Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@evosesports

EVOS ESPORTS

evosesports

ML | AOV | PUBGM | DOTA2 | CSGO PB | FIFA | LOL | FN - @gojekindonesia @traveloka @lenovoid @nimotv_id @popmieofficial @singacoffee @kripkripid

  • 190K Total Likes
  • 2K Tot. Comments
Guys gimana menurut kalian tentang  Revamp patch 1.3.54 Mobile Legends yang melakukan rework skill berapa hero Update ini sih chang'e mencuri perhatian loh guys, dari hero yang jarang di pick bisa jadi hero wajib dibeli.  Skil pasif nya ningkatin damage di berikutnya,shockwave ke depan yang dapat memberikan magic damage ke musuh dan menyebabkan efek slow ke mereka. Jika skill ini dikombinasikan dengan skill 2, Bunny's Blessings, maka Bunny akan melepaskan shockwave bersama dengan Chang'e. Skill 2 nya Chang'e memanggil Bunny untuk memberkati dirinya, yang bisa memberi shield dan meningkatkan movement speed-nya. Ketika memiliki shield, skill dan basic attack-nya akan menerima efek dari Bunny's Blessing. Setiap kali Chang'e melakukan basic attack, Bunny juga akan memberikan magic damage ke target musuh. Buat Ulti nya nih mengumpulkan kekuatan dan meningkatkan movement speed-nya. Sementara itu, ia meluncurkan 20 roket Bunny ke depan, yang masing-masing memberikan magic damage (memberikan damage tambahan ke minion dan creep). Nah gimana tuh  sadis kan chang'e yang sekarang, kira - kira paling enak di combo sama hero apa nih guys?? #evosroar #evosesports  #evoskopisinga  ##evosmlbb  #mobilelegendssavage  #mobilelegends #esports
Main game itu yang penting teamwork nya guys. Sebagai support @evospokka rela berkorban untuk team melakukan inisiasi atau cover. Kalo si @evosmythr sebagai midlaner peka map, membaca situasi buat dapatin keuntungan team.  Kalo kamu paling sering ngelakuin apa yang bisa berguna buat team? Kalo mimin paling senang nyolong turret musuh 😂  #evosesport #evosroar#evosnimo #evospopmie #evoskripkrip #evoskopisinga  #evosgojek  #evostraveloka #evoslenovo #evosphotograpy • #photography #model  #esports #humaninterest #art •
Land of Dawn dilanda kerusuhan! @rekt_gustian "Si Petani" menggunakan Kimmy bikin musuh kocar-kacir dengan skill Energy Transformation yang bertubi-tubi. Apa komentarmu tentang permainan Rekt? Role apa yang kamu harap Rekt mainkan? . #evosesports #evoslenovo #evosroar #mobilelegends #evosmlbb #evosrekt
Hay Guys ESL CLASH OF NATIONS telah di mulai. Yuuuk jadi saksi sejarah baru di dunia ESPORTS berikan dukungan kalian untuk team AOV EVOS ESPORTS untuk meraih gelar Champions ESL CLASH OF NATIONS. Sambil nonton match nya paling enak di temenin sama @popmieofficial nih guys dijamin saat nonton ga diganggu sama perut laper.  Menurut kamu siapa Player AOV EVOS ESPORTS yang meraih Gelar MVP terbanyak ?  #evosroar #evospopmie  #evosarenaofvalor #popmie
Kalian weekend uda ada rencana dinner sama some one special belum? Yang jomblo ngenes mendingan nyari chicken dinner di PUBGM aja,  siapa tau nanti ketemu  sama @ray_tjiutra di map 😂  Hayo ngaku siapa yang Dinner sama someone special siapa yang cuma mau cari chicken dinner doang  #evosesports #evosroar #evospubgm #evosnimo #evospopmie #evoskripkriptortilla #evoskopisinga #evosgojek #evostraveloka #evoslenovo #evosphotograpy #pubgm #esports #photography
Euforia kemenangan EVOS AoV dalam meraih gelar juara Kaskus Battleground dengan predikat "Tak Terkalahkan" belum mereda. Kami tampilkan salah satu aksi EVOS HANS ( @eclhanss ) bikin kacau Antaris Arena! Musuh-musuh lari tunggang langgang dan berakhir hilang diculik satu persatu. . #evosroar #evosarenaofvalor #aov #evostraveloka #evosesports #aov #arenaofvalor #evoshans
Memperkenalkan keluarga baru EVOS Esports, @evos_ph divisi Mobile Legends, dengan Roster : . 🎮 Dexter 🎮 Doofenshmirtzz 🎮 Archi 🎮 Hadji 🎮 Bonchan 🎮 Honda  EVOS siap mengaum di Philippines! Roar! Ada yang kenal sama salah satu Rosternya? . #evosesports #evosroar #evosph #evosmlbb #mobilelegends
@rekt_gustian selalu konsentrasi dan tetap selalu semangat dalam menjalani proses transformasi agar dapat meraih target yang diinginkan. Ingat ya guys sabar & tekun adalah kuncinya.  #evosesport #evosroar#evosnimo #evospopmie #evoskripkrip #evoskopisinga  #evosgojek  #evostraveloka #evoslenovo #evosphotograpy • #photography #model  #esports #humaninterest #art
Di dalam melakukan perubahan ada suatu proses yang harus di lalui sebelum tercapainya  hasil yang di inginkan. Jangan pernah menyerah adalah kunci nya walau sering mendapatkan hasil yang tidak sesuai dengan ekspektasi  Legend Eps 3 | Transformation  Yuuk nonton video full nya di Youtube Channel EVOS TV  #evosroar #evoslegend #evosmobilegend #evosnimo
"Jangan pernah ragu dengan rekan satu team"  @ekooju - Source :Legend Eps 2 | Inconsistent  Trust your teammate  #evosroar #evosesports  #evoskripkrip #evosquotes  #quotesoftheday #esportslife
Tetap kalem ya meski banyakan lose streaknya dibanding win streaknya. @akihiro_jpl tetep kalem berkepala dingin kok meski dapat kekalahan ga mau nyalahin apapun.  Hayo tag temen kamu yang kalo kalah banyak alasan. • @akihiro_jpl • #evosroar #evosesports #evosnimo #evospopmie #evoskripkrip #evoskopisinga  #evosgojek  #evostraveloka #evoslenovo #evosphotograpy • #photography #model  #esports #humaninterest #art
Menjaga suatu konsistensi performa permainan sangat diperlukan. Akan tetapi hal tersebut tidaklah mudah sama sekali. Saling support dengan rekan satu tim saat performa sedang menurun dan tidak saling menyalahkan adalah kunci untuk meraih kemenangan kembali.  #evosroar #evoslegend #mobilelegends #evostraveloka #oura #rekt #jessnolimit #jiao

Loading