Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@cemilanmurah._

CEMILAN MURAH

cemilanmurah._

MAKANAN RINGAN JADUL SMS/WA:0811-8488-555 LINE: @cemilantingsnack (pakai@) 🚚 JNE & GOJEK ⏰ 09.00-18.00

  • 340 Total Likes
  • 1 Tot. Comments
Siapa yang hobbynya makan nasi pake @cemilanting ??? γ…€ wiiihhh,,,emang bener banget nih... @cemilanting cocok banget buat pendamping makan apapunn,,,mulai dari nasi putih sampai makanan berkuah. Semuanya cocok banget kalau di makan pakai @cemilanting γ…€ #ngemilsore #cemilansore #lantingbumbu #lantingjadul #lantingjawa #lantingkebumen #lantingrasa #penggantikerupuk #cemilankriuk #cemilanindonesia #snacklokal #cemilanlokal #cemilanasliindonesia #snackasliindonesia #karakkaliang #alenalen
Pagi Lantingers... siapa yang makan Lantingnya sampe kaya gini??? :-D γ…€ makan @cemilanting mah pasti harus sampe remah bumbu terakhir deh... soalnya bumbu @cemilanting itu asli ngangenin dan banyak banget... jadi ga heran yaaa kalau sayang rasanya nyisahin sedikit aja remahan lanting atau bumbunya :-D γ…€ bagi yang penasaran dan belum coba, buruan deh cobain sekarang juga... buktiin sendiri sensasi makan @cemilanting wa : 0811-8488-555 line : cemilanting γ…€ #cemilanlanting #lantingbumbu #cemilanklanting #lantingjawa #karakkaliang #lantingkebumen #lantinggombong #klanting #kelanting #alenalen #cemilanjadul #cemilankantoran
Menu sederhana untuk santap keluarga hari ini πŸ˜πŸ‘Œ Ketupat sayur + telornya begini emang nikmat disantap rame2 bareng keluarga... Masakah asli Indonesia pas banget kalo ketemu sama kriuk kress lanting, yang juga asli Indonesia nihhhh πŸ˜‹  Cemilan lanting bumbu dari @cemilanting emang cocok buat dampingin masakan khas Nusantara deh... Penasaran sama kenikmatannya? Langsung pesan ke nomor berikut ya : Wa : 0811-8488-555 Line : cemilanting  #kulinernusantara #masakannusantara #karakkaliang #lantingbumbu #lantingkebumen #lantinggombong #lantingjogja #oleholehjogja #oleholehkebumen #cemilankeluarga #snackkeluarga #ngumpulbarengkeluarga #sajiankulinernusantara #sajiankeluarga
Tes Psikologi! Kira2 kebiasanmu yg mana nih??? Ternyata kebiasaan sepele ini, bisa mengungkapkan cara berpikirmu loh γ…€ #teskepribadian #tespsikologi #tesketelitianmata #asahotak #tesiq #tesketajamanmata #tesfokus #tespikiran #tesketelitian #gameseru #tebakkata #tebakgambar #carikata #carigambar #psikotes
Happy weekend Lantingersss  Siapa yg dari pagi udah siap jalan2??? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Eitsss...jangan kelupaan bawa @cemilantingnya yaaaa... Ya dong, @cemilanting wajib jadi cemilan di segala suasana. β˜‘ Buat cemilan meeting bisa,,,, β˜‘ Buat cemilan pengganjal lapar bisaaaaaaa, β˜‘ Buat cemilan pas lagi kumpulll keluarga,,,bisa bangeeetttt  Buat sendiri atau rame-rame, @cemilanting bisa banget untuk segala suasana πŸ‘Œ  How to buy? Wa : 0811-8488-555 Line : Cemilanting  #lantingbumbu #cemilanjadul #snackjadul #lantingkebumen #karakkaliang #cemilanweekend #happyweekend #jajananweekend #jajananpiknik #bekalpiknik #snackliburan #snackkeluarga #cemilankeluarga #arisan
Tuhhh kannn,,,, γ…€ @cemilanting bisa juga kan buat pendamping makan berat??? dari pada cari pendamping hidup belum nemu-nemu... mending klopin @cemilanting aja sebagai pendamping wajib di setiap kalian makan nih Lantingers... γ…€ Langsung aja pesan @cemilanting di wa : 0811-8488-555 line : cemilanting γ…€ #pendampingmakan #penggantikerupuk #kulinernusantara #lantingkebumen #lantingbumbu #pendampinghidup #karakkaliang #cemilankekinian #jajanankekinian #cemilanjowo #cemilanjadul #snackkekinian #cemilankantoran #cemilanhitsseinstagram
