Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@dahliachr

Dahlia Christian

dahliachr

๐Ÿ‘ช Wife & Mother ๐Ÿ“ง Dahlia.poland@yahoo.com UPLOAD EVERY FRIDAY ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  • 263K Total Likes
  • 1K Tot. Comments
Moms udah cek Kejutan Sweety Festival Belanja 12.12 di Lazada?? . Ada diskon produk Sweety s/d 50% dan hadiah uang tunai total 4 juta rupiah! Caranya mudah: 1. Beli Sweety variant apa saja di Sweety Official Store di Lazada s/d 10 Desember 2. Screenshot bukti transaksi pembayaran lalu DM ke @sweetycareid dengan menyertakan nama & nomor HP aktif Moms . Yuk beli sebanyak-banyaknya dan nantikan telepon kejutan di Bioskop Trans TV tanggal 10 Desember jam 9 malam untuk 2 orang Moms yang beruntung! Pajak ditanggung pemenang yaa.  Sudah pakai sweety? Saya Dahlia, sudah.  #sweetyboysandgirls #sudahpakaisweety #lazada1212
Nothing better than a christmas gift! Head over to www.danielwellington.com to create your unique gift. There will be 10% off on any two items with free gift wrapping and shipping. Use my exclusive code: "dahliaxmas" for EXTRA 15% off. #DanielWellington #dwforeveryone
This boy teach me how to love unconditionally. He teach me the whole new thing about life. James, i love you..
Hello๐Ÿ’“
Hai anak kriwil yg mau jadi kaka๐Ÿ’• yakin kamu bisa jadi kaka yg baik, sayangin adik nya nanti yaa.. you'll always be my little one.. ๐Ÿ“ธ @tail_wagging
Seneng banget ngeliat si anak kecil ini udah bisa diajak hangout. Aku sama James itu sama-sama doyan ngemil yg gurih. Buat aku sih makanan gurih itu nggak lengkap kalau nggak pakai yang pedas-pedas. Makanya, sambal Jawara selalu ada di tas supaya kalau lagi ngemil gini, sambal favorit keluarga aku ini nggak ketinggalan. Yang bikin beda sama sambal lain, Sambal Jawara itu rasa  bawang gorengnya gurih banget. Udah gitu, cabainya itu berasa banget sih dari cabai segar. Siapa yang belum pernah coba? Mending buruan deh cobain @jawaranyapedas #jelasjawaranya
Hello baby๐Ÿ’• cewek atau cowok lagi nih? #15weekspregnant
Mau masak enak tanpa ribet? Ini sih juaraaaa pake Bumbu Siap Pakai Ayam Bumbu Rujak dari @roycoindonesia ๐Ÿคค Pedesnya pas manisnya juga pass dan masaknya super duper simple!! . Ingin mendapatkan inspirasi menu masakan lezat dan simple lainnya? Jangan lupa follow @roycoindonesia atau kunjungi www.royco.co.id yaa! #kejutanrasa #roycobumbu #roycoindonesia
Hi Mams! Banyak yang nanya via DM aku pakai apa untuk bersihin pakaian James yang kena noda makanan/kotor karena main.. Aku pakai ini nih, detergen Cycles ๐Ÿ’› #honestreview karena aku udah pernah ditunjukin tes yang menunjukkan bahwa dibandingkan detergwn bayi lain, Cycles terbukti membersihkan noda kotoran dan membuat bahan pakaian & kulit bayi tetap lembut.  Banyak detergen yang memberikan klaim paling bersih, tapi yakin, lembut untuk kulit bayi? Mending nggak coba - coba, ya ๐Ÿ’›  Nah, selama IMBEX 2018 berlangsung sampai hari Minggu nanti, ada diskon & penawaran spesial yang ditawarkan oleh Cycles di boothnya @cyclesbaby_indonesia Jangan lupa mampir, ya! #realtestrealresult #nyatabuktinyanyatahasilnya #cyclesbaby
Di upload hari ini jam 5!! Subscribe FunDKiddy yaaa!!
Another staycation๐Ÿ˜ 2 minggu lalu kita nginep di @grandkemangjkt .. seneng bangett, james happy juga di ajak berenang karna ada kids pool nya, sampe gamau udahan๐Ÿ™„ thank you so much @grandkemangjkt !
5 bulan menuju bayi baruu๐Ÿ’• ๐Ÿ“ธ @tail_wagging @fajarkristiono @puadinredi ๐Ÿ‘— @ikat_ind @didietmaulana ๐Ÿ’„@noveoalexandermakeup ๐Ÿ’†‍โ™€๏ธ @pascal.anggi77

Loading