Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@keshiasawitri

Keshia Sawitri

keshiasawitri

A Leopard | Clinical Psychologist in the making | Politically incorrect, sometimes

  • 810 Total Likes
  • 47 Tot. Comments
Bella Hadid ulang tahun, lalu The Weeknd bikin postingan berslide-slide untuk menunjukkan kemesraan mereka. Tumben. Dulu ngga gitu amat. Dasar #lovebirds . . . #love #birds #animals #colorful #cage #latepost #instagram #instapic #instadaily #travel #travelling #photography #vacation #holiday #weekend #pictures #pics #instagood #klaten #explorejogja #woods #house #colorful
Salah satu hal yang menarik untuk didiskusikan ketika rekoleksi pranikah adalah mengenai kekhawatiran, entah menjelang wedding atau menjalani marriage (yang terpenting). Kekhawatiran itu muncul dalam banyak wujud per orang, ada yang takut kesabarannya habis, ada yang takut dengan keuangan masa depan, dan macam lainnya. Mau tidak mau, cepat atau lambat, nantinya pasangan unyu2 itu akan saling menemukan "monster2" kecil dalam diri pasangannya. Itu pasti kan? Harapannya, semoga "monster2" itu mewujud imut saja seperti Mogus. Tidak gahar, tidak menyeramkan, tetapi reflektif dan mampu berproses tahun demi tahun. . . . . #latepost #exhibition #art #arts #artworks #museum #gallery #artgallery #artist #artexhibition #selasarsunaryo #explorebandung #instagram #instagood #instadaily #instaart #artshare #artsagram #instapic #mogus #reflection #mirror #illusion #monster #octopus
Besok kembali lagi untuk bisa  menyelesaikan hal yang lain. Menyemangati diri supaya dapat segera sampai ke tujuan-tujuan. Semoga. . . #latepost #temple #candi #candisambisari #jogja #sleman #explorejogja #kalasan #hindu #hindutemple #heritage #culture #underground #trip #travel #visit #instagram #instapic #instadaily #photography #blue #bluesky #sky #stairs #stairway
Selamat menempuh hidup baru, hey kamu si cantik, sahabatku, saudara dalam suka duka gila waras @vidiastria & mz @wastuwastu ❤️❤️❤️ 😝 . . Segala doa yang baik untuk kalian ke depan. Semoga dalam kasih, selalu ada kebahagiaan, komunikasi yang sehat, dan penyelesaian segala sesuatu yang baik. Petualangan baru akan dimulai. Semoga semua rencana dan impian berjalan dengan lancar, seterusnya, selamanya. Semoga. 🙏🎆❤️ Terima kasih atas undangannya untuk turut merasakan kebahagiaan kalian 😊🎊
Tadinya mau upload pas @tyas2709 balik Belanda, tapi lupa wkwk. Maafkan. Selamat kembali menaiki tangga menuju PhD. Semoga cepat sampai puncak. . . . #latepost #temple #candi #candisambisari #jogja #sleman #explorejogja #kalasan #hindu #hindutemple #heritage #culture #underground #trip #travel #visit #instagram #instapic #instadaily #photography #blue #bluesky #sky #stairs #stairway
keshiasawitri
Yang ke Artjog 2018 pada kangen Mogus gak? Itu lho yang kerajaan laut di depan sendiri, dibuat dengan rajutan. Mulyana & The Mogus, merupakan syukuran pulang kampung yang menandai satu dekade hadirnya Mogus, si Monster Gurita dalam karya Mulyana. Terima kasih Pak @pmanurung sudah merekomendasikan pameran, eh syukuran ini pada @suraoriginal dan saya. . . . PS: ini gurita yaaa, bukan dewa sekte Kerajaan Ubur-Ubur
Me, today: Hello, Darkness, my old friend~ . . Darkness: Hmm hmm (insert Nissa Sabyan' hmm hmm 10 jam). Monmap nih, situ siapa yha~~ Sila keluar dari kegelapan ini dalam waktu dekat ya. Uwuwuw ~ . . . .  #darkness #dark #light #shadow #bamboo #bambooshades #bamboos #instagram #instapic #instadaily #travel #travelling #trip #intothelight #photography #photo #android #travelling #vacation #latepost #holiday #weekend #nature #street #pictures #pics #instagood
#eternalsoul by #yayoikusama feat. my soulmate (it has begun: posting late post pictures one by one, like the old Instagram trick) 😂 . . . #latepost #polkadots #art #arts #artwork #stickers #exhibition #museum #gallery #artgallery #dots #artist #artexhibition #jakarta #macan #instagram #instagood #instadaily #instaart #artshare #artsagram #instapic #museummacan #paintings

Loading