Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@essy_heryana

R.E.H ( essy ) ⚘⚘

essy_heryana

🏑 Gresik 🌟Aries Shio Naga Jalani * * Nikmati ** Syukuri GOD Always be with me PRAISE THE LORD πŸ˜‡πŸ™

  • 4K Total Likes
  • 1K Tot. Comments
IKAN KUAH ASAM / IKAN PINDANG . Jangan terkecoh sama penampilan ya.. Kadang penampilan tidak sesuai kenyataan, seperti masakan Saia sore ini, Tampilannya gak meyakinkan, tp cobalah rasanya enak banget..... segerr pake banget πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ Menu sore hari ini, surprise buat si Boss Krn selama married baru kali ini di masak kan ikan kuah asam, sukaa bgt katanya . Met dinner teman” semuaa πŸ™‹πŸ»‍β™€οΈπŸ™‹πŸ»‍♀️ . . . #dinner #dinnermenu #today #homecooking #healthyfood #delicious #foodshare #foodlike #foodlover #food #foodporn #foodgram #foodgasm #f52gram #foodstagram #likeforlike #folowme #likers #followers
Mie pangsit 🍜🍝 . Selamat pagiii selamat beraktivitas... Jangan lupa sarapan ya teman” . Pagi ini selesai Do,a bersama menjelang UNBK di Sklh. #pejuangunbk2019  Maunya langsung plg, tp cacing di perut dah demo duluan 😜 Entah lapar atau stress anak mau UN yaa πŸ€”πŸ€­ Akhirnya melipir cari asupan vitamin buat cacing” yg lagi demo πŸ˜€πŸ€£ . . . . #mielover #noodles #noodlelover #bfast #bfasttoday #pangsitmie #miepangsit55 #kulinergresik #kulinersurabaya #kulinerbersama #gresiksbykuliner  #foodshare #foodlike #foodlover #foodgallery #foodgrams #foodstagram #foodporn #food #likeforlike #followme #likers #followers
TELOR KECAP . Selamat pagiii man teman... sarapan dulu yuk !!! Menu sederhana tp nikmatπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Inilah menu yg paling gampang di saat pagi hari, atau pas malas masak 😜😁 Telor ceplok pake kecap asin ptk, kenikmatan Seng tak ada lawan 🀭 . . . #bfast #sarapanpagi #menusimple #yummy #homecooking #foodshare #foodlike #foodgalery #food #foodgram #foodlover #foodgasm #foodstagram #food52 #f52gram #likeforlike #folowme #likers #flowers
Rica” πŸ—πŸ— . . Mau sebutkan namanya, tp extrime Yo wes lihat emo nya aja 😁😁😁 Met malam semuaaaa πŸ™‹πŸ»‍♀️ 😘 . . . #wildboar #sancunyuk #cunyuk #ricaricababi #babihutan #homecooking  #foodshare #foodlike #foodgalery #foodgasm #foodgram #foodstagram  #foodlover #likeforlike #followme #followers #liker #followers
SUKIMURA TP GAK MURAHAN 😁😁 Ini menu Td malam yg blm sempat di post . Selamat pagiii selamat Hari minggu.. Selamat beribadah bagi yg menjalankannya  GBU All πŸ˜‡πŸ™ . . . . #sukimurasurabaya #sukimura #dinner #lastnight #foodshare #foodlover #foodgalery #foodporn #foodlike #foodgasm #healthyfood #likeforlikes  #followme #likers #follower #followers
B2 MASAK JAHE #nonhalal . . Met sore manteman.. πŸ™‹πŸ™‹ Klu pagi sampe siang panas, sore mendung, Malamnya Ujan  Bagaimana di tmpat teman2 ? Klu Vitamin nya kurang, pasti drop ya Untungnya saia suka konsumsi wedang Jahe gula aren, itu bagus banget lho teman2, Nah.. selain di buat Wedang, bisa juga di buat masak seperti ini, dagingnya bisa di ganti ayam atau daging sapi yaa... tp ini jahenya kurang banyak πŸ˜† Abis buat Bikin wedang jahe πŸ˜„ . . . . #babimasakjahe #homecooking #nonhalal #chinesefood #kecapasinptk #arak #yummylicious #foodshare #foodlover #foodlike #foodgallery #foodstagramm #foodoftheday #f5gram #likeforlikeπŸ‘ #follow_mee  #likers #followers
TUMINI.. Oh TUMINI #ngakakdewe πŸ˜„ . . Tidak terlalu biasa , tp juga tidak terlalu mewah, yg penting bikin jatuh hati πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . Umur panjang ada di tangan kananya, di tangan kirinya kekayaan dan kehormatan πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ AMSAL 3 : 16 . . #aprilspesial #9april #10april #homecooking #cookingwithlove #instalikes #instalove #instagoods  #instamoment #likeforlikeπŸ‘ #followmee #likers #followers
UDANG SAUS  BBQ  Selamat sore manteman.. πŸ™‹πŸ™‹ Apa kabarnya Hari ini ?? Semoga dlm keadaan sehat2 yaa.. Sore ini saia Masak yg simple aja yg penting anak Wedok suka πŸ‘© Mamaknya nyesuaikan aja Yukk.... mari makaaann . . . #udangsausbarbeque #homecooking #simplecook #yummy #delicious #eeeattt #f25gram #likeforlike❀ #followmee #likers #followers
Hello monday... Selamat Pagiii Semuaaa Masakan pagi ini, Pare masak Belacan Buat setor @thegaring.ig  Support Cecan @rieriever  Salam Pare.. Salkomsel . . #thegaring209 #uploadbersamathegaring #uploadkompakan  #anekaolahanpare  #masakanku #masakanrumahan  #salkomsel
