Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Zhubei

Instagram photos and videos at Zhubei

原來這就是二寶的生活 隊友的日常(第二張照片)
今天的天空很美國 #bluesky  #覺得享受
睡覺手中握車🚗 才能安心睡の凡凡💤 every day
好吧 我承認蠻好用的🤭
滷肉飯
喬治一有機會抓著我手機狂亂拍
Paket Body Whitening DRW Skincare  Yuk rawat kulit tubuhmu juga biar cerah & mulus seluruh tubuh 🌲Glutation : manfaat anti oksidan terbaik untuk tubuh 🌲 Lotion day : melindungi kulit dari panasnya matahari & mencerahkan 🌲Lotion Night : membantu mencerahkan kulit & menyamarkan bekas luka 🌲Lulur Bleaching : membantu mengangkat sel kulit mati & mencerahkan, kulit jadi lebih halus dan kencang 🌲Sabun Kojic : mengurangi bau badan berlebih, menghilangkan gatal2, & mencerahkan kulit. . * Bisa dibeli secara terpisah  Kita Melayani Pengiriman. DRW via POS ,7-11 & Family Mart !  Tagihan byr di tempat .  Via konsul dan pemesanan Klik link d 👇👇👇👇👇👇👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=886989225269
蝴蝶不來就自己走過去吧!
花若盛開蝴蝶自來,我等了好久…
早安,聽說颱風可能侵台,不過現在沒什麼風,好熱。
成年人的生活就是每天崩潰八百次,但如果有人問就是没事😂
Perjalanan hidup dinegri sebrang
#壓花蠟燭 也可以很古典美,雖然不是大眾喜歡的色調,但我們也是可以突破自己的框框,勇於嘗試和原有風格不同的作品。  #想要挑戰不同的設計風格絕不能錯過  #kcca #師資班 #kcca體驗班 #新竹手作 #苗栗竹南手作 #台中手作
迎接新生活💕 #20190716
8月時段都額滿嘍 謝謝各位愛戴❤️ - #新竹美甲 #新竹美甲工作室 #竹北美甲 #竹北光療指甲 #竹北美甲工作室 #nails
你以為我來吃牛排的嗎?不不不,當我體力耗盡我可以吃20-30球冰淇淋....
ni.ta8763
好大的月亮 #moon
Tidak perlu mencari perhatian  Jika dia memiliki perasaan yg sama dia tidak akan mengabaikanmu
Can't wait to see this one again! We're going on a trip to Japan soooooon. . . . . . #taiwan #bff #friends #gayfriends #stillsingle #gay #gayman #summer #trio #japan
呷冰
Took a short break to spend time with family post @taipeitattooshow. Now set up and back at it!
我家的新好男孩們!不睡覺就做家事吧!以後家事就麻煩你們兄弟倆囉!媽媽感覺快出運了!😂😂😂😂
終究還是絕望了⋯
1歲的小戲精,🤧哈啾🤧表演很到位!👏👏👏😂😂😂by 小鮮奶
💕
Aku Kasih tau ya apa aja cream DRW itu khusus Yg jerawatan atau muka berminyak atau potensi jerawat sedang smp parah ada :  AC1, AC1+, ACD, SA, SA2,  Acne whitening AC2, AC3, AC4, mau glowing pakai ACG Dan pemberian cream Ini sesuai anjuran dokter bukan kemauan pasien,  muka kusam flek ringan smp sedang ada W1, W2, W3, W4  Dan khusus flek membandel Ada N1, N2, A1  Mau glowing pake W3G, G1, SG Dan sebagainya  muka kering ada cream Moisturizer vit C n E collagen dn moisturizer AHA ... cuma itu ..??? enggaaaaa... masih banyaaakkk banget... bekas Jerawat merah pake cream RC, pingin maksimal pake serum, dari mulai Serum vit c e collagen, Serum lightening acne smpe Serum scar, utk penyempurnakn pembersihan ada tooner yg disesuaikan dg kondisi kulit, daaannnn seterusnya... lagi yaaa... cream malam itu sesuai anjuran dokter, bukan kemauan pasien... dimana2 konsultasi ke dokter, ga mungkin ke apotek dan si pasien Yg nentuin obat  dimana2 dokter Yg kasih tau obat mana Yg cocok buat pasien jd please ya, pasien mesti nurut...!!! jgn pengennya