Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

Kontakperkasa Futures Bandung

Instagram photos and videos at Kontakperkasa Futures Bandung

Bagi siapa saja yang ingin sukses dan punya pencapaian hasil yang luar biasa, PT KPF Bandung menyediakan fasilitas nya Punya sistem yang bagus dan menjanjikan . 1. Mulai dari kenaikan karir / 3bulan  2. Program kepemilikan mobil, apartement, rumah 3. Komisi tanpa batas 4. BA Mulai dari 2juta - 9juta 5. Jalan" ke LN / 3bulan . Dengan niat, doa, usaha dan punya keyakinan kuat pasti apa yang kita mau bisa diselesaikan dengan waktu cepat . Ayo ambil kesempatan yang bagus ini  Untuk info lebih lanjut Ilham Ramdhani 082138977922 Info ini boleh di sebarluaskan... @ilhamramd_ #lokerbandungraya #infolokerbandung #lokerbdgcom #jobfair #jobfairbdg #jobfairbandung #job #jobbdg #jobs #pengangguran #lowongankerjabdg #lowongankerjabandung #bandungparty #bandungevent #bandungbanget #bandungfashion #bandungkota #bandungjuara #bandunghits #infobandung #lokerbandung2018 #lokerbandung #lokerbdg #bandung #love #l4l #like4like #likeforlike #pemudabandung #dilarangmalas
Selamat atas pencapaian komisi dr transaksi bulan november sebagai bisnis konsultan untuk bbrp account di kantor pialang berjangka PT . Kontak Perkasa Futures  Semua mengawali kerja di kontakperkasa dng tidak tau ,tidak ada pengalaman dan selalu keluar kata "kayak nya aku tidak bisa ,dan bukan bidang saya " Tapi dengan tekun untuk lebih tau ttg bisnis di system dagang ini dan ikut apa yg di intruksi kan manager ,pasti semua nya bisa ,, Yg masih blm punya kerjaan tetap dan blm pny kerja sama sekali ,baik yg fresh graduated atau yg punya pengalaman kerja dan mau punya kerjaan tetap,dan penghasilan puluhan juta hingga ratusan rupiah bahkan milliaran rupiah melalui scheme komisi di bisnis ini , silahkan siap kan berkas lamaran nya bawa langsung ke alamat kantor  PT.Kontakperkasa Futures Jl.pasir kaliki ,ruko paskal hyper square blok D33-D36 ,bandung  Cp: David Sibarani 08117577879  Walk in interview !! GRATIS !! #lowongan #lowongankerja #lowongankerjabandung #lokerbandung #infokerja #infolowongankerja #infoeventbandung #eventbandung
Harga emas masih melanjutkan trend naik selama 6 hari ,dr harga rendah 6 hri yg lalu di $1216/toz ,naik sampai hari ini bentuk harga tinggi di $1250/toz .. Ada selisih naik $34 , Per selisih dlm tiap transaksi emas ini di kali nilai kontrak $100,, . Prediksi pergerakan harga hari ini : Harga masih bs naik ke harga $1258/toz ,, Namun kemungkinan turun bs terjadi ke harga $1239/toz sebagai harga support saat ini,, . Range harga berada di area $1239/toz - $1258/toz ,, Peluang harian bs manfaatkan 3jt-7jt untuk naik dan 5jt -10jt untuk turun, Dng ambil pssi buy atau sell di harga saat ini di $1250/toz ,, . Moment akhir tahun untuk ambil susun pssi beli di harga bulan desember dan jual di pertengahan bulan january menjelang imlek , Dan di lihat dari data harga emas slma 5thn di bulan january blm pernah gagal naik ,, Kenaikan bs 70-100 poin,, Peluang 70jt -100jt per 1 lot beli , Dana jaminan 1 lot transaksi = $1000 . Untuk pembukaan rekening silahkan  Hub : Ilham Ramdhani 082138977922 PT.KPF Jln pasir kaliki ,ruko paskal hyper square blok D33-D36 . Selamat beraktifitas ,,sukses dan sehat selalu,, #tradingforex #trading #gold #locogold #perdaganganhits #perdaganganinternasional #pialang #berjangka #bandungcity #pebisnismuda #sukses #analisa #teknikal #harleydavidson #hdci #hdcibandung #lamborghiniindonesia #lamborghini #indonesia #bisnisonline #bisnisdigital #bisnissimple
