nomsg #doyancooking #acarakantor#tumpeng #tumpengulangtahun #gofood
Seru sekali SYUTING @thecommentnet_ hari ini! Segmen DARTOR jalan-jalan pake @uralmotorcycles dipinjemin sama @hobbymotor abis itu ngebonceng neng @prisia sama @ollaramlanaufar. Ampoooonnnn.. Slide untuk liat neng-neng cantik di atas motor. Kalo foto pertama mah foto ngarep aja. (ngarep diendorse)  Demi mendukung produk Indonesia, gue pake helm @66helmet, neng Olla pake @troopercustom, Danang pake @ridersandrules. Tshirts from @flyingpistongarage and @regs.id  #thecommentnet #netmediatama #hobbymotor #uralmotorcycles #hondamonkey
“Wouldn’t Be Nothing” out now on all platforms!!🙏💘💸🌊 @applemusic @spotify @soundcloud @youtube #outnow #4everandalways 🎹: @theatomixmusic @nickmira_ 🎨: @konrad_mirko @paulxmiddleton
Emng sih cuma sekedar menata Rambut.. .. Tapi RamBut juga Bisa menjadi tolak ukur nilai plus.. .. .. Percaya gak percaya gara2 rambut tertata rapih dan anggun, bisa men-deal kan urusan suatu bisnis loh 😄😎 .. .. Oleh karna itu Sangat diperlukan sipenata Rias dan ramBut .. .. #hairstyling #hairstylish #penatarambut
Off-White™ c/o Virgil Abloh “Blurred Lines”. #offwhitejakarta #offwhite
Lekaih, nampak dak tangan kami ada plaster ngan pouch bag penuh jarum peniti safety pin bagai cucuk kat situ? Tak buat lagutu nanti melilau pulak kat belakang pentas dok cari bendalah tu. Terima kasih semua na dok doa2 n sokong kami dari belakang. Yang hak mulut hebiaq, biaq p la kat depa gebang...janji abg dah jalan kan tanggungjawab...btw, syok oh kerjasama dgn pujaan ramai ni tuk tour ni ❤️
selingkuh memang sangat dianjurkan bagi mereka yang sudah bosan, termasuk bosan hidup 👱🏻‍♂️🔫🔪🔪
Orang korea KW nyasar ke @pesbukers_antv 😀 . . Semoga terhibur dengan kedatangan ku sebagai bintang tamu. Klo sampe gw jadi pemain reguler disana sih ,gw happy bgt.Becandaaaaa muluuuu seruuuuuuuu.....😙😚
. Amalan di hari Jumat, berangkat Sholat Jumat dengan berjalan kaki . . #sholatjumat
Tuh cowocowo dengerin, cewe udah dewasa itu tasnya adalah privasi!!! Ada rotinya soalnya!!! . #knalpotrecing #komikstrip #muroslyf #mukaboroslife #doratheexplorer #dora
selesai sudah #sitinurhalizaontour  yeyyy❤️❤️❤️❤️ produk @officialsimplysiti ✅ make up by me @epie_temerloh  baju by @rizmanruzaini @jamil.ruzaini  pengurusan @rozisangdewi @shirazprojects  @ijammahyuza  @wati_missalteve ✌️✌️✌️✌️✌️✌️ • • • • • • • ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️•••••••••• • • • • • • • #ilmumakeupbyepie #mascarabyepietemeroh #epietemerloh_eyelashes #byepietemerloh #epietemerlohsygkanandasemua #makeuptutorial #makeup #makeupartist #mua #makeuplooks #makeuplover #makeuptransformation #makeuplife #looktoday #eyeliner #eyemakeup #eyeshadow #eyeshadowtutorial #eyelashes #makeuplife #makeuponpoint #makeupfanatic1 #makeuplook #makeupartistworldwide
Promo...Promo.....!!!! .  Beli 1000 F Aktif dapatkan bonus 500 F Aktif + 1000 Like  Promo berlaku sd 28 Februari 2019  Contact Person WA: 082242232114  #followermurah #promo #likemurah #followeraktif #followerpasif #selebgram #olshop #onlineshop #kerabat #teman #sahabat #mantan #pacar #kakak #adek #saudara #sepupu #ponakan #keluarga
Bedah buku novel Mimpi anak papua
Shirataki salmon, rice chicken dan salad buah homemade dari @dapoerkakai ini emang dabesss banget gaisss. Bukan cuma rasanya yang enak, salmon dan ayamnya juga gak pelit. Jangan lupa ditutup dengan segernya salad buah dengan keju yang berlimpah diatasnya🤤 📍@dapoerkakai . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @laperbaper  @laperbener  @dietmulaibesok  @wowkuliner  @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination  @video.masak  @resepyummy  @pesonakuliners  @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @indozonefood @kulinernation . . . #shiratakinoodles #ricechicken #saladbuah #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood
"Sekuritas apa ya min yang bagus?" Mon maap, IDX sebagai regulator pantang memberikan rekomendasi sekuritas karena mereka adalah pemegang saham BEI dan semua kedudukannya sama. Gimana pelajarin sekuritas yang cocok di hati? Pahami sekuritasnya di sekolahpasarmodal.idx.co.id -> FAQ -> SPM Kelas Online -> Bagaimana cara memilih sekuritas yang bagus? . Yuk, budayakan membaca dan kenali sekuritasmu dulu, kawan. #maumulaikapan #yuknabungsaham
