Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Bandung

Instagram photos and videos at Bandung

Kapan ya dia bisa ada di dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat, Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama kami 😍 Contack person  Konsultasi gratis silahkan hubungi:  085706801687
Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.  Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janin  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio  Konsultasi gratis silahkan hubungi:  085706801687
Kreasi twins udh jadi,,lobi" ubi topping Cerres🀀πŸ₯žπŸͺπŸ₯ž #tugassekolah😍 #homemadefoodπŸ₯žπŸ€€
Yp1 ready barang langka bos... Stok terbatas.. ori jaminan 100%.. Promo 1.470.000 Blok Piston set  Call n wa 085721404070  #rkkingindonesia #king #rkking #blokseher #krcbandung #king135 #yrki_indonesia
ianckckk_
Wow Wow Wow apaaa niiih ? - Yup hey coffee lovers Bandung! Yuk kita dukung kuliner Indonesia dan produk lokalnya dengan cara pesan di Go-Food sebanyak banyaknya !! Ajak temen temen, saudara, papa mama, kecengan, pacar, mantan kamu buat pesen Kopi Karena ya πŸ˜† dan menangin door prizenya yaitu Honda CH-R buat jalan jalan bareng orang tersayang ✨ . . Oopps ! Kopi Karena juga masih promo loh, BUY 2 GET 1. Tunggu apa lagiii? Buruan buka aplikasi Go-Food dan pesan Kopi Karena untuk nemenin Jumat kamu ♥️😍✨ . . #pestamamimumemo #gofoodpartners #larisbarenggofood
new arrival Jipper hoodie best seller Size : l xl Material : Cotton pleece Idr :100.000 ~ BACA CAPTION SEBELUM ORDER !!! "BE SMART SHOPPER...." PILIH SALAH SATU UNTUK ORDER !!! CONTACT ADM: πŸ“±Whatsapp : 0858-6242-7348 ~ Welcome reseller dropsip grosir ada harga spesial ~ ORDER cara order ?  1.Kirim gambar dan ukuran  2.nama penerima , no HP , alamat lengkap  3.booking dan transfer 4. No resi pengiriman di kirim
Hallo #temannaura . Lomba yang satu ini gak kalah serunya lho.. . Pasti teman-teman tau kalo @aku_naura jago banget menari . Ayoo buktikan kalo teman-teman memiliki bakat dengan mengikuti Lomba Dancing . Ajak teman-temanmu minimal 3 orang sampai maksimal 5 orang untuk membuat 1 grup dan pilih salah satu lagu sebagai pengiring yang sudah ditentukan . Teman-teman berkesempatan untuk meraih tiket Konser Dongeng 3 Bandung untuk grup yang menang . Pasti seru nonton Konser Dongeng 3 Naura Bandung bareng genk menari kamu kaaan . Segera daftar dan dapatkan pengalaman berharga dalam hidup teman-teman πŸ’•
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ Konsultasi gratiss,,, πŸ“² Whatsapp: +6281615724223
new arrival Jipper hoodie best seller Size : l xl Material : Cotton pleece Idr :100.000 ~ BACA CAPTION SEBELUM ORDER !!! "BE SMART SHOPPER...." PILIH SALAH SATU UNTUK ORDER !!! CONTACT ADM: πŸ“±Whatsapp : 0858-6242-7348 ~ Welcome reseller dropsip grosir ada harga spesial ~ ORDER cara order ?  1.Kirim gambar dan ukuran  2.nama penerima , no HP , alamat lengkap  3.booking dan transfer 4. No resi pengiriman di kirim
