Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@gloriagyovanny

gloriagyovanny

gloriagyovanny

πŸ“©gloriagyovanny@gmail.com

  • 2K Total Likes
  • 34 Tot. Comments
Scroll foto lama digallery nemu foto ini jadi kangen lari lagi kayaknya agak lama vakum di dunia running keenakan travelling πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . #running#girl#sport#travellerscantik#traveling#travelingram#travellingindonesia#travelgram#indotravellers#makassar#makassarcity#southsulawesi#exploremakassar#explorerindonesia#runnerlife#runniggirl#runnergirl#latepost#reebokindonesia#reebok#reebokwomen
gloriagyovanny
Setiap ketemuan sama orang selalu dibilang @dindranashriyah & @nazlaalifa versi KWnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . #girlgoals#friend#bestfriendgoals#ootd#antimainstream#girls#teamorange
Coba sekali" foto di dpn mcd biar anti mainstream dari pada dicafe terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Inspirasi by πŸ“Έ@melodyamadeas . . . . . #cafemakassar#girl#ootd#fashion#candid#antimainstream#mcdonaldsindonesia#makassar
gloriagyovanny
. . . . . . . . #girl#beachstyle#beach#beachlife🌴#traveling#holiday#travelingindonesia#indotravellers#travelgram#jalanjalan
Kalau urusan hunting dan travelling pasti barengan trus sm dia karena hampir sama seleranya . . . . . . #bestfriendgoals#chinatown#vihara#southsulawesi#girl#travelingindonesia#makassar#traveling#friend#chinesegirl#holiday#
Udah cocok jadi cewek bugis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . #bajubodo#bajubodomodifikasi#inspirasibajubodo#pink#southsulawesi#girl#wedding#inspirasikebaya#kebayamodern#inspirasikebayamodern#bajuadatbugis#fashion#style
Air lautnya bikin betah buat duduk cantik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . . . #girl#travellerscantik#travelingindonesia#travelgram#visitindonesia#explorebulukumba#exploremakassar#lingkarindonesia#thisisindonesia#folkindonesia#southsulawesi#sea#holiday#indotravellers
. . . . . . . . . . #beach#beachstyle#girl#coconuttree#visitindonesia#wonderfulindonesia#blue#travellerscantik#travelingindonesia#traveling#indotravellers#lingkarindonesia#thisisindonesia#holiday#exploremakassar#explorerindonesia#summer#jalanjalan#travelgram
Kalau ke bulukumba wajib ke tempat ini . . . . . . . . #girl#travellerscantik#travelingindonesia#travelgram#visitindonesia#explorebulukumba#exploremakassar#lingkarindonesia#thisisindonesia#folkindonesia#southsulawesi#sea#holiday#indotravellers
Semoga bisa ketempat ini lagi . . . . . . . . . .  #girl#travellerscantik#travellingindonesia#traveling#explorebulukumba#exploremakassar#travelgram#santorini#southsulawesi#holiday#infiatravel#folkindonesia#white#blue#updatemakassar#indotravellers#thisisindonesia#explorerindonesia
. . . . . . . . . #girl#travellerscantik#travelingindonesia#exploremakassar#jeneponto#holiday#sky#traveling#travelgram#folkindonesia#jalanjalan#infiatravel#lingkarindonesia
Pasir putih bara . . . . . . . . . . . #sea#girl#swimwear#swimming#beachstyle#beach#holiday#bluesea#tanjungbara#indonesia#explorebulukumba#southsulawesi#explorermakassar#thisisindonesia#folkindonesia#travellerscantik#travelingindonesia#travelgram#beachbody#explorerindonesia#indotravellers
Selamat hari batik nasional
Nggak jadi masalah ke santorini yg replikanya dulu nanti kalau tabungan sudah cukup baru ke santorini yang aslinya . . . . . . . . #girl#travellerscantik#travellingindonesia#traveling#explorebulukumba#exploremakassar#travelgram#santorini#southsulawesi#holiday#infiatravel#folkindonesia#white#blue#updatemakassar#indotravellers#thisisindonesia#explorerindonesia
Waktu balik dari bulukumba sempat singgah ditempat ini karena penasaran banget sama kincir angin yang besar sekali terus jalan masuk ketempat ini agak kecil, tempat ini dibagian daerah jeneponto nama desa aku nggak tau karena cuma tanya aja sama orang-orng yang tinggal didekat kincir anginnya . . . . . . . . #girl#travellerscantik#travelingindonesia#exploremakassar#jeneponto#holiday#sky#traveling#travelgram#folkindonesia#jalanjalan#infiatravel#lingkarindonesia
Masih belum move on dari pantainya bulukumba . . . . . . . #girl#sunset#beachstyle#beach#bulukumba#explorebulukumba#exploremakassar#travelingindonesia#travelgram#folkindonesia#travellerscantik#holiday#sea

Loading