Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@dwiraz83

dwiraz83

dwiraz83

🏑 DROPnSHOP BUSINESS πŸ’° Raih omset 5-10 jt/ bulan ❌ NO MLM >> bimbingan dari nol πŸ†”οΈ LINE :dwiraz83 🏧 BRI πŸ“³ WA : 62895704342711 πŸ‘‡

  • 138 Total Likes
  • 9 Tot. Comments
Tersedia lebih dari 350 data supplier aktif dan valid menjual berbagai macam produk terlengkap dengan jaminan harga termurah dan berkualitas langsung dari pabrik/konveksi dan supplier first hand. Data supplier selalu diupdate secara berkala menyesuaikan trend fashion dan perkembangan dunia olshop πŸ‘  INFO BISNIS πŸ‘‰ KLIK LINK DI BIO  WA : 0895704342711 LINE : dwiraz82  #bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #kediriku #kedirilagi #kedirikekinian #slgkediri #bisnisirt #bisniscerdas #dropnshop #love #ootdhijab #hijabhits
Kamu mau atm diisi terus sini sini aku ajarin ,bahkan bisa tembus berjuta2 ,  Kalian : βœ”οΈ Pengangguran βœ”οΈ IRT / ART βœ”οΈ Mahasiswa/i βœ”οΈ Pelajar SMA/SMK βœ”οΈKaryawan yg mau pny sampingan  Mau sukses dan jadi jutawan muda juga? Mau punya bisnis tapi ga punya modal besar?  Ucapkan Bismillahirrahmanirrahim Lalu πŸ‘‰ klik link di bio Fix join 0895704342711  #lokerbanjarbaru #lokerterbaru2019 #lokerjawabarat #lokerbanyuwangi #lokermalang #lokermalangbaru #lokerpasuruan2019 #loker #lokersejabodetabek #lokerpontianak #lokernganjuk #lokernasional #bisnisartis #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliahan #bisnisonlinerumahan #bisnisterkini #lokercirebonjeh #lokerindramayu #lokertegalterbaru #lokerkebumen #lokerbanjarnegaraterbaru #lokerpurwokertoterbaru
Kamu mau atm diisi terus sini sini aku ajarin ,bahkan bisa tembus berjuta2 ,  Kalian : βœ”οΈ Pengangguran βœ”οΈ IRT / ART βœ”οΈ Mahasiswa/i βœ”οΈ Pelajar SMA/SMK βœ”οΈKaryawan yg mau pny sampingan  Mau sukses dan jadi jutawan muda juga? Mau punya bisnis tapi ga punya modal besar?  Ucapkan Bismillahirrahmanirrahim Lalu πŸ‘‰ klik link di bio Fix join 0895704342711  #lokerbanjarbaru #lokerterbaru2019 #lokerjawabarat #lokerbanyuwangi #lokermalang #lokermalangbaru #lokerpasuruan2019 #loker #lokersejabodetabek #lokerpontianak #lokernganjuk #lokernasional #bisnisartis #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliahan #bisnisonlinerumahan #bisnisterkini #lokercirebonjeh #lokerindramayu #lokertegalterbaru #lokerkebumen #lokerbanjarnegaraterbaru #lokerpurwokertoterbaru
Kamu mau atm diisi terus sini sini aku ajarin ,bahkan bisa tembus berjuta2 ,  Kalian : βœ”οΈ Pengangguran βœ”οΈ IRT / ART βœ”οΈ Mahasiswa/i βœ”οΈ Pelajar SMA/SMK βœ”οΈKaryawan yg mau pny sampingan  Mau sukses dan jadi jutawan muda juga? Mau punya bisnis tapi ga punya modal besar?  Ucapkan Bismillahirrahmanirrahim Lalu πŸ‘‰ klik link di bio Fix join 0895704342711  #lokerbanjarbaru #lokerterbaru2019 #lokerjawabarat #lokerbanyuwangi #lokermalang #lokermalangbaru #lokerpasuruan2019 #loker #lokersejabodetabek #lokerpontianak #lokernganjuk #lokernasional #bisnisartis #bisnisanakmuda #bisnisanakkuliahan #bisnisonlinerumahan #bisnisterkini #lokercirebonjeh #lokerindramayu #lokertegalterbaru #lokerkebumen #lokerbanjarnegaraterbaru #lokerpurwokertoterbaru
