Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@beraniberhijrah

BERANI MENJADI LEBIH BAIK.

beraniberhijrah

Yuk belajar ASWAJA! Ahlussunnah Wal Jamฤ'ah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Mau CURHAT? Mau TANYA hukum FIQIH? Klik link dibawah ini ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  • 145K Total Likes
  • 1K Tot. Comments
Yang lagi GALAU Jodoh siapa? Mau tau solusinya?  Ada banyak hal yang bisa kita lakukan di masa tunggu . Mempersiapkan dengan sepenuh hatI, tanpa ragu . Tak hanya sekedar materi, namun banyak hal yang harus dipelajari. . Kini aku semakin memahami, bahwa menanti bukan sekedar berpasrah diri. . Melainkan merubah diri menjadi pribadi yang berarti. . Adalah lelaki yang siap untuk memimpin . Juga wanita, yang siap untuk dipimpin. . Duhai Allah... ini lah yang sedang ku perjuangkan.. . Dalam masa tunggu, INILAH PROPOSAL JODOHKU . . READY STOK buku INILAH PROPOSAL JODOHKU Dengan harga 89.000 aja, kamu bisa dapat BONUS senilai 299k loh! Apa aja bonusnya?  1. Voucher digital Training ProductiveMe senilai 200.000 2. Ebook "Simply Productive" , bagaimana setiap waktumu penuh makna. 3. Ebook Serba-Serbi Pernikahan LENGKAP senilai 99.000  Order hanya di : @proposaljodohku @proposaljodohku @proposaljodohku . . . Planner for Pre- Marriage INILAH PROPOSAL JODOHKU. Spesifikasi : -A5 Ful Color 170 halaman -Desain isi yang cantik dan menarik -Konsep Mengenal Diri -Target Hidup dan Menikah -Menemukan Calon Impian -Visi Misi Pernikahan -Tips Meyakinkan Keluarga -Persiapan Menjadi Orang tua -Manajemen Hati, -dll . . BUKAN SEKEDAR BUKU BACAAN. Buku ini, bisa menjadikan dirimu lebih mengenal dirimu dan media afirmasi calon pasanganmu kelak.  #inilahproposaljodohku #jomblo #singelillah #nikah #galaujodoh #jodohimpian #hijrahcinta
sabar ya sabar ๐Ÿ˜” #beraniberhijrah  pict@coretanharianku
GIVE AWAY TIME!  Assalamu'alaikum shalihah โค  Kami dari brand fashion @cassie_labels , pakaian casual & syarie  muslimah, lagi ngadain give away buat kamu semua ๐Ÿ˜˜  Yuk ikutan, caranya gampang banget! . . . Cara ikutan give away CASSIE : 1. Like foto ini 2. Follow 5 akun di bawah ini :  @cassie_labels @home_store_cassie @cassie_reseller @cassie_story @dije_djamiladjauhari  3. Klik link order di profile IG kami dan pilih LINE lalu add (bagi yg tidak punya line, bs skip ya) 4. Komen "BERKAH WITH CASSIE" di kolom komentar 5. Dua komen terakhir berhak atas "Gift Cassie" berupa produk cantik dari kami๐Ÿ˜˜ Pemenang ditentukan mutlak oleh tim CASSIE  via DM IG :) 5. Untuk ongkir ditanggung 100% oleh pihak CASSIE,asyiik banget kan ๐Ÿ˜ . . .  Sooo, UPDATE TERUS postingan ini supaya komen kamu terpilih jadi 2 komen terakhir ๐Ÿ˜‰ Info pemenang akan kami berikan secara surprise di kolom comment :) . . .  Bismillah ya shalihah, semoga gift cantik nya bisa jadi rejeki kamuโค . . Semoga berkah dan beruntung!
