Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@goodfood.bandung

Good Food Bandung

goodfood.bandung

🌐 Kuliner Bandung ☎ 081214689988 (Whatsapp) 📧 nagarimedia@gmail.com

  • 390 Total Likes
  • 24 Tot. Comments
It’s not just a coffee shop. It’s whatever you need it to be. It’s MUSAT. -  We invite people and communities to connect and collaborate with us. Then, we together create positive impact on humanity and society around us. -  MUSAT @memusat  Jl. Cilaki 45, Kelurahan Cihapit Bandung Wetan, Kota Bandung.  Open from 10:00 a.m. until midnight.  #musat #memusat #coffeeshop #ngopidibandung #kopibandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foodporn #sanguanheula #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfood #wisatabandung #kulinerbandungeuy
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
98% SESEORANG SALAH MEMILIH PRODUSEN BUKAN PRODUK RESELLER‼️‼️ . Hallo Teman2. Sebagai seorang Reseller apakah Anda pernah mengalami hal seperti ini: 1. Takut barang tidak laku? 2. Takut tidak dibantu pemasarannya oleh pihak produsen? 3. Takut produknya cepat rusak/ menurun kualitasnya? 4. Keuntungan sedikit karena harga beli dan biaya ongkir yg mahal? . Jika Anda tidak merasa memiliki permasalahan di atas sbg seorang reseller, makan saya sarankan utk menutup saja pesan singkat ini ‼️ . Tapi jika Anda merasa memiliki masalah sejenis dg hampir 80 orang lainnya, maka Anda patut membaca pesan ini sampai tuntas. . Oke, apakah sudah siap? yuk langsunh saja. Sebagai seorang produsen Kami selalu menerapkan konsep dr hilir-hulu, dimana dr hasil pendekatan market yg kami lakukan terhadap >300 Orang, di mana 40% nya pernah menjadi Reseller, namun Gagal‼️. . Ada beberapa point penting yg Kami dapat, yaitu: 1. Reseller perlu dibantu dalam hal iklan, dan promosinya. 2. Layanan pertama yg harus ditekan oleh seorang produsen adalah iklan pd akun milik si Reseller, bukan akun milik produsen saja. 3. Seharusnya produsen menerapkan metode 70:30 dalam kegiatan iklan dan promosi. Dimana 70% difokuskan pd Reseller dan sisanya baru produsen. Kenapa harus 70%? Karena jumlah reseller banyak sedangkan produsen hanya 1 akun!. So simple itulah sebenarnya. . Ini adalah bukan akhir cerita Kami, tapi dg sedikit cerita ini semoga lebih membuka cakrawala kita dalam menentukan sebuah produk utk kita ambil jadikan sebagai produk reseller Kita. . 🌈🌈 KABAR BAIKNYA: Loempiachips sedang Open Reseller, di Mana Proses Iklan Kami Bantu 100% GRATISS anda Tinggal menerima jadi saja. . KABAR BAIKNYA LAGI, selama Bulan Februari 2019 Kami ada PROMO GRATIS ONGKIR untuk seluruh Jawa dan Jabodetabek ‼️‼️ . GRAB IT FAST GAYESS ‼️ . #loempiachips  #thelastchipsalwaysneverenough . Happy Nyemil Loempiants ~enjoyyy . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung
Kalian yg suka ngemil & enak buat nemenin kalian lg aktifitas apapun, boleh coba deh cemilan @agnia.chick disini tersedia tembolok, usus, & kulit ayam. Bukan hanya bisa jd cemilan tapi bisa jg jd temen makanan. Cuss cobain pasti ketagiahan. . For Order: ☎️ 081313452018 (WhatsApp) 📟 @hilmaagniaa (Line) 🏩 Jl. Raya Bojongsoang, Kp. Lengkong Bojongsoang, Jawa Barat Indonesia ⏲️ Start Order 08.00 am - 20.00 pm 🚐 Delivery JNE,J&T dan Go-Jek.  #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung  #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung
