Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Topeng TAHUN BARU

Instagram photos and videos at Topeng TAHUN BARU

Segala menebal, segala mengental, Namun tetap segala kukenal,  Tetap, Selamat tinggal (2017)!
Happy New Year 2019 🎊. Wish u guys all the best!  A.D.L.A
Risau resah pun tau tersenyum kita menunggu~
Kadang pura pura tegar adalah racun yang bisa membunuh seseorangπŸ’¦ . . . . . . . . . Foto : ISTIMEWA
Happy new year guys Apa resolusi kalean di 2019  Admin : #2019gantiadmin  You :
Jadikan pagimu sebuah harapan berserta doa, siangmu sebuah keyakinan berserta usaha, soremu sebuah kepercayaan berserta kesabaran, dan malammu sebuah mimpi berserta kebahagiaan. πŸ€— Happy New Year πŸ˜‡πŸ’•
Hari ini.. Mari ikhlaskan kegagalan, merekonstruksi impian, menata kembali perasaan.  Olah asa - Mendaur ulang rasa . 01-01-19  #bismillah #jelagaasa #alhamdulillah
Bismillah 2019🌹 ______ #postinganweekday #crazyaf #bw #isengsenang πŸ“·: @ninonirmolo
Buka dulu topengmu 🎡🎢 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
acara tarik tarik gear tadak ka?😼
1/365 of 365 xd
vankarahma_
2017 ↔️ 2018
New Year, New Look πŸ‘€  YAY OR NAY? .. πŸ’‡πŸΌ‍♀️ by @iloaindonesia  #newyear #newlook #hairdye
Bismillah πŸ˜‡ Welcome 2019 , semangat baru , dimulai dengan impian yg baru pula , semoga Tahun ini jauh lebih baik dari tahun sebelum nya 😎
H4ppy nu Year🐷
Dari aku yang tahun baruan beginiπŸ˜„ @geli2ngilu @dagelan @meme.comik.indonesia @recehtapisayang @literally.bercanda @awreceh.id @ngakaksehat @meme.comik.indonesia πŸ“· : my bro @immanuelr10 😘
Welcome 2019 Bismillah.
Kapan Jogja punya kek gini πŸ˜” ---------------------------------- City Tour Semarang "Si Kenang" Scania K310UB Cityliner Double Decker by Nusantara Gemilang Karoseri ---------------------------------- #eatsleepbus  #eatsleepbusindo #officialfotobusindonesia #gallerybisindonesia #busmaniacom #scaniabusindonesia #premium_bus #putra_jogja_ #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #like4like #like4follow #scania  Loc : Parkiran bus Lawang sewu, Semarang
Cukup tahun aja yg baru, topengmu jangan . . . #keepcalm #justinsane
Terakhir ah.. Semoga di tahun 2019 badan w yang mon to the tok ini menjadi singset, biar ntar pas pake kebaya wisuda kaya iklan wrp yang bisa nyempil sana sini hiyahiyahiyahiyahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Wah makin deket sama Tahun Baruan ya. Hahahaha. Siapin kue yg enak buat ngemil, deh. Kayak Cinnamon Roll dari @urbake_theartofbakery ini. Aslii juara bgt :') spicles krn seenak itu. . Cinnamon Rolls πŸ₯¨πŸ₯¨πŸ₯¨ @urbake_theartofbakery order? Buka IG dia aja πŸ“πŸ“πŸ“ IDR 75K/4pcs & IDR 105K/6pcs πŸ’°πŸ’°πŸ’° Kenyang βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ–οΈβœ–οΈ Mantap βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈ . #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination #dagelan @dagelan #ivgfood #indovidgram @indovidgram . #kenyangmantap #cinnamonrolljakarta #eatandtreats #kulinerjakarta  #kulinerindonesia #lezatnikmat #yummyfood #spicyfood #spicyfoodid #enak #yummy #makanmakan #food #foodie #kuliner #kulinernusantara #cinnamonrolls #sweet
diarydepresikuw
Apa yang menurutmu tidak baik di tahun lalu, tinggalkan. Apa yang membuatmu jadi lebih baik, pertahankan. Saya percaya, hasil tak akan pernah mengkhianati proses. Begitu pun dengan niat baik, harusnya akan jadi baik. Bila memang hasilnya belum baik, ingat semua hal akan ada waktunya. Semoga tahun baru ini bukan hanya resolusi saja yang baru, melainkan kemauan untuk berubah jadi lebih baik lagi juga tambah lebih besar. Semangat!  #happinesslife #happinessgoals #positivethinking #positivelife #positivevibes #vibes #followtofollow #likesforlikes #lifegoals #fujifilm #gopro #sony #canon #mirrorless #photography #photographerlife #photooftheday
Salah satu pengkerdilan terkejam dalam hidup adalah membiarkan pikiran yang cemerlang menjadi budak bagi tubuh yang malas, yang mendahulukan istirahat sebelum lelah.
Ω’Ω Ω‘Ω©
: Welcome 2k18 .. Bye 2k17 . . . . .
#2018bestnine
Topeng taun baru :" Lembar ke dua.  2/365.
welcome 2019, let's be friend . . . #january
Banyakin senyum ditahun yg baru tp inget jangan keterusan, muter baliknya jauh.. Udh itu aja . . #happynewyear #happy #kim #digitalart #photoshop #mxdnvintage #indonesia
Wait..
Happy new year 2019πŸ‘πŸ‘
last vector art at this year hope i can be more brave to mix the color, and make more vector art like this see you on the next year ;) Erika ikuta  By @ardyapdr  Ps* i wish i can find girl with pure smile @vector_idn @vectorarmy_indonesia @vxvina @photoshop_indonesia @photoshop  @ardyapdr #vector #vectorart #vector_id #vector_idn #vectorarmy_indonesia #vxvina  #photoshop #photoshopindonesia #erikaikuta #nogizaka46 #asiangirl#smile #idol  #japanese #japanesegirl
Tahun lalu biarlah menjadi Hitam & Putih #2018planner
2018 semoga semoga semoga SEMOooGA #parkitall #parkit