Dari @realaction_bandung  SEDIH!!! Itu yg pertama sy rasakan pas ketemu abah Sahid  Di simak baik" abah bicara apa,  dan perhatikan mukanya " aduh ujang,  kumaha nya ujang " Keluh kesah abah dan tetesan air mata abah menetes  Abah Sahid tinggal di Cibitung Rongga KBB  Setiap hari julan sapu keliling,  jarang pulang ke rmh,  beliau berangkat dari cibitung kamis dan samle hari ini belum pulang,  krn sapunya cm laku 2, setiap maLam tidur di mesjid" , miris gak sih?  Kita kadang abisin uang untuk hal" yg gak penting,  tapi beliau susah payah cari uang utk menafkahi keluarga.  Yang palng buat sedih MATA KIRI ABAH Buta,  yg kanan bisa melihat tapi kurang awas,  dan abah juga pendengarannya agak terganggu, jadi kita harus teriak bicara dgn abah  Bantuin sy ya kaka" untuk memberikan abah sahid rejeki,  sy ingin abah tenang dan nyaman di usia senjanya,  uang yg terkumpul untuk modal usaha abah, sy ingin abah berjualan di rmh saja atau apapun yg terbaik nantinya.  Noted : jangan menanyakan kemana pemerintah,  kemana anaknya dll atau menyalahkan siapapun,  jika empati dan simpati mari bantu ya! . . Bantu share kaka" - #beraniberhijrah
Kuliah pagi, kerja pagi, ya Allah kuatkan Hamba ๐Ÿคฃ #beraniberhijrah
Selamaaaat pagi warga instagram tercintah, Bangun banguunn banguuunn. Nih, ada 5 amalan pagi yang bisa buat harimu semakin berkah gengss , nomer 5 yang kita bahas kemarin โ˜บ๏ธ #beraniberhijrah
Jangan Pacaran, karena saat pacaran dipuji cantik setelah menikah banyak yg cepat bosan. Lalu bubar (Nau dzubiolah min dzalik). . Kenapa demikian? Karena menjemputnya dengan cara yg tak halal. . Jodoh kita sudah ditentukan, tapi harus diusahakan. Jemput jodoh yang baik tentu harus dengan cara yang baik. . Semoga segera berjumpa jodoh sholeh/sholehah yang bisa bersama menggapai syurga. . Jemput mereka di: @taaruf.co.id @taaruf.co.id @taaruf.co.id . #taaruf #nikah #menikah #pengantin #baper #lucu #vidgram #pekanbaru #medan #kendari #makassar #bogor #bandung
Pernah merasakan kekuatan doa ? ๐Ÿ˜Š  #beraniberhijrah Pict@daniel_barga
Assalamu'alaikum  Untuk memperdalam ilmu agama islam,silahkan bisa di cek di @hadsbooks,banyak buku-buku islami untuk di pelajari  @hadsbooks @hadsbooks  Bisa juga langsung Wa 085315210650  bisa langsung klik d Bio Ig kami @hadsbooks  Toko kami insyaallah banyak diskonnya akhi ukhti lebih murah dari yang lain๐Ÿ‘ Insyaallah amanah๐Ÿ™  #bukumurah #bukuislam #bukuislami #bukuislammurah #hadsbooks #kajianislam #kajianmuslim #muslim #muslimah #bukutauhid #bukudakwah #bukukajianislam
Yuk mari cek diri kita masing masing wahai anaqq muda harapan bangsa. Jangan2 kita cuma dewasa secara usia aja, tapi nggak dewasa mentalnya๐Ÿ˜† #beraniberhijrah
Jam tangan branded 100% lebih murah dibanding toko lain hanya di @tokojamdua  Nikmatin berbagai kemudahan belanja hanya disini  PROMO TER-MANTUL SAAT INI 1. BUY 1 GET 1 FREE JAM G-SHOCK ( Total 2 jam ) 2. GARANSI Retur dan Refund 3. GRATIS ONGKIR (S&K berlaku) 4. GIVEAWAY 6pcs Jam Branded setiap bulan diumumkan setiap bulan โ € Langsung follow katalognya di :โ € @tokojamdua @tokojamdua @tokojamdua  Jangan sampai ketinggalan ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜ŽPUSAT JAM TANGAN TERMURAH TERLENGKAP SE-INDONESIA โ € Harga jam diatas murah banget!!! Gapercaya follow aja ig nya gratis kok๐Ÿ˜ *Ketentuannya tanya kita ya ๐Ÿ˜
Yang semangat ,kamu sedang ujian biar nanti bisa naik kelas ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #beraniberhijrah  Pict@backtojannah

Loading