Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@margisari.paytren_serang

Executive Leader PayTren

margisari.paytren_serang

PUSAT INFORMASI & PENDAFTARAN RESMI PAYTREN ~PayTren merubah Pengeluaran rutin menjadi Penghasilan Happy PayTren Contac Person 👇 WA 087786408387

  • 102 Total Likes
  • 3 Tot. Comments
. . Mau jadi pengguna ataupun pengguna sekaligus pebisnis,,,,semua tergantung anda. Apapun pilihan anda insalloh sama- sama untung. . Tapi kalau mau untung berkali-kali lebih bagus lagi kalau upgrade ke#Pebisnis.😀 Yuk sahabat fillah segera daftarkan diri anda dan keluarga. . Tebar manfaat dan keuntungan bersama PayTren . Yuk jadi Partner bisnis Saya dan Team ===================================== . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: .. WA 087786408387 Atau klik langsung pendaftaran link di bio .  #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #mumudpaytren #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia
Jakarta, CNN Indonesia -- Jam'an Nurchotib Mansur alias Yusuf Mansur menyebut perusahaan pembayaran miliknya, PT Veritra Sentosa Internasional (Paytren pembayaran), mengantongi izin transfer dana dari Bank Indonesia (BI). Dengan izin tersebut, rencananya Paytren akan mengembangkan teknologi QR code. "Alhamdulillah kami dapat izin transfer dana dari BI, ini pelengkap uang elektronik yang ditunggu-tunggu," ujarnya, Jumat (7/12). Ia menjelaskan pihaknya juga saat ini tengah mengembangkan teknologi QR code. Ke depan, Yusuf berharap teknologi QR code dapat digunakan di semua pasar modern dan tradisional, warung, sekolah, madrasah, hingga masjid dan musala. "Sejak pekan lalu, sudah melakukan uji coba, insyaallah tinggal implementasi saja," terang dia.  Ia berharap transfer dana dan pembayaran dengan QR code dapat beroperasi secara penuh pada Januari mendatang.  Uang elektronik Paytren sempat dibekukan oleh BI lantaran harus terlebih dahulu mengurus perizinan. Namun, BI akhirnya mengeluarkan izin penyelenggaraan uang elektronik Paytren pada Mei lalu.  Selain memiliki bisnis uang elektronik, Yusuf Mansur juga memiliki PayTren Aset Manajemen yang sudah lebih dulu mengantongi izin dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Kedua perusahaan tersebut rencananya bakal disinergikan guna saling menunjang bisnis.  Direktur Utama PayTren Aset Manajemen Ayu Widuri sebelumnya mengaku pihaknya akan berupaya mengejar jumlah pemegang rekening uang elektronik Paytren yang mencapai sekitar 500 ribu pada 2018. (agi/bir)  Pusat informasi bimbingan dan pendaftaran Paytren Ust Yusuf Mansur, .  Hubungi👇👇 Leader Executive Nasional . WhatsApp 087786408387 . Atau klik langsung(pendaftaran) . bit.ly/PaytrenBisnisIslami
. Mungkin Ada yang bertanya, Kalau Memang Paytren bermanfaat, kenapa Tidak di iklan kan di TV nasional atau media cetak ?? . Jawab : ~ Untuk memasang iklan di media Elektronik seperti TV nasional, mungkin dilihat lebih meyakinkan,  praktis dan menarik. Tapi berapa besar biaya untuk  Menayangkan iklan tersebut ?? . Siapa yang di untungkan ?? . Jelas Pemilik produk dan Pemilik Media Elektronik tersebut . ~ Lalu, masyarakat cuma dapat produk saja, tidak dapat Keuntungan lain nya . ~Disinilah letak keuntungan lebih dari PayTren. Masyarakat diberi kesempatan untuk memasarkan sebagai Pengganti Media Elektronik agar komisi dan bonus penjualan bisa dinikmati Bersama, bukan hanya untuk Pemilik media Elektronik. . Ibarat kata mitra PayTren berhak menjadi BINTANG IKLAN PayTren . Karena Masyarakat jaman sekarang nonton  tv sambil  buka sosmed. . Dan juga harus Tau  Alhamdulillah sudah ada PayTrenTv juga . . INFO PAYTREN 👉🏻 Wa : 087786408387 Atau klik langsung di bio .  