Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@footballfangirl_

football fangirl ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

footballfangirl_

Football and badminton addict.

  • 922 Total Likes
  • 4 Tot. Comments
Mind-reader katanya, Edward Cullen? Haha, ganteng as always ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ -- #marcoreus #mr11 #marcinho #marcinho11 #dfbteam #diemannschaft #derpanzer #germany #germanynationalteam #internationalbreak
Selamat ulang tahun, Bang Septian David Maulana ๐Ÿ™ barakallahu fii umrik, bang! Semoga bisa membawa Timnas kembali juara '-')9 semangat bang! (Untung Bang David nih setahun lebih tua ya dari saya, jadi masih bisa manggil Bang/Kak. Beda sama @hanifsjahbandi :") cuman beda 4 hari jadi gabisa manggil Bang/Kak, padahal pengen banget manggil Bang haha :')))) #septiandavidmaulana #timnasu23 #timnasindonesia #hanifabdurraufsjahbandi #hanifsjahbandi
FajRi! Salah satu dari dua ganda putra bulutangkis terbaik Asian Games 2018! Selamat dan terima atas raihan medali peraknya untuk Indonesia! Wow! Kemarin penampilannya memukau masyarakat Indonesia, dunia juga sepertinya. Terima kasih atas perjuangannya, keringatnya, tekadnya, semangatnya, teriakannya untuk Indonesia! Ditunggu prestasi-prestasi gemilang lainnya ya, boys! โค  #fajri #rianardianto #fajaralfian #rianfajar #fajarrian #badminton #bulutangkis #asiangames2018 #asiangames #footballfangirl
Koh Sinyo dan Kevin, selamat dan terima kasih atas raihan medali emasnya! Sungguh mental juara yang luar biasa dari kalian. Terima kasih atas segalanya, Minions! Terima kasih atas perjuangannya, keringatnya, teriakannya, tekadnya, semangatnya untuk Indonesia! Kita tunggu prestasi-prestasi gemilangnya lagi ya! Semangat, Minions! ๐Ÿ’›  #theminions #minions #kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusgideon #marcusgideonfernaldi #marcuskevin #kevinmarcus #badminton #bulutangkis #asiangames2018 #asiangames #footballfangirl
Selamat dan terima kasih atas raihan medali emasnya, Jojo! Kalo diliat dari penyisihan sampe final, perjuangan kamu benar-benar luar biasa, that's why you deserved this!  Semoga dengan emasnya ini, kamu makin termotivasi untuk menambah prestasi di turnamen yang lebih besar.  Seperti yang kamu bilang kemarin, kalau udah turun dari podium kamu bukan pemenang lagi dan harus mulai dari awal, harus berjuang lagi, harus berlatih lagi.  Tetap fokus dan konsisten ya, Jo! '-')9  #jonatanchristie #jojo #badminton #asiangames #asiangames2018
I just saw this picture on my explore page and I can't sleep now. Thank you Hanif for making me cry and smile at the same time in the middle of the night! BTW THAT SMILE โค -- I can't thank you enough for capturing his smile. Sering-sering foto momen para pemain senyum ya bang hehe @me_laudza ๐Ÿ™  #hanifabdurraufsjahbandi #hanifsjahbandi #timnasindonesia #timnasu23 #aremafc #aremania #footballfangirl
I've been so busy with Asian Games and almost forgot that my love JUST SCORED HIS 100th career Bundesliga goal!! I'm so proud of you, @marcinho11 โค  #marcoreus #mr11 #bvb #bvbindonesia #bundesliga #echteliebe #footballfangirl
"Have a great time back home this evening, @BSchweinsteiger ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ #servusbasti #fcbchi @FCBayernEN" via @dfb_team on Twitter.  I MISS HIM ON THAT JERSEY โค @bastianschweinsteiger  #dfbteam #diemannschaft #bastianschweinsteiger #fcbayern
All Indonesian Final di Ganda Putra cabang olahraga Bulutangkis Asian Games! Alhamdulillah, coach @herry_ip anak-anaknya sangat membanggakan :") -- #asiangames #bulutangkis #badminton #fajarrian #marcuskevin #indonesia #timnasindonesia #allindonesianfinal
