Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@negeriakhirat

Ingat Negeri Akhirat!

negeriakhirat

.. “Wahai Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda [kematian]ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah…” {QS. Al Munafiqun: 10} ..

  • 52K Total Likes
  • 1K Tot. Comments
Adab tidur sesuai sunnah . . #negeriakhirat
CLEARANCE SALE!  Diskon 25%!! Stok TERBATAS.  Hanya untuk baju tertentu dan cuma sampai akhir bulan.  So, lets goo!  Langsung aja order di www.nahlwear.com.  Ask admin for more info 😊
- Hidupku adalah rumahku, dan aku tuannya, sisanya adalah tamu yang tidak bisa ku paksa untuk tinggal. . . . . . ©nasihatlama #negeriakhirat
- Maafkan aku, Bundaku  Sekarang aku berusaha untuk menjadi anak yang akan selalu mendoakanmu . . Semoga bermanfaat. . . . . . ©kalamberhijrah #negeriakhirat
PRE ORDER EDISI SUPER HERO BATCH-22 KEMBALI DIBUKA 📣📣📣 . Jadilah orang pertama yang mengamankan promo POTONGAN HARGA 22-50rb dari harga normal tanpa minimum pembelian di PO Adlan Muslim Batch-22 . Satu varian Super Hero Batch-22 - khalid bin walid  Pilihan warna : Navy, Hitam, Maroon, Putih Pilihan model : Dewasa dan anak2 Pilihan tangan : Pendek dan panjang Pilihan ukuran : S M L XL XXL . 10 KEUNTUNGAN kamu beli di saat PO : - Dapat potongan 22-50rb per kaosnya - Ada bonus ebook kisah  sahabat - Kaosnya ini diproduksi TERBATAS - Desain keren elegan dan ORIGINAL - Belum tentu ke depan PO dibuka lagi - Diskon tambahan beli 2 pcs ke atas - Premium quality Best Seller - Karya asli anak bangsa - Sudah dipesan ke mancanegara . Promo ini berlaku selama masa pembukaan pre order hanya 5 HARI gaess Catat masa PROMOnya  OPEN PROMO 19-23 MARET 2019 . Tunggu apa lagi ?? Segera pesan sekarang !  Atau Anda tidak kebagian kaosnya . Cara pesan dan info detail harganya silakan chat admin di sini 👇 Ketik PO SUPER HERO Kirim ke WA 0812-1423-3735 . . . . . @allyas_adlanmuslim @allyas_adlanmuslim @allyas_adlanmuslim . #kaosmuslim #kaosdakwah #kaosislami #kaosdistro #kaosbandung #distrobandung #tshirtdakwah #tshirtislami #tshirtmuslim #tshirtdistro #tshirtbandung #bajumuslim #bajuislami #bajudakwah #kaosmuslimmurah #kaosdakwahmurah #kaosislamimurah #kaosdistromurah #tshirtmuslimmurah #tshirtdakwahmurah
Aamiin . . #negeriakhirat
Benar atau Tidak? 😅
8 Pasang Sepatu Gratis Buat 8 orang Pemenang  1. Cukup Like foto ini  2. Komentar ukuran sepatu kalian  3. Wajib tag minimal 3 teman kalian atau lebih  4. Wajib follow @blastersneakers dan @blaster__shoes  5. Jika tidak follow  @blastersneakers dan @blaster__shoes otomatis gugur tidak mendapat give away  6. Yang tidak FOLLOW  @blastersneakers AUTO GAGAL GIVE AWAY Karena pemenang akan diumumkan di snapgram @blaster__shoes  7. Pemenang dipilih secara acak , jadi komen sebanyak2 nya  8. Jika ketahuan tidak follow akun diatas maka dinyatakan GUGUR 🙏
- Kalo dia lagi galak atau lagi bad mood, kamunya jangan kepancing ikutan jadi nyebelin juga, mending ngalah aja deh daripada ribut. Sabarin aja, nanti juga kalo udah adem baik lagi. Lelaki yang baik akan tau ketika dia sedang menyebalkan dan egonya besar tapi dia melihat perempuannya berusaha menenangkan, mengalah dan sabar, pada akhirnya dia akan minta maaf dan menyadari dia memiliki pasangan yang selalu mau berjuang membahagiakannya dan dengan itu bertambahlah sayangnya kepadamu. . Mengalahlah untuk memenangkan hatinya. Ehehee . Dibikin tambah sayang aja, jangan dibikin benci,meskipun dia sedang sangat menyebalkan. Ayo, dicoba aja, ngalah, sabar, kuat-kuatin sabar dan ngalahnya kamu pasti bisa, in syaa Allah. hehehe Semangat ya... . Inget hadits ‪‪Rasulullah shalallahu alaihi wassalam yg ini : Pernah ditanyakan kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Siapakah wanita yang paling baik?” Jawab beliau, “Yaitu yang paling menyenangkan jika dilihat suaminya, mentaati suami jika diperintah, dan tidak menyelisihi suami pada diri dan hartanya sehingga membuat suami benci” (HR. An-Nasai) . . . . ©hijrahquote #negeriakhirat
Bacalah Alquran kerana sesungguhnya di hari kiamat nanti ia akan menjadi syafa’at  dengan izin Allah kepada orang-orang yang mengikutinya (HR. Muslim) . “Bacalah Al-Qur’an karena Al-Quran akan datang pada hari kiamat nanti sebagai pemberi syafaat bagi yang membacanya (dengan tadabbur dan mengamalkannya). Bacalah al-Zahrawain (dua cahaya) yaitu surat Al-Baqarah dan Ali ‘Imran karena keduanya datang pada hari kiamat nanti seperti dua awan atau seperti dua cahaya sinar matahari atau seperti dua ekor burung yang membentangkan sayapnya, keduanya akan menjadi pembela bagi yang rajin membaca dua surat tersebut.” (HR. Muslim: 1910). . . “Amalan puasa dan membaca Al-Qur’an akan memberi syafa’at bagi seorang hamba di hari kiamat. Puasa berkata: Wahai Rabb, aku telah menahannya dari makan dan syahwat di siang hari, maka izinkanlah aku memberi syafa’at kepadanya. Dan Al-Qur’an berkata: Aku menahannya dari tidur di waktu malam, maka izinkanlah aku memberi syafa’at kepadanya, maka keduanya pun diizinkan memberi syafa’at.” [HR. Ahmad, Shahih] . . ©sahabatsurga #negeriakhirat
Mau FREE Gamis RAYYA cantik design by @Butiknaili yg selalu jd rebutan secara GRATIS ?? Caranya gampang banget!  1. WAJIB Follow @butiknaili 2. Beri komentar tentang Gamis RAYYA diatas, 1 kata cukup dear😍 3. Tag 2 teman kamu, ajak mereka untuk follow @butiknaili 4. Komen sebanyak2nya agar kesempatan menang lebih besar  Satu Pemenang beruntung mendapatkan FREE Gamis cantik, yg akan kami pilih random ditanggal 4 April 2019 dan akan kami umumkan di snapgram butiknaili yaa  Goodluck shalihah❤
Semoga kalian segera dipersatukan di saat yang tepat 😊  Cr ©muslim_moveon #negeriakhirat

Loading