Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Taman Suroboyo

Instagram photos and videos at Taman Suroboyo

[Spot Foto Baru Patung Suroboyo Raksasa di Taman Suroboyo Percantik Wisata Bahari Kenjeran] . . Taman Suroboyo di Kecamatan Bulak Suroboyo terus dipoles dan dipercantik. Terbaru, ada spot foto di taman yang ada di ujung timur Kota Surabaya itu.  Patung lambang Kota Surabaya yaitu ikan Suro dan Boyo atau Patung Suroboyoberukuran super besar sudah siap terpasang di Taman Suroboyo.  Pastinya akan menjadi daya tarik baru untuk menikmati sudut kota Surabaya.  Patung Suroboyo ini berukuran super besar. Tingginya mencapai 20 meter yang dipasang di atas tatakan pondasi setinggi 5,6 meter.  Patung Suroboyo ini bahkan disebut yang paling besar di antara patung lambang Surabaya yang sudah ada.  Yaitu di depan Kebun Binatang Surabaya dan juga yang ada di Skate Park di belakang Monumen Kapal Selam Surabaya.  Monumen Patung Suroboyo ini berukuran tiga kali lebih besar dibandingkan patung monumen lambang kota yang sudah ada.  Berdasarkan pantauan di lapangan, kerangka patung ini sudah siap berdiri di atas pondasinya Tinggal finishing. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Foto keren 📷 : @rachmadjuliantono ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ . . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #persebaya #greenforce #bonek #indonesiajuara #bikinbanggaindonesia #surabayamendunia #suroboyowani #surabayabangkit
You glow differently when you're happy.  #tamansuroboyo #pantai #travel #indonesiatraveler #indonesiaindah
😊💦
Aku elek! Koe ngeroso paling ayu Eling lan sadaro! Tanpo wong elek, Wong ayu ramungkin iso dipandang ayu👻
Brettt🙈
junaidi_syafii
Surabaya
SMK 45 X TITL Bernyali dan Berani ⚡😎
ndang dipaido lur📛 . . . -dlsn⏰ @suroboyohitskekinian_ @anakhitssuroboyo2018_  @anak_jatimkekinian
cupik_baee
Ssynk'ku Gak Kro Pacar Tok,Konco Yho Tak Sayankk:)
❤❤💚❤❤
Listen before you talk and understand before you judge, 🙂
Capek😬
-PostUlang😜
Kukangen jalan-jalan. Kukangen dandan juga. udah, gitu aja 😁😁😁 . . #tamansuroboyo #exploresurabaya  #momblogger #momandson  #clozetteid
. Terkadang, kepedihan harus dilalui sebelum tercapainya kebahagiaan. Tersenyumlah ketika bersedih, karena akan ada kebahagiaan setelah itu. 📷@fahmi_stevano021
Friend💓
Apakah itu matematika?yang aku tau hanya bahagia dengan teman🔥 #otaktumpul  #wani #lfl
1.30 PM  #surabayahits #tamansurabaya
Demikian juga manusia, baik buruknya perbuatan, itu akan meninggalkan bekas di ingatan orang lain.
Kapan kesini lagi#😁🤘
Jangan Terpuruk Hanya Karena Sikap Seseorang Yang Mengecewakanmu.Karena Diluar Sana Banyak Yang Sedang Menanti Senyum Manismu🤘😎 #tamansuroboyo #miom3modifikasi  #surabayahitskekinian
TemanmuTakSeAsikTemenKu❤💢
TFT kawan
mainin ML itu boleh tp klo mainin hti Jangan yh_- . . . . . FG:@matt.belleret  talent:@nly.mrr
Karna bahagia kita yg buat dadi lk kon pingin bahagia jok dibulet² gasido bahagia kon😂 #eksploresurabaya #igsurabaya #aslisuroboyo #suroboyombois
BollokuNakal?Iyo ancen  TP Setidak e Bolloku Gamunafik Kyk Awmu💋;)Tetep o DadiKeluargaSng TkKenal💛  TeEfTe Gaes
Attention!.
Anda ngawur kami tawur🔥 . . . . #otaktumpul  #wani
Ada pepatah mengatakan “tidak baik hanya memandang kalau tidak segera kau pinang” . . ———————————————————- Hayy semua , yukkk ikutan giveaway dari @wishka_ rulesnya bisa liat dipost ignya .  @wishka_ itu punya beberapa produk yg salah satunya aku pake difoto ini. Kenapa pake waistbagnya @wishka_ ? Pertama karena pilihan warna yang bermacam-macam dan pastinya lucu abiss!! Kedua kualitas bahan bagnya yg gak murahan  ketiga last but not least harganya yg pelajar banget alias terjangkau.  Nb : adminnya juga baik banget hehe 😉  Yuk buruan cek @wishka_ . Ingat !! Jangan cuma memandang 🤣😁 #wishkagiveaway #wishkagiveaway
Keep yourself
Hingga akhirnya aku tersadar,mungkin aku terlalu bodoh,berharap lebih pada seseorang yang ternyata sedang mengharapkan orang lain-_
.TftDong❤
Pernah berjuang tpi tk pernah dihargai. Pernah mencintai tpi ditinggal pergi. #justcaption_
Selamat datang 2019 ditahun ini jangan cuma banyak bermimpi tetapi berusahalah untuk mewujudkannya, Lupakan kenangan menyedihkan di 2018 dan carilah kebahagiaan ditahun ini #kawansejalan #kitakawanbukanlawan
Pok ame ame belalang mangan walang tiwas kene sayang kono ne malah ngilang :v 😅😅
.Sesungguhnya, cantik gak harus langsing😋 . . . #genduturusanbelakang
#tft
Smile 😊😊😊😊😊😊
Tak ada yang sempurna dari kami semua, tapi cinta dan kasih sayang membuat kekurangan terasa sempurna 💚
Urip rasahh spanengg raonoo koe Aku Ayemm😇