Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

@2tisya

Dwitisya Rizky

2tisya

๐Ÿ† ๐Ÿด @cemilanterong ๐Ÿ“ฝ๐Ÿ“ธ @nonikpictures ๐ŸŽฅ @nonikreview @reviewbekasi

  • 1K Total Likes
  • 67 Tot. Comments
Pura- puranya ngerti ya . . #foto #literasi #literasicinta #photography #photobooth #cafe #cozy #instagramable
3.12.2018 #haridisabilitasinternasional Indonesia Ramah penyandang disabilitas #tulus
Manusia Kuat
Warna...buta di mata, Rasa...hambar di lidah. Seperti hati yg emang sudah tidak ada cinta *Caption memang tidak menjelaskan foto*
[takberkonten] Harusnya tempat ini seru, tapi terlalu penuh sama orang-orang yg ga mau gantian, dan kalo gilirannya gantian pada judes dan ngedumel padahal sekeluarganya udah foto dan dengan berbagai pose. ๐Ÿ˜ฅ
[MUKATEBALSERIES] Suja si asisten rumah tangga yang sibuuk banget dari pagi sampe malem. Harus bersih-bersih, masak, nyetrika, jemput sekolah. Kadang lagi ngaso sebentar boss nya udah manggil2 lagi. Dia ngefans banget sama Lee Min Ho. Pengen nonton dramanya tapi dia ga punya tv sendiri, kalo mau nonton tv nya boss dia ga ngerti cara nyalainnya-__- suja pun berinisiatif buat jual HPnya biar bisa nambahin beli TV. . Eeh tapi ternyata...si penjual HP ini gahuul dan UPDATE banget soal drama Korea, jadi dia punya SOLUSI yang cocok banget nih untuk ngatasin dilemanya Suja. Dia  nyaranin si Suja untuk nonton drama Korea dari HP pake Aplikasi DRAKOR.ID Aplikasi nonton drama korea yang lengkap mulai dari yg tahun 2002 sampe yang lagi On going alias yang masih tayang di Korea. Keren ga tuh?!?? Terus..terus..selain bisa nonton drama/film/variety show korea, kita juga bisa nonton drama/film Thailand, Jepang, China di Aplikasi yang Mantul ini. Aplikasi DRAKOR.ID ini simpel banget dan gampang digunakan, bahkan kita bisa search pake nama artis nya, dan langsung muncul semua dramanya. Bisa nonton dengan pilihan kualitas video sampai kualitas HD. Udah gitu ada info-info seputar sinopsis sama daftar pemain nya jadinya ga kudet sama artis2 korea. DRAKOR.ID juga cocok banget nih, buat orang yg jadwalnya padet banget kaya si Suja, karena praktis dan bisa nonton kapan aja jadi ga ketinggalan cerita atau episodenya karena tinggal pilih episode mana yang mau kita tonton.  Oh iya DRAKOR.ID lagi ulang tahun yang ke 2 nih...Semoga sukses terus drakorid๐ŸŽŠ #drakorid_2th #video_drakorid2th #real_drakorid #drakorid #dramakorea #filmkorea  #nontondrakor #aplikasidrakor @real_drakorid #leeminho #parkshinhye #suzy
And we'll never be loyang~ ๐Ÿ‘ง @shafirandisya
#kami13juta โค Terima kasih 13.900 Warga kota Bekasi yang sudah melakukan bersih-bersih bersama  dan mengumpulkan 9.7 Ton sampah untuk dibuang, dan didaur ulang. Semangat!!! Bekasi harus lebih bersih, dan makin banyak relawan yang ikut menjaga kebersihan lingkungan. @wcdid_jabar_bekasi
Misi..misi..pak..buk.. terima kasih sudah bekerja sama menjaga fasilitas transportasi umum . . . #potdlinikini #commuterlife . . #train #photography #photo #instagram #photooftheday
14.10.2018 Bekasi Cyber Model @farah_nafitri
Teguhkan..hempaskan...jangan sedikitpun kau berikan tatapanmu yang mahal pada lelaki yang cuman numpang sesaat.
15 September 2018 . World Cleanup Day kota Bekasi 2018 . #kami13juta #bekasibersih #idvolunteering
FTV: Dirikuh ditertawakan Temankuh Main Star: @muliatr
๐ŸŒฎ๐Ÿž . . . #photo #photoshoot #photofood #foodphotography #practicemakesperfect #sandwich #coffee #cafe #foodie
Goes to World Cleanup Day 2018 Kota Bekasi . Terima kasih juga untuk ka @edy_fajar atas waktu dan kesempatannya Semoga bermanfaat untuk kita semua . . #wcd #worldcleanupday #cleanupday #pedulilingkungan #banggabekasi #bekasibersih  #bekasibisabersih
Dinginin...aah frozen . Aah Apasih

Loading