*Segera daftarkan diri anda untuk umroh bersama Rabbanitour..* . . *SEAT TERBATAS!!!* . *Kenapa harus Rabbanitour :* . . πŸ… Travel umroh berizin resmi PPIU Kemenag No 31.2017 πŸŽ– Travel umroh yang sudah tersertifikasi Komite Akreditasi Nasional (KAN) . πŸ₯‡ Travel umroh yang sudah tersertifikasi Badan Penyelenggara Wisata (BPW) πŸ₯‡ Tour Leader / Pembimbing yang sudah tersertifikasi Badan Nasional Sertifikasi Profesi . . *Apa kelebihan Rabbanitour :* . . 🏒 Gedung milik sendiri πŸ•§ Pengalaman sejak tahun 1996 πŸ•Œ Fasilitas manasik hingga 5 kali ✈ Alhamdulillah dengan izin ALLAH Swt 100% berangkat . . 🏒*RABBANITOUR* Sahabat Anda Menuju Baitullah Izin umroh No 31 tahun 2017  JL. Lengkong Kecil No. 4 Bandung Untuk informasi WA 0857-2032-5016 . . #umrohpluscairo #umrohpluseropa #umrohplusmesir #travelumrohplus #umrohpluswisata #umrohplus2019 #umrohplusturky  #umrohplusturki2019 #umrohplus2019 #umrohplusaqso  #umrohplusistanbul #umrohplusturki2019 #umrohplusaqsha #umrohpluskairo #umrohplusistambul #umrohbandung #umrohjakarta #umrah2019 #umrahmurah #umrahpromo #umrahhemat #umrahplus #umrahreguler #umrahbandung #travelumrah #umrahplusturki #paketumrah #umrahjakarta #umrahplus #umrahplusturki
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.  menghubungi kami:  KONSULTASI  082119820042
*Segera daftarkan diri anda untuk umroh bersama Rabbanitour..* . . *SEAT TERBATAS!!!* . *Kenapa harus Rabbanitour :* . . πŸ… Travel umroh berizin resmi PPIU Kemenag No 31.2017 πŸŽ– Travel umroh yang sudah tersertifikasi Komite Akreditasi Nasional (KAN) . πŸ₯‡ Travel umroh yang sudah tersertifikasi Badan Penyelenggara Wisata (BPW) πŸ₯‡ Tour Leader / Pembimbing yang sudah tersertifikasi Badan Nasional Sertifikasi Profesi . . *Apa kelebihan Rabbanitour :* . . 🏒 Gedung milik sendiri πŸ•§ Pengalaman sejak tahun 1996 πŸ•Œ Fasilitas manasik hingga 5 kali ✈ Alhamdulillah dengan izin ALLAH Swt 100% berangkat . . 🏒*RABBANITOUR* Sahabat Anda Menuju Baitullah Izin umroh No 31 tahun 2017  JL. Lengkong Kecil No. 4 Bandung Untuk informasi WA 0857-2032-5016 . . #umrohpluscairo #umrohpluseropa #umrohplusmesir #travelumrohplus #umrohpluswisata #umrohplus2019 #umrohplusturky  #umrohplusturki2019 #umrohplus2019 #umrohplusaqso  #umrohplusistanbul #umrohplusturki2019 #umrohplusaqsha #umrohpluskairo #umrohplusistambul #umrohbandung #umrohjakarta #umrah2019 #umrahmurah #umrahpromo #umrahhemat #umrahplus #umrahreguler #umrahbandung #travelumrah #umrahplusturki #paketumrah #umrahjakarta #umrahplus #umrahplusturki
#35mm
*Segera daftarkan diri anda untuk umroh bersama Rabbanitour..* . . *SEAT TERBATAS!!!* . *Kenapa harus Rabbanitour :* . . πŸ… Travel umroh berizin resmi PPIU Kemenag No 31.2017 πŸŽ– Travel umroh yang sudah tersertifikasi Komite Akreditasi Nasional (KAN) . πŸ₯‡ Travel umroh yang sudah tersertifikasi Badan Penyelenggara Wisata (BPW) πŸ₯‡ Tour Leader / Pembimbing yang sudah tersertifikasi Badan Nasional Sertifikasi Profesi . . *Apa kelebihan Rabbanitour :* . . 🏒 Gedung milik sendiri πŸ•§ Pengalaman sejak tahun 1996 πŸ•Œ Fasilitas manasik hingga 5 kali ✈ Alhamdulillah dengan izin ALLAH Swt 100% berangkat . . 🏒*RABBANITOUR* Sahabat Anda Menuju Baitullah Izin umroh No 31 tahun 2017  JL. Lengkong Kecil No. 4 Bandung Untuk informasi WA 0857-2032-5016 . . #umrohpluscairo #umrohpluseropa #umrohplusmesir #travelumrohplus #umrohpluswisata #umrohplus2019 #umrohplusturky  #umrohplusturki2019 #umrohplus2019 #umrohplusaqso  #umrohplusistanbul #umrohplusturki2019 #umrohplusaqsha #umrohpluskairo #umrohplusistambul #umrohbandung #umrohjakarta #umrah2019 #umrahmurah #umrahpromo #umrahhemat #umrahplus #umrahreguler #umrahbandung #travelumrah #umrahplusturki #paketumrah #umrahjakarta #umrahplus #umrahplusturki

Loading