Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@aisyahaqilahh

aisyah aqilah azhar

aisyahaqilahh

Business Inquiries @nrm.management

  • 2,73M Total Likes
  • 11K Tot. Comments
makasih rein sudah mau menghibur aku🥰 . . . topeng kaca jam 15.35 hanya di SCTV! #salahkahaku
Pemutih andalan aku yg bisa Instant Putih sekali oles dan Permanen setelah pakai rutin. Everwhite Brightening Body Cream! Pemutih terbaik yg pernah aku coba. Follow tokonya ya @everwhiteid @everwhiteid 💕 . . Handled by @valenrelations
maafin aku rein😔 aku sayang sama kamu.  jangan lupa saksikan Topeng Kaca senin-jumat jam 15.35 hanya di SCTV!  kania dan rein nungguin kalian loh!
bayi👶🏻💘
🌞
ily 3000🥰
rein juga ganteng🧚🏻‍♀️ . jangan lupa yaa nonton Topeng Kaca  jam 15.35 hanya di SCTV♥️
jadi gimana episode hari ini? makin seru kan😚🌈 jangan lupa saksikan terus Topeng Kaca jam 15.40 hanya di SCTV !
you're something special.
episode kali ini makin seru! jangan lupa saksikan Topeng Kaca jam 15.40 hanya di SCTV
Foto selfie aku bisa bergerak, cantik banget😍, ini semua edit pake fitur foto ajaib di @meitu.app_id loh Fitur terbaru yang baru aku temukan. Aku share ke teman-temanku dan mereka semua terkejut!! Apa kamu tertarik dengan foto animasi ini? Mudah sekali ☑Upgrade ke versi terbaru Meitu ☑Cari fitur #fotoajaib ☑Bikin foto animasi kamu Ayo buat #fotoanimasi kamu yang keren dan tag @meitu.app_id untuk kesempatan repost dari aplikasi editing paling top di Indonesia🎉 #fotoanimasi #fotoajaib #meituapp #meituindonesia #selfie
whatcha say?🥀

Loading