Hello..Bread Lover’s 😃😃😃 Hari gini masih belum tau produk Sharon ada apa saja ??? Yukkk bisa kunjungi IG @Sharonbakery sekarang juga..😉😉😉 Aneka makanan Cake, Bagelen Kering, Steamed Cake, Waffle…semua ada di Sharon Bakery lohhh..😀😀😀 So..tunggu apa lagi??? Kamu bisa dapatkan di Supermarket dan Minimarket terdekat.  Jangan sungkan untuk follow IG @Sharonbakery juga yaaa 😊😊😊 #specialbreadforeveryday  #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung  #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung
. New pastel in town! @pastelme.bdg Kuliner baru dari Bandung nih gaes...buat sarapan bisa, cemilan bisa, buat ole-ole juga bisa...Buruan order mumpung masih promo. . Menunya ada Calypso dan Fiorin-The Original. Rasa lain segera hadir... Calypso, pastel dengan kulit yang renyah menggunakan keju cheddar, smoked beef, keju mozzarella, dll. . Fiorin-The Original, pastel dengan kulit yang renyah menggunakan keju cheddar, fillet ayam, telur, vermicelli, dll. . pastelme @pastelme.bdg Bandung wa : 0812 1434 6869  #pastelinaku #kuepastel #bandungfoodies #jajananbandung #foodporn #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung
Ada tempat makan vegan baru nih di Dago Pakar, namanya @eco_greencafe. Walaupun menunya vegetarian, tapi rasanya enak" loh.. Ada sate jamur, nasi campur bali , sate lilit, dll. Terus bentuknya juga menarik, gak kaya lagi makan vegetarian, jadi buat kamu yang non vegan tetep bisa makan juga 😁 - ECO GREEN CAFE @eco_greencafe Jl. Pakar Kulon 3 Bandung . #bandungfoodspot #bdgfoodspot #vegetarian
Ada tempat makan baru nih guys di PVJ, namanya @shibuyaquarter. Letaknya ada di depan Carrefour. Menunya macem" mulai dari ramen, gyukatsu, donburi, sampai BBQ ada semua disini. Nah, kalo temen" udah sering mondar mandir PVJ dan pengen cobain yang baru, boleh banget nih mampir kesini. 😁 - SHIBUYA QUARTER @shibuyaquarter PVJ CL-02 Bandung . #bandungfoodspot #bdgfoodspot #shibuyaquarter
. BOLU HONGKONG KEJU Super Lembutt Moist Harum by: @Livi_591  bahan  4 Btr Kuning Telur 30 gr Gula Pasir butiran kecil 1 sdt SP 1 sdm Susu Cair 1/4 sdt Esens Vanilla 4 btr Putih Telur 1/4 sdt Garam 1/2 sdt Cream of Tar2 ( aku ganti 1/2 sdm air lemon ) 50 gr Gula Pasir halus 60 gr Tepung Kunci 10 gr Tepung Maizena 1/2 sdt Baking Powder 30 gr Keju Cheddar parut 50 gr Butter/margarin lelehkan  topping: cheddar parut dan almond  1) Kocok kuning telur,SP dan gula sampai kental, lalu masukkan susu cair+essens vanilla,kocok asal rata . Sisihkan  2) Di wadah terpisah, kocok putih telur+garam+cream of tar sampai keluar busa,masukkan gula pasir bertahap kocok terus sampe mengembang kaku -- lalu masukkan kocokan kuning telur tadi sambil dikocok speed rendah sbntr aja  3) Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk perlahan. --Masukkan keju cheddar parut. Aduk rata 4) Masukkan mentega cair aduk rata pake spatula 5) Tuang ke cup/ loyang,taburi topping keju parut dan almond 6) Panggang di suhu 180 derajat sekitar 20 menit (suhu oven beda2 sesuaikan sendiri ya) lakukan test tusuk . . #resepmasakan #resepkue #bolukukus #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul#kumpulanresepmasak#reseprumahannusantara
