Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@indosiar

Indosiar

indosiar

#LIDA2019 #IngatAdaAzab #PialaPresiden2019

  • 47K Total Likes
  • 1K Tot. Comments
Mana nih yang siap dukung group 4? Jangan lewatkan penampilan:  @ebi_lida2019 Jambi @diyan_lida2019 Kalimantan Barat @faul.lida2019 Aceh  Malam ini pukul 18.30 WIB  Apakah perwakilan dari provins favorit kamu yang tersenggol?  Kamu juga bisa saksikan via live streaming di @vidiodotcom
Hayo! Kalian sudah berikan dukungan yang maksimal untuk duta provinsi Aceh, Kalimantan Barat dan Jambi?  Jangan sampai jagoan kamu yang tersenggol~ Dukungan dan saksikan #lida2019 penampilan Group 4 Diyan, Ebi, Faul  malam ini pukul 18.30 WIB  Kalian juga bisa saksikan via live streaming di @vidiodotcom
Ada yang seru nih! Tanggal 2 April 2019 bakal ada #konserkomikal Komedi Musikal  Penasaran bagaimana jadinya? Nonton livenya di Indosiar bakal ada:  @pandji.pragiwaksono @jarwokuat_ @kingnassar88 @dewiperssikreal @abiramzi76 @irfanhakim75 @gilangdirga @jirayutdaa4official @cakblangkon11 @oki.dm @ebel_cobra @ovilputra @bintangemon @anyuncadel @nenengrismawulandari  Tentunya juga ada @lestykejora @da4_fildan @lida_selfi07 @da2_ridho @da2_rizki123 @da4_putri03 @reza_zakarya_daa @da3_weni @da2_irwan_sumenep @aty_ratu_kodong @lida_ridwan17
Yang tadi udah pada kepo mau lebih kenal sama @faul.lida2019 buruan cek link di instagram story!  #adaapadilida2019 sudah ada di @vidiodotcom loh~
Kalau nggak ada pasti bikin kalian kangen~ Momen lucu @jirayutdaa4official yang mana, yang paling kalian ingat di panggung #lida2019?  Jangan lewatkan Lida 2019 malam ini, pukul 18.30 WIB
Kamu malam minggu nggak kemana-mana? Yuk cocokan judul dengan potongan lirik di poster ini~  Lagu-lagu ini bisa banget nih nemenin kalian sebelum nonton #lida2019 Tulis di kolom komentar ya jawaban kalian!
Mau kenal lebih dekat dengan @faul.lida2019?  Tungguin #adaapadilida2019 hari ini di @vidiodotcom Cek linknya di instagram story ya~
Kamu sudah nggak sabar dukung duta provinsi dari group 3?  Saksikan dan dukung @alieffauliaa dari Kalimantan Timur @lida2019_beni dari Banten @sheyla_lida dari Maluku  Malam minggu ini, kalau kalian nggak kemana-mana duduk manis di depan tv aja nonton #lida2019 pukul 18.30 WIB . Kalian juga bisa saksikan via live streaming di @vidiodotcom
Pesta demokrasi sebentar lagi! Apakah kamu sudah siap memakai hak suara kamu?  Berbeda pendapat itu hal yang wajar, tapi ingat untuk selalu menjunjung tinggi persatuan dan kesatuan.  Aku, Kamu dan Kita Semua jaga persatuan dan kesatuan, karena aku, kamu dan kita semua Indonesia.  #pemiludamai2019 #pemilu2019
Persaingan #lida2019 sudah semakin ketat!  Ayo provinsi Kalimantan Timur, Banten dan Maluku!  Jangan sampai duta provinsi perwakilan provinsi kamu tersenggol. Yuk berikan dukungan kamu untuk Alif, Beni, dan Sheyla di kolom komentar.  Komentar kreatif akan dibacakan loh~ . Kamu juga bisa saksikan via live streaming di @vidiodotcom
Udah nggak sabar mau nonton #pialapresiden2019?  Mendingan main dulu yuk, apakah kalian bisa  menjawab dengan benar letak dari tim di poster ini?
Kalian mau kenal lebih dekat dengan @lida2019_cutofficial?  Video full #adaapadilida2019 sudah ada nih di @vidiodotcom ~ Cek linknya di instagram story ya!

Loading