Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Warung Bos

Instagram photos and videos at Warung Bos

Sama si tukang nyolot! πŸ€ͺ
🐾
tetap terasa sama πŸƒ
mie godog yogya,,,mantp pedasnya cobain yukkk
nasi ayam geprek...
hay guys ini lohhh menu kita yang rasanya gak kalah dengan yang lain,,ini martabak chicken mozarela paperoni yang rasanya lebih lezat,,,kalo penasaran ayo datang langsung aja ke warung bos πŸ€—πŸ€—
Nongkrong santai sambil menikmati makanan lezat di temani live musik,, suasana dan tempatnya super nyaman bikin betah πŸ€—πŸ€— live musik dari hari kamis -jum'att yah  don't forget to comeπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘
Para penikmat sate pasti tau ini sate apa? yaap  SATE TAICHAN,  Tapi sate taichan di warung bos rasanya tidak seperti yang lain πŸ˜‰ kegurihanya bikin nagihh dagingya yang tebal bikin puas #warungbos
Tipker super cheese ,,super lezat,,super nikmat,,, super enakπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ dimana lagi kalo bukan di warung bos....di tunggu kedatangannya ya guys...
#repost from @w4rungbos ・・・ Jalan-jalan ke kelapa Gading, kurang lengkap rasanya jika tidak mencicipi kuliner @w4rungbos yang jadi pilihan semua pecinta kuliner di instagram! Nikmati semua kelezatanya.. @w4rungbos alamat Jl Boelevard Raya Blok PD 9 kav 12A 0812 8430 3390 (Ovie) 0813 1845 6488 #kuliner #kulinerkelapagading #warungbos

Loading