Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@ewinksultan

ewink πŸ‘Œ

ewinksultan

Founder & Owner of @bapperfood_id BASO ACI BAPPER 🏠

  • 698 Total Likes
  • 59 Tot. Comments
RepostBy @teguhakbar21: "BAKSO ACI BAPPER  Baso aci Bapper ini bukan hanya sekedar aci atau cilok Karna premium home made jadi dari aci udah di mix dengan daging sapi + tulang rawan sapi isi 18pcs ( tulang rangu) yg sudah lengkap. Its diffrent because of bumbu pilihan, pedes bubuk, jeruk, minyak sayur juga ( home made bukan yg ada di pasar2), bawang goreng, dan plus sukro cikur dan siomay semua halal dan tanpa bahan pengawet.  Cara menyajikannya gampang, cuma rebus baso nya 5-7menit udh siap masukin bumbu2 nya dan siap santap, isi sebungkus isi sebungkus nya banyak.  Yg jelas gurih, nikmat seger, kenyal2 ada nyakrek nya, dijamin bikin ketagihan  Info order, reseller, kerjasama dll bisa ke @bapperfoodlover_bdg @bapperfoodlover_bdg  #basoacibapper #basoaci #basoacitulangrangu #kubiler #yukmakanyuk #kulinerbikinngiler #baksoaci #baksoacikuah #baksoacibandung #kulinerpedas" (via #instarepost @AppsKottage)
Ter-bapper because why? Ni yg testi adalah idola banget, karna karya dan warna sebagai keybordist nya Band sehebat @noah_site , Sahabat bapper beneran this is the real testimoni and not endorsement from david noah @dorfel_dave asli suka sama baso aci bapper, seger, pedes, gurih ahh pokoknya bikin Ketagihan semua kalangan deh. • • • And not forget to Say thanks for @cany_bunbun and @ndarakha27 for given product to @dorfel_dave . • • Buat temen-temen yang penasaran banget sama "Baso Aci Bapper Tulang Rangu" boleh DM admin-admin di bawah ini ya guys!. • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). -----------------------------------. #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu
Thankyou verymuch @basoacibapperpagarsih & @basoacibapper semoga terus melesat! πŸ”₯ sampe ke πŸ‡ΊπŸ‡Έ. • • • Untuk order bisa DM admin2 di bawah ini ya guys!. • • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). = ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu" (via #instarepost @AppsKottage)" (via #instarepost @AppsKottage)
Duomo Arigatou Gozaimasu Japan! "RepostBy @bapperfoodlover_bdg: "This is amazing, for the first time customer mimin ni sengajain bekel bapper ke jepang, karna disana cuaca nya lagi dingin banget katanya... Thank you so much for amazing picture taken by @hkrilka inituuuu bikin team bapper terharu 😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Thx also @dytanatalia for given me order yes  #restu  @bapperfoodlover_bdg Cc @bapperfood_id  Untuk order bisa DM admi2 di bawah ini ya guys!. • • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). = ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu" (via #instarepost @AppsKottage)" (via #instarepost @AppsKottage)
Guys gak mungkin cewi-cewi gak meleleh di nyanyiin lagu nya @duniamanji sama Fredymercury nya Indonesia!RepostBy @jeniusmusik: "Thankyou ya @bapperfood_id Buat baso aci tulang rangu nya,, enak beud,, cocok sekali buat kalo lagi laper saat belajar musik... . . @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper #baksoacibapper #bapperfoodid
Guys gak mungkin cewi-cewi gak meleleh di nyanyiin lagu nya @officialqueenmusic sama Fredymercury nya Indonesia! RepostBy @jeniusmusik: "Thankyou ya @bapperfood_id Buat baso aci tulang rangu nya,, enak beud,, cocok sekali buat kalo lagi laper saat belajar musik... • • Buat yang pengen order bisa ke admin2 baik hari di bawah ini ya guys! • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper #baksoacibapper #bapperfoodid
Guys gak mungkin cewi-cewi gak meleleh di nyanyiin lagu nya @officialqueenmusic sama Fredymercury nya Indonesia! RepostBy @jeniusmusik: "Thankyou ya @bapperfood_id Buat baso aci tulang rangu nya,, enak beud,, cocok sekali buat kalo lagi laper saat belajar musik... • • Buat yang pengen order bisa ke admin2 baik hari di bawah ini ya guys! • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper #baksoacibapper #bapperfoodid
RepostBy @bapperfood_id: "RepostBy @bapperfoodlover_bdg: "Sudah ada stock di lemari es nya kan guys bungkus warna merah itu lhoo. Prepare bentar lagi weekend cocok banget dong buat kumpul keluarga. Baso aci bapper tulang rangu Harga ekonomis kwalitas premium ❀️❀️😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Rp 25k/pcs saja sudah bisa dimasak dan dimakan bareng sama org2 yg bikin kalian bapper. So... Gais kalo laper cus nge-bapper kuy πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kuy ahh diantos order na dm aja. • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper" (via #instarepost @AppsKottage)" (via #instarepost @AppsKottage)