Apa itu DROPnSHOP?  Baca sampai habis ya πŸ‘‡  DROPnSHOP adalah bisnis jual beli alamat suplier, konveksi, agen barang first hand dan termurah se indonesia. Tersedia suplier baju, hijab, kosmetik, perlengkapan bayi dan anak, jam tangan, tas, sepatu, gadget, aksesoris, peralatan rumah tangga, alat kesehatan, souvenir pernikahan, otomotif, dll.  Nah disini disediakan kontak supliernya, mulai dari wa, line, ig, web, marketplace, semuanya lengkap. Jadi jika kamu gabung disini kamu akan diberikan kontak tsb dalam bentuk aplikasi berbasis website.  Keuntungan jika kamu join disini : 1. Kontak suplier, memudahkan kamu untuk membeli barang, kamu tinggal hubungi kontak yang kamu dapat dari join di DROPnSHOP ini. Harga yang didapat dijamin murah loh, tapi nggak murahan, semua barang berkualitas ya. 2. Kamu juga bisa buka olshop atau offshop di IG atau marketplace dari data yang kamu dapat dari DROPnSHOP. 3. Data suplier yang kamu dapat bisa dijual ulang. Semua orang butuh supplier, entah itu untuk buka olshop, offshop, atau keperluan pribadi yang jelas kamu akan dapat harga yang jauh lebih murah dan hemat.  Terus cara jual dan cara kerjanya gimana? Kerjanya cuma promosi di sosmed yang kamu punya, balesin chat dan kirim file saja.  Nggak tau cara jualnya?  Jangan khawatir nanti kalau sudah gabung kamu akan di invite ke grup pusat bimbingan. Disitu ada cara2 promosi, tips dan trik pemula lengkap dengan tutorial dan panduannya, bahkan kata2 promosi sudah ada jadi tinggal copas aja. Kamu akan dibimbing dr 0 oleh leader2 berpengalaman dan dibantu para member2 jutawan.  Didukung aplikasi berbasis website yang akan menunjang kinerja bisnis dan olshop kamu, sudah tersedia di google playstore dan bisa didownload dari hp masing2 ya.  INFO BISNIS πŸ‘‰ KLIK LINK DI BIO  WA : 0895704342711 LINE : dwiraz83  #bisnis2018 #bisnispelajar #bisnisonline #bisnishalal #bisnishits #bisnisdatabase #usaharumahan #usahamodalkecil #usahamuda #dropnshop #suplierbajumurah #supliertas #pinkonveksi
dwiraz83
Apa itu DROPnSHOP?  Baca sampai habis ya πŸ‘‡  DROPnSHOP adalah bisnis jual beli alamat suplier, konveksi, agen barang first hand dan termurah se indonesia. Tersedia suplier baju, hijab, kosmetik, perlengkapan bayi dan anak, jam tangan, tas, sepatu, gadget, aksesoris, peralatan rumah tangga, alat kesehatan, souvenir pernikahan, otomotif, dll.  Nah disini disediakan kontak supliernya, mulai dari wa, line, ig, web, marketplace, semuanya lengkap. Jadi jika kamu gabung disini kamu akan diberikan kontak tsb dalam bentuk aplikasi berbasis website.  Keuntungan jika kamu join disini : 1. Kontak suplier, memudahkan kamu untuk membeli barang, kamu tinggal hubungi kontak yang kamu dapat dari join di DROPnSHOP ini. Harga yang didapat dijamin murah loh, tapi nggak murahan, semua barang berkualitas ya. 2. Kamu juga bisa buka olshop atau offshop di IG atau marketplace dari data yang kamu dapat dari DROPnSHOP. 3. Data suplier yang kamu dapat bisa dijual ulang. Semua orang butuh supplier, entah itu untuk buka olshop, offshop, atau keperluan pribadi yang jelas kamu akan dapat harga yang jauh lebih murah dan hemat.  Terus cara jual dan cara kerjanya gimana? Kerjanya cuma promosi di sosmed yang kamu punya, balesin chat dan kirim file saja.  Nggak tau cara jualnya?  Jangan khawatir nanti kalau sudah gabung kamu akan di invite ke grup pusat bimbingan. Disitu ada cara2 promosi, tips dan trik pemula lengkap dengan tutorial dan panduannya, bahkan kata2 promosi sudah ada jadi tinggal copas aja. Kamu akan dibimbing dr 0 oleh leader2 berpengalaman dan dibantu para member2 jutawan.  Didukung aplikasi berbasis website yang akan menunjang kinerja bisnis dan olshop kamu, sudah tersedia di google playstore dan bisa didownload dari hp masing2 ya.  INFO BISNIS πŸ‘‰ KLIK LINK DI BIO  WA : 0895704342711 LINE : dwiraz83  #bisnis2018 #bisnispelajar #bisnisonline #bisnishalal #bisnishits #bisnisdatabase #usaharumahan #usahamodalkecil #usahamuda #dropnshop #suplierbajumurah #supliertas #pinkonveksi
