Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@dsfootball_

dsfootball_

dsfootball_

Membahas tentang sepakbola ⚽ Hasil pertandingan, transfer pemain, rumor, jadwal pertandingan, data-data pemain Sedikit troll biar ga terlalu serius 😁

  • 233 Total Likes
  • 14 Tot. Comments
Saling berbalas gol, ghoib fc berhasil mengalahkan tuan rumah lewat 2 gol di 5 menit terakhir penghujung laga  #ucl #uefa #uefachampionsleague #manchestercity #schalke #schalke04 #aguero #sterling #sane #ligachampions #championsleague #european #hasilpertandingan #football #thecitizens #bentaleb
Yah jago nya cuma diliga nya sendiri doang giliran di eropa keok langsung, cr7 who?  #atleticomadrid #ligachampions #championsleague #uefa #uefachampionsleague #ucl #cl #juventus #juve #atmjuv #dsfootball #hasil pertandingan #godin #bonucci #ronaldo #cristianoronaldo #cr7 #griezmann #diegocosta #oblak #szczesny #seriea #laliga
Big match ntar malem nih ada @atleticodemadrid Menjamu @juventus Di wanda metropolitano Disiarin langsung di @rctisports Dedemit yg udah jadi dedentus kalo mau tidur dulu juga gapapa  minta bangonin emak ntar
Serangan bombardir dari messi dkk gaada satu pun yang masuk kurang lebar apa gimana nih gawangnya les? 😅  #barcelona #barca #lyon #ol #catalan #ligachampions #uefachampionsleague #championsleague #dsfootball #fulltime #messi #suarez #depay #traore #terstegen #lopes #ligue1 #laliga #hasilpertandingan #football
Setelah rentetan hasil minor di beberapa laga terakhir managemen chelsea sudah mulai mempertimbangkan untuk memecat manajer mereka yg belum genap melatih setahun di stamford bridge nama zidane dan frank lampard menjadi yang terdepan untuk menggantikan posisi sarri
Laga seru ntar malem nih 🔥 Liverpool vs bayern munchen Jam 02:15 wib live di @rctisports
Makin kenceng nih rumornya kabarnya zidane mau melatih chelsea dengan beberapa syarat yaitu chelsea harus bisa menjamin eden hazard bertahan di klub dan manajemen harus menyiapkan dana sebesar £200m untuk merombak squad. Kabar lain juga mengatakan hazard mau perpanjang kontrak di chelsea jika benar-benar zidane setuju melatih chelsea karena hazard memang mengidolakan sosok zidane  Source: the sun
Laga seru dinihari nanti dari ajang FA cup 🔥 @chelseafc apa @manchesterunited Nih? 🤔  Nb: live streaming / tidak live tv lokal
Istri sekaligus agen mauro icardi dikabarkan menyuruh klien sekaligus suami nya tersebut untuk pindah ke tim rival juventus Bahkan ada kabar yg menyatakan mengenai pencopotan ban kapten nya di inter dikarenakan icardi sudah menyepakati kontrak bersama juventus
Ketombe fc angot kemaren baru ngalahin ajax yg lagi unbeaten di beberapa pertandingan sekarang dikalahin ama tim medioker  Dedemit tenang aja berita kekalahan kalian masih ketutup ama debat capres kok jdi ga pada engeh 😌
Piatek menciptakan rekor baru buat tim tangguh (jaman sebelum masehi) se eropa ac milan, dia menjadi pemain rossoneri tercepat yg menciptakan 6 gol yaitu hanya dalam kurun waktu 5 pertandingan saja 🔥  #piatek #acmilan #milan #rossoneri #sansiro #rekor #dsfootball #striker #onfire #stats #milano #milanisti #bola #football #sepakbola #european #ucl #uel #seriea #copaitalia #supercopaitalia #ligaitalia #genoa
Manchester united dan bayern munchen berencana melakukan laga tribute untuk mengenang tragedi #flowerofmanchester 20 tahun silam, dan sir alex didapuk menjadi pelatih manchester united beserta wasit pierluigi collina yang akan ditunjuk memimpin laga tersebut
Manchester united menargetkan jadon sancho untuk dibawa ke old traford pada jendela transfer selanjutnya, keseriusan manchester united terlihat dengan tawaran yang sudah diajukan ke pihak dortmund dengan melayangkan tawaran sebesar 70£ juta pounds  Udh pantes ya emang harga segitu buat bocah yang baru baligh? 🤔
Rumor transfer Ivan rakitic masuk daftar jual barcelona dan nama manchester united dan chelsea menjadi terdepan untuk mendapatkan gelandang asal kroasia tersebut  #ivanrakitic #rakitic #barcelona #manchesterunited #chelsea #laliga #premierleague #pl #epl #ligainggris #ligaspanyol #wintertransfer #summertransfer #rumortransfer #transferpemain #rumor #barca #catalan #london #manchester #oldtraford #stamfordbridge #campnou #kroasia

Loading