Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

District

Instagram photos and videos at District

Semangat pagi selamat beraktivitas, jangan lupa sarapan cukup untuk hari ini. Nah kalau siang mau makan, bisa mampir ke @meee_time sekalian ajak teman temannya biar makan siang kamu jadi lebih seru. Biar makin seru juga, cobain deh pisgor nutella keju ya, dijamin bakal ketagihan #makanmakan #nongkrong #infojkt #pisgor #food #jktfood #jktfoodbang #kuliner #jaksel #iseng
Bingung cari tempat nongkrong nyaman dan ga macet ? Cobain datang ke @meee_time di Blok S, sabtu & minggu kita tetap buka kok dan pastinya ga pake ribet. Ditunggu yaa #makanmakan #nongkrong #infojkt #santai #simple #makansiang #food #jktfoodbang #jaksel
Mie goreng telor kornet keju trus ditambah sayur dan cabe, pasti bikin ketagihan. Yuk merapat di Blok S buat kamu yang mau mampir, ditunggu ya #jktfoodbang #makanmakan #makansiang #miegoreng #nongkrong #infojkt #kuliner
BASIL
For #senopati or #bloks area, drop your shoes now. . 📍 Footlab Blok S : Jl. Birah raya No 10, Senopati. Jakarta Selatan - Indonesia 🕛 Open Everyday 12pm - 8pm. . #keepitclean #laundrysepatu #cucisepatu #catsepatu #repairsepatu #shoecleaning #kicksinframe #handsinframe #istkicks #sneakerfiles #sneakerser #footlab #reparasisepatu #jakarta #indonesia #spokatology #sepatukotor
Garage Sale lagi 😎 Sabtu 1 Sept 2018. Di Meee Time Blok S I’ll see you next week 😉 . . . #garagesale #garagesaleindo #bazaar #bazaarjakarta #bazaarjakartaselatan #preloved #prelovedjkt #prelovedmurah #garagesalejkt #garagesalejktmurah #garagesalejktselatan #kebayoranbaru #jakartaselatan
Dirgahayu Indonesia 73 tahun.. MERDEKA #hutri73 #indonesiamerdeka #73
Pisang goreng keju nutella ini paling enak dimakan kapan aja. Simpel dan lembut jadi gampang banget buat order atau makan disini. Selamat menjelang makan siang ya semua. #jktfoodbang #nongkrong #makan #infojkt #pisanggorengenak #jajananenak #bloks

Loading