Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@kedai.cemils

@kedai.cemils

kedai.cemils

Cemilan enak berkualitas Brownies | Cookies | Snack Order 081290553382 @ninamelindachan

  • 159 Total Likes
  • 2 Tot. Comments
Suka ngemil yang puedes-pedess ? Stok cemilan pedas ini yuk!  #gurilem sangar #basreng sangar #keripikjamur sangar #cimol sangar #sumpia sangar  Siap-siap kepedesan! Selain super pedasss pastinya bikin kamu ketagihan 😱  Info order Whatsapp: 0812-9055-3382  #snack #snacks #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanpedas #keripik #keripikpedas #moodboster #gurilem #cimol #sumpia #jamur #basreng #basogoreng #jajanan #snacktime #jajan #makanan #cemilanmurah #oleholeh #keripikjamurtiram
Rileks dulu yukk dengan segelas #royalmilktea 😊  Rasa manisnya pas dan ga bikin eneg., varian : 1. Matcha 2. Thai Tea 3. Caramel 4. Hazelnut  Netto: 100 gram (bisa untuk 4-5 gelas)  Info order Whatsapp: 0812-9055-3382  #teh #tea #thaitea #matcha #minuman #minumansegar #minumankekinian #moodbooster #rileks #snack #snacktime #tehsusu #milktea
Recommend bangeeettt nih πŸ˜‰ bagi kalian kalian yang suka cemilan., Makaroni qeju πŸ˜‹ Ini kejunya bener bener berasa lohh, aslii !!! Pecah dimulut 😍😍😍 Qejunya beneran jujur  Info order WhatsApp : 0812-9055-3382  #makaroniqejujuran #makaroni  #makaronikeju #macaronicheese #kejucheddar #keju #cheese #kejulovers #pecintakeju #snacks #snacktime #cemilan #cemilankeju #cemilankekinian  #makanansehat #moodbooster  #cemilansehat #cemilanenakmurah #jualan #jualanku #jualcemilan #oleholeh #oleholehbogor
Siapa yang pecinta pedas disini ?  Pasti sudah tau dong keripik pedas dari Maicih yang sudah menduniaa ini ? Selalu jadi favorite bagi si pecinta pedas  Salah satu varian best seller nya adalah Basreng , basreng pedas, gurih dengan racikan khas Jawa Barat. Maicih Basreng juga beda banget, karena texturenya tidak keras, renyah dan garing, selain itu ga amis sama sekali. Recommended ! .  Kemasan nya yang okee banget ini bikin Tahan Lama lho, jadi kamu yg mau bawa ke luar negeri, atau stok buat di rumah, super aman !  Yukk pssan WhatsApp : 0812-9055-3382  #maicih #basreng #snacks #keripikpedas #cemilan #snacktime #baksogoreng
Happy weekend., Boleh neh jadi pilihan cemilan akhir pekan πŸ˜‹  Info order WhatsApp 0812-9055-3382  #poropopcorn #popcorn #jagung #snacks #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilananak #cemilanmanis #snacktime
No matter what's happening, take time each day to remember all that's good in your life while enjoying the honesty of snack makaroniqejujuran πŸ€—  Kejunya beneran jujur  #makaroniqejujuran #makaroni  #makaronikeju #makaronienak #macaronichesee #kejucheddar #keju #kejulovers  #pecintakeju #chesee #snacks #snacktime #cemilan #cemilankeju #cemilankekinian  #oleholeh
Royal MILK TEA! • Bisa diminum dingin / panas • Super praktis tinggal seduh! Ga perlu beli Chatim* lagi! • Menggunakan pemanis Stevia dan Creamer Nabati lebih sedikit kalorinya. Tentunya sehat dan aman dikonsumsi • Rasa manisnya yang pas dan ga bikin eneg dengan 4 pilihan varian :  1. Matcha 2. Thai Tea 3. Caramel 4. Hazelnut  Netto: 100 gram (bisa untuk 4-5 gelas)  Order yukk Whatsapp: 0812-9055-3382  #tea #thaitea #matcha #teh #minumankekinian #minuman #minumansehat #minumansegar #minumanenak #minumanhits #moodbooster #oleholeh
Keripik Singkong disiram Lelehan Cokelat? Gimana rasanya yaa ?  ENAK BANGET!! Cobain Siengkong Keripik Singkong Coklat yuuk!  Perpaduan chocolate dengan gurih dan renyahnya keripik singkong, bikin ketagihan! Crunchy nya dapet, manisnya juga enak pas ga enegπŸ‘Œ  Lelehan cokelatnya tebel, bener-bener nutupin keripik singkongnya  Tersedia 2 varian: * Dark Choco * Green Tea  Netto: 150 gram  Penasaran? Yuk order Whatsapp: 0812-9055-3382  #keripik #keripiksingkong #keripikmanis #keripiksingkongcoklat #snacks #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansehat #cemilananak #coklat #greentea #oleholeh