Apa aku harus nyanyi lagu Rihanna yang Stay biar coach tetep ngelatih Timnas Indonesia? :( -- Pemain merasa lebih nyaman dan lebih berkembang setelah dilatih oleh Coach @luismillacoach, apa itu kurang buat para petinggi untuk tetap mertahanin Coach @luismillacoach? Semoga para petinggi di PSSI terbuka hatinya untuk mertahanin yaa ๐Ÿ™ -- #timnasindonesia #timnasday #timnasu23 #luismilla #indonesia #garudamuda #footballfangirl #luismillastay #luismillastayfortimnas
Kemarin match-nya barengan sama jadwal kuliah, jadi babak pertama aku nonton di dalam kelas dan pas banget temen nge-tag tempat duduk paling belakang jadi nontonnya enak haha (jangan ditiru guys). Pas kelasnya selesai, aku langsung lari ke kosan yang jaraknya 15 menit jalan kaki, pas di pos satpam aku denger suara penonton di tv trus aku nanya ke bapak satpamnya "udah berapa pak skornya?" bapaknya jawab "1-1 neng, Alhamdulillah" disitu aku langsung lari lagi sampe kosan. Alhamdulillah masih menit 50-an. Kemudian Timnas kebobolan lagi, disitu sempat down sampe nangis, karena takut gak akan lolos. Taunya pas di akhir-akhir pertandingan, bang @stefanolilipaly nyetak gol, disitu makin nangis karena TIMNAS NYAMAIN KEDUDUKAN!! Masih ada harapan, masih ada extra time, pasti Indonesia bisa! Sampe ET kedua abis gada gol dari Timnas. Akhirnya adu pinalti, disitu aku matiin laptop karena jujur aja KETAKUTAN saya di sepakbola itu adalah ADU PENALTI PENENTUAN LOLOS ATAU GAK. Aku cuman ngandelin teriakan tetangga, tapi kyaknya kemarin juga mereka tegang jadinya mereka teriak gak jelas hahaha aku buka twitter dan instagram, disitu keliatan berapa pemain yg berhasil. Aku udah gakuat liat sosmed, akhirnya tiduran nangis. Mimpi TIMNAS harus kandas, target tidak tercapai. Aku udah gabuka laptop lagi karena gamau liat Timnas nangis tertunduk. Sakit liatnya. Mereka kalah karena kinerja wasit yang tidak jelas. Aku tau, meskipun udah nonton sepakbola dari SD, tapi pengetahuan aku tentang strategi, posisi pemain, dll masih belum terlalu bagus, tapi aku tau mana pelanggaran yg pantas dikasih pinalti mana yg bukan. Aku tau, rakyat Indonesia pasti kecewa berat karena kita gak lolos, tapi tau gak? PEMAIN DAN PELATIH LAH YANG PALING KECEWA. Mereka gagal ngasih yang terbaik buat Indonesia, mereka gagal mencapai target. Mereka lebih sedih, kecewa, sakit hati, hancur. Aku tau mereka akan lama move on-nya dari match kali ini -- Tapi, dear Timnas ku yang hebat, you may lose the game, but you won
NEW CAPTAIN OF @bvb09 ๐Ÿ’› -- #marcoreus #mr11 #woodyinho #gotzeus #götzeus #bvb #bvbindonesia #echteliebe
"Are there criteria for being fully German that I do not fit? My friends Lukas Podolski and Miroslav Klose are never referred to as German-Polish, so why am I German-Turkish? IS IT BECAUSE IT IS TURKEY? IS IT BECAUSE I'M A MUSLIM?" - @m10_official  This is the saddest news I've heard this week :( he will no longer be playing for Die Mannschaft ๐Ÿ˜ญ  Dear people who racially discriminated him, this is not how you treat a Hero who gave you THE WORLD CUP 2014. He just want to respect his family's country, that's all. HIS JOB IS A FOOTBALL PLAYER NOT A POLITICIAN!! - Thanks to the coach, Joachim Low, Oliver Bierhoff and everyone who stood for him ๐Ÿ™  I'm a Muslim too and I STAND WITH OZIL! Stay strong, Champ! โค #standwithozil #saynotoracism  #mesutözil #mesutozil #germany #germanynationalteam #diemannschaft #derpanzer
LOOK AT MY YOUNG LADS TOO!! YOU GUYS LOOK SO COOL!! ๐Ÿ˜โค -- #leeoconnor #georgetanner #manchesterunited #mufc #footballfangirl
LOOK AT MY MEN!! THEY'RE ALL LOOKING SO HANDSOME AND HOT ON MUFC NEW KIT ๐Ÿ˜โค -- #daviddegea #nemanjamatic #philjones #jesselingard #paulpogba #juanmata #romelulukaku #manchesterunited #mufc #thereddevils #footballfangirl
Happy birthday, Victor Lindelof!  Enjoy the tour! I hope this season will be a great season for you! ๐Ÿ™โค -- #victorlindelof #manchesterunited #mufc #footballfangirl

Loading