Yakin ga mau punya penghasilan  Seperti temen2 member dropnshop itu ☝️kak? _ Dapat total  puluhan juta dengan modal hanya sekali 350.000 😍 _ Ada ratusan member yg merasakan manis nya pendapatkan penghasilan di bisnis ini termasuk saya  _ Fix joint member 350.000 Chat saya di wa 0895704342711 Saya ajarkan sampe bisa  #dropnshoptestimonial #dropnshopbooming  #dropnshopkeren #dropnshopsuper  #bisnisuntungbanyak  #bisnisirt #bisnispelajar_mahasiswa_mahasiswi  #bisnispelajarkonveksireal
Yakin ga mau punya penghasilan  Seperti temen2 member dropnshop itu ☝️kak? _ Dapat total  puluhan juta dengan modal hanya sekali 350.000 😍 _ Ada ratusan member yg merasakan manis nya pendapatkan penghasilan di bisnis ini termasuk saya  _ Fix joint member 350.000 Chat saya di wa 0895704342711 Saya ajarkan sampe bisa  #dropnshoptestimonial #dropnshopbooming  #dropnshopkeren #dropnshopsuper  #bisnisuntungbanyak  #bisnisirt #bisnispelajar_mahasiswa_mahasiswi  #bisnispelajarkonveksireal
Info bisnis 0895704342711  #lokerjatim #lokersmg #lowongankerjatangerang #dropnshopbooming #dropnshopmodalkecil  #bisnisirt #bisnispelajar_mahasiswa_mahasiswi #bisnisuntungbanyak
Berbisnis itu wajar kalau pakai modal. Kalau berbisnis tanpa modal itu baru aneh, ya bingung lah dapat untungnya darimana coba? Kan gak ada modal? πŸ˜‚ Modal 350rb gak bikin kita miskin kok, kamu bawa jalan2 sehari juga habis. Jangan pikirkan modalnya tapi pikirkan prospek jangka panjangnya. Untungnya 350rb berkali2 tanpa batas dan seumur hidup loh.  Jangan kelamaan mikir. Yang lain udah sukses tapi kamu gini2 aja karena terlalu banyak mikir. Lebih cepat memulai, lebih cepat kamu sukses. Saya bimbing sampai bisa πŸ‘  FIX JOIN CHAT  INFO BISNIS πŸ‘‰ KLIK LINK DI BIO  WA : 0895704342711 LINE : dwiraz83  #dropnshop #database #supplier #konveksi #olshop #loker #bisnis #fashion #skincare #kosmetik #lipmatte #nomakeup #nofilter #mua #kebaya #batik #inspirasi #tutorialmakeup #follow #like #grosirbaju #tanahabang #bajuimport #tasbranded #hijab #makeup #tasrajut #cantik #cake #kue
Berbisnis itu wajar kalau pakai modal. Kalau berbisnis tanpa modal itu baru aneh, ya bingung lah dapat untungnya darimana coba? Kan gak ada modal? πŸ˜‚ Modal 350rb gak bikin kita miskin kok, kamu bawa jalan2 sehari juga habis. Jangan pikirkan modalnya tapi pikirkan prospek jangka panjangnya. Untungnya 350rb berkali2 tanpa batas dan seumur hidup loh.  Jangan kelamaan mikir. Yang lain udah sukses tapi kamu gini2 aja karena terlalu banyak mikir. Lebih cepat memulai, lebih cepat kamu sukses. Saya bimbing sampai bisa πŸ‘  FIX JOIN CHAT  INFO BISNIS πŸ‘‰ KLIK LINK DI BIO  WA : 0895704342711 LINE : dwiraz83  #dropnshop #database #supplier #konveksi #olshop #loker #bisnis #fashion #skincare #kosmetik #lipmatte #nomakeup #nofilter #mua #kebaya #batik #inspirasi #tutorialmakeup #follow #like #grosirbaju #tanahabang #bajuimport #tasbranded #hijab #makeup #tasrajut #cantik #cake #kue

Loading