Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Bromo Tengger Semeru

Instagram photos and videos at Bromo Tengger Semeru

View on Bromo. 🌄
paksisufagalih
😘
Guru dan sahabat. Sayang😳
. Karna Kalo nunjuk ke kuburan itu pamali 😅 . #krackermalang  #bcksupermoto  #justiceteamsupermoto
ilhamazizi98
fengalr
Desir pasir di padang...
Menuruni gunung memang lebih mudah daripada mendaki, tetapi keindahan bukan terlihat di bawah, melainkan pada puncaknya . . . . . . . . 📷@osheaanggara . 📍Gunung bromo tengger semeru, malang, jatim
fengalr
durrotun321
wahyoeagam24
Kegabutan yang berfaedah kayak gini kali.. Ke Bromo cuma ngopi doang.. kan Taik.. 🤣🤣🤣 @odisetyap  @fuad_hakim
Stt bro.., 2016.
Pray hard work hard
Kadang, sesuatu hal yang tidak terucap lebih bermakna dari apa yang tersirat.
Tiga roller bekal naik gunung kemaren (naik gunuuung, hahaha padahal kalo di Bromo mayoritas naik jeep 😜) . Tapi pas naik ke kawahnya dan sok2 mau jalan kaki ga mau naik kuda, oles2 Breathe Again enak bgt, bikin napas lebih dalam loh 😍 . #rolleryl #youngliving #yltips #infobintaro #ylmalang #younglivingmalang #deeprelief #breatheagainrollon
Ekspresi nahan dingin+nahan kantut😂
Ku akhiri semua di Bromo, dan ku mulai hari yang baru...
Dan saya pun merasa hanya bagian terkecil dr ciptaan Nya 🌏 #bromo #thankful
Dirumah saudara kita di Tengger 17/06/2019 . . #tengger #sukutengger #bromo #hellonusantara #jelajahnusantara #kadekadnyana
febri_fitriyanto97
Bunda Jro Sepuh Satya Bhuwana Medang Kamulan 😍❤️🇮🇩 . . #jrosepuh #satyabhuwana #medang_kamulan #jelajahnusantara #hellonusantara #leluhur #nusantarakita
melompat setingi munkin
Mungkin aku sedang menikmati "Dunia serasa milik sendiri", bukan "Dunia serasa milik berdua" awokwokwkwkwkkk
God is good. Kurangi mengeluh perbanyak bersyukur . #godisgood #selfreminder #mountain #vacation #holiday
***** Courage is facing your fears. Stupidity is fearing nothing (Todd Bellemare)
(abaikan suara)
Wajah - wajah saudara kita di Tengger 😍❤️🇮🇩 . . #tengger #sukutengger #hellonusantara #jelajahnusantara #tenggersemeru #nusantarakita
"sekecil semut"
Montor montor an teng Bromo😋😋😋 Jarene nek durung tau Rene Kurang adoh nekmu touring😁
All she wanted is the same love she put into the world to return to her . . Otniel & Sheila Bromo session . . #bridestory #thebridedept #thebridestory #thebridebestfriend #thesignaturewedding #weddingphotography #preweddingjakarta #preweddingbromo #explorebromo #camiopictures
Nyempil 😅
lilamuslima
The most beautiful of June 🌻 -14 Juni 2019
Ki joko @dhikyaditya  X-T2 + 14mm f2.8 Provia  #fujifilm_id #gofujifilm  #xt2 #xf14mm #provia #lawerissa #strobistphotography #bmxphotooftheday
aqil.ay
dimas_pradetha
Hidup terlalu singkat untuk disesali ...
Lu libur Gue libur, Lu masuk Gue Liburan•  #weekendoffender
Minum minuman yang menyegarkan
hariieyy
Selamat Ulang Tahun Kebanggaan Kota Surabaya  #persebaya  #92persebaya  #9lo2ypersebaya  #wani
Nafas tua gak kalah sama yang muda🤟#megapro #mphiu #megaprohiu #bromosemeru #bromotrip #herexyukk
. #bromo
Aku gk ngara mbalek soale wes gak onok seng kari 😂😂😂
Sesulit apapun jalannya, jangan pernah berfikir untuk menyerah. Kita tidak ada yang tau, apa yang sedang menanti di ujung perjalanan nanti-  #repost from @faradiva283 #ceritapetualangan  #bromo
Thankyou for this day 🌁🍃
scholisah
m.fauzi.arafi
Разрыв шаблона. Индонезия, остров Ява, близость экватора, вулканы... Температура +10
Di gas ben ora kandas✌️ #bromo #cbmbahkung

Loading