Yukkk yang masih penasaran tapi takut atau belum percaya yaahhh... . Nih, anak bule aja suka banget sama @cemilanting lohhh... Wajib banget harus stock @cemilanting rasa keju di rumah kata mommynya :-D  yukkk dari pada kelamaan penasarannya,,, langsung aja buktiin sendiri.... . . Info dan pemesanan bisa langsung hub kontak di bawah ya wa : 0811-8488-555 line : cemilanting  #lantingbumbu #lantingkebumen #lanting #cemilankeju #snackkeju #citarasaindonesia #karakkaliang #cemilanmodern #cemilankekinian #jajanankekinian #klanting #alenalen #kelanting #cemilantradisional #oleholehasianparagames #oleholehjakarta #oleholehindonesia #oleholehjogjakarta #oleholehjogja #oleholehkebumen #oleholehgombong
Masih ga percaya kita ga pelit-pelit kasih bumbu??? γ…€ Nih yaaa,,,bumbunya tebel full ngelapisin setiap celah-celah lantingnya yaaa... berassssaaaa sampe kunyahan terakhir pastinya.... γ…€ jadi kalau kalian masih ga percaya, bisa banget kalo mau buktiin sendiri langsung aja hubungi nomor dibawah  wa : 0811-8488-555 line : cemilanting γ…€ #penggantikerupuk #cemilankriuk #cemilankrenyes #cemilanrenyah #cemilangurih #ngemilsore #kulinerindonesia #kulinernusantara #lantingbumbu #cemilantradisional #oleholehkebumen #oleholehgombong #oleholehjogja #oleholehsumaterabarat #lantingkebumen #lanting #karakkaliang
Jangan Geser Sebelum Kamu Pilih ya... γ…€ Gambar apa yang pertama kali kalian lihat ??? Tulis di kolom komentar ya... γ…€ #tebakgambar #teskepribadian #tesketepatan #tesketelitianmata #teskejelianmata #tesiq #tebakkata #carigambar #carikata #fokus #gamepikiran #gameseru #tebaktebakan #psikotes #tespsikologi
Selamat Pagi Lantingers😊 udah banyak loh yang ketagihan sama rasa @cemilanting  soalnya @cemilanting bukan sekedar lanting biasa yahhh Lantingers... * tekstur lantingnya beda dari lanting lain, kriuk renyah tapi ga keras * ga bau apek * ga alot * yang utama,,,,tebel bumbunya full sampe kunyahan terakhir (kita sih ga pelit-pelit ya sama bumbu)  jadi kalau kalian masih ga percaya, bisa banget kalo mau buktiin sendiri  langsung aja hubungi nomor dibawah  WA : 0811-8488-555 Line : cemilanting  #penggantikerupuk #cemilankriuk #cemilankrenyes #cemilanrenyah #cemilangurih #ngemilsore #kulinerindonesia #kulinernusantara  #cemilantradisional #oleholehkebumen #oleholehgombong #oleholehjogja #oleholehsumaterabarat #lantingkebumen #lanting #karakkaliang
Sore Lantingers... γ…€ Sore-sore gini emang enaknya makan mie ayam ceker nihhh... Hangat gurih kuahnya pas banget kalo dipaduin sama kriuk krenyes nya @cemilanting nih γ…€ Ya dong,,,@cemilanting emang bukan sembarang cemilan yaaa... ga cuma buat ngemil aja, @cemilanting juga bisa banget buat pendamping makan... mulai dari varian asin gurih sampai varian pedasnya nampol banget buat jadi pendamping menu makan harian kita lohhh... γ…€ Ga percaya?? Langsung aja buktiin sendiri wa : 0811-8488-555 line : cemilanting γ…€ #penggantikerupuk #cemilankriuk #cemilankrenyes #cemilanrenyah #cemilangurih #ngemilsore #kulinerindonesia #kulinernusantara #cemilantradisional #oleholehkebumen #oleholehgombong #oleholehjogja #oleholehsumaterabarat #lantingkebumen #lanting #karakkaliang