Selamat beristirahat.,πŸ˜ͺ #poropop #poropopcorn #jagung #corn #popcorn #snacks
Na na na na #zanana Chips !! .  Keripik pisang spesial dengan potongan pisang yang diiris tipis, renyah dan dengan taburan bumbu berlimpah! Merata banget di setiap sudut keripiknya. .  Rasanya? Ga perlu diragukan. ENAK BANGET!! Hampir semua customer yang sudah pernah coba, repeat order lagi 😍  Penasaran?  Ada 5 pilihan varian #zananachips :  1. Brown Chocolate  2. Creamy Milk  3. Green Thai Tea  4. Classy Spicy  5. Smoked Beef .  Info order Whatsapp: 0812-9055-3382  #snacks #snackpremium #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilananak #keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat
>>> PRODUK BARU
Siapa yang suka Samosa? Pada tau kan samosa itu apa?  Samosa merupakan makanan ringan khas India dengan isian olahan daging, kentang dan bawang bombay di dalamnya. Rasanya gurih khas banget.  Nah kali ini springlee ngeluarin varian Samosa lho! Bedanya kulit bagian luarnya renyah dan dikeringkan sehingga bertexture seperti keripik.  Bener-bener bikin ketagihan!  Ada 2 varian ya: Chicken BBQ Chicken Curry  Netto: 100 gram  Order NOW! WhatsApp : 0812-9055-3382  #samosa #keripik #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #snacks #oleholeh #makanankekinian
SAY CHEEEESE!  Penggemar Keju udah cobain keripik keju dari #tokezichips varian kornet cheese belum?  Perpaduan daging kornet sapi dengan keju cheddar pilihan, super guriiih dengan texture empuk dan kejuu banget ❀️ RECOMMENDED BANGET!  Selain kornet ada juga varian original ya!  Pilihan varian #tokezi : Original Cheese  Corned Cheese  Netto : 70 gram  Info order Whatsapp: 0812-9055-3382  #tokezi #kejuchedar #keju #cheese #pecintakeju #kejulovers #cheeselover #cemilan #cemilankeju #cemilanenak #snacks .
Semangaattt pagiii., πŸ€— Dah sarapan kaann., atau masih laperr 😁 klo mulut masih mau ngunyah ngunyah, mending ngunyahin sus kering premium Emmh yg rasanya emmh enyaakk πŸ˜‹  Yuk order WhatsApp : 0812-9055-3382  #sus #suskering #soes #soeskering #cemilan #cemilananak #cemilanenak #cemilansehat #snacks #snackpremium #oleholeh
Tahukah kamu? Kalau #mamademacaroni berbahan dasar gandum lho!  Disertai dengan bumbu berkualitas, di packing dengan zipper lock, dan sudah terdaftar P-irt dan Halal MUI.  Jadi mamade sudah pasti aman dikonsumsi sehari-hari untuk segala kalangan usia.  Rasanya? Ga usah ditanya! Juara bangett. Gurih, renyah, makaroninya ga keras, BEST SELLER bangettt!  Ini nih varian rasanya πŸ˜‹ * Balado (pedas manis) * Hot Original (pedas asin) * Bebek Asap (gurih asin) * Jagung Bakar (gurih manis) * Keju (asin) * Kari Ayam * Ayam Bawang * Oriental * Bulgogi * Hot bulgogi * X-tremee Hot (super hot)  Netto: 160 gram  Pesan #mamademakaroni sekarang juga ya!  Whatsapp: 0812-9055-3382  #makaroni #macaroni #mamademakaroni #snacks #cemilan #cemilananak #cemilanenak #cemilansehat #cemilanjadul #oleholeh
Penyelamat kamu kalo lagi laper tengah malem nih. Jajanan ngehitss yang lagi super lariss *BATAGOR KUAH INSTANT*  Penyajian super praktis tinggal seduh air panas aja, lalu tunggu sekitar 5 menitan, siap disantap!  Nah untuk pilihan kuah ada beberapa varian lohh πŸ˜‹  Original Level 3 Original Level 5 Original Level 10 Kari Ayam Baso Sapi Ayam Bawang  Stok yang buanyaaak yuk! Penyelamat kamu kalo lagi laper tengah malem nih.  Info order WhatsApp : 081290553382  #batagor #batagorkuah #kuliner #kulinerenak #snacks  #cemilan #oleholeh

Loading