Let's get Burn with baso aci bapper tulang rangu guys sing lada sing bereum πŸ˜πŸ˜„ Gurih, geunyal, nyakrek, lada, seger isi nya banyak 18pcs baso, toping siomay dan sukro cikur bumbu sudah lengkap all in deh. Harga permium home made cuma 25k/pcs nya. Bisa kirim2 ke all nusantara.  Dijamin bikin kalian bapper dan ketagihan. Oh ya, kalau kamu mau pesen bisa ke mimin2 baik hati di bawah ini. • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). • • #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
RepostBy @bapperfoodlover_bdg: "Let's get Burn with baso aci bapper tulang rangu guys sing lada sing bereum πŸ˜πŸ˜„ Gurih, geunyal, nyakrek, lada, seger isi nya banyak 18pcs baso, toping siomay dan sukro cikur bumbu sudah lengkap all in deh. Harga permium home made cuma 25k/pcs nya. Bisa kirim2 ke all nusantara.  Dijamin bikin kalian bapper dan ketagihan 😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg  @bapperfoodlover_bdg β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper" (via #instarepost @AppsKottage)
Kami terus melakukan perbaikan di setiap produksi, kepuasan pelanggan adalah hal utama bagi kami, @bapperfood_id tidak se-Bercanda itu kawan. kami selalu bekerja ekstra untuk memastikan kami hanya memproduksi produk-produk berkualitas terbaik. ❀️ • • • #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Udh pada makan siang belum guys..... Harus banyak makan cuacanya rada2 hujan dingin, biar ga masup angin akut 🀭🀭🀭, nakam kuy ahh, *** *** *** Thx banget nih buat @kulinervanjavaofficial makin kece, kocak, keren, mang mimin doain sukses terus karir nya ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™ Kuy ahh diantos order na dm aja. admin. @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @boci_basoacijombang (jombang jatim) @jajananserang23 (banten dsk). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerjogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibapper
Ada baso aci yang basonya padet dan pedesnya bikin Bapper gais!!!! ================================== Baso Aci Bapper Tulang Rangu! Cuma Rp 25.000 sebungkus udah dapet 18pcs baso aci mix daging sapi + tulang rangu, siomay kering, sukro cikur dan bumbu-bumbu khas Bapper Food ID. Oiya bumbu pedes nya gak usah semua di masukin ya gais, tapi kalo emang suka banget sama pedes yg bikin nampol silahkan masukin semua ya! πŸ˜‚  Baso Aci Bapper ini dikemas siap masak. Jadi pas nyampe Temen2 tinggal rebus aja di rumah. Mang Mimin jamin pasti temen2 suka banget deh sama baso acinya. Padet dan ada tulang rangunya.  Oh ya, kalau kamu mau pesen bisa ke mimin2 baik hati di bawah ini. • • @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @boci_basoacijombang (jombang jatim). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). • • #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
semoga Teman2 Agen dan Reseller maju pesat sukses kawan, agar jadi tenaga besar kita semua beribadah di jalan Allah...aamiin Allahuma Amiinn... • • • buruan order Baso Aci Bapper TULANG RANGU! Bisa DM ke admin. @bapperfoodlover_bdg (bandung kota). @basoacibapper (antapani dll). @andrianfaruq (bandung kota). @bapperfoodbandungtimur (sukarnohatta -jatinangor dll). @ilove_bapper (bandung selatan dan sekitar nya). @bapperfoodlover_depok (depok dan sekitarnya). @majalengka_warungjajan (majalengka dan sekitarnya). @jajananserang23 (banten dsk). @jajananhits_sukabumi (sukabumi dsk). silahkan DM admin-admin baik hati dan tidak sombong, yang paling penting fast respon ya guys. • • • #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinerindonesia #enak #jajanan #kulinerbali #instafood #makananenak #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #foodie #foodstagram #instagram #jakarta #like #instagood #minuman #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #kulinerjogja  #basoacibapper
"Barakallahu fiik mama, kang yuki enggal damang sehat waringkas deui rindu dakwah akang,  nuhun support umkm bandung na, #respect selalu kang πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™#Repost @yukietendo • •  Alhamdulillah siang cuaca mendung... Ada yg anterin makanan siap saji,  semoga bisnismu maju pesat sukses kawan @bapperfoodlover_bdg agar jadi tenaga besar kita semua beribadah di jalan Allah... amiinn Allahuma Amiinn...
Enjoy, this is your Day boy! πŸ€™πŸ». • • • #birthdayboy #turning6 @sultan_alvaro.fabian  @nenden.divayani #ritchiearseniofabian
Happy birthday anak sulung Papi, Sultan Alvaro Fabian yg ke 6thn. Tambah pinter, cakep soleh. kakak boleh jadi apa aja tapi yang penting kata Papi tetap menjadi orang Baik! Amiinn....πŸ™πŸΌπŸ₯°πŸ˜πŸ’‹β€οΈ • • • #birthdayboy #turning6 @sultan_alvaro.fabian  @nenden.divayani #ritchiearseniofabian
Happy birthday anak sulung Papi, Sultan Alvaro Fabian yg ke 6thn. Tambah pinter, cakep soleh. kakak boleh jadi apa aja tapi yang penting kata Papi tetap menjadi orang Baik! Amiinn....πŸ™πŸΌπŸ₯°πŸ˜πŸ’‹β€οΈ • • • #birthdayboy #turning6 @sultan_alvaro.fabian  @nenden.divayani

Loading