Jangan lupa sholawatnya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .  #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #berbisnisberilmuberamal  #bisnisanaknegeri  #paytrenkaryaanakbangsa  #peluangusahasyariah  #paytrenrevolutionteam #mumudpaytren #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #likeforlikes  #paytrenacademy #belajaritukeren #follow4follow  #followme #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyar
Bismillah.. . 😊  Klo ngomongin di luar soal peluang bisnisnya... PayTren itu sebenarnya kemudahan buat Anda.  Anda butuh beli2 pulsa atau bayar2 tagihan. Semua ada dalam genggaman tangan.. gausah ribet kemana² lagi urusan bayar². .. Download aplikasinya dan daftar sekarang juga . . Happy PayTren 😊 . . . Konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi:  Leader Executive 📲 WA  087786408387 Atau klik link di bio  Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita. Jangan lupa sholawatnya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .  #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #berbisnisberilmuberamal  #bisnisanaknegeri  #paytrenkaryaanakbangsa  #peluangusahasyariah  #paytrenrevolutionteam #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #likeforlikes  #paytrenacademy #belajaritukeren #follow4follow  #followme #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyar
Ups 🙊😂 . .  Happy PayTren 😊 . . . Salam sukses berjama'ah sahabat PayTren . . . Konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis syari'ah Ust. Yusuf Mansur hubungi:  Leader Executive 📲 WA  087786408387 Atau klik link di bio  Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita. Jangan lupa sholawatnya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ .  #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #berbisnisberilmuberamal  #bisnisanaknegeri  #paytrenkaryaanakbangsa  #peluangusahasyariah  #paytrenrevolutionteam #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #likeforlikes  #paytrenacademy #belajaritukeren #follow4follow  #followme #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner
. "Menjalankan PayTren itu tidak serumit apa yang kita bayangkan! Anda hanya perlu : 1. DAFTAR 2. GUNAKAN 3. KENALKAN  Diantara 3 step diatas ada yang dinamakan dengan "Proses" , diproses inilah anda akan diajarkan, dilatih, dibimbing, bagaimana menjalankan Proses belajar Berbisnis PayTren dengan benar. Sehingga "Goal" nya adalah anda bisa mendapat Manfaat serta Profit yang besar! . Jika proses ini anda jalankan secara terus menerus, maka tidak heran Income yg akan diberikan PayTren tidak bisa anda anggap kecil, bisa mencapai Jutaan bahkan Puluhan Juta Rupiah setiap minggunya, Karena pembayaran Komisi dibayarkan setiap 1Minggu sekali ( Setiap hari Jum'at ) . Menjalankan PayTren tidak perlu tergesa-gesa atau buru-buru, santai saja karena Lisensi PayTren dapat anda gunakan seumur hidup anda dan hak usahanya pun bisa anda wariskan ke anak cucu anda. . So? Make it Simple  PayTrenin aja .. . Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . MARGI SARI Leader PayTren Nasional 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 087786408387 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 http://bit.ly/PaytrenBisnisIslami ( Klik link di bio profil atas 👆 ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 SUKSES BISNISNYA BERKAH HIDUPNYA 😍 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 🔘 PayTren Solusi Kita Semua ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Mari Sukses Berjama'ah Bersama PayTren -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hemat ? Iya Mudah ? Jelas Jadi pengguna ? Ga masalah Jadi pebisnis ? Bisa bangeeet  Masih mikir2 untuk hijrah mengunakan Paytren? Masih ragu pakai  Paytren?  Pakai Paytren atau ngga, tetep bayar Pulsa dll kan... Anda pakai Paytren atau ngga, saya udah berhemat... Sedangkan yang baca caption..... 😁  JANGAN kelamaan mikir mending langsung download aplikasinya di playstore. Langsung ACTION. Mari hijrah untuk berhemat.  Instal aplikasi nya di playstore atau AppStore . Pusat informasi bimbingan dan pendaftaran Paytren Ust Yusuf Mansur, .  Hubungi👇👇👇 . . Margi Sari Leader Executive Nasional . WhatsApp 087786408387 . Atau klik langsung(pendaftaran) . bit.ly/PaytrenBisnisIslami Ingat bayar, Ingat Paytren ----------------------------------------- Salam_sukses_berjamaah  #bisnisonline #bisnisberkah #usahaonline #bisnissampingan #paytren #paytren5 #daftarpaytren #bisnispaytren #caragabungpaytren #connectingyourlife #paytrenustyusufmansur #paytrenjakarta #bisnispensiunan #bisnisyariah #paytrenquantumsolutions #uangelektronik #pengusahamuslim #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytrenasetmanajemen #paytrenemoney #paytrencorner #titaniumclub
Inilah beberapa KELEBIHAN PAYTREN : ✔ Pemimpin2nya dikenal, amanah & visioner ✔ Produk bermanfaat & dibutuhkan ✔ Legalitas komplit ✔ Kantornya udah milik sendiri ✔ Komunitasnya positif & agamis ✔ Daftar sekali berlaku seumur hidup ✔ Sistem komisi adil & menguntungkan ✔ Bisa dikerjakan dari rumah ✔ Project ke depan banyak & inovatif ✔ Ada sedekah & program sosialnya ✔ Ada dewan syariahnya ✔ Gak ada tutup poin ✔ Banyak pembelajarannya ✔ Dan lain-lain masih banyak lg  Masih mikir-mikir? Makin ketinggalan lho... Yuk segera merapat, kami siap membantu.  Mau daftar? 📱 Info daftar Paytren WA : 087786408387 Atau klik link di bio
Hidup adalah perjuangan.... Saling mengingatkan, terutama untuk diri saya pribadi Bismillah... Walhamdulillah
Yang sudah ada niatan tapi masih ragu,yukkk disimak dulu videonya 😊 Anak kelas 2 sma ini awalnya belum faham bisnisnya tapi asal main transfer saja untuk daftar jadi mitra bisnis paytren karena yakin. Sekarang baru merasakan akibatnya....dapat uang jajan dr paytren 300rb setiap minggu.Jadi yang masih sekolah itulah saat yang paling baik untuk memulai,supaya setelah lulus tinggal menuai hasil.  Pusat informasi bimbingan dan pendaftaran Paytren Ust Yusuf Mansur, . Hubungi👇👇👇 . . Margi Sari Leader Executive Nasional . WhatsApp 087786408387 . Atau klik langsung(pendaftaran) . bit.do/margisari . .
Banyak yang bertanya, apa itu paytren dan bagaimana caranya.  Berikut ini penjelasan singkatnya. Paytren itu aplikasi/ software untuk transaksi bayar tagihan bulanan kita baik pulsa, token, listrik, PDAM sampai tiket pesawat, tiket kereta dll. Paytren menawarkan kemudahan didalam membayar tagihan tersebut kapan saja dan dimana saja. Selain itu dapat benefit berupa uang kembalian/ cashback transaksi.  Selain menawarkan KEMUDAHAN paytren juga menawarkan BISNIS. Mitra paytren yang sukses menjual aplikasi ke orang lain dapat kompensasi berupa bonus, reward dsb yang bisa mencapai jutaan, puluhan, belasan bahkan ratusan juta/ bulan.  