Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@adeliapasha

adeliapasha

adeliapasha

@egyptianbeautyskin ambassador❤️ ❤️cp manager +62 812-8474-9044 @diego_christ ❤️

  • 167K Total Likes
  • 1K Tot. Comments
Terimakasih @hijup kesekian kalinya ikut di acara opening store nya hari ini dijambi masyaAllah antusias masyarakat jambi didunia fashion...banyak yang hadir support hijup dan suka dengan produk2 yang ada di hijup...kurang lebih 200brand lebih ada semuanya dihijup...harapan saya agar @hijup selalu menginspirasi muslimah di dunia dan selebihnya untuk mempertahankan dengan inovasi-inovasi untuk menjadi yang terdepan...❤️❤️ thank u ka @diajenglestari wanita yang luar biasa dibalik hijup.... Sekali lagi selamat untuk @hijupjambi  Partner hijup ade @soniaazr n ade @saniarahman dan mama yang luar biasa @31ndh sukses selalu yaaa ❤️❤️❤️terimakasih atas sambutan dan jamuan selama dijambi yaaa i ❤️u . . . Yang mau liat foto2nya di slide yaaa❤️❤️❤️
ALHAMDULILLAH ALHAMDULILLAH🙏 Ngk Kerasa BESOK Insha Allah @radwah Genap 11 TAHUN Berkarya Di Dunia Fashion Hijab ,, . BEDA Dengan Acara Anniversary Tea Time , Fashion Show Biasa Loh 😆 . Nah Kalau @radwah Hadirkan Sesuatu Yang BERBEDA Kita Silahtuhrahmi Bersama Beberapa SELEBGRAM + Beberapa Artis IBU KOTA & Ada 30 RIBU PCS STOCK Baju Radwah Yang Di Hadirkan  SALE Di PRIVATE BAZAR Cin 😍😍😍😍 . Aaaaahhh BAKALAN SERU DEH Acaranya Besok, Karena Ada Bagi Bagi Voucher Juga 👏👏👏👏 . Acara Ini DI BUKA UNTUK UMUM Yh Say🙋‍♀ Jadi JGN LUPA BESOK DATANG Ke Anniversary 11 Tahun @radwah di HOTEL MALAKA BANDUNG  Jam 8 Pagi- Jam 5 Sore ‼️ . See You Dear 😘😘😘
stelan rok blouse dr @your_simply_style ini mesti kamu cobain dech...nyaman bgt dipake dan modelnya unik. simple tp ttp chic donk... nah buat kamu yg suka fashion.... its so recommended... ❤ . . Managed by @tutumanagement
Sahabat-sahabat yang ada di jambi sampai ketemu besok disana yaa...diopening store @hijup di jl.Kol AMir Hamzah no 40 b jambi....see u there🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
gamis yang aku pakai namanya khalista dress ,,, bahan woly creep yang nyerap keringat , nyaman di pakai , dan harga hemat , ... engga perlu macet macetan ke tanah abang,sekarang sudah bisaa order di @hidayahbusanatanahabang ,,, . . Managed by @tutumanagement
With my beautifull princess kayla❤️ Mommy adel pake premium scarf @radwah X adeliapasha design terbaru...berhubung pas launching udah habis ribuan pcs....ayo po kilat ke admin @radwah yaaa....dikirim tanggal 18-19 yaaa....ayoo jangan sampai gak kebagian soalnya limited ada saat kolaborasi ajaa❤️❤️😘😘 Dan jangan lupa tanggal 20 dateng yaaa ke anniversary radwah yang ke 11...ada private bazar di hotel malaka bandung aku juga ada disanaa lhoo😘😘
Alhamdulillah, seneng banget pakai Bros Dagu dari @lovelyajmi 😇 . Aku tuh lagi seneng banget pakai khimar dipadu sama  bros dagu dari @lovelyajmi. Brosnya cantik-cantik banyak modelnya 😍 . Mau bros dagu seperti yang aku pakai? Yuk langsung order di @lovelyajmi aja! 😊 . #brosdagu #brosdagunikel #brosdaguhandmade #brosdagugrosir #brosdagujuntai #brosdagukristal #brosdaguajmi #brosdagumewah #brosdaguemas #brosdagugold #brosdagumurah . . Managed by @bff_management
Gak ada lagi tempat aku bersandar....kecuali kamu suami surgaku❤️ sebagai pasangan hidup @pashaungu_vm
Belajar belajar belajar untuk lebih baik💘 . . Syari by @nigoya_syari
lagi suka banget pake koleksi kacamata dari @kacamatablushing model dan warnanya super lucu pas banget sama aku favorite pokonya, apalagi bisa langsung diganti lensa antiradiasi, minus, plus ataupun silinder sesuai permintaan 😆💖 . . Managed by @bff_management
Nah ini dia design Kolaborasi ke3 kami Radwah X Adeliapasha Sebelum launching sudah habis ribuan pcs....🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Buat kalian yang mau po mulai dari hari ini yaaa ke admin @radwah yaa❤️❤️ ada 6 design cantik😍 dalam satu scarf terdapat 2 design lebih hemat....quality jangan diragukan lagi menggunakan bahan voal premium💘💘💘kalian harus punyaa lhoo😘😘
I love u 💘 @pashaungu_vm

Loading