Siang Lantingers... γ…€ Time to Short Giveaway lagiiii... Ada hadiah 2 pcs produk Cemilanting untuk 1 orang Pemenang yang beruntung dengan jawaban benar dan ikutin rules ya.. γ…€ Perhatikan gambar diatas baik-baik ya.... "Dari potongan gambar tersebut, urutkan setiap nomor hingga menjadi susunan gambar yang tepat !" γ…€ Caranya jawab dan ikutan giveawaynya mudah banget: 1. Follow akun ig @cemilanting 2. Komen dan tag minimal 5 teman kamu hanya di akun ig @cemilanting di postingan yang sama 3. jawaban di akun lain tidak akan dihitung 4. boleh komen sebanyak-banyaknya. 5. Tidak perlu Repost ya γ…€ mudah kan? ingat poin no 2 dan 3 ya... γ…€ jangan lupa pantengin terus ig @cemilanting ya, pengumuman pemenang sewaktu-waktu akan di post hanya di akun ig tersebut γ…€ Good luck Lantingers  γ…€γ…€ #giveawaydadakan #shortgiveaway #cemilantinggiveaway #septembergiveaway #giveawayceria #giveawayalert #giveawaytime #giveawaymania #tebakkata #carikata #tebakkalimat #tebakgambar #asahotak #carigambar #tesiq #tesmata #fokus #tesketelitian #carigambar #seruseruan
yukkk siapa lagi yang belum cobain @cemilanting ???? γ…€ kerenyahan dan tebal bumbunya berasa di setiap kunyahan lohhh ....yummy γ…€ bagi yang penasaran dan belum pernah coba,,, bisa langsung pesan ke nomor di bawah ini ya : wa : 0811-8488-555 line : cemilanting γ…€ #ngemilpagi #cemilankantoran #jajanankantoran #snackkantoran #snackbox #snackmeeting #cemilanwajib #cemilanenak #harbolnas #promoflashsale #promo1010 #harbolnas1010 #shopee #tokopedia #bukalapak #asianparagames #oleholehasianparagames
Siapa yang sore-sore gini hobbynya ngemil??? γ…€ udah tau @cemilanting belum??? @cemilanting itu ga cuma cocok buat pendamping makan aja lohhh... cocok juga buat ngemil-ngemil sore gini sambil duduk manis nyeruput teh hangat,,, kunyah-kunyah renyahnya lanting bumbu yang super ini deh rasanya.... γ…€ @cemilanting tersedia dalam varian manis, asin, maupun pedas lohhh... pas banget kan buat sesuain sama mood kamu??? γ…€ penasaran dengan tebal bumbu dan kerenyahannya??? langsung aja hubungi wa : 0811-8488-555 line : cemilanting γ…€ #ngemilsore #cemilansore #cemilancepuluh #lupadiet #gagaldiet #besokdiet #cemilankampung #cemilantradisional #jajanan90an #generasi90an #jajanansd #jajananjadul #cemilanjadul #cemilanjowo #oleholehkebumen #oleholehjogja
Jangan Geser Sebelum Kamu Pilih ya... γ…€ Gambar apa yang pertama kali kalian lihat ??? Tulis di kolom komentar ya... γ…€ #tebakgambar #teskepribadian #tesketepatan #tesketelitianmata #teskejelianmata #tesiq #tebakkata #carigambar #carikata #fokus #gamepikiran #gameseru #tebaktebakan #psikotes
Pagi Lantingers... γ…€ Baru juga hari selasa,,,,jangan pada lesu gitu dong!!! Nih coba ngemil @cemilanting,,,biar setiap harinya ga lesu lagi dehhh... γ…€ buat yang penasaran mau coba,,,langsung aja pesan di : wa : 0811-8488-555 line : cemilanting γ…€ #kelanting #kelantingbumbu #kelantingrasa #klanting #klantingbumbu #klantingrasa #kelantingkebumen #klantingkebumen #alenalen #lantingbumbu #lantingrasa #lanting #lantingkebumen #lantinggombong #karakkaliang #cemilantradisional
Dibuka lowongan kerja bagi para expert dibidang internet marketing.... *Lowongan ini BUKAN UNTUK SALES/TELEMARKETING/SPG+SPB γ…€ Ahli di salah satu bidang saja dari kriteria di banner, silahkan mendaftar. Sama sekali tidak sesuai kriteria/asal melamar tidak akan kami proses. γ…€ Langsung kirim CV+PAKLARING (jika ada) + SCREENSHOOT bukti halaman/akun yg Anda kelola dalam 1 file word/pdf ke email : lokerlanting@gmail.com Contoh subject email : - Ani, Expert di Bidang mengelola website, Lulus jurusan IT. γ…€ #lokerjakarta #lowongankerjajakarta #lokerjakartatimur #lokerjaktim #lowongankerjajakartatimur #dibutuhkansegera #openrucruitment #lowkerjakarta #lowkerjakartatimur #lowkercakung #lokercakung #lowongankerjacakung #lokerinternetmarketing #lowongankerjainternetmarketing
Tes Psikologi! Kira2 jenis sidik jarimu yang mana ni??? γ…€ Geser dan ketahui kepribadianmu yaa... γ…€ #teskepribadian #tespsikologi #tesketelitianmata #asahotak #tesiq #tesketajamanmata #tesfokus #tespikiran #tesketelitian #gameseru #tebakkata #tebakgambar #carikata #carigambar #psikotes

Loading