Selain CASHBACK pribadi maka mitra pebisnis paytren juga akan mendapatkan CASHBACK transaksi komunitas. Artinya siapapun mitra dibawah anda yang melakukan transaksi dibawah 10 generasi, kita berhak atas cashback tersebut.  Cashback (uang recehan) ini kalau dikumpulkan secara berjamaah bisa mencapai jutaan, puluhan, ratusan, bahkan milyaran rupiah perbulan. Perhitungan cashback ini ada dalam tabel yang jelas.  Selain KEMUDAHAN dan BISNIS paytren juga jalan ILMU. Sebab Ustadz Yusuf Mansur memberikan tausiyahnya didalam aplikasi tersebut. Tausiyah, inspirasi dan motivasi hidup yang sangat berguna untuk kita terapkan. . . . .  Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . . .  Pusat informasi bimbingan dan pendaftaran Paytren Ust Yusuf Mansur, .  Hubungi👇👇👇 . Margi Sari Leader Executive Nasional WhatsApp 087786408387 . Atau klik langsung(pendaftaran) bit.do/margisari #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #mumudpaytren #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia
Jaman udah beda. Ngandelin gaji aja ga cukup.  Saatnya untuk punya Bisnis sendiri.  Bingung mau bisnis apa? PayTren aja kuy.  info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WA 087786408387 Atau klik langsung link di bio . #paytre_bisnis_yusufmansur #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi  #pulsa #listrik #tiket #sedekah #aqiqah #multipayment #fintech  #emoney #paytreninaja  #digital #alfamart  #indomaret  #syariah #halal #bisnis #pokoknyapaytreninaja
- Kamu yakin..ada bisnis yang gk perlu nyari org trus dpt duit?? Kasih tau aku gihhhh bisnis apaan?? Kamu tanya..klo di paytren mesti nyari org ya? klo ga dapet org ga dpt duit?? Seblm saya jwab pertnyaan yg agk gimana iniii... biarkan saya bertanya hal yg simple dulu.. TUKANG BASO KELILING BUAT APA?? Tukang tahu/tempe di pasar teriak2 .."Tararahuuu tahuuu..ITU BUAT APA??? #paytren_bisnis_yusufmansur  Owhh atau bahkan Hp mu bunyi tuuuutt tutttt internet is dead..yg kamu cari apa?? counter right? Nah si tukang konter ini Org bukan?? dia butuhin kita buat beli produk nya ga ?.. Di paytren d pake sendiri aja dah untung dan akan d bayar dr CASHBACK setiap transaksi mu. yg biasa nya cuma dpt struk dan ucapan mksh dan selamat dtg kmbli 😬 di paytren dpt kemblian berupa Cashback dan Insya allah sudah termsuk sedekah.. ADA YA YANG KAYA PAYTREN... ?? Yang lain?? Auu akkhhh geyap 🙊🙊🙈 Info pendaftaran👇 WhatsApp 087786408387 Atau klik langsung link bit.do/margisari  #paytrenyusufmansyur #paytrenindonesia  #paytrenku  #bisnissyariah #paytrenbandungbarat #paytrenasetmanajemen #paytrenberjamaah - #regrann
KENAPA SAYA BERBISNIS PAYTREN  Yang Namanya Hidup pasti Adakala suatu saat akan ada Sakit Atau Tua.  Dimana Seluruh aktifitas kita berhenti total karena tidak bisa berbuat apa-apa.  Itulah Alasan banyak Orang Termasuk juga saya,  perlu yang namanya Menyiapkan Sebuah Bisnis atau Usaha yang bersistem jangka panjang.  Di mana suatu saat ketika fisik kita tidak mampu lagi bekerja. Namun usaha Kita masih mengalirkan FASSIVE INCOME atau (penghasilan tanpa kita bekerja) buat kita.  Alhamdulillah Saya sudah di dalam sebuah bidang usaha yang sistem bisnis nya sudah mendapatkan pengakuan SYARIAH dari MUI.  Bisnis ini sangat simple karena Saya hanya memaksimal kan fungsi smartphone dan menggoyangkan jempol saya saja untuk menjalankan nya... Mulailah berfikir cerdas demi ekonomi umat Islam. . .  Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:  Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 087786408387 Atau klik langsung link di bio  #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #paytrenemoneynyakitasemua  #paytren5 #connectingyourlife #inspirasipaytren #komunitaspaytren #paytrenlumajang