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ ⁣⁣ 🌰 PUDING LAPIS SURABAYA⁣⁣ .⁣⁣ 📣 : @gisellakitchen⁣⁣ ⁣⁣ Lapisan A ⁣⁣ 1bks agar2 swallow warna coklat ⁣⁣ 800ml air putih ⁣⁣ Gula pasir secukupnya ( sy 5sdm )⁣⁣ ⁣⁣ Lapisan B⁣⁣ 2bks agar2 swallow bening ⁣⁣ 1,5ltr susu ultramilk vanilla ⁣⁣ 4btr kuning telur ⁣⁣ Gula pasir secukupnya ( sy 10sdm )⁣⁣ ⁣⁣ Lapisan C⁣⁣ 1bks agar2 swallow coklat/bening ⁣⁣ 750lt susu ultramilk coklat ⁣⁣ 100gr coklat blok potong2 ( sy pk colatta ) ⁣⁣ Gula pasir secukupnya (sy 5sdm )⁣⁣ ⁣⁣ Cara :⁣⁣ 1. Masak semua bahan lapisan A sampai mendidih , tuang 1/4 bagian keloyang ( sy pk loyang 22x22 ) ⁣⁣ 2. Masak semua bahan lapisan B kecuali kuning telur sampai mendidih, matikan api .⁣⁣ 3. Setelah mendidih ambil sedikit agar2 ( kurang lebih 100ml ) campur ke kuning telur aduk rata , kemudian masukan kuning telur ke agar2 didihkan kembali ⁣⁣ 4. Tuang 1/2 lapisan B ke atas lapisan A , tunggu sampai setengah mengeras kemudian tuang lagi 1/4 lapisan A⁣⁣ 5. Masak semua bahan lapisan C sampai mendidih , tuang keatas lapisan A tadi ⁣⁣ 6. Setelah setengah mengeras tuang lagi 1/4 lapisan A , diamkan sampai setengah mengeras ⁣⁣ 7. Tuang sisa 1/2 lapisan B biarkan setengah mengeras, terakhir tuang sisa 1/4 lapisan A dinginkan ⁣⁣ Enjoy yaa momm , kalau mom baca agak bingung sambil liat foto aja mom pasti ngerti ☺️☺️ enjoy yaa 😘😘 Tag/mention juga teman kamu di komentar yg lagi nyari resep kue. Kunjungi profile resepmakananibuku dan jangan lupa Tap follow/ikuti biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #resepmasakan  #doyanmasak #anekaresep #masakan #makanannusantara #masakanrumahan #resep #resepsedap #resepmasak #resepbaking #resepdapur #resepkeluarga #resepnusantara #resepenak #berbagiresep #resepmudah #resepindonesia #reseprumahan #resepsederhana
KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊⁣ ⁣ ⁣ CHOCOLATE PANNA COTTA⁣ ⁣ Source: HomeCookingAdventure⁣ Made by @lina.tjoandra ⁣ ⁣ Bahan:⁣ 200 ml susu cair⁣ 200 ml whipping cream⁣ 5 gr gelatin powder⁣ 30 ml air⁣ 30 gr gula pasir⁣ sejumput garam⁣ 120 gr Dark Cooking Chocolate @chefmatechocolate⁣ ⁣ Topping Chocolate Syrup (opsional):⁣ 120 gr Dark Cooking Chocolate @chefmatechocolate ⁣ 160 ml whipping cream⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Campur gelatin dngn air, biarkan mengembang sekitar 10 menit.⁣ 2. Hangatkan susu cair, whipping cream, gula, garam dngn api kecil sedang.⁣ 3. Matikan api, masukkan DCC yg dicincang kasar, aduk sampai meleleh semua.⁣ 4.  Masukkan gelatin, aduk sampai larut merata.⁣ 5. Saring n tuang ke cetakan. Simpan di kulkas semalaman.⁣ 6. Chocolate Syrup: campur DCC n whipping cream, lelehkan dngn cara ditim.⁣ 7. Sajikan Panna Cotta dalam keadaan dingin, bersama Topping Chocolate Syrup. Yumm😋⁣ ⁣ ⁣ #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #resepmommies #resepindonesia #resepkoki
goodfood.bandung