Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@nagarimedia

NAGARI BANDUNG MEDIA

nagarimedia

BANDUNG PROMOTION DIGITAL MEDIA Kuliner||Product||Layanan||Loker ๐Ÿ“งEmail: nagarimedia@gmail.com โ˜ŽWhatsapp: 0812-1468-9988 ๐Ÿ“ฎLINE ID: (@) nagarimedia

  • 528 Total Likes
  • 59 Tot. Comments
Sudah Mencoba Jajanan ala @osinlada? . Kalau Belum, cobain beberapa menu jajanan yang super zuper pedasnya dari #osinlada. . Ada Beberapa Variant Produknya: • Kerupuk Setan Benih Cinta 20k. • Seblak Kering Bahenol 10k. • Basreng Gowang 15k. . Untuk Info Produk, Bisa Kepoin Instagramnya @osinlada atau Whatsapp 087821194994 atau Direct Massage. . Untuk pengiriman @osinlada pakai JNE & JNT. Yuukkk PO & Order kak.  #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Siang Kak, Sudah Nyoba Makanan yang sedang Viral dari @dapurnazura Belum?. Kalau Belum ada beberapa Variant Makanan yang akan membuat kakak Ketagihan nech. . Cobain ya Beberapa Menu Berikut: • Lasagna (Daging Sapi + Bolognese + Cheese) • Milkbath (Soft Cake + Toping + Cheese + Milk) • Mac N Cheese (Daging Sapi + Bechamel + Double Cheese) . Ayoo Di Order Ka, jangan sampai Penasaran. . ๐Ÿ  Jl. Tengah , Mekar Rahayu Marga Asri, Bandung โ˜Ž๏ธ 0821 1873 4448.  #dapurnazura #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
. New pastel in town! @pastelme.bdg Kuliner baru dari Bandung nih gaes...buat sarapan bisa, cemilan bisa, buat ole-ole juga bisa...Buruan order mumpung masih promo... Menunya ada Calypso dan Fiorin-The Original. Rasa lain segera hadir... Calypso, pastel dengan kulit yang renyah menggunakan keju cheddar, smoked beef, keju mozzarella, dll. Fiorin-The Original, pastel dengan kulit yang renyah menggunakan keju cheddar, fillet ayam, telur, vermicelli, dll. ----------- pastelme @pastelme.bdg Bandung wa : 0812 1434 6869  #pastelinaku #kuepastel #bandungfoodies #jajananbandung #foodporn #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung
Hello..Bread Lover’s ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Hari gini masih belum tau produk Sharon ada apa saja ??? Yukkk bisa kunjungi IG @Sharonbakery sekarang juga..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Aneka makanan Cake, Bagelen Kering, Steamed Cake, Waffle…semua ada di Sharon Bakery lohhh..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ So..tunggu apa lagi??? Kamu bisa dapatkan di Supermarket dan Minimarket terdekat.  Jangan sungkan untuk follow IG @Sharonbakery juga yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #specialbreadforeveryday  #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung  #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung
Kalian yg suka ngemil & enak buat nemenin kalian lg aktifitas apapun, boleh coba deh cemilan @agnia.chick disini tersedia tembolok, usus, & kulit ayam. Bukan hanya bisa jd cemilan tapi bisa jg jd temen makanan. Cuss cobain pasti ketagiahan. . For Order: โ˜Ž๏ธ 081313452018 (WhatsApp) ๐Ÿ“Ÿ @hilmaagniaa (Line) ๐Ÿฉ Jl. Raya Bojongsoang, Kp. Lengkong Bojongsoang, Jawa Barat Indonesia โฒ๏ธ Start Order 08.00 am - 20.00 pm ๐Ÿš Delivery JNE,J&T dan Go-Jek.  #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung  #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung
98% SESEORANG SALAH MEMILIH PRODUSEN BUKAN PRODUK RESELLERโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ . Hallo Teman2. Sebagai seorang Reseller apakah Anda pernah mengalami hal seperti ini: 1. Takut barang tidak laku? 2. Takut tidak dibantu pemasarannya oleh pihak produsen? 3. Takut produknya cepat rusak/ menurun kualitasnya? 4. Keuntungan sedikit karena harga beli dan biaya ongkir yg mahal? . Jika Anda tidak merasa memiliki permasalahan di atas sbg seorang reseller, makan saya sarankan utk menutup saja pesan singkat ini โ€ผ๏ธ . Tapi jika Anda merasa memiliki masalah sejenis dg hampir 80 orang lainnya, maka Anda patut membaca pesan ini sampai tuntas. . Oke, apakah sudah siap? yuk langsunh saja. Sebagai seorang produsen Kami selalu menerapkan konsep dr hilir-hulu, dimana dr hasil pendekatan market yg kami lakukan terhadap >300 Orang, di mana 40% nya pernah menjadi Reseller, namun Gagalโ€ผ๏ธ. . Ada beberapa point penting yg Kami dapat, yaitu: 1. Reseller perlu dibantu dalam hal iklan, dan promosinya. 2. Layanan pertama yg harus ditekan oleh seorang produsen adalah iklan pd akun milik si Reseller, bukan akun milik produsen saja. 3. Seharusnya produsen menerapkan metode 70:30 dalam kegiatan iklan dan promosi. Dimana 70% difokuskan pd Reseller dan sisanya baru produsen. Kenapa harus 70%? Karena jumlah reseller banyak sedangkan produsen hanya 1 akun!. So simple itulah sebenarnya. . Ini adalah bukan akhir cerita Kami, tapi dg sedikit cerita ini semoga lebih membuka cakrawala kita dalam menentukan sebuah produk utk kita ambil jadikan sebagai produk reseller Kita. . ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ KABAR BAIKNYA: Loempiachips sedang Open Reseller, di Mana Proses Iklan Kami Bantu 100% GRATISS anda Tinggal menerima jadi saja. . KABAR BAIKNYA LAGI, selama Bulan Februari 2019 Kami ada PROMO GRATIS ONGKIR untuk seluruh Jawa dan Jabodetabek โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ . GRAB IT FAST GAYESS โ€ผ๏ธ . #loempiachips  #thelastchipsalwaysneverenough . Happy Nyemil Loempiants ~enjoyyy . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung
