Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@anisarahma_12

Anisa Rahma Adi

anisarahma_12

Brand Ambassador of @hijabfreshid & @khalisaindonesia πŸ’ @ananditodwis πŸ“§ CP : nelmahadi@yahoo.com . ✈️ Trip to Korea 8-13Nov. . MV Pernikahan Impian

  • 1,10M Total Likes
  • 8K Tot. Comments
#vlog68 || Masakin Suami + Flashback ke persiapan pernikahan with hubby @ananditodwis . . full video ada di youtube channel aku 'Anisa Rahma Adi' 😸
Asy-syifa khimar dari @etalaseaisha super kece, simple, ada lubang dilengan jadi gerak leluasa, saku buat simpan hp, dll. Bisa buat sholat lho, khimarnya panjang dan lebar.  Cek katalognya di @aishahijab.katalog
Assalamualaikum.. . . Yukk dateng ke acara Festival Seni dan Kreasi Islam SMA/MA/MK SeJABODETABEK. . πŸ“…Tanggal: 20 Oktober 2018 🏬Tempat:SMA Negeri 1 Cibarusah. . For Information Reach us on our Social Media Instagram: @rohissmansaci Contac Person : Bagus Sonjaya (083153847307) Ovan Kasparin (085884036145)
Alhamdulillah baju cantik dari @dinara_clothing nyaman banget dipakainya πŸ’• Model simple dan ga ribet, bahan nya adem lagi  aku selalu suka koleksinya @dinara_clothing ❀️❀️❀️
Dress set favorite aku from @houseofkaisya Overall selalu suka dan the best banget koleksinya. Bikin nagih belanja disini. Kembaran ya sama aku. Thanks kak @lativa_kaisya suka bangeeeet πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Alhamdulillah suka bangett sama bajunyaa @greenism_ modelnya simple ttp stylish dan bahannya juga ga terlalu tebel jadi adem bangett, bakalan jd baju favorit aku untuk jalan2 santai... thank's @greenism_ πŸ˜„β€οΈβ€οΈβ€οΈ
Makasii banyak @wardahmaulina_ & @natta_reza td malem udah sharing2 pengalamannya dengan kitaaa dapet ilmu banyak nih, oh ya ini double date pertama aku sama suami loh @ananditodwis hihihi πŸ™ˆπŸ‘«πŸ‘« Kemarin jg kita bikin Q&A loooh, ditunggu segera collab youtube kita di channel : Anisa Rahma Adi . . #repost @natta_reza with @get_repost ・・・ Akhirnya kesampaian juga pacaran bareng kita ya bang @ananditodwis πŸ˜‚πŸ™ŒπŸ» . . Pernikahan menghadirkan keberkahan yang membahagiakan.Semoga sehat selalu dan segera diberikan keturunan yang soleh dan soleha ya bang @ananditodwis dan @anisarahma_12 Aamiin. . . . . #nattareza  #nattawardah #ananditoanisa  #taaruf  #cintayangtakbiasa  #kekasihimpian  #pacarannoprestasiyes  #anisarahma
Bismillah.... ini original handsock by @rumahhandsock lho.... 😍  insyaallah nyaman sama adem banget dipakainya. modelnya pun lucu2 😍😍 yang mau samaan yukk kepoin IG nya @rumahhandsock 😊
Sukaa bangeett...sama dress cantik dari @billa_id ini. Modelnya simpel tapi elegan cocok buat jalan-jalan ataupun untuk acara yang lebih formal... Dressnya lebar jadi flowy banget dan detail di bagian pinggang nya yang manis bikin penampilan keseluruhan dress ini bener2 classy...😍😍 Super recommended...yang mau samaan langsung follow ig nya ya @billa_id 😊😊
Setiap wanita itu cantik dengan caranya sendiri, biarlah akhlak dan lisan menjadi sebaik baiknya penilaian ~ . .  Aku suka banget pakai Sakura Series dari @kiciks_muslimah ^^ motif original special design uni @dwpermata  Senang banget bisa kolpri duluan koleksi Kiciksnya, makaciee uni dewi....
Assalamualaikum.. . . Teman-teman semua, terima kasih untuk terus berlangganan program Umroh bareng Anisa Rahma yang di adakan oleh @telkomsel & @vivacoid sampai akhir periode kemarin.. . . Bertepatan dengan bulan lahir aku juga nii, aku mau ngumumin para pelanggan Telkomsel yang beruntung berangkat Umroh Bareng aku Anisa Rahma di *500*577# dan juga sudah mengikuti kontes #beautyofhijab.. . . Selamat untuk @euis_fatimah07 , @nabilahmhrani8 , @ainaj.naj , @nurfitriamalia1 πŸ˜‡πŸ™πŸ’• Untuk para pemenang nanti akan dihubungi oleh CS @vivacoid
Yeee,,ada yang nonton kita tadi pagi di @sarahsechan_net ? Kita bawain lagu Pernikahan Impian yang pertama kalinya di TV loh...seneng banget nih nyanyi bareng suami @ananditodwis πŸ˜πŸ’• . Siapa nih yang pengen pernikahannya ada lagu ini ...atau pengen dinyanyiin kita langsung ?? πŸ˜‹πŸ˜† . Video klipnya ada di Youtube, link at bio πŸ˜‰#pernikahanimpiananisadito #anisarahma #ananditodwis #anancouple

Loading