Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@pku.eatlovers_

This is My Culinary Journey

pku.eatlovers_

✍🏻 Minfii ☝🏻 Bukan FoodBlogger 🙌🏻 Honest Review 🤘🏻 Hastag #pkueatlovers 💪🏻 Beda mulut, Beda selera. 🖖🏻 Promosi? line : @ltl1611c

  • 2K Total Likes
  • 26 Tot. Comments
bakpao se zaman dahulu. zaman sekolah @bakpao.rokan selalu menemani 😊 skrg harganya kalau untuk #nonhalal Rp. 10.000,- / pcs  kalau untuk isi cokelat, kacang, tausa , sayur Rp. 7.000,- #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
tmpt sarapan baru #nonhalal place @bakmidara88 , lokasiny di jalan riau ujung no 8B.  sotonya gak pake santan. mungkin ini yang bikin harganya agak mahal untuk ukuran sarapan. hehe. tapi aku tetap prefer soto DS.  untuk harga perporsi. 25k sudah sama nasi.  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
wajib makan wajib coba si ! ini paketan ayam bakar @waroenkngopi sedap betoel. ayam bakarnya punya bumbu meresep kedalam daging 🥰 mantap betol. mana selama bulan puasa ada discount 10 %, lumayan kan. jadi dia paketan uda sama nasi, ayam, takjil dan ice tea.  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
nikmatnya HQQ ni mah. kmrn pas sekalian lewat sekalian beli deh d jalan paus. 😂 Telor gulung dengan harga 1.000 / tusuk. jadi kalau cabang ini dia lokasinya ada di tengah tengah, jlan paus menuju ke arifin ahmad.  sebelah kanan ( samping kebab turki zahra )  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
hanya bisa cepat berharap ini jaringan kembali seperti biasa, agak rempong kalau harus connect VPN demi online 😂  btw uda pada pernah coba kesemek? buah ini bisa kalian beli sama @jambukristal_pekanbaru karena di jamin kesemek nya muanis. gak sepet. 🥰  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
baru tau merk ayam goreng " ODABA " ini enak! terus kan aku pesen yang ayam geprek paketan gitu, sdh dapat teh es dan nasi juga. untuk ukuran ayam juga dapat bagian dada. cm 15k, cabenya mantap. pedes keterlaluan!  lokasi : jl paus, seingatku di pasar pagi juga ada ada, arengka sana.  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
tahu gejrot @tahugejrot_bangjo , aku nyobain pas lewat di jalan paus. standnya ada di depan alfamart jalan paus ( alfamart 2 )  untuk porsian harganya 8k, aku pilih pedes. ada 3 varian tergantung selera, biasa, sedang dan pedas ya kawan.  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
selamat pagi. apakah instagram sudah membaik? pagi di temani bihun goreng telor. harganya 10k / porsi, lokasinya ada di samping sblm masuk jundul lama. dlu keknya ex toko buku bintang terang 😂  #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary  #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers  #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

Loading