Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@nuralfiatul_khasanah

UNIT BSM WIRO SABLENG M212

nuralfiatul_khasanah

JUAL ACCESORIES RAJUT DAN DAUR ULANG JUGA MENYEWAKAN BAJU DAUR ULANG Wa:081252208833

  • 535 Total Likes
  • 31 Tot. Comments
#otw #medan #sumatrautara #ttdj yah.Trimakasih sdh menggunakan prodak kami. Lanjut orderan berikutnya. #unitbsmwirosablengm212 #larismanis #jneoke #bajudaurulang #bajudaurulangmalang  #reducereuserecycle♻️ #recycleplastic #recycle #zerowaste #fashion #fashionrecycle #upcycle #persewaanbajudaurulang Monggo di order  Wil #malang bisa sewa Sms/wa:081252208833
#ups Ada yg kirimin foto lagi....Alhamdulillah Barokallah.selamat yah yg udah #juara1 .Trimakasih sdh menggunakan prodak kami #unitbsmwirosablengm212 #larismanis #bajudaurulang #bajudaurulangmalang  #reducereuserecycle♻️ #recycleplastic #recycle #zerowaste #fashion #fashionrecycle #upcycle #persewaanbajudaurulang Monggo di order  Wil #malang bisa sewa Sms/wa:081252208833
Hari peduli sampah Nasional  21/2/2019  #hpsn #hpsn2019  #unitbsmwirosablengm212  #maribergerak
#hpsn #hpsn2019 Lakukan gerakan nyata #maribergerak
#otw #depok  #ttdj yah.Trimakasih sdh menggunakan prodak kami. Lanjut orderan berikutnya. #unitbsmwirosablengm212 #larismanis #jneyes #bajudaurulang #bajudaurulangmalang  #reducereuserecycle♻️ #recycleplastic #recycle #zerowaste #fashion #fashionrecycle #upcycle #persewaanbajudaurulang Monggo di order  Wil #malang bisa sewa Sms/wa:081252208833
Oh iya dia #cemberut tuh sempat protes ke mamanya kok #feshion pake #sampah sih. Jdi pas di panggung kebawa g mau #senyum. Trimakasih sdh menggunakan prodak kami #unitbsmwirosablengm212 #larismanis #bajudaurulang #bajudaurulangmalang  #reducereuserecycle♻️ #recycleplastic #recycle #zerowaste #fashion #fashionrecycle #upcycle #persewaanbajudaurulang Monggo di order  Wil #malang bisa sewa Sms/wa:081252208833
Alhamdulillah Barokallah.selamat yah yg udah #juara1 .Trimakasih sdh menggunakan prodak kami #unitbsmwirosablengm212 #larismanis #bajudaurulang #bajudaurulangmalang  #reducereuserecycle♻️ #recycleplastic #recycle #zerowaste #fashion #fashionrecycle #upcycle #persewaanbajudaurulang Monggo di order  Wil #malang bisa sewa Sms/wa:081252208833
Alhamdulillah  Selamat yah yg udah #juara1 #larismanis #bajudaurulang  #bajudaurulangmalang  #reducereuserecycle♻️ #recycleplastic #recycle #zerowaste #fashion #fashionrecycle #upcycle #persewaanbajudaurulang Monggo di order  Wil #malang bisa sewa Sms/wa:081252208833
Alhamdulillah #otw #ujungpandang #makasar #ttdj yah....lanjut orderan berikutnya😉😚😘😘😘 #larismanis #jneyes #bajudaurulang  #bajudaurulangmalang  #reducereuserecycle♻️ #recycleplastic #recycle #zerowaste #fashion #fashionrecycle #upcycle #persewaanbajudaurulang Monggo di order  Wil #malang bisa sewa Sms/wa:081252208833
Sisa" yg kmrn trims kriman #foto Nya  #mamamia  #bajudaurulang  #bajudaurulangmalang  #reducereuserecycle♻️ #recycleplastic #recycle #zerowaste #fashion #fashionrecycle #upcycle  Monggo di order  Wil #malang bisa sewa Sms/wa:081252208833
Hampir seminggu msh dpt segini.... Acara padat merayap.... #alonalonasalkelakon
Allahumma sholli 'ala muhammad. Mabruk alfa mabruk yaumil milad Sela reksi #ke17 Barokallah fii umrik dan #milad pernikahan arika dan mas tono ke3 moga samawa.  Ahamdulillah undangan lagi #jamaah Diba' #almaratusholihah #tabarokallah
#jumatmubarok  Alhamdulillah mugi #barokallah. Yang udah order sabar yah tgg giliran ngejainnya.sok sibuk gitu deh.... #selow #respon #bajudaurulang  #bajudaurulangmalang  #reducereuserecycle♻️ #recycleplastic #recycle  #fashion #fashionrecycle #upcycle  #dulusampahsekarangberkah #dulusampahsekarangr Monggo di order  Wil #malang bisa sewa Sms/wa:081252208833
Selamat yah yg udah #juara1 #mamamia  #bajudaurulang  #bajudaurulangmalang  #reducereuserecycle♻️ #recycleplastic #recycle  #fashion #fashionrecycle #upcycle  Monggo di order  Wil #malang bisa sewa Sms/wa:081252208833
Selamat pagi sahabat #lingkungan. #sharing tentang #banksampah Di unit M477 #bsmmalang di perum #neighbourhood dan sosialisasi ttg #daurulang moga bermanfaat.👌👌👌 #reducereuserecycle♻️ #recycleplastic #recycle #upcycle #indonesiabersihdanbebassampah2025 #indahnyakebersamaan #maribergerak

Loading