Cuma mau bilang picnya gak bagus 😌 . Klu Penyesalan emang suka datangnya  belakangan yaak, Udah tahu lg Insaf makan Mie, tp sekali lihat Ramen lupa dah tuh #tepokjidat πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ . . . #tokyobelly #japanesefood #chickenkatsuramen #misosoup #japanesefoodlover🎌 #healthyfoodlover #yummyfood #likeforlikeback  #follow__mee #likers #followers
Gud mornink... Jogging yuuk.. #eh Bf yuuk πŸ˜†πŸ˜‰ . Jogging pagi sore, di lanjut Zumba masih gak kuru2, malah kuru kan daging cemane neeh πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ˆπŸ™ˆ Tp di balik itu, saia ttp bersyukur Krn Tuhan kasih kesehatan yg baik, Berkat yg cukup Amin πŸ™  mangkanya hatiku senang, dr hati yg senang, badan juga ikut senang betul gak temen2 πŸ˜„ #ngeles . . . ●Happy Weekend Kesayangan 😘😘 ● . . . . #kembangtahu #kembangtahujahe #sarapanpagiini #kulinergresik #gresikkuliner #tahuhwa #jogging  #saturdaymorning #hidupsehat #healthylife #lifestyle  #likeforlike❀ #likeforlikes #followmeguys #likers #followers
JOGGING SORE πŸƒπŸƒ Menelusuri JL Dr WAHIDIN S.H  berujung cari cemilan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜† Sapa yg seperti saia cung ☝😜😜 . β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† HAPPY SUNDAY β˜†β˜†β˜†β˜†β˜† . . . #jogging #joggingsore #sundayafternoon #healthylife #cemilan #snacktime #afterjogging #cheese #cheeseball #yummylicious  #iconmall #iconmallgresik #likeforlikeπŸ‘ #followmee  #likers #followers
PAKET HEMAT  Sebenarnya lg malas keluar, tp perut dr pagi blm di isi #lupamakan  cari makan yg dkt rmh aja . Saya merasa kehilangan sosok cc dan teman yg baik hati 😭 Beliaulah teman pertama saya di dunia maya @instagram RIP cc @yerry.fernadi  SELAMAT JALAN, TUHAN TEMPATKAN CCKU DI SURGAMU YG MULIA. AMIN πŸ™πŸ™ . . #malming #ichiban #ichibansushi  #japanesefood #sushilover #sushitime🍣 #sushibar #sushirolls #likeforlikeπŸ‘ #followme #followers #likerr #likers
KEPALA KERAPU ASAM PEDAS . Mensyukuri Nikmat TUHAN  atas pagi hari ini, atas Berkat Kesehatan, Berkat Jasmani yg berkecukupan  Amin πŸ™πŸ™ TUHAN Begitu syg padaku  Love2 JESUSπŸ•‡ Thanks for everything . Selamat Pagii menjelang siang Buat semua teman2 semua.. GBU πŸ™πŸ™ . . . . #kepalakerapuasampedas #homecooking #byme #spicy #indonesianfood #melayufood #foodshare #foodlike #foodlover #healtyfood #healthylifestyle #foodlovers #foodoftheday #likeforlikeπŸ‘ #likeforlikes #follow__mee #likers #followers
OGURA CHEESE CAKE IKutan Setor @thegaring.ig  Walaupun kesorean gpp ya pak Ket #mekso πŸ˜„πŸ˜„ Aneka Cheese Cake  Support Host @miss.foodculinary  Salam kenal.. salkomsel .... . . . #thegaring207 #anekacheesecake  #uploadbersamathegaring #uploadkompakan #oguracheesecake  #salkomsel #foodcake #foodlike #foodshare #likeforlikeπŸ‘ #likeforlikebac #followmee #likers #followers
NASI LIWET . Mood Booster Menu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜† Beberapa hari ini Mood lg kurang baik Galau Mikirin anak gadis yg sdh Kls 9 Mendekati USBN & UNBK #pengalamanpertama Kenapa emaknya ikut Galau ?? Krn Emaknya ikut Belajar lage 😣 Ada yg pernah  ngalamin seperti saia ?? . . . .  #nasiliwet #bawalbakar #cahbabykailan #sambalbelacann #homecooking #healthymenu  #52grams #lunch #eeeats #indonesianfood #foodshare #foodlike #foodlover #foodlovers  #likeforlikeπŸ‘#likees #followmee #likers #followers
Selamat Mornink my frendz.. πŸ™‹πŸ™‹ Secangkir Hot chocolate menemani saia pagi ini, gegara Semalam ketemu teman yg sdh 3 thn lost contact, gak sengaja td malam ketemu lagi,  cipika cipiki lah kite, Setelah ngobrol ngalor ngidul rupanya dia sibuk baking, dan ujung2nya saia dpt taster Ogura cheese cakenya, So Yummy... πŸ‘ŒπŸ‘Œ Tp sayang dia gak punya IG, jd gak bisa tag. . . . #hotchocolate #oguracheesecake  #mybfast #morningbf #foodshare #likefood #foodlover #foodlovers #foodgallery #foodstagram #likeforlikeπŸ‘ #followmeeh #liker  #likers #followers
JENGKOL BALADO  Met sore my frendz.. sore  ini saia masak khusus buat mamak yg jauh di sono.. Mak @yue_cooking, nih  Mak Jengkol nya sdh mateng, Saia kirim lewat DM apa lewat Mimpi mak πŸ€”πŸ€” πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #jengkol #jengkolbalado #indonesianfood #homecooking #bymee #foodshare #foodlike #foodlover #foodlovers  #foodgallery #foodstagramm  #likeforlikeback #followmee  #followers #liker #likers

Loading