Selamat atas pencapaian nya, luar biasa, hanya SOLID GROUP yang punya sistem bagus seperti ini. Jalan jalan ke LN setiap 3 bulan sekali, untuk destinasi di kuartal III ini ke DUBAI dan banyak yang berangkat kesana. . Ayo semua warga bandung dan sekitar nya bisa manfaatkan peluang yang ada Kesempatan berkarir masih terbuka lebar . Cara untuk melamar langsung datang ke kantor Dengan membawa berkas lamaran lengkap 1. Surat lamaran  2. Riwayat hidup  3. Pas foto 4x6 1lb  4. FC ijazah  5. FC KTP dan KK . Info lengkap  Ilham Ramdhani  082138977922 . @ilhamramd_ #lokerbandungraya #infolokerbandung #lokerbdgcom #jobfair #jobfairbdg #jobfairbandung #job #jobbdg #jobs #pengangguran #lowongankerjabdg #lowongankerjabandung #bandungparty #bandungevent #bandungbanget #bandungfashion #bandungkota #bandungjuara #bandunghits #infobandung #lokerbandung2018 #lokerbandung #lokerbdg #bandung #love #l4l #like4like #likeforlike #pemudabandung #dilarangmalas
Selamat pagi ,, Apa kabar pagi ini ,? Harga emas bergerak selama 2 hari di range sempit ,bolak balik di harga $1233/toz - $1239/toz ,, Harga pagi ini di $1238/toz ,di lht dr grafik candle stick yg di bentuk jika harga ttp trtahan di bawah $1240 /toz ,harga bs trajdi koreksi turun ke harga $1231/toz ,, Untuk harian bs manfaatkan peluang turun $3-$8 dng ambil pssi sell di area harga $1238-$1240 dan target liquid di $1235-$1231, Peluang pssi beli harian di area harga $1231-1233 ,  Per selisih poin di transaksi harga emas di kali nilai kontrak $100, Manfaatkan profit 6jt - 16jt per 2 lot ambil pssi di pasar.. Moment pergerakan harga di desember untuk susun pssi beli dan target jual di pertengahan bulan january menjelang imlek yg dmn harga emas blm pernah gagal naik di setiap awal tahun,, Range naik 70-130 poin di kali nilai kontrak $100  Syarat pembukaan rekening awal untuk transaksi harian $20.000 Dan untuk moment akhir tahun $50.000-$100.000 Transfer dana melalu rek terpisah atas nama PT.Kontakperkasa Futures .  Cp : david sibarani  08117577879 Jl.pasir kaliki ,ruko paskal hyper square blok D33-D36 ,bandung  http://etrade.kontakperkasafutures.com  #trading #tradingforex #tradingaccounts #tradingfutures #perdaganganberjangka #gold #pialangberjangka #berjangka #uptrend #bursa #bursaberjangkajakarta #emas #bandung #eventbandung #bandungjuara #kpfbdg #peluang #peluangbisnis #peluangusaha #peluangusahaonline #usahadagang #dagang
Selamat buat staff business consultan yg capai target 3 account $90.000 di kuartal 3 (july-september) dan dapat hadiah jalan" ke dubai 3-6 nov 2018,, Next reward kuartal 4 ke KORSEL,harus bs lebih banyak lagi yg dapat,, Semangat terus berkarir di kantor PT.Kontakperkasa Futures bandung,, #playhard #worksmart #richpeople #success #tradingonline #whelock #kpfbdg #perdaganganberjangka #infobandung #infobandungraya #lokerbandung #lokerjabar #lowongankerja #lowongankerjabandung #bursakerja  #bursakerjabandung  #jobfair #jobfairbandung #career #careerexpo #lokerid #ayokerja #bandungjuara #eventbandung  Info kerja ,silahkan hub : David Sibarani 08117577879  Walk in interview , Min Ijazah SMA  D3-S1 semua jurusan ,fresh graduated Batas umur 40thn  Jl.pasir kaliki,paskal hyper square blok D33-D36  Bandung
