Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@jktinfo

JAKARTA INFO

jktinfo

Informasi Jakarta & Sekitarnya #jktinfo LINE Official : @jktinfo (with @)

  • 50K Total Likes
  • 1K Tot. Comments
Senin, 20 Mei 2019 . Lokasi #simkeliling Jakpus : Kantor Pos Lapangan Banteng Jakut : Polsubsektor BPL Pluit Jembatan 3 Jakbar : Lapangan Parkir TOD Bandara Sutta Jaksel : Kampus Trilogi Kalibata Jaktim : Dealer Honda Jl Dewi Sartika . Lokasi #samsatkeliling Jakpus : Lapangan Banteng, ITC Cempaka Mas Jakut : Masjid Al Musyawarah Kelapa Gading, Jakarta Islamic Center Jakbar : LTC Glodok Jaktim : PS. Induk Kramat Jati, Walkot Jaktim Jaksel : TMP Kalibata . Khusus untuk perpanjangan Jam pelayanan : 08.00 - 14.00 via @tmcpoldametro #jktinfo
English Talk berbagi THR juga Undian Kursus Gratis  Nikmati potongan hingga Rp.1.500.000,- promo spesial dari English Talk hanya berlaku 13-29 May 2019.  Dapatkan juga promo diskon 30% (cicilan 0% 6 & 12 bulan)  Daftar segera, tempat terbatas.  Lancar bahasa Inggris tanpa harus hadir di kelas. Metode percakapan efektif. Dengan biaya yang sangat terjangkau.  Hubungi English Talk langsung ke nomor WhatsApp 08561231949.  Atau kunjungi website kami di www.englishtalk-id.com  Harap waspada dengan penipuan dan modus berbeda. Website resmi English Talk di www.englishtalk-id.com.
Senin (20/5) Pantauan Jakarta pagi hari ini. - photo @tinatina1188 @nabilarfy @mie_ayambaso @putrau60 @bambangtria26 @ello_hndr #jktinfo
Senin (20/5) 06.00 WIB - Lalin di Tanah Abang pagi hari ini nampak sudah sangat padat. - photo @ilhamyhy @kemedsix @dwijunior70 #jktinfo
Buat kamu yang akan mudik menggunakan kendaraan pribadi melewati tol Trans Jawa, yuk cek info tarif tolnya! Jadi kalian bisa perkirakan berapa saldo uang elektronik yang harus kalian siapkan. . #mudiklebaran2019 #menyambungnegeri #toltransjawa @info_binamarga @bpjt_info @kemenpupr #jktinfo
@yourglasses_id Tanpa disadari kebiasaan buruk kamu seperti : ✔ Bermain HP diruangan gelap ✔ Terlalu lama bekerja didepan komputer ✔ Kebiasaan membaca buku sambil tiduran . Dapat menyebabkan mata kamu perih, sakit, bahkan terkena rabun jauh.  Solusinya di @yourglasses_id 📍Tersedia “Lensa Antiradiasi” yang melindungi mata dari paparan sinar radiasi Laptop/HP 📍Terima ganti lensa Minus, Silinder, Plus atau Sesuai Resep Dokter 📍Puluhan model kacamata Hits sedang Eksis dikalangan Selebgram 📍Harga mulai dari 50.000an . 📮 Cusss Orderrr Di : Line Official : @yourglasses (pake @) Whatsapp : 0895-32255-4726
[ KW VS ORIGINAL ]  1. Sepatu original pasti mempunyai bentuk sepatu rapi dan simetris. . 2. Setiap perusahaan sepatu pasti mempunyai standar tinggi dalam membuat sepatu sehingga tidak mungkin mengeluarkan sepatu dalam bentuk tidak rapi. . 3. Sebaliknya sepatu KW memiliki bentuk yang tidak terlalu rapi di beberapa bagian. . 4. Tapi saat ini sudah banyak sepatu KW yang memiliki bentuk hampir sama dengan sepatu original terutama sepatu-sepatu KW buatan Vietnam/China. . Pusat sneakers terupdate dan first hand. Kualitas dan harga boleh di adu sama tetangga sebelah. Buruan follow @rgsneakercon @rgsneakercon Lagi ngadain potongan harga 50.000 untuk semua sneakers,follow ya takut kehabisan  Free sricker+keychain+kaos kaki Order & Inquiries : ✉LINE : @ync9028g (pake @) ✉WA : 081311099192 Testimoni & Realpic @rgtesti
- Your Solution Wedding  Day -  Bingung mau cari Bridal kok mahal2 semua? Atau kok ga sesuai selera ya?  Kamu bisa langsung ke ChrisYèn Wedding Boutique yang ada di PIK nih,  showroom yang nyediain berbagai pilihan Gaun dan paket menarik  gak lihat langsung nyesel!  Follow akun instagram @chrisyenofficial Dan ajak 5 teman km untuk follow, dan dapatkan langsung promo discount 20% untuk paket yg lainnya.  Our service : 👰 Wedding Gowns 💃 Party Dress Rental ✂ Custom-Made 💄 Makeup&Hairstyling 📷 PhotoStudio . . please contact us below 👇  WA : 0857-7390-0007 Ph : 021 - 56947910  Open : Mon - Sun 10 am - 7 pm  Instagram : @chrisyenofficial 🏡 : Jl.  Marina Indah Ruko Pik Cordoba Blok H/59, Jakarta Utara  #weddingku #chrisyenofficial #muaindonesia #makeupwedding #gaunweddingjakarta #bridestory #weddingevent #rentalgaunwedding #gaunmurahjakarta #photostudiojakarta
Brown Sugar Boba Milk with Cream Mouse @tigersugarindonesia 😋👌🏻 shared by @dolandanjajan #jktinfo
HELLO SALAD - salah satu salad buah yang paling wajib kalian cobain kalo #igers di Jakarta.  Yang paling spesial dengan harga 15rb kalian bisa makan salad buah ukuran 320ml.  Pesan sekarang via WhatsApp 08990031202. Karena kamu harus pesan H-1 sebelum pengiriman. Homemade salad ini terletak di daerah Tanah Kusir - Jakarta Selatan  @hellosalad.18 punya banyak pilihan ukuran cup yang bisa kalian nikmati. Perpaduan rasa segernya itu Pas banget untuk buka puasa nanti. Chek ig @hellosalad.18 ya  Salad buah itu enak, enak itu bikin nagih.
Sambil bersihkan Indonesia, menangkan Saldo GoPay @250ribu untuk 3 orang pemenang setiap minggunya! Ceritakan aksi pedulimu terhadap lingkungan yang bisa membantu mewujudkan Indonesia Bersih Sampah 2025.  Ikuti caranya: 1. Post foto dan cerita di akunmu, gunakan hashtag #recyclemorewasteless #indonesiabersihsampah2025 #rmwlquiz. 2. Mention 3 orang temanmu 3. Tag @dbsbankid 4. Akun tidak dikunci 5. Registrasi nama, email, dan telpon kamu ke DM Instagram @dbsbankid atau Inbox Facebook DBS  Baca syarat dan ketentuannya di go.dbs.com/id-rmwlquiz  #recyclemorewasteless #indonesiabersihsampah2025 #rmwlquiz.
@rawonbar untuk sahur dan berbuka selama Bulan Puasa. Selamat menikmati.

Loading