nentuin cream sndiri  kadang2 Ada pasien Yg bandel, hobby nya nyalahin cream, Lebih parah nyalahin dokter padahal udah dikasih tau unt disiplin eh gak nurut... ujung2 nya nyerah, ya udah klo nyerah silahkan di rujuk ke SPKK krna Kami jg Akan fair, cream Kami bkan cream buatan dewa kecantikan, Yg tinggal colek lansung "wah" hasil nya... cream Kami cma buatan seorg dokter aesthetic Yg peduli kpd fenomena wanita skrg Ini, Wanita Yg pingin cantik Dan sehat, yg gak pengen ribet ngantri di klinik, yg pengen harga perawatannya gak trlalu mahal... ga bisa dong baru pemakaian 1 pot udah lsg minta hasil "cling" yang "wah"  ga bisa dong baru make 1 pot udah mnta ganti kode  ga bisa dong baru baru make 1 pot udah bilang cream nya ga cocok.. haiiii dear... jerawat mu itu udah brpa lama nemplok dimuka mu...??? kusam dn flek mu itu udah brpa lama nemplok di muka mu...??? ibarat nyuci panci rice cooker Yg nasinya udah kering 1minggu, Yg udah keras
蜜汁叉燒
我的牙套人生即將開始~ #適應帶牙套講話中 #上班中偷照自拍照怪害羞的😳😬
⠀ 33℃ ⠀ 大概極少數人還願意在這天氣騎車出門 可是我很珍惜也很把握能夠騎車的機會 ⠀ 希望下次環島的溫度 可以÷2or÷3 ⠀ 醬子我才能在台東泡溫泉咩 也希望明年有機會環島第四趟
寶貝女兒の成長紀錄❤️ 昨晚上我跟老公閒聊,突然老公說:我們女兒快5歲了耶,怎麼這麼快啊😢 我:對啊,好捨不得她長這麼快啊(很慶幸姐弟倆的成長過程 我都沒有缺席過,所有的一點一滴我記在心裡) . . #4歲7個月 #射手座女孩♐️ #我家ㄉ大姊頭 #紀錄生活點滴543
數大便是美,這時候就不用考慮構圖了。
早安,早上帶著手動老鏡頭出門,因為每張相片都要自己測光、調整機身設定和對焦,沒有想到時間過得很快,超過以往散步時間還沒有辦法走完一半路程。
ellysa_christin
やっと、名前を決めました。 うちの陸に合わせて、空と海にしようと思っていたところ、母に軍隊?と言われてからなんかモヤモヤしていて、空とつけようとしてた右の子も空っぽい性格ではない(連想できない)性格なので、海陸風で風(ふう)…いやいや、この落ち着いた性格は凪(なぎ)だと、言うことで決めました。  以後お見知り置きを☺️ #貓 #貓咪 #🐈 #猫 #ネコ #ねこ #黒白猫 #cat #catsofinstagram #catstagram #whitewhiskers #名前決まりました
Awesome!竟然在這巧遇我的爸爸🥰😍😘 我跟Msia會這麼有緣應該要感謝我的爸爸Mr. Shi😚 他是一位非常親切又風趣的人,Mr. Foo的學弟,原來他們都是Msia的高材生,也擁有跟別人不一樣的思維才有今天被人尊敬的成就。感謝他給我的鼓勵,讓我決定堅持繼續做對的事,I can do it because I believe.  也感謝我在天上的uncle,沒有你不會有現在的我🙂🙏 #mylifemystyle #abo #believe #持續做就對了#myfamily#感恩感謝感激 #amway#malaysia
彼岸的夕陽
我暈桶~ #減肥靠運動
Today is our day❤️ When we decided to be together that year, I never regretted this choice. We had to go through many storms and hardships to get to the present. I cherish all the future days with you. I want to come to the end with you.  I love you. I can't live without you. . . #謝謝你一直都在 #不離不棄的愛  #有你真好 #黏ttㄉ老夫老妻
Sunday with brother and sisters in Christ😍😍
. 憑感覺作品感覺又越來越有特色  #拈花惹草的日常  #拈花惹草  #乾燥花不凋花  #永生花 #練練手 #buyyourownflowers  #作品  #作品19號  #19 #我的花開工房  #療癒時間  #一看花材就美的不可思議  #走進屬於自己簡單美好的花草風格生活
拿玩具換零食最會! #corgi #corgibutt #corgisofinstagram #corgipuppy #corgicon #corgi_ig
- 綁繩麻料短褲 -  Size :F  腰鬆緊 Color: 麻色 腰圍:33cm  褲長:40cm 褲管:32cm  Model:163/56  #褲 #麻料  #氣質 #上班  #休閒  #女生  #韓 #仙 #短褲  #寬褲  #高腰短褲  #女孩 #ootd #高腰褲  #高腰麻料褲  #高腰  #  #麻料褲
昨天一群人煞有其事還租了場地打羽球💪 結果打球1小時,喝酒吃飯5小時😅😅😅
最愛的小豬~撲滿.... 今日取出,萬般不捨。無奈。 待我有天買更大的養你~~~ 我愛你💕小豬撲滿.
明天終於要到試營運階段了 靠北我超緊張 (孰不知最緊張是我老婆,怕她投資的錢........) #極靜化竹北店 #拎北就是boss
. #scaffolding  #skeleton #gray

Loading