PAYTREN MEMANG ISTIMEWA!!! Bisnis yang prospeknya jangka panjang, gak ada titik jenuh dan habis masanya.  Kenapa gak ada?? Memangnya bayar listrik, beli pulsa, bayar PDAM, BPJS, Pulsa paket, Tiket Pesawat / KAI, Bayar cicilan Motor/Mobil, TV kabel, dll, sampai kapan...???? Mulai dari kita sampai anak cucu cicitt cuittt... Pasti akan tetap bayar kan?? Belum lagi pahalanya...Mengalirrr terus ke kita... Paytren sudah menancapkan diri juga di Hongkong, Singapura, Taiwan, Arab Saudi sekarang Malaysia..Dan sudah banyak mitra2nya Jepang, Korea bahkan Jerman… Bagaimana dengan Anda ??? Ikutan Bisnis PayTren, sama juga bersedekah dan mengajak orang lain bersedekah juga... Karena tiap transaksi yg kita lakukan bernilai sedekah... Keuntungan perusahaan DISEDEKAHKAN untuk pembangunan Pesantren Qur'an, pembangunan Masjid,bantuan sosial bencana,dsb... Hmmmm...Masih Mikir apalagi...?? Jangan kelamaan... Lebih cepat anda gabung, lebih cepat anda Sukses dan menuai hasilnya..Aamiin.. Dan kita juga bisa buka loket PPOB sendiri di rumah hanya dengan bermodalkan Rp 350.000 saja..Misalnya buka pembayaran listrik ,buka penjualan tiket pesawat / kereta, menerima pembayaran cicilan motor / mobil, dll dengan hak lisensi yg diberikan oleh PayTren buat kita..NO RIBET2.. Bisnis PayTren juga menjadikan kita sebagai "Owner Bisnisnya" bukan cuma sebagai Pengguna saja.  Kerja mudah dari rumahan, hasil berkah Pokoknya kalo punya HP, ga akan keren kalo belum install Aplikasi PAYTREN... . Pusat informasi bimbingan dan pendaftaran Paytren Ust Yusuf Mansur, .  Hubungi👇👇👇 Leader Executive Nasional WhatsApp 087786408387  Atau klik langsung(pendaftaran) bit.do/margisari
From Ust. @yusufmansurnew Catet aja udah.  Omongin aja udah. Di awal, ga perlu paham. Yg penting ada kemauan,  kemudian mulailah melangkah. Tunjukin sama Allah kesungguhan dari niat kita.  Dan ga perlu jg nunggu besar itu langkah yg dimaksud. Untuk permulaan, cukup sekedar "a little bit" aje... . . Bismillaah. Walhamdulillaah . Berkah sukses untuk semua sahabat PayTren :) . Happy PayTren 😊 . Info daftar Paytren WA : 087786408387 Atau klik langsung link di bio
Sahabat Muslim dimana pun berada jangan tunda apalagi meninggalkan shalat ya😊 Bismillah, semoga selalu Istiqomah
Kajian menarik jarak waktu sholat berdasarkan jemari tangan .... 🍃🍃 SUBUH ~ di jari jempol menandakan  sholat subuh ibarat ibu dari semua sholat dan paling berat dilakukan . DZUHUR ~ di jari telunjuk menandakan sholat dzuhur adalah sholat yg dikerjakan dimana manusia sedang sesibuk sibuknya bekerja tunjuk sana tunjuk sini demi kebutuhan hidupnya . ASHAR ~  di jari tengah menandakan sholat ini paling utama dan paling tinggi dri sholat lainnya . MAGHRIB ~ di jari manis , menandakan sholat ini paling disukai untuk dikerjakan , manis seperti manisan karena manusia dalam keadaan santai bersama keluarganya . ISYA ~ kelingking/jentik paling kecil . Menandakan bahwa manusia sering menyepelekan sholat isya bahkan sampai tertidur padahal sholt ini memiliki manfaat yg besar . #semogakitabisasholattepatpadawaktunya  #shalat #wajib #shalat5waktu #hijrahsantun #pemudahijrah #islamituindah  #islamicquotes #muslimah #syurga

Loading