. Cari kue kekinian rasa tempoe doeloe??? Klik aja  ig nya @twomumscake, teksturnya lembut banget,rasanya pas di lidah,cocok buat temen ngopi ๐Ÿ˜ Penasaran??? Ayo ayo dicoba !!! . Ayoo Gaess Di Order, untuk contact order langsung aja ke: ๐Ÿ“ž 083821880395/087822118511 ๐ŸŒ @twomumscake (Instagram)  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto
Ready My frist A,B,C by Velvet junior, dgn bahan katun spesial sehingga membuat kulit bayi aman dan terlindungi,dgn 2 perlindungan ganda SNI dan Oekotex standar 100  Ayo miliki koleksi lengkapnya! Segera order perlengkapan bayi dan anak kesayangan yaa, sebelum kehabisan! . โ™ก Pengiriman JNE & JNT โ™ก Info & Order 0819-1032-7883 โ™ก Instagram: @poppiesbabyshop . Temukan juga model dan ukuran lainnya untuk usia NB s/d 10 th, boy & girl. Buruan, yaa..! . . Love, @poppiesbabyshop ---------------------------------------------------------------------------- Follow @nagarimedia untuk kerjasama pemasangan iklan dan produk perusahaan dan perorangan. Hanya di @nagarimedia ---------------------------------------------------------------------------- . . ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ #poppiesbabyshop #bajubayi #bajuanak #bayi #ootdkids #baby #kids #kidshop #babyshop #olshopbdg #babyboys #babygirls #onlineshopbandung #tokobajuanak #bajuanak #jualbajuanak #jualbajubayi #allaboutkids #cute#velvetjunior #velvetjuniormurah #velvet #baby #babygirl #babyboy #babycute #babyshop #babys#onlineshop #onlineshopping #babykids
. *PROMO CIMIBA BERBAGI* _A Magic with a Chicken Mie Ball_ *GRATIS 700 PORSI SELAMA SEMINGGU*  Jangan lupa catat tanggalnya ya gaes...!!! Mulai tanggal *30 Nov - 6 Des 2018* LIMITED EDITION  JAM BUKA Senin-kamis: 15.00-22.00 Jumat-minggu: 16.00-23.00.  Syaratnya gampang loh : 1. Datang langsung ke lokasi dengan (minimal) 4 temanmu 2. Follow Ig @sahabatcimiba (tunjukan di kasir) 3. Upload keseruanmu di *story instagram* kamu ketika di lokasi juga tag ig temanmu yg ikut dan tag @sahabatcimiba  Yuk ajak temen, keluarga kamu tuk datang ke CIMIBA *FREE WIFI* _______________________ Lokasi : Jl. Gegerkalong hilir no. 50,Kec. Sukasari, Bandung atau klik bit.ly/klikCIMIBA  #sahabatcimiba #bersamacimiba #kulinerbandung #mbahmanpunya #kulinerindonesia #varianayam #varianmie #varianbakso #variannasi #variandessert #varianthaitea #varianjuice #varianmilkshake #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang
. Haaii Instagrammers.. Siapa yang penggemar Klappertaart disini? Buat kamu yang kepengen makan Klappertaart, udah ga perlu jauh jauh lagi ke Manado nih. . TK Klappertaart menyediakan Klappertaart yang nggak kalah lekkernya sama yang kamu temui di Manado loh... . Selain itu, di TK Klappertaart sering mengadakan promo promo menarik setiap bulannya.. You can get FREE product or banyak DISCOUNT menarik in most of our promos.. ๐Ÿ˜  Kepoin aja kita di @klappertaart.bandung atau @tk_klappertaart.. ๐Ÿ˜‰  Contact us @ 081291714847 for order or more info ya.. . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto
. Halo bosku yang mantul... . Cobain masakan khas kota daeng yang bikin nagih, ngga bkin kantong kering, dan pastinya dengan konsep tempat makan ala streetfood japan, korea, dan thailand. . Ngga perlu jauh-jauh ke luar negeri cukup  datang ke kota bandung. . Menyediakan nasi goreng yang lain dari pada yang lain dengan warna yang unyu-unyu, serta mie tik tik yang kremesnya bikin ketagihan. . Silahkan datang alamatnya di jalan japati simpang 3 gasibu (depan galeri atm telkom gasibu Bandung). . Buat yang mau delivery silahkan follow dan Dm ke ig kami : @kedaibosku  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto
. Haii udh pda coba belom dari Keju Mozzarella KPBS Pangalengan yang * Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR. . * Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor dann paling murah seonlineshop * AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet * BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara * HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional  Yuuu Cek IG nya langsung @mozarellashop.id ato pemesanan via WA 085322511566  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto

Loading