Paradigm Fitness Indonesia x 2 Icons • • • #love #instagood #awesomeawesomeawesome #janganmaenmaen • @frans2007 @frans2007fansclub @frans2007danceproject @dance.incproject @hyorin63 @sulamalisbyfrans • Salam #cantikcantikcantik dari #akupenggoda #frans #fransferdinand #frans2007 #artist #singer #publicfigure #danceicon #entrepreneur #dance #dancer #choreography #choreographer #frans2007fansclub #frans2007danceproject #danceincproject #hyorin63 #sulamalisbyfrans #kuvvebolubyfrans
We are imperfect confused creatures created with egotistical defects, insecurities and an incomprehensible desire for perfection and the excessive use of social media feeds the raging fires within, most of the time adding salt to wounds we never knew existed and at times creating new ones! Say no to bullying! @dignitywoman.id . I love talking about women issues. If u feel being a women is hard like mid quarter life crisis, your not alone! God loves you and you can make it through anything, just never give up, keep going and dont feel bad about your mistakes etc take all as learning experience, girls ❤️❤️🤗and eat some @haagendazsid mood booster and energizer #happyfriday @dlicate_id lashes
#repost @mrtjkt⁣ ⁣ · · ·â£ ⁣ Teman MRT hari minggu datang yuk ke “INSTAMEET DUKUH ATAS” pada tanggal 24 Febuari 2019 pukul 07.00-selesai.⁣ ⁣ Disana kita akan ada sharing session dengan tema “Transportasi Publik dan Perkembangan Wajah Jakarta melalui Instagram”. Selain itu disana kita ada acara hunting foto bersama di Taman Dukuh Atas dan juga Stasiun Dukuh Atas beserta Tunnel MRT Jakarta.⁣ ⁣ Untuk dapat ikut hunting foto ke Stasiun Dukuh Atas dan Tunnel MRT Jakarta kalian dapat mengikuti #ubahjakartachallenge yang berlangsung dari 21-23 Febuari 2019 hingga pukul 18.00 WIB. Pemenang akan diumumkan pada acara berlangsung. Informasi lebih lengkap dapat swipe postingan ini. #mrtjakarta #ubahjakarta
When Vape Boobs Become a Vape Holder 😂😂😂 @vapemodels
Happy Friday to all of you... Suasana sekitaran Jalan Sudirman... Terlihat Menara Astra berdiri tegap di antara menara-menara yang lain. . . @satu_indonesia #inimenaraastra #kitasatuindonesia . . 📷 : DJI Mavic Air . . #photoshoot #photography #aerialphotography #dronephotography #diomtyphotography #djiglobal #djimavicair #jktinfo #jakarta #indonesia #jakartacityscape #jakartaku #amazingjakarta #pedulijakarta #infrindo #architecture #jakartainformasi #cameraindonesia #ci_jakarta #ikatandronerindonesia #gnfi #bee2b_pilots #seasiaig #shotondji
With the Director of @kufpec_union . KUFPEC is an international oil company, engaged in exploration, development and production of crude oil and natural gas outside Kuwait, active in Africa, Middle East, Asia, and Australia . KUFPEC participates in joint ventures with similar companies in E&P of Oil and Gas both as an operator and partner . Major Assets comprise of: *  Offshore and onshore exploration leases *  Oil and Gas properties and appraisal and development *  Oil and Gas producing properties . The corporate structure is divided into single corporate head office and 4 area offices in Tunisia, Indonesia , Australia and  Pakistan. . Chairman and two DMD lead the head office, with 9 non-executive managers. The area offices are headed with presidents who are reporting to directly to the regional managers of the head office. . Key functions such as commercial, finance, human resources and information systems are centrally coordinated . Hope will be success collaboration KUFPEC with Oil and Gas companies in Indonesia 🤝🤝👏👏 . . #kufpec#showbiz#oilandgascompany#kuwait#independenceday#nationalday#middleeast#
Saya lupa siapa yang mengabadikan foto ini.. Yang saya ingat.. Foto ini di ambil di panggung Jakarta Fair taun 2014.. Semoga photographernya muncul karena ini juga salah satu foto favourite saya ❤  #dennyfrust #singerman #indonesiansinger #soloartist #theprinceofindonesianska #ska #rocksteady #reggae #stageact #stagephotography #aksipanggung #gerakterus #neversurrender #asumangatselalu #givethanks
Gunakan helm yg memenuhi standar nasional indonesia (SNI) bagi pengendara dan penumpang sepeda motor . . #roadsafetyzeroaccident #korpslalulintas #milenialroadsafetyfestival . @ntmc_polri  @divisihumaspolri  @chryshnandadwilaksana @polisi_indonesia  @tmcpoldametro  @divisihumaspolri  @polisi_ku
Buruan jepret sebelum mobil lewat 😅😅😅
Oleh-oleh dari mas @didietmaulana sang Nikon Icon kita yang menggunakan Z6 dari London beberapa waktu lalu, nah sebagai salah satu kota terbesar di dunia kalau kamu jalan-jalan kesini, mau ngapain aja sihhh? #nikonindonesia #yukmulaimotret