Perhatikan harga hangseng sesi 3  jam 16.15 Buka di 26404 dan smpai jam 16.54 naik smpai 26512 ,, Tadi pagi di sesu pertama jam 08.15 harga hangseng buka di 25990 ,, Sdh ada selisih naik 522 poin ,, Per poin di transaksi hangseng di kali $5 ,, 522 poin x $5 = $2.610 (Rp.26.100.000)  Masih ada peluang naik smpai 26800 ,, Potensi turun bs trjadi ke 26360 lagi ,, Segera ambil peluang di transaksi harga hangseng ,cukup dengan buka rek tabungan melalui rek terpisah atas nama PT.Kontakperkasa Futures di bank yg bekerja sama sebagai penyimpan dana (modal dagang ) BCA ,BNI ,Mandiri ,Cimb Niaga,, Cukup pindah buku ,transfer antar bank atau setor tunai ,dan registrasi online di www.kp-futures.com Tanpa ada resiko di pembukaan rekening, Nikmati  peluang harian 200- 500 poin di harga hangseng ,, Penarikan cepat  Dan Aman ,, Info lengkap dan planning transaksi :  Hub, David Sibarani  08117577879  Jln,pasir kaliki .ruko paskal hyper square blok D33-D36 ,bandung 40164  #bisnis  #bisnisbandung  #bisnisonline #tradingfutures #futures #futurestrading #transaksionline #kpfbdg #pengusahamuda #pengusahadistrobandung #bandungjuara #eventbandung #gold #goldprice #indekshangseng #ayokerja #positifthinking
Bitcoin memudar sudah,sdh pasti tetap kalah jauh dengan kemilau harga emas yg stabil dan cenderung konsisten pergerakan harga nya ,, Update pergerakan harga emas hari ini tanggal 26 nov 2018 ,, Harga emas buka di $1223/toz ,sempat turun 1 poin di harga $1222/toz ,dan sampai siang ini jam 14.20 naik sampai $1226 /toz ,, Sdh ada selisih transaksi yg trjadi $4 ,, Per selisih transaksi di harga emas di kali $100 ,, Per 5 lot ambil pssi beli sdh bs ambil profit $4 x $100 x 5lot = $2000  Manfaatkan juga moment pergerakan di akhir tahun dan awal tahun, Ambil pssi beli dan mulai susun pssi beli di bulan desember dan jual di january smpai menjelang imlek, Sllu ada harga murah di akhir tahun dan setiap january klo di lht history pergerakan harga 10 thn trakhir harga emas blm pernh gagal naik di january ,, Kenaikan harga minimal $50 sampai $170 ,, Hayo buka rekening tabungan skrng ,melalui no rek terpisah atas nama PT.Kontakperkasa Futures sbgai perusahaan pialang yg nanti nya memfasilitasi nasabah untuk bs lngsung bertransaksi,, Untuk info lebih lengkap ,dan untuk edukasi dan planning transaksi silahkan hub: David Sibarani  08117577879,  #bisnis #investasiemas #dagang  #hargaemas #tradingfutures #pialang #transaksi #infobandung #bisnisbandung #pengusahamuda #bisnisonline #simpananemas #safehaven #bandung #bandungbanget
FOKUS lah pada tujuan dan kesuksesan ,jangan habiskan waktu kepo melihat pesaing di sekeliling . Copy paste sttus kang @ridwankamil hehe,, Semangat buat hari ini !! #ayokerja #infobandung #lowongankerjabandung #tradingfutures #lowongankerja #semangat #eagerness #workhardplayhard #kpfbdg #kontakperkasafutures #positifthinking  Info loker :  David sibarani 08117577879
Lowongan Kerja ,khusus Bandung !! Hub : David Sibarani 08117577879  GRATIS!! Walk in interview Jln,pasir kaliki ,ruko paskal hyper square blok D33-D36 #lowongankerja #lokerbandung #lowongankerjabandung #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #eventbandung #jobfair #bursakerja #bursakerjabandung
Harga Bitcoin di awal November sempat di $10.000 ,dan pernah sentuh $25.000 pas lagi marak2 nya transaksi bitcoin ,skrng hancur2an sdh ,bergerak liar dan turun smpai $6.300an ,,hehe ,,sdh di blngin ini blm jelas arah nya kmn,,klo di awal bagus ya wajar lah ,toh klo pengembangan ny ga jls ke arah mana ya udh psti anjlok,transaksi di harga emas buat peluang harian msih jauh lebih bagus dan aman,pergerakan nya pun jelas ,permintaan dan penawaran jg jelas ,silahkan join buka account untuk transaksi di pergerakan harga emas melalui PT.Kontakperkasa futures ,cp david sibarani ,08117577879,,peluang harian di pergerakan minimal $2-$5 ,nilai kontrak di kali $100 ,penarikan cepat dan simpanan aman ,,πŸ‘Œ Kerja sama bank penyimpan dana ada bank : BCA ,BNI ,Mandiri ,cimbniaga  Update harga emas hari ini 20 nov 2018 di $1223/toz ,harga di hari rabu 13 nov 2018 di $1196 ,ada selisih $27 ,,di kali nilai kontrak $100 ,per 5 lot beli sdh bs dapat untung =$13.500 (Rp.135jt). Hari ini harga sdh ada pergerakan dari harga buka jam 06.00 di $1224/toz sempat turun smpai $1220 dan skrang ini naik ke $1223/toz ,, Range $4 dr pagi smpe siang ,, Hayo gabung sekarang ,😁πŸ’ͺπŸ‘πŸ’°πŸ’²πŸ’²πŸ€— #tradingfutures #trader #broker #pialangberjangka #pialang #peluang #peluangbisnis #peluangusaha #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #bisnis #bisnisonline #kpfbdg #bitcoin #altcointrading #coin #gold #locogold #locolondongold #perdaganganberjangka #eventbandung #cryptocurrency "Bitcoin adalah ide yang sangat pintar ,sayang nya tidak semua ide pintar adalah ide yang bagus "πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’²πŸ’°πŸ’°πŸ’²πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ‘Œ
Team kp3 + team kp57 ,,πŸ˜‡πŸ€— Tetap semangat ber bisnis meskpun yg lain yg kerja berbasis gaji doang dan mental pekerja pada libur pas tanggl merah di hari kerja ,, Kumpul keluarga bs tiap hari ,ibadah bisa di mana aja ,liburan ada waktu nya yg tepat saat sdh punya bisnis bagus dan uang yg banyak dan karir sdh mantap ,libur yg benar2 liburan dan menikmati hasil bukan libur tp pusing setelah nya krn duit habis .,hehe .. Reward kuartal 4 ini dapat hadiah liburan dari kantor Kontakperkasa ke korea selatan .pasti bisa capai ,, Semangatt !!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ€— Selamat maulid nabi muhammad SAW πŸ˜‡πŸ˜‡ #semangat #kekeluargaan #teamwork #workhardplayhard #kpfbdg #sukses #suksesmuda #tradingfutures #konsultanbisnis #bandungjuara #infoeventbandung #infobandung #infobandungraya #ayokerja #lowongankerja #lowongankerjabandung #peluangusaha #pialangberjangka #kantorbandung #bandungbanget #lokerbandung #pengusahamuda #trader #broker #paskal #paskalhypersquare #paskal23
"Kita akan menjari seperti orang-orang yang paling sering bergaul dengan kita"  Jadi MALAS karna berkumpul dengan PEMALAS Jadi TAKUT karna berkumpul dengan PENAKUT Jadi BODOH karna berkumpul dengan PENAKUT & PEMALAS!  Memang lebih sulit, lebih tidak enak, tidak nyaman berkumpul dengan orang bisa membangun kita, membuat kita lebih baik, mengangkat kita ke level yang lebih tinggi, tapi hanya itu konsekuensi nya, jaminannya adalah kita bisa menjadi apa yang orang lain inginkan.  Jadi, bayangkan hasil nya, nikmati proses nya, buat dirimu berharga.  Dan jangan cuma baca2 yg beginian, kata2 motivasi atau video2 motivasi kalo mau merubah hidup, KERJA WOI KERJA!  DM aku kalo kau lagi cari kerja, kasih tau juga temen, sodara, tetangga mu yg belum kerja, kau suruh lah DM aku.. Atau kau call lah 082121639292  Maacih 😘  #strive #kpsbdg #kpsteam #whelock #solidgroup #infolokerbandung #infolokerbdg #lokerbdg #lokerbdg2018 #lokerjabar #lowongankerjabandung #lowongankerja #kerjakerjakerja #infobandung #infobdg #tagheuer #modular45 #louisvuitton